Ревенджер Опубликовано Вторник в 09:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:26 7 минут назад, Pokemon сказал: ДМы это самый такой клан, как сказать... который меньше всех против Е воевал на осадах, в полях, ТВ. Они бомжей пинают в рандомках, на осаду собирают зерг двухНюковых, так же иногда когда Е не отвлекают на других замках, они (Е) идут поднимают ГДД в воздух, паралельно тем же ДМам накидывают, улетают. Потом ДМы кричат какой они топ сайд на форуме, которых всех победил. Бомж из рандомки это ты был?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Вторник в 09:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:27 Что там, будет что послушать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 09:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:28 Только что, Ревенджер сказал: Бомж из рандомки это ты был?( А я тебе говорила завязывай с гангами на кнайтах ,вот смотри что ты натворил,оно теперь ныть каждый раз будет с новой силой, вспоминая боль от унижения на кнайтиках 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:30 это что за покемон ??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:30 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А я тебе говорила завязывай с гангами на кнайтах ,вот смотри что ты натворил,оно теперь ныть каждый раз будет с новой силой, вспоминая боль от унижения на кнайтиках 😂 Каюсь Только что, Alex Liddell сказал: это что за покемон ??????????? Крабамон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:33 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Каюсь Да все уже😂поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:35 13 часов назад, Pokemon сказал: Фортов 0 Замков 0 Эпиков 0 Я понял. Это Лазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано Вторник в 09:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:37 1 час назад, SadisticSic сказал: Даже если мы шузуну и ритку с собой возьмём Видел я как Ритка с тобой развлекается. Боюсь она тебя к себе не возьмет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 09:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:37 22 часа назад, Laser сказал: Факты про домиков: Хиро 0 Эпиков 0 Замков 0 Фортов 0 Фарма 0 Во) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 09:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:38 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Я понял. Это Лазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано Вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:45 (изменено) А по итогу что? Правильно! НИ ЧЕ ГО. Все так и останется.... Сервер как клоповник🤣🤣 каждый друг с другом уже пересосался🤣🤣 Я не поддерживаю ни одну из сторон, раздел "политика сервера" потому сообщу правду.... Болото засосало всех очень сильно, кого-то страх, у кого-то выгода..... но из болота выходить не хотят.... Потому, посмотрите на себя, как бы вы не выеживались - крутым будешь только в своем курятнике...... пока не прийдет осознание что есть за пределами курятника еще мир....✌️ Изменено Вторник в 09:46 пользователем poull09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:48 10 минут назад, BaxtaB сказал: Видел я как Ритка с тобой развлекается. Боюсь она тебя к себе не возьмет Можешь глотнуть у неё из кружки, она теперь твой братишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:51 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Можешь глотнуть у неё из кружки, она теперь твой братишка. так как ты глотнул только что в войсе, никто еще не глотал, сходи умойся в Ниве по 4 пунктам обосновал тебе, кто ты и что ты, гребень дырявый https://www.youtube.com/watch?v=-5tsikcQSLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:52 (изменено) Краткое резюме - пьяное животное поГЭкало, поШОкало, не вывезло разговора, сказало "я тебя мутаю, и буду говорить, а тебя слушать не буду", пыталось там что-то за реал рассказывать. Типичное колхозное чучело, сказал экспертам запись даст послушать. Надеюсь, у них дипломы есть. Как всегда очередняра мною играючи слит и попущен. Несите следующего. Изменено Вторник в 09:53 пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:54 47 минут назад, Соер сказал: p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место соСоер, он правда старался, но паровозик не смог(( как не крути, но природа берет своё, петух есть петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:55 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: так как ты глотнул только что в войсе, никто еще не глотал, сходи умойся в Ниве Ниве? Ты совсем идиот, или это просто такой образ клоуна-опущенца, чтоб народ веселить? Если первое, то соболезную, если второе, то снимаю шляпу - в своём деле ты достиг невиданных высот. Правда, в нормальном мире это считается дном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:55 (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Краткое резюме - пьяное животное поГЭкало, поШОкало, не вывезло разговора, сказало "я тебя мутаю, и буду говорить, а тебя слушать не буду", пыталось там что-то за реал рассказывать. Типичное колхозное чучело, сказал экспертам запись даст послушать. Надеюсь, у них дипломы есть. Как всегда очередняра мною играючи слит и попущен. Несите следующего. ахахахахахаха, ну для своих такое проканает, чтобы не завафлили вожака гребней Изменено Вторник в 10:03 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано Вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:57 А по итогу что? Правильно! НИ ЧЕ ГО. Все так и останется.... Сервер как клоповник🤣🤣 каждый друг с другом уже пересосался🤣🤣 Я не поддерживаю ни одну из сторон, раздел "политика сервера" потому сообщу правду.... Болото засосало всех очень сильно, кого-то страх, у кого-то выгода..... но из болота выходить не хотят.... Потому, посмотрите на себя, как бы вы не выеживались - крутым будешь только в своем курятнике...... пока не прийдет осознание что есть за пределами курятника еще мир....✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:57 Только что, ЙожинзБажин сказал: соСоер, он правда старался, но паровозик не смог(( Потому что паровозик это ты. Накидал тебе в топку уголька, а кочегару на твоей жопе выдал корочки "Героя Труда". 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: как не крути, но природа берет своё, петух есть петух А вот и про плешивого вспомнили. Как говорил про димку его кент Иглс: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:58 (изменено) 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ниве? Ты совсем идиот, или это просто такой образ клоуна-опущенца, чтоб народ веселить? Если первое, то соболезную, если второе, то снимаю шляпу - в своём деле ты достиг невиданных высот. Правда, в нормальном мире это считается дном. после 4ех пунктов, по которым я обосновал тебе что ты балабол, ты пригорел и не стал дальше слушать, перебивая меня, за что и получил мут))) или тебе 4ех пунктов мало?)))) 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Краткое резюме... @SadisticSic обоснованный петух и общаться с таким-зашквар лютый 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Типичное колхозное чучело... ...разнесло тебя на куски 16 минут назад, SadisticSic сказал: Потому что паровозик это ты. Накидал тебе в топку уголька, а кочегару на твоей жопе выдал корочки "Героя Труда". кстати, а вот и обещанный камин аут))))) @SadisticSic то у нас глиномесом оказался, мужским очком не брезгует побаловаться, ишь как возбудился после нашей беседы представлять меня начал...фантазировать... Изменено Вторник в 10:13 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Валакас Опубликовано Вторник в 10:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:14 Как приятно во время рабочего перерыва, зайти и почитать как кучка обмороков соревнуется кто больше белка может за раз употребить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 10:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:17 2 минуты назад, Валера Валакас сказал: Как приятно во время рабочего перерыва, зайти и почитать как кучка обмороков соревнуется кто больше белка может за раз употребить. Сходил бы лучше пообедал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано Вторник в 10:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:18 Что за дерьмо я прочитала на последних 20 страницах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Валакас Опубликовано Вторник в 10:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:18 Только что, Ревенджер сказал: Сходил бы лучше пообедал) Тут столько спермы льют 20 страниц, аппетит отбило. Зато они все сыты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 10:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:21 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Сходил бы лучше пообедал) Белком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Валакас Опубликовано Вторник в 10:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:22 1 минуту назад, MakePR сказал: Белком Я чужие обеды не ворую. Приятного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:27 6 минут назад, Валера Валакас сказал: Тут столько спермы льют 20 страниц, аппетит отбило. Зато они все сыты ) Просто год " засосов " был. Подводят итоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:27 9 минут назад, MeinFuhrer сказал: Что за дерьмо я прочитала на последних 20 страницах Но ты его прочитала! Смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 10:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:28 Занесите запись войса в экспертную коллегию , нам нужен экспертное заключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 10:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:29 Не, 82 тема политики самая отбитая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.