Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

падсосы даунаторы и чивасняподсосняЕ  решили задушить Розбийника сольника в клане Сплеша сольника ,шоб меня Сплеш кикнул ,даже ходят спецом тепер ьрассказуют какая я плохая када в СОА я била Деда  и Е водила маба  мне мешали именно падсосы Е даунаторы,када на вчера на меня крабы напали падсосу Е ворику помогали меня бить ждали флаги,када их наказала стал оим не нраица,терь скулеть подняли тут ,шо вы маи сладки,не нравитса терь шота?  а какж е быт ьвместе нада ,ради великой Азазиции а не подсасывать Ешакам а? 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ешкопадсосы решили убрать конкурентку задушив на форуме ,такие мощные патуги у чивасни подсасни Е,даже удивлена

Сам вкурсе кто послал тебя 

никто не посылал, на тебя особо фиолетово, но ты, мерзкая свинья, оскорбляешь людей подсосами и даунаторами,  и ждешь, что с тобой будет по-человечески разговаривать кто-то?

упускаешь момент, что человек, у которого ты сидишь в клане, сам играет в доминаторах? :dash:

мн етеатральщина как вас н еустраивает.мне нада реальная Азазиция в виде  О .а не етот театр ракаванов шо в 2 тага  Азазиции кастовальника не убили для виду там стояли .

Только что, Alex Liddell сказал:

никто не посылал, на тебя особо фиолетово, но ты, мерзкая свинья, оскорбляешь людей подсосами и даунаторами,  и ждешь, что с тобой будет по-человечески разговаривать кто-то?

упускаешь момент, что человек, у которого ты сидишь в клане, сам играет в доминаторах? :dash:

так вы ж падсосы Е,чи не ? чи уже не падсосы Е ?  шота поменялось? Сплеша клан то сольника,он соло один делает такк шо многие из вас тут пачками не умеют.ракаваны

Сплеш сидит как я в разных кланах,но моя основа у нево он мне нравитса как соло игрок 

7 минут назад, MakePR сказал:

Дед и рита просто обязаны дать общее потомство:rofl:

Шизуна уже есть, спасибо хватит

Больная, еще раз вопрос: зачем тебе оппозиция, если ты бесполезный солоТХ?

у меня тоже есть ещотри клана.Я сижу в разных ,а шо мешает мне ходить против Е в разных кланах?л-логика  .так даже на фортах удобнее реги давать. ну каму я обясняю"вы ж сильна умные там вчиваснях даунаторах ракаваны " 

теперь я начинаю сомневаться, что оно и правда прикидывается

Господа Санитары - Ваши диагнозы ???

Только что, MakePR сказал:

Больная, еще раз вопрос: зачем тебе оппозиция, если ты бесполезный солоТХ?

я соло больше импакта вношу чем ваш зерг ракаванов .вы не доказали кохда пришли в два тага ,полистай ранее скрины найдеш в етой теме,как отсаснули не убили кастовальника даже под говно хилами,ну да ето ж не соло нож каторый без хила . И  ето ваш импакт ,ало ку ,ты уже харош там мечтами жить,проснись  либа уже руки выровняйте либа я не знаю шо даже посоветовать.я в ваш таг не пошла бы ,мне больше привлекает таг Сплеша сольника,он рили умеет ,от нево вчера Ешак  при мне убегал кричал шота ему  ,а сам убегал 

2 минуты назад, Alex Liddell сказал:

теперь я начинаю сомневаться, что оно и правда прикидывается

Господа Санитары - Ваши диагнозы ???

Она не притворяется. У неё огромная обида на клан Е, жопа горит жутко. Разок слил доминатор на споте - теперь весь клан даунаторами называет. Оно больное

ло лтак смишна наблюдать как гарят очи не тока Е ,а ещо их подсосав )))божечки как приятна 

как ты в смирительной рубашке можешь вносить IMPACT ???

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

я соло больше импакта вношу чем ваш зерг ракаванов .вы не доказали кохда пришли в два тага ,полистай ранее скрины найдеш в етой теме,как отсаснули не убили кастовальника даже под говно хилами,ну да ето ж не соло нож каторый без хила . И  ето ваш импакт ,ало ку ,ты уже харош там мечтами жить,проснись  либа уже руки выровняйте либа я не знаю шо даже посоветовать.я в ваш таг не пошла бы ,мне больше привлекает таг Сплеша сольника,он рили умеет ,от нево вчера Ешак  при мне убегал кричал шота ему  ,а сам убегал 

Она не притворяется. У неё огромная обида на клан Е, жопа горит жутко. Разок слил доминатор на споте - теперь весь клан даунаторами называет. Оно больное

какая обида на тех ракаванов,если они видели таг Сплеша но прицельно били меня вместо деда ,я Сплешу написала он мне дал добро вас резать.в чом проблемы ракаваны? 

1 минуту назад, MakePR сказал:

я сомневаюсь, что реально существуют такие дарования

Да нулевой у тебя импакт. Я уже вижу как твой соло розбийнык дохнет в прогрузе на драконах:rofl:

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

как ты в смирительной рубашке можешь вносить IMPACT ???

так же как и вы в два пака в двух тагах падсосах Е  не смагли убить кастовальника,ракаваны ,вапросы будут ещо?

я Сплешу написала он мне дал добро вас резать.в чом проблемы ракаваны? 

А Димка хитер

Только что, GoMARGO сказал:

так же как и вы в два пака в двух тагах падсосах Е  не смагли убить кастовальника,ракаваны ,вапросы будут ещо?

"кто вы-то, кто вы??? я один тут"

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

ло лтак смишна наблюдать как гарят очи не тока Е ,а ещо их подсосав )))божечки как приятна 

Есть какой-то транслит ну или сурдопереводчик хотябы?!

1 минуту назад, MakePR сказал:

Да нулевой у тебя импакт. Я уже вижу как твой соло розбийнык дохнет в прогрузе на драконах:rofl:

лол кек два пака даунаторов не убили кастовальника,импакта не больше чем у соло ножа  . лол кек 

А Димка хитер

Димка меня фанил раньше.и Димка шарит кто тут ракаван а кт онет.раз вы мешали мне тада вара деда бить значит правильна сказал .

вы ещо ево на яме не били када он стоял флаганый  ,вы падсосы Е инфа 100-ка 

с каких пор макака, которая жмет скиллы мышкой на ТыХа, может писать про ИМПАКТ ??? 

18 минут назад, MakePR сказал:

Я реально не понимаю почему её еще не кикнул Сплеш. Мало того что доминаторов поливает говном, так еще и проблем от неё много

шо гарит так,сами ж начали,а када каких-то падсосов даунаторских Е отлупила вчера на крабинге сразу скулеть стали.не парядак 

с каких пор два пака под говнобишами не смагли убить кастовальника Е ? загадка 

кастовальника Е

можно скрин кастовальщика Е на фортах?

Спойлер на 2025: Риту кикнет Сплеш, Сплеша тоже кикнут

Только что, baffun сказал:

и скрин 2 паков домиков вс кастовальника Е под говнобишами пусть тоже прикладывает !

2 минуты назад, MakePR сказал:

или наоборот, ритка задоминирует сплеша с лехой

Изменено пользователем baffun

Только что, baffun сказал:

или наоборот, ритка задоминирует сплеша со сплешом

Ритка наговорила очень много. Так доминаторов даже вары не обсирают. А Сплеш кунсткамеру собирает у себя походу, рита+дед, осла только не хватает до комплекта

11 минут назад, Paik сказал:

Есть какой-то транслит ну или сурдопереводчик хотябы?!

Нет,приходится читать первоизданный оригинал )))в целом проще вообще не читать её простыни )

6 минут назад, baffun сказал:

на скринах полистай ранее же выкладывала .там стаит кастовальник Е .не важна клан Ноне тоже клан Твинкоклан.там игарет Ланселот из Е каторый играл в QQ на гладе  в вашем фортодвиже,и играл на Cripple в том же клане None.до етого годами ранее меня тагать хотел на джуде в клан Е .я всех знаю .слух не играй тут алигафрена на публику снова отмазываясь о ттвинкоколанов Е.так смешно уже . 

9 минут назад, MakePR сказал:

спойлер: у даунаторов и чивасни падсасни Е гаарит очо на одного соло Разбийника ,патамушо сами ракаваны не смагли в два тага убит ьЕ кастовальника. стыдоба 

10 минут назад, MakePR сказал:

Сплеша не кикнут он соло вывозит получше пакав тех даунаторов .

ты, недалекая грязь, оскорбляешь людей и пишешь про них гадости

за это будешь заправляться по самое нельзя, другого обращения ты и не заслуживаешь

9 минут назад, baffun сказал:

или наоборот, ритка задоминирует сплеша с лехой

я соло бегаю,если не видна даже на фрапсах видно шо я со своим бафом .разве у Е так не бегают сольники или ето "другое" ?

Только что, Alex Liddell сказал:

ты, недалекая грязь, оскорбляешь людей и пишешь про них гадости

за это будешь заправляться по самое нельзя, другого обращения ты и не заслуживаешь

тока щаз памоему оскорбляют даунаторы меня а не я вас.вы ж первым иначали меня бит ьв СОА на деде,патом на других локах.а щаз тупа вам горит очо ш овы неспособные убить кастовальника Е  в два тага даунаторов падсосв Е 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...