chippi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, OPN сказал: днем ешакам, ночью изуне. или наоборот, я путаю их график @MakePR Вот видишь, эксперт номер 1, всегда в курсе событий, правда, вымышленных каких-то 3 минуты назад, MakePR сказал: Ясно, ешкам подсасуешь. LOL kek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад у меня щоки болят рофлить с вас.вы меня пофанили седня норм .мамке показала тоже порофлила с геймеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, chippi сказал: Вот видишь, эксперт номер 1, всегда в курсе событий, правда, вымышленных каких-то ой ну началось) ладно, ты просто ешка, раз от изуны ушла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад ритка легенда, ходит с клетчатой сумкой бутылки собирает. зато не белорусская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: у меня щоки болят рофлить с вас.вы меня пофанили седня норм .мамке показала тоже порофлила с геймеров щОки болят то из-за деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, OPN сказал: ой ну началось) ладно, ты просто ешка, раз от изуны ушла Да всмысле началось то, я ничего такого не сказала Ну правильно, из престолов прямо в Е, других кланов нет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, chippi сказал: Ну правильно, из престолов прямо в Е, других кланов нет же нет, изуна сказал есть только он и е с их подсосами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, curseofanus сказал: ритка легенда, ходит с клетчатой сумкой бутылки собирает. зато не белорусская Извинись, Беларусь великая. Она дала миру Финта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, OPN сказал: нет, изуна сказал есть только он и е с их подсосами) Ладново, как скажете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, MakePR сказал: Извинись, Беларусь великая. Она дала миру Финта солодухин сейчас сексом трахает мужиков в гвг, а ты тут в палате с душевнобольными чалишься. думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: мамке показала тоже порофлила с геймеров А тут смех до слёз😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, curseofanus сказал: ритка легенда, ходит с клетчатой сумкой бутылки собирает. зато не белорусская ага лол, зато мая брендованаябренда не такая как у базарнойбрендованойбренды с Беларуси. 2 минуты назад, MakePR сказал: Извинись, Беларусь великая. Она дала миру Финта а брендованыебренды ? 1 минуту назад, curseofanus сказал: солодухин сейчас сексом трахает мужиков в гвг, а ты тут в палате с душевнобольными чалишься. думай ту тс утреца они зачилились и их не отпускает никак .на фортах им не интересна,ани не хатят там Ешакам сбивать кастовавльника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, curseofanus сказал: солодухин сейчас сексом трахает мужиков в гвг, а ты тут в палате с душевнобольными чалишься. думай Парень который смог. 10 лет унижений и вот он триумф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Што за мем с сумками Отличные в Беларуси сумки, не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ага лол, зато мая брендованаябренда не такая как у базарнойбрендованойбренды с Беларуси. харашо што в тваю брендованнуюбренду можна 40 бутылак с пад вина засунуть и сразу пайти здать штоб два раза нибегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Уже и на Беларусь бочку катит, но сидит в клане, где кл из Беларуси. Ее лицемерию нет предела😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, chippi сказал: Што за мем с сумками Отличные в Беларуси сумки, не надо так лол,та там в пример мне ставили Ешаки сваи брендованыебренды с базара ,када я свои мною сделаные выложила.а патом я скинула седня те шо покупала бренды мировые,но им не панять . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, MakePR сказал: Парень который смог. 10 лет унижений и вот он триумф чую нотки зависти и легенде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Weile сказал: Уже и на Беларусь бочку катит, но сидит в клане, где кл из Беларуси. Ее лицемерию нет предела😂 так вы ж начали мне ставить в пример базарные сумки.а я ничо ,я проста так пишу как вы писали .лол 1 минуту назад, curseofanus сказал: харашо што в тваю брендованнуюбренду можна 40 бутылак с пад вина засунуть и сразу пайти здать штоб два раза нибегать канеш,лучше так .зачем по сто раз бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Weile сказал: Уже и на Беларусь бочку катит Святотатство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Weile сказал: Уже и на Беларусь бочку катит, но сидит в клане, где кл из Беларуси. Ее лицемерию нет предела😂 Сплеш соло геймер ,он харош в своем деле ,тут даже не при чом откуда он вабще .как бы вы не хатели шоб он меня кикнул и искаете причину Изменено 8 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, GoMARGO сказал: канеш,лучше так .зачем по сто раз бегать твая правда, ти и так ужэ чахлая лошадь судя по фатаграфиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, chippi сказал: Што за мем с сумками Отличные в Беларуси сумки, не надо так Мордой мы не вышли, колхозники ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, curseofanus сказал: твая правда, ти и так ужэ чахлая лошадь судя по фатаграфиям так ваши жабы чахлые не менее ,видала их на фотках тоже и всьо ясна пачиму .страшна мне .ну раз сами боятса а подсылают и с твинкоучотак пишут ,значит гарит норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол,та там в пример мне ставили Ешаки сваи брендованыебренды с базара ,када я свои мною сделаные выложила.а патом я скинула седня те шо покупала бренды мировые,но им не панять . Ладно, раз устроили тут моду из комода, то вообще, любой бренд - бренд, не важно, "мировой" он, или белорусский (Беларусь - не мир). Это просто. Торговая. Марка. 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Мордой мы не вышли, колхозники ( Какие нам л2 и "бренды", ну ка на поля, картошку копать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад если б ваши жабы бабы умели в игре ещо играть норм ,и умели в два тага кастовальникав убивать Ешкавских,цены б им не было.а так не уравень ваще .а т отока подсылают сваих дефальников писать мне гадасти и с твинкоучотак .не фонтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: так ваши жабы чахлые не менее ,видала их на фотках тоже и всьо ясна пачиму .страшна мне .ну раз сами боятса а подсылают и с твинкоучотак пишут ,значит гарит норм расскажи про свои брэнды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: так ваши жабы чахлые не менее ,видала их на фотках тоже и всьо ясна пачиму .страшна мне .ну раз сами боятса а подсылают и с твинкоучотак пишут ,значит гарит норм ну ти канешна душевнабальная ета жэсть. ты кагда бутылки сабираешь и бамжи паздароваца падходят тожэ думаешь что ета падсосы ешак тебя куколдят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, chippi сказал: Ладно, раз устроили тут моду из комода, то вообще, любой бренд - бренд, не важно, "мировой" он, или белорусский (Беларусь - не мир). Это просто. Торговая. Марка. Какие нам л2 и "бренды", ну ка на поля, картошку копать! я люблю сама крафтить,я шью сумки сама ,проста за ето меня стали буллить шо я не покупаю брендованыебренды.бафун тут начал писать ,Ешаки на конкурсе ранее писали,так шо тут первыми они начали как обычно и сами заправились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, OPN сказал: расскажи про свои брэнды) Галоперидол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.