MakePR Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: фильтры Ешок ето нишятк.зато даунаторы опрокуинуты с топ 3 местами от сваих хозяев , и с фильтрами на последних оказались многие .шо ж поделаеш даже фильтры не памагли.щаз начнете снова про конкурс первым ивспоминать када уже нечем крыть падсосам Е ,а в итоге скулеть будете када вам про фильтры вспоминаеш .такие гарелые снова видна. отета феерверхи Да ты просто жаба, что с фильтрами что без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: лол так вы ж Ешакам не мешали ,а наоборот подсасывали как шестерки.всьо верно,сама же подтвердила мои слова. как были падсосами Е для театральщины для того шоб отвести от настоящего бигвара на драконах, осадах(ради одной будки в виде поддачки театру ) и фортах ,а так просто создавая образ типо есть О какая-то ,но подсосами Е ялвяетса.им проще вкинуть шестеркам 100 кк чем потерять драконов Епики и все форты и кармушки для торгов в хирочатиках.все всьо прекрасно знают но создают вид дальше обманывая сами себя же.я не пишу лично никаму ,гадасти первыми вы пишете мне за личность именно ,вы от горения сваево.даже када меня обзываете лично.я пишу всехда про ваши затупы ,а не конкретно к личности.а вот гарит у вас конкретно на меня ю.я даже знаю почему . Конечно не знаешь,потому что ты живёшь в мире своих влажных фантазий где ты главный разбойник и кланы выстроясь в 69позицию не могут тебя победить ,а по факту просто ноль не вносящий никакой полезный импакт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, MakePR сказал: Да ты просто жаба, что с фильтрами что без скуль скуль? Только что, MiLLeRo сказал: Конечно не знаешь,потому что ты живёшь в мире своих влажных фантазий где ты главный разбойник и кланы выстроясь в 69позицию не могут тебя победить ,а по факту просто ноль не вносящий никакой полезный импакт ) скуль скуль? два пака даунаторов падсосов Е не смагли убить кастовальника Е .вотета импакт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, GoMARGO сказал: скуль скуль? Факт факт. Ну было забавно, когда ты решила исправиться на след конкурс, а его отменили. Так что ты теперь forever last 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, GoMARGO сказал: ну да сам краб на пещерке сидит пишет с micrognima "стой тварь" в хирочатика посматр иподпись у меня с кариков .ты будеш удивлен на фрапсах всь овидна как ты хрючиш Ешкоалошкой на пещеркек.а тут брешеш типо ты не видиш меня первый раз вообще знаеш.такое брехло. у Е все брехуны играют? micrognim спойл бафуна и Даубилка ,ты же сам мне в игнор лист патом кинул када пообзывал на кариках а причем пещерка к фортам и е? я свои ники вроде не скрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, MakePR сказал: Факт факт. Ну было забавно, когда ты решила исправиться на след конкурс, а его отменили. Так что ты теперь forever last Ешаки бичи не вывезли када я скинула пару кастюмова не один.скуль скуль падсос Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: скуль скуль скуль скуль вот и вылезла наружу псинья сущность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, baffun сказал: а причем пещерка к фортам и е? я свои ники вроде не скрываю. так ты на фортах бегал,суть не меняетса один и те же сидят шо в Е шо на кариках ,тока преетаги по кд.уже же скидывала скирны ранее тут в ветке ,поищи если не лень ,там есть полно Ешак шо перетаги делали по кд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, GoMARGO сказал: Ешаки бичи не вывезли када я скинула пару кастюмова не один.скуль скуль падсос Е ? Нет, просто в нем никто не хотел участвовать Получается ты получила титул "Самая некрасивая девушка Астериоса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад эх щас бы 25м году шить себе костюмчики и сумочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: вот и вылезла наружу псинья сущность шо ты ,скуль скуль?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Конечно не знаешь,потому что ты живёшь в мире своих влажных фантазий где ты главный разбойник и кланы выстроясь в 69позицию не могут тебя победить ,а по факту просто ноль не вносящий никакой полезный импакт ) как думаешь, какой подлец купил компьютер и установил л2 в палате психлечебницы ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, GoMARGO сказал: так ты на фортах бегал,суть не меняетса один и те же сидят шо в Е шо на кариках ,тока преетаги по кд.уже же скидывала скирны ранее тут в ветке ,поищи если не лень ,там есть полно Ешак шо перетаги делали по кд . я сказал тебе, на фортах людей играющих в клане е человек 5+- надеюсь ты своей башкой понимаешь это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: скуль скуль? скуль скуль? два пака даунаторов падсосов Е не смагли убить кастовальника Е .вотета импакт Мб просто никто и не бил ?)потому что на мусор двум элитным пакам плевать...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, MakePR сказал: Нет, просто в нем никто не хотел участвовать Получается ты получила титул "Самая некрасивая девушка Астериоса" проста ктота гарит щаз ,шо не знает как выйти из своего гарения.ну куда ж мне до ваших жаб ,мне далеко канеш ага ,и фигура у меня в купальнике не такая как у ваших трансух Е без сисек ,канеш ,мне далеко до вас. и в реале у меня есть хобби куча,я обиженка по жизни ,ну да ну да.лол .такие гарелые мне нравитса,фаньте меня .первыми начали терь фаньте меня 2 минуты назад, baffun сказал: эх щас бы 25м году шить себе костюмчики и сумочки ага проще набазаре от Белорускова бренда купить .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад что-то старая совсем поплыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Alex Liddell сказал: как думаешь, какой подлец купил компьютер и установил л2 в палате психлечебницы ??? Ахахахахах,я не знаю ,но тут выше писали что это спец оружие клана Е,может они поспособствовали?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Рита топ жаба Asterios LOOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, GoMARGO сказал: ага проще набазаре от Белорускова бренда купить .лол проще сходить в трц, как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Ахахахахах,я не знаю ,но тут выше писали что это спец оружие клана Е,может они поспособствовали?😂 Дегенеритор-9000, вышедший из под контроля ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Alex Liddell сказал: Дегенеритор-9000, вышедший из под контроля ?! Да!просто произошел программный сбой😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, baffun сказал: проще сходить в трц, как по мне Все деньги ушли на мивину KEK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да!просто произошел программный сбой😂 вирус с рождения просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мораль такова: форты зло, там можно подцепить всякую гадость вроде ритуняши и деда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Мб просто никто и не бил ?)потому что на мусор двум элитным пакам плевать...) аааа лол типо пришли двумя паками постояли опозорились а Ешака кастовальника бить не стали.юну ок .панятна.буду знать для чево вы на форт бегали против .ок вапросав нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: вирус с рождения просто Возможно😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, MakePR сказал: Рита топ жаба Asterios LOOOOOL шо ты са сваими гарелыми ,пирожка всьо ждеш от сваих жаб ,ну хай дадут может перепадет за то шо перед ними так стелишся 2 часа назад, baffun сказал: проще сходить в трц, как по мне ну так есть у меня,но мне нравитса самой крафтить ,мне бренды ничо не гаварят.по мне так кайф шота самой сделать Изменено 10 часов назад пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад да скиньте уже кто-нибудь чертов скрин или фрапс, где два пака доминаторов не сбивают каст кастовальнику Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, GoMARGO сказал: шо ты са сваими гарелыми ,пирожка всьо ждеш от сваих жаб ,ну хай дадут может перепадет за то шо перед ними так стелишся а тебе от димы что перепадет, зачем так стелишься и нахваливаешь его? белорусские бренды хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) люблю када падсосняЕ вместе с Е гарит ,чота мне так по кайфу прям 2 минуты назад, baffun сказал: а тебе от димы что перепадет, зачем так стелишься и нахваливаешь его? белорусские бренды хочешь? у меня луи витон ,и корс,зачем мне базарные брендованыебренды сумки как уваших Ешаковских жабак. 9 минут назад, MakePR сказал: Все деньги ушли на мивину KEK все деньги на мивину уходят у вас,а я магу купить сибе краски европейские VanGogh & Maimery , не ученические а професиорнальные,и шью из кожи сумки а не как вы брендоаваныебренды из базара покупаете.лол кек. чебурек 7 минут назад, Reiny сказал: Мораль такова: форты зло, там можно подцепить всякую гадость вроде ритуняши и деда) или падсосни Е тоже гадасть подцепить не охота.а то патом все пенаю в моник плюютса от злости сваей .лол Изменено 12 часов назад пользователем GoMARGO лоооооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.