baffun Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 1 минуту назад, GoMARGO сказал: у меня луи витон ,и корс,зачем мне базарные брендованыебренды сумки как уваших Ешаковских жабак. сама связала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 как ты дожила до 33 лет вообще, с таким-то мышлением ?????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 4 минуты назад, Alex Liddell сказал: да скиньте уже кто-нибудь чертов скрин или фрапс, где два пака доминаторов не сбивают каст кастовальнику Е полистай выше.там скидывала вчера Только что, Alex Liddell сказал: как ты дожила до 33 лет вообще, с таким-то мышлением ?????????????????????? у меня впорядке с мишлением,а вот кто-та пеною в моник плюетса ,а ничо не выходит.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: как ты дожила до 33 лет вообще, с таким-то мышлением ?????????????????????? Удача чистой воды 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 1 минуту назад, baffun сказал: сама связала? ну так в магазе ж купила,типо ылита как тут задвигали за брендованыебренды из базара Ешкобабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 1 минуту назад, GoMARGO сказал: полистай выше.там скидывала вчера у меня впорядке с мишлением,а вот кто-та пеною в моник плюетса ,а ничо не выходит.лол не нашел. скинь еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 ляяя а баб всьо плющит даунаторских.вотета паниимаю,даже сваих подослали на меня нападать зергами , у меня джекпот седня гарелых ))гц меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Прикиньте как там жопа горит, что она даже сумки свои достала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ну так в магазе ж купила,типо ылита как тут задвигали за брендованыебренды из базара Ешкобабы верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Только что, Alex Liddell сказал: не нашел. скинь еще раз полистай там прям видна пару страниц назад как я сбиваю каст на другом форте в етот момент ,а патом лечу на Баю,де паки ракаванов дануаторов Падсосав Е под говнобишами (не соло разбийником) не смагли убить кастовальника Е .и вконце концов таки он кастанул форт .ну лол кек .однозначна. Только что, MakePR сказал: Прикиньте как там жопа горит, что она даже сумки свои достала так у вас жи гарит получаетса раз вспомнили за конкурс и за сумки первыми. раз нечем крыть свае фиаско на форте .лол кек . Только что, baffun сказал: верим люблю проста сама крафтить,у меня машинки стоят проф .дома.не бытовые а по коже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 колхозница просто горит и полыхает, пора доставать огнетушители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 ляяя калхозники горят на маи сумки брендованыебренды .отета паварот .горящие падсосы со сваими жабами не вывозят и плюют в моники уже .отета мой Разбийник,на форте импакта больше,в реале есть хобби и покупаю брендованыебренды и параша не деревянная как писали на меня.а гарит знатна у Ешаков.гц Меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 1 час назад, Paik сказал: Шизуна уже есть, спасибо хватит я тут пообщаюсь с некоторыми КЛами, возможно будет помощь одной из сторон на фортах. мои люди 9оконники с +12/+14 бустом с фул эпиком и +16 пухами скучают) тот самый ответ на вопрос, что они у меня делают. есть даже легенды, которых все знают) я тут пока определюсь, кому помочь тагом и некоторые уже догадываются, куда конкретно пойдет помощь) как раз пристрою боевой народ на недофанчик, пока к эпику завершаем подготовку. разумеется не без условий и разумеется не без учёта чсв некоторых клов и рыгни касательно слива нашей инфы варам, а конкретно Е. эдак 60/40 на данный момент, но будет видно) пообщался вот с одним адекватным человечком буквально пару часов назад..есть что разумеется не устраивает, но видимо чашу весов придётся пальчиком надавить) просто одни говорят одно, но делают другое, а у вторых репутация подкачала.. ничего, разберемся. если кому интересно, могу потом озвучить решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 5 минут назад, Alex Liddell сказал: колхозница просто горит и полыхает, пора доставать огнетушители Не поможет. Тут только ласка от деда спасет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 18 минут назад, GoMARGO сказал: все деньги на мивину уходят у вас,а я магу купить сибе краски европейские VanGogh & Maimery , не ученические а професиорнальные,и шью из кожи сумки а не как вы брендоаваныебренды из базара покупаете.лол кек. чебурек Я сразу тебя раскусил, что ты не простая как эти ешкинские рабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 13 минут назад, GoMARGO сказал: ляяя а баб всьо плющит даунаторских.вотета паниимаю,даже сваих подослали на меня нападать зергами , у меня джекпот седня гарелых ))гц меня кого порекомендуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ляяя калхозники горят на маи сумки брендованыебренды .отета паварот .горящие падсосы со сваими жабами не вывозят и плюют в моники уже .отета мой Разбийник,на форте импакта больше,в реале есть хобби и покупаю брендованыебренды и параша не деревянная как писали на меня.а гарит знатна у Ешаков.гц Меня В кружки ты ссышь только брендовые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я сразу тебя раскусил, что ты не простая как эти ешкинские рабы ну так.а ани всьо гадасти писали писали мне по кд .а вот до чего их довело их же пеной сами и заливаютса.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 1 минуту назад, МИ6 сказал: я тут пообщаюсь с некоторыми КЛами, возможно будет помощь одной из сторон на фортах. мои люди 9оконники с +12/+14 бустом с фул эпиком и +16 пухами скучают) тот самый ответ на вопрос, что они у меня делают. есть даже легенды, которых все знают) Ты почему чмо про крысу не во всех своих группах множественных писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 1 минуту назад, МИ6 сказал: кого порекомендуешь?) ну хз,нада выбрать,кто более гарящий .наверное отетот чивасня -подсосняЕ ,гарит сильнее,который прискакал шота мне вякать начал первый 1 минуту назад, MakePR сказал: В кружки ты ссышь только брендовые? тока после вас,как вы в брендованые бутылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 а вот и клоун-prime ворвался в темку, пора сворачивать лавочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 3 минуты назад, MakePR сказал: Не поможет. Тут только ласка от деда спасет или от страшных жаб ваших ,топай там пиражок уже дадут ,заслужил Только что, Alex Liddell сказал: а вот и клоун-prime ворвался в темку, пора сворачивать лавочку слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 Только что, Alex Liddell сказал: а вот и клоун-prime ворвался в темку, пора сворачивать лавочку Он за дневной порцией мочи, сейчас получит и уйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 Только что, MakePR сказал: Он за дневной порцией мочи, сейчас получит и уйдет лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 Только что, GoMARGO сказал: или от страшных жаб ваших ,топай там пиражок уже дадут ,заслужил слабак понимаю, что тебе, одинокой старой деве, обделенной мужским вниманием, хочется еще, чтобы я тебе написал что-то, но с тебя хватит заправки, боюсь не выдержишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 1 минуту назад, GoMARGO сказал: или от страшных жаб ваших ,топай там пиражок уже дадут ,заслужил слабак Топ жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:45 Поделиться Опубликовано вчера в 10:45 7 минут назад, MakePR сказал: Он за дневной порцией мочи, сейчас получит и уйдет не в ваших интересах сейчас чет вообще ляпать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано вчера в 10:46 Только что, МИ6 сказал: не в ваших интересах сейчас чет вообще ляпать А что ты сделаешь куколд? Напишешь пост на целую страницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано вчера в 10:47 9 минут назад, Alex Liddell сказал: понимаю, что тебе, одинокой старой деве, обделенной мужским вниманием, хочется еще, чтобы я тебе написал что-то, но с тебя хватит заправки, боюсь не выдержишь тебе одинокаму инцелу и скуфу даже не дали пиражка тваи жабы ?? 4 минуты назад, MakePR сказал: Топ жаба ваших топ жаб мне не переплюнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 (изменено) буду общаться напрямую с АЛами сторон) так то контакты с ребятами пару лет уже имеются, а шакалята не интересны. щяс бы черной звезде политик, писать что я там чет уйду)) это вы как говно всплываете периодически и не тонете)) причем никто не против, кроме некоторых в основном, так что если будем в одном таге при положительном решении, не нойте, лидер сказал ДА, значит да, а вашего мнения, опарыши, спрашивать не будут Изменено вчера в 10:50 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.