Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Alex Liddell сказал:

Сегодня прям день открытых дверей в Кунсткамере

Ретроградный меркурий просто

6 минут назад, chippi сказал:

Пожизненный, с детства

21 минуту назад, Weile сказал:

Пожизненный, с детства

Думаю, что вряд ли существует логическое, либо научное объяснение их диагнозам, но здоровья погибшим 

1 час назад, chippi сказал:

а ты еще не вернулась в ПРЫСТОЛЫ?) 

21 минуту назад, OPN сказал:

а ты еще не вернулась в ПРЫСТОЛЫ?) 

Нет, я 3 месяца играю с другими людьми)

И играю именно так, как хотела, совершенно по новому увидела игру благодаря им)

Изменено пользователем chippi

7 минут назад, chippi сказал:

И играю именно так, как хотела, совершенно по новому увидела игру, благодаря им)

чтоооо? сама то поняла что ляпнула? ало, очнись, это шизуну ты должна благодарить, а не каких-то там подсосов ешек, шизуна тебе дал билет в мир!!! и у него в клане все счастливы, если ты не знала!!! 

Только что, OPN сказал:

чтоооо? сама то поняла что ляпнула? ало, очнись, это шизуну ты должна благодарить, а не каких-то там подсосов ешек, шизуна тебе дал билет в мир!!! и у него в клане все счастливы, если ты не знала!!! 

Аххаах, ну если без шуток, я же уже говорила, что чётко разграничиваю Диму, его поведение и Престолы (как бы это не звучало :D).

Не буду лукавить, но когда я только пришла на астериос, именно в престолах меня многому (относительно) научили, и дали какой никакой старт в игре.

Поэтому, если смотреть правде в глаза, для новичков - это действительно неплохой клан.

Всё что касается уже дальнейшего развития в плане игры, те же осады, мпвп, и все в этом духе, объективно не для этого клана. 

20 минут назад, chippi сказал:

Поэтому, если смотреть правде в глаза, для новичков - это действительно неплохой клан.

то есть просто неплохой... не лучший, не совершенный, а неплохой? (шиз получил инфаркт)

20 минут назад, chippi сказал:

Всё что касается уже дальнейшего развития в плане игры, те же осады, мпвп, и все в этом духе, объективно не для этого клана. 

инфаркт х2 

8 минут назад, OPN сказал:

то есть просто неплохой... не лучший, не совершенный, а неплохой? (шиз получил инфаркт)

инфаркт х2 

:D

4 минуты назад, chippi сказал:

:D

Теперь у тебя жизнь разделилась на До и После встречи с шизуной.

Как тебе удалось спастись?

Не думала ли организовывать гуманитарные миссии и спасти еще людей?

Научить их сопротивляться и побороть страхи?

А ты обращалась за психологической помощью и проходила ли реабилитацию после случившегося с тобой горя?

День завершают как обычно обиженые Ешаковские падсосы,в виде пассивных падсосов Ешак и активных ярых ,два особенных подвида.интересно какой  более продуктивный из них? ну время покажет 

Изменено пользователем GoMARGO

9 минут назад, Weile сказал:

Как тебе удалось спастись?

Не думала ли организовывать гуманитарные миссии и спасти еще людей?

Научить их сопротивляться и побороть страхи?

А ты обращалась за психологической помощью и проходила ли реабилитацию после случившегося с тобой горя?

Ой, ну долгая история на самом деле, очень травмирующая морально 

Готова вести реабилитационно - мотивационные курсы по личностному росту за 500кк в час :wub:

25.11.2024 в 11:49, Mаpuo сказал:

Я про дм а не небулу, с небулы вар не дропали уже много лет. Вы ж там скачите из клана в клан в зависимости от того на каком висит будка.

На данный момент уже длительное время паки клана дм находятся в небуле ,тема за осаду, как ты сам подметил вар висит давно с вами и как мы видим он не снимается хотя вы каждую осаду приходите на гдд за фаном,ты спросил за вар тебе ответили,не нужно высасывать из пальца)

6 часов назад, chippi сказал:

500кк в час :wub:

Ешаки, поднимите тариф, а то за 100кк в час подсасывать в соа не то;(

13 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Обоссаный, так есть у тебя Е в клане или нет?  Что за клан такой дырявый, что читают все, кому угодно. 

я что ванга)) судя по тому, что вы читаете с крысы и вам доносят, возможно есть и не одна, я прошлую клан реформу отменил и позволил сливать инфу. с папарацци бороться, как Дон Кихот с мельницами.

наоборот, клан топовый, потому что якобы топы, плы и даже клы Е, посещают мою скромную обитель)) причем чуть ли не в режиме онлайн. и кто тут классный кл?) м?)) вы можете брыкаться как угодно, говорить нет, крутить головкой туда сюда, мол не хочу, не буду, фу..но сосете и качественно)

13 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Мусор нахваливает Е в телеге.

Мусор не может 10 лет клан почистить/набрать, мусор не может в телеге порядок навести.

Мусор может многобуковок на форуме. 

1. что? где? апять заглючило?)

2. не могу собрать таг за 1 год из 3+ альянсов, даже не то что не могу, а такое вообще пока никто не делал, поэтому сложно было и нужны были тесты, разведать обстановку, а не лететь сломя голову, но сейчас все в порядке)

3. не могу найти крысюков в клане..ууу..загугли. это невозможно)

есть вариант, который ограничивал и успешно, но я специально от этого отказался. было правильно, но скучно)

4. у меня утром стотысяч квот, поэтому много буковок, а как ты хотел. а у тебя много буковок, потому что из этого леса рук, ты хочешь выделить побольше моего внимания)) распишусь у тебя на груди, а может и булочках)) давай маркер

13 часов назад, МистерМышенька сказал:

То что тебя прорвало это понятно, и сколько пачек у тебя получилось с 2-3000 человек, хоть одна боеспособная будет, два - три одетых биша или пару оверов найдется? Вся твоя армия клонов хрень полная, обычная группа фармеров, которые не знают чего им надо и просто собираются в инстанс покрабить.

я не собираю паки. паки собирают миды, для фортов, осад, эпиков. каждая пачка специальная, т.е например на осады нужны луки, на форты другие паки, например неплохо через 2 СБ думаю, на эпики маги. могу собрать, но это уже будет не релакс.

дальше..собрал ты паки. куда пойдешь?

есть два путя)) ты же в курсе, что паки должны себя..оправдывать? не просто собираешь в пустоту, а например 3 пака - форт чтоб был закастован до рассвета солнца. это должно работать вот так, а не как у ДМ 19 паков без единого флага.

с таким потенциалом, можно воевать за абсолютно все замки. у Е такая практика кстати и успешно. не фанчик, а результат. почему собственно они топы, туда все хотят, а в мид кланы не хотят) оттуда в Е хотят)))

армия клонов))) прям настолько карманная, прям совсем незаметная))

потенциал и возможности, вот что важно. ты разумеется никогда не слышал о кмах и почему большинство людей из клана были выгнаны) ты можешь заниматься в клане чем угодно и когда угодно, но придет время...и нужно будет помогать, причем себе в первую очередь, по касательной шаря помощь остальным.

14 часов назад, Maiia сказал:

Ему не нужны пачки, он идеологией воюет. Агрессивно думает против Е и побеждает

как видимо илеология выстеснила фортовиков и мидов из политики. парадоксально)) а ты агрессивно кидаешь стигму записывая стрим, привязавшись бишом к кому-то в паке для галочки) без. идеологии совершенно. вот и результаты.

ты на БФ ходишь без подготовки? так сходи без подготовки)) серьезные планы, требуют не менее серьезной подготовки) а потакать, развлекать варов, ставя пельмень над головой, это ниже нашего достоинства. вот с теми кто подсос и не стыдится этого, даже громко об этом заявляя в открытую, им и непонятно) агрессивно ворвался в итоги 2023, а где чивасы клан там, без кла толком, вот это другой вопрос, или думаешь подачка Гиран как-то торкнула Руну, флаги и эпики?)) с тебя на месте КЛа Е можно только посмеяться. вы делаете все, чтоб им было комфортно и не мешаетесь под ногами там, где это критично. 

13 часов назад, МистерМышенька сказал:

Нипонятно что делать одетому сапорту, хилам, ПвП профам в клане, которые никуда не ходит. Реакции в тг ставить разве.

но они в клане, а значит ты нелогичен.

если непонятно, значит твоя фантазия дает сбой, но ты сам себе противоречишь)) и тщательно не хочешь себе же в этом признаться)

наверное юзать их в своих интересах?))

ты это хотел сказать?) 

13 часов назад, Weile сказал:

Так а видел кто-нибудь этих в + 16 сетах, с +16 пухами скупающих +12/14 эпик? Лично я вижу игроков в Ц Б А грейдах по разным городам и в рифте.. иногда в морае.. еще реже в ы84..

видел тебя пару раз в гиране и всё.

разумеется никто ничего не видел.

это не тема продаж и покупок, поэтому и скрины сюда я заливать не собираюсь, а даже если бы залил, ты бы их не увидел, как и не увидел бы моих игроков с +12/+14 сетах, а не +16 сетах, скупающих +12/+14 сет, а не эпик. ты снова перекрутил на ровном месте, иди перечитывай. стоим такие в гиране том же с 16 стволами, а где же ты? а ты афк))

зато на форуме, вопрошает, где же они?)

да вот позавчера бегали пвпшились в гц, в катах, колизее вчера, на фортиках наши тусят иногда. где ты был? да нигде. здесь высирался, мол люди, не верьте ему..)) в личку любой пусть пишет, скину скрины. а то в свою конфу скидывал, смеялись, а они это не заметили, зато заметили мои истории с молодости)) причем то нужно было копать, а это на поверхности в ежедневном формате.

у нас вчера человек пику +16 заточил с 1 попытки)) почему об этом не пишем. почему не пишем о том, что у меня фул эпик и 10 эля? новости же смотрели чтоб за ивенты писать, намеренно кривляя, или выборочно?)) выыыборочно)) а как же))) ты даже тут на ровном месте исказил мной написанное, с расчетом на тупорылого овоща, который в буквы не может, зато поверит тебе, на волне всеобщего хейта. как оно жить иллюзиями?)

13 часов назад, Weile сказал:

За эти года хотя бы человек 5 из этих заявленых десятков тысяч.. могли бы зайти на форум и заявить о себе и подефать шизуну..  ну или они прям как истинные терпилы, верные пёсили.. сидят и  послушно исполняют команды своего псевдоцаря ради скилов клана. 😂😂

и это было. но ты скипнул) истории со спичкой, ариэлькой и Пашей.

подефать меня)) зачем? я и так прекрасно вас тут правдой заправляю))

ради скилов клана)) всем на них посрать)) некоторые вообще вон без клана бегают и норм.

заявить о себе 

подефать

команды псевдоцаря

знаешь на чем базируется плка и клка? ну ранговая система клана) на уважении и доверии. взаимопомощи и понимании.

тебе этого не понять, что в клане я такой же как и все, вне названий, просто больше помогаю, больше инициатив, больше человеческого, доброго отношения. я не просто лидер, а в первую очередь - друг. тебе хочется кринжатины навалить, очернить, исказить и поехидничать, аки шакал.

мои люди тебя видят и читают) и делают выводы) каждое твое слово работает против тебя. причем не только для игроков сугубо моего клана. это видят даже твои кумиры, под которых ты прогибаешься)

13 часов назад, NeutronStar сказал:

Тебе вопрос задаю я, а не вары

есть эдакая женская... солидарность чтоль. так вот люди, посыл которых ты вторишь, дружат (юзают? в инфо повестке) ну очень тесно с людьми, которые действительно невменяемые и со справками...и которые..в общем это здесь все осуждают. дед дубль 2

и вот когда меня решили подставить, совсем правда по тупому и палевно, человек, с которым ты солидарна - согласился на условие помалкивать в балабольстве (мол гоу вброс, ему все равно никто не поверит) и у нас есть даже пруфы этого) и вообще это якобы месть)) слив инфы, это обиделись и месть)) я же задавал вопрос, почему)) прямо и отвечали прямо. за что месть?

я обидел человека тем, что написал, что клан меня поддерживает, лидером которого я являюсь, те люди, которые ко мне вступили, по своему усмотрению и решению. я не заставлял. т.е у нас разумеется будут схожие интересы и позиция. а человек вышел с клана)) и он против, что я доверяю своим людям, потому что ему нельзя было доверять и он это доказал))) в общем сложно.

попроще. если ты говоришь за вара идентично словами вара, ты вар, может этого и не осознаешь сама. соответственно и ответы на вопросы варов, через тебя, будут восприниматься также.

помнишь мем, зииис иззз спартаааа!!))

так вот ты типо друг, который предлагает продать свои интересы)) ты делай как хочет вар, а мое отношение будет к тебе хорошим. мне плевать на твое отношение в таком случае. и вообще ты была выгнала с конфы, потому что не отсвечиваешь никогда, потакаешь повестке чивасов, даже в формате форума, которые обожают сливать инфу. варам)) кому еще, не себе же. и не стесняются этого. у тебя поведение человека, которому нельзя доверять, а уж тем более слушать. наша плка тоже интересовалась, почему ты попадала в поле зрения сливщиков инфы неоднократно, но никогда ничего не пишешь, сидишь как мышка, скринишь может, Милеро дубль 2, таг то тот же)), Майя получает, ты мол друг гость клана, которая не играет даже и ничего не пишет, только читает выборочно, лояльная девушка, непредвзятая и не подкопаться, но))) но.

я не люблю гадать на кофейной гуще.

вместо того, чтоб написать в личку, или в конфу, ты написала на форум. всё.

на этом я тебя понял без слов.

только вары устраивают провокации и цирк, задают вопросы максимально нелогичные, чтоб потом из этого сделать собственную выборку сочинений. ты провокатор, ляпнула и смылась (майя так любит делать, прям обожает, ее коронная фишечка)), а ты вторишь)) но нет, у нас жабка долгое время была, я уже за километр лицемерие чую)

всегда к тебе относился хорошо, но твои поступки и слова, вызывают не то что вопросы, а наоборот отторжение.

не лезь в политику, лучше играй стабильней, авось потом ешки тебя обступят и заставят на скин сказать, что человек ради кс играет и что кл сосал, чтоб сделать скрин и тот обрезанный где нужно и потом им размахивать на форуме) называя это шуткой, кринжем, но разумеется, чтоб сосня потом поверила, искривила на свой лад и это стало "фактом". так..внезапно прям, нечаянно)) хочешь быть частью этого спектакля, только в легкой форме в массовке? не удивляйся и отношению потом. так что через 16 лет, какой вопрос, такой и ответ.

13 часов назад, GoMARGO сказал:

хотят выдать Изуну в плохом свете показывая только соринку в его глазах .по-моему тут снова подьехали двойные стандарты 

я знаю их неудобные моменты тоже. по сравнению с моими грешками, там вообще кошмар и ужас, никому лучше такое вообще не рассказывать. там поступки и слова на грани психического расстройства, хотя есть и те, кто об этом прямо заявлял и даже хотел справки показать. мы все не без изъянов, но то что творится там... сложно для восприятия. разумеется лучшая защита это нападение, правда никому не нравится) оладушов понимать проще простого) они каждым своим словом себя же попускают. каждым)

моя армия крабов клонов, захватит вселенную, а ваше дело, от безысходности побибикать мне в квотыimages(2)(3).jpeg.2a0f106443bfc00db8b2ccb1f34a58ee.jpeg

11 часов назад, chippi сказал:

Ой, ну долгая история на самом деле, очень травмирующая морально 

Готова вести реабилитационно - мотивационные курсы по личностному росту за 500кк в час :wub:

Опа , инфоцигане подъехали ( шучу ) :D

1 час назад, МИ6 сказал:

моя армия крабов клонов, захватит вселенную

А потом «Ой, блин, а почему это от меня ждут врыва? Мы мид клан, ацтаньте!»

там в внутренних чатах шизик наверное ещё поядренее бред толкает :rofl:

Чайная церемония в Китае

Скрытый текст

Китайская чайная церемония – это особая философия и культура, зародившаяся в древние времена. Китайцы не просто не спеша пьют чай, а наслаждаются им, вдыхая его аромат, ощущая вкус и изменение цвета напитка в процессе его настаивания. По древним традициям чайная церемония позволяет достичь гармонии, умиротворения и хорошего здоровья.

Таинство чаепития в Китае

Чаепитие в Поднебесной – это процесс, основанный на положительных эмоциях, чувственной сосредоточенности и особого состояния души. Погружаясь в мир вкусовых ощущений различных сортов чая, создается особая аура при проведении этой древней традиции, уходящей своими корнями в культуру Поднебесной

Китайская чайная церемония – это особая философия и культура, зародившаяся в древние времена. Китайцы не просто не спеша пьют чай, а наслаждаются им, вдыхая его аромат, ощущая вкус и изменение цвета напитка в процессе его настаивания. По древним традициям чайная церемония позволяет достичь гармонии, умиротворения и хорошего здоровья.

Таинство чаепития в Китае

Чаепитие в Поднебесной – это процесс, основанный на положительных эмоциях, чувственной сосредоточенности и особого состояния души. Погружаясь в мир вкусовых ощущений различных сортов чая, создается особая аура при проведении этой древней традиции, уходящей своими корнями в культуру Поднебесной.

Философия и особый смысл

Китайская церемония чаепития идеально подходит для дружеского общения: оно должно быть спокойным и тихим, чтобы не мешать другим погружаться в свой внутренний мир. Правильный процесс вызывает различные мысли, образы, воспоминания и только положительные эмоции. В это время у человека появляются ответы на сложные жизненные вопросы.

Вся гармония китайского чаепития задается мастером, который знает все об истории и особенностях каждого вида чая. Он должен оставаться спокойным и уверенным в себе, передавая это спокойствие гостям. Неторопливый рассказ о богатом свойстве завариваемого сухого листа сочетается с его быстрыми и ловкими движениями.

Это создает определенный психологический настрой у гостей, позволяя им уходить в свой внутренний мир, переосмысливая жизнь.

История ритуала китайской чайной церемонии

Чайная церемония в Китае известна более 5000 лет - это важная составляющая часть духовной культуры Поднебесной. Она носит название ГУНФУ ЧА. В то далекое время местное население только начинало выращивать и изучать свойства чайного листа, которые использовались изначально только в лечебных целях.

Постепенно происходило усовершенствование способов заваривания листа и его обработка. Свои знания и опыт внесли в традицию чаепития монахи, которые спустя определенное время распространили их на народ Поднебесной.

В настоящее время ритуалы, соблюдаемые китайцами, делятся на несколько типов в зависимости от времени их проведения:

рассветный чай – проводится с 4 до 6 часов утра;

утреннее чаепитие – ровно в 6 часов утра;

послеобеденная церемония – проводится после 13 часов;

вечерний чай – ровно в 18 часов;

ночная церемония – с 23 часов 30 минут до 4 часов утра;

торжественное чаепитие – проводится во время национальных торжеств.

Каждый китаец вкладывает определенный смысл в ритуал приготовления чайного напитка, который пришел из прошлых веков и строго соблюдается.

Виды чайных церемоний в Китае

Зеленый, черный, белый, красный чай употребляют в Поднебесной ежедневно наряду с другими привычными продуктами не только для утоления жажды. Каждому обстоятельству придается определенный вид церемонии:

«Знак уважения» - угощая изысканным напитком старшего по возрасту или по должности, человек показывает этим действием свое уважение ему.

«Семейная встреча» - церемония проходит при встрече родственников.

«Знак извинения» - после ссоры знакомый или друг, который хочет примирения, подносит ему чашку чайного напитка, выражая желание извиниться.

«Благодарность старшим родственникам в день бракосочетания» - жених и невеста, стоя на коленях, подносят чашку чая родителям, которые его выпивают и благословляют молодых.

«Сплочение семьи в день свадьбы» - напиток преподносится каждому родственнику с произношением его имени и социального статуса. Так знакомятся родственники обоих семей.

«Поддержание традиции» - самый популярный вид церемонии, когда в чайной комнате собираются родственники и знакомые с целью беседы.

Последний вид этой церемонии - самый распространенный в Китае, когда старшее поколение в беседе передает свой жизненный опыт молодым людям.

Чайная церемония у шизы

Скрытый текст

Высрать простыню на форуме и заглотить грачиные яйца :D

если учесть что развлекают здесь шизик и амеба, то да, эти подсосы Е справляются со своей задачей на славу хД 

Изменено пользователем Круэнтус

У одних Ешаков гарит на Изуну  ,у других подсосов Е гарит  на конкретных геймеров и игровые  видосы  вплоть до фанатизма ,ничо не меняется ,лол

недавно смотрел шедевр одноклеточного розбійника который 90% всего сюжета ролика воевал с оконными додами, бишами, джудами хД 

знатно пригорел, чуть соседей не разбудил смехом, спасибо амебе-отсосу Е за контент:rofl:

2 часа назад, Maiia сказал:

А потом «Ой, блин, а почему это от меня ждут врыва? Мы мид клан, ацтаньте!»

явно же это был сарказм

У Е настолька суровые падсосы ,шо гатовы сосать ради фана ,вотета суровые падсосы ,уважаемо.За все года даже я не видела таких преданных своему любимому занятию подсосов Е

Падсосы Е уже следом за мной бегают,как ета мила,я люблю фанатиков .даже пускай и таких,но мне приятна <3

Подсосик деда, в какой теме на этом форуме надо сидеть, чтобы не наткнуться на тебя? xD

Соло Разбийнику не интересны слабые падсосы Е ,када у них заканчиваютса норм падсосы ,ани посылают самых печальных и слабеньких ,каторые ничем кроме нытья  на меня кикнуть из химер  не могут (када била на фортах нужна была рега бить  их же деда ,рофл теперь дед бьет их же ).с етава выплывает шо Ешаки слабеньке,не вывозят,даже вместе со сваими твинокланами подсосами Е и их прилегающими.

7 минут назад, GoMARGO сказал:

када била на фортах нужна была рега бить  их же деда ,рофл теперь дед бьет их же

значит ты там не за дедом была :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...