GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:16 5 минут назад, baffun сказал: значит ты там не за дедом была я хадзила там фанитса на всех хрюкав ,мне Валей по приколу ,ну плюс деда лупила ,дед как вишенка на торте.а раз он щаз бьет вас ,каторые мне мешали тохда бить ево,то пачему бы и нет,я ево просто не трогаю када вижу на форте ,соло себе бегаю фанюсь.дед сам решает де ему хадить и каво бить .я рофлю как он терь на вас бегает .лол люблю сало раздавать ещо.ето весела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 09:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:18 Только что, GoMARGO сказал: я хадзила там фанитса на всех хрюкав на всех? дед теперь не хрюк, чтоб стать не хрюком надо вступить в домики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 09:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:18 2 часа назад, Еnd сказал: грачиные у него имя есть!!! @Maiia, тут тебе привет передают) "уж больно она разговорчивая!" (с) Милена подруга твоя, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 09:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:40 20 минут назад, OPN сказал: у него имя есть!!! @Maiia, тут тебе привет передают) "уж больно она разговорчивая!" (с) Милена подруга твоя, да?) Ээээ... не, я хз кто это) Могла забыть, у меня память на некоторые вещи аки у рыбки Дори) Но ей тоже привет) Чтобы заметить, что я разговорчивая, нужно, конечно, обладать исключительной наблюдательностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 09:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:53 думаю она увидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:08 50 минут назад, baffun сказал: на всех? дед теперь не хрюк, чтоб стать не хрюком надо вступить в домики? шо ты ,Хрюк,тебе не поможет даже если таг смениш.иди мулатке росказуй про сваи домыслы про деда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 10:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:58 5 часов назад, lovemonroe сказал: Опа , инфоцигане подъехали ( шучу ) Я если что налоги плачу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 11:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:19 У подсосика деда снова двойные стандарты, ничего нового) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 12:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:50 3 часа назад, OPN сказал: тут тебе привет передают) "уж больно она разговорчивая!" (с) Милена подруга твоя, да?) че там) новое сообщение с плки - 5ккк гоу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Пятница в 13:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:48 Какие 5ккк? Ты бич который не может накрабить на 10ю сс пику и горит, что у него 8я не точится, качер 228 хД На передёрни как точатся настоящие мужчины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 14:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:00 1 час назад, МИ6 сказал: новое сообщение с плки - 5ккк гоу?) букашка, что ты о себе возомнил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 14:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:29 40 минут назад, Еnd сказал: Какие 5ккк? Ты бич который не может накрабить на 10ю сс пику и горит, что у него 8я не точится, качер 228 хД На передёрни как точатся настоящие мужчины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 14:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:48 56 минут назад, Еnd сказал: Какие 5ккк? Ты бич который не может накрабить на 10ю сс пику и горит, что у него 8я не точится, качер 228 хД На передёрни как точатся настоящие мужчины слились)) потому что переиграл и уничтожил. нет ничего такого чтоб 20ккк сточить и с новыми силами фармить дальше) а то что ты там точишь, так на тебе шмотки чужие 24/7)) 12 боты, омагад, надеюсь на соски хватит за всю игру нафармил на ак и бай за год игры в Е))) лол обычные 5ккк, ПЛку читаем через дупло белки?)) 46 минут назад, OPN сказал: букашка, что ты о себе возомнил?) всё?) абасрался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 14:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:52 2 минуты назад, МИ6 сказал: всё?) абасрался?) обосрался знатно ты, поддерживая то, что пишут твои сокланчики в группе) кстати, как поиск крысы проходит?) опять обознался, всего-то очередной раз, да?) алярм! алярм! кто-то сливает сообщение с плки!!! клятые ешки!!!))) (твои сокланы такие продажные, за адену удавятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 15:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:00 7 минут назад, OPN сказал: обосрался знатно ты, поддерживая то, что пишут твои сокланчики в группе) кстати, как поиск крысы проходит?) опять обознался, всего-то очередной раз, да?) алярм! алярм! кто-то сливает сообщение с плки!!! клятые ешки!!!))) (твои сокланы такие продажные, за адену удавятся) да мне и искать не нужно)) можешь завалить их серебрянниками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 15:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:14 12 минут назад, МИ6 сказал: да мне и искать не нужно)) можешь завалить их серебрянниками)) ой, смотрю слезки наворачиваются и настроение куда то улетело, план-перехват неудался? ой лохопед... советую тебе под корень всех кикнуть, удалить игру и тогда то точно сливов не будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 16:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:40 1 час назад, OPN сказал: тогда то точно сливов не будет))))) сливай на здоровье, неизвестно теперь что. оподливится на ровном месте ещё постараться нужно. никто не был кикнут. следи за новостями 3 независимого дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 16:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:42 Только что, МИ6 сказал: сливай на здоровье, неизвестно теперь что. оподливится на ровном месте ещё постараться нужно. никто не был кикнут. следи за новостями 3 независимого дальше ой, кто-то обосрался, видимо не знал, что на весь чат пишет кто исключен из группы)))) ну ты и додик ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 2 минуты назад, OPN сказал: ой, кто-то обосрался, видимо не знал, что на весь чат пишет кто исключен из группы)))) ну ты и додик ахахахаха и наверное добавлен обратно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 16:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:46 6 минут назад, МИ6 сказал: никто не был кикнут. 1 минуту назад, МИ6 сказал: добавлен обратно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 17:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:05 17 минут назад, OPN сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кикнут это с клана и конфы, а плка в том же составе, только реформирована малясь) что делает твои потуги, обосрыш, пшиком такой оладушек, лишь бы с чего поржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 17:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:32 24 минуты назад, МИ6 сказал: кикнут это с клана и конфы, а плка в том же составе, только реформирована малясь) что делает твои потуги, обосрыш, пшиком такой оладушек, лишь бы с чего поржать) ну и отсталая дрочезунка) а где я писал про кик с клана?))))) придурок чел скинул мне скринчик с вашей плки, подтвердил твой статус кончелыги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 18:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:31 (изменено) 58 минут назад, OPN сказал: подтвердил твой статус кончелыги) в каком месте? проси новый скрин повторно, вы там оба в развитии отстаете Изменено Пятница в 18:31 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:53 какие-то скучные ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано Пятница в 20:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:16 Здрасти, как жизнь на асериусе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано Пятница в 21:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:49 домики без фортов, засасывают в себя все что движется, не помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Пятница в 22:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:12 как приятно слышать скулеж от опущенной собаки которая скипает вечерние волны, и дропается паком за 1 шилу при том что у нас в пати кастовальщик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано Пятница в 22:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:28 (изменено) Но ведь ты же все волны скипаеш, кроме той когда есть х2-х5 преимущество, и падаеш за 0.8 секунд от двух болтов... Изменено Пятница в 22:28 пользователем ImNotAPussy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Пятница в 22:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:29 Только что, ImNotAPussy сказал: Но ведь ты же все волны скипаеш, кроме той когда есть х2-х5 преимущество, и падаеш за 0.8 секунд от одного двух болтов... пруфанешь где я скипаю волны где у меня преимущество "х2-х5" ? или ты так высрался просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано Пятница в 22:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:30 Ну я не фрапсил сегодняшний фри фарм, могу разве что эпы шифтануть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.