Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, GoMARGO сказал:

Тут двойные стандарты везде,я уже привыкла к етаму форуму

Они падсосы Е,зачем от них ждать врыва .делай свой врыв ,не жди ниукаво ,будь сильнее 

Небула бывшие Е,отсюда смешное про Азазицию выплывает. 

го уже подеритесь как тьолочки в грязи  изваляйтесь с писками и криками ,устройте истинный замес ,а я посматрю на тру байцов 

Тебя не смущает что небула и е на разных серверах играли?

3 часа назад, МИ6 сказал:

какое вообще твой вопрос имеет отношение к тебе?) ты же вне политики, или нет?) если да, то я был прав) если нет, не вижу причин тебе конкретно, задавать мне подробного рода вопросы.

На форуме вопросы задавать может кто угодно и кому угодно, без всяких "но"

3 часа назад, МИ6 сказал:

говорю планируется

16 лет, хорошо))

11 часов назад, МИ6 сказал:

сам тх это была теория

чепуш, какая теория, если я тебя звал?)) ты слилось. иди дальше у сокланш клянчь фотки 18+ за КМ, или Дашутка уже не радует? 

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок.

а ты хорош)))))

7 часов назад, МИ6 сказал:

хотят чтоб я за пол года год, добился без фрифарма результатов топ клана на протяжении 16 лет. релакс кланом :D

какие пол года? а как же твоя подготовка на протяжении уже нескольких лет?) а как же обещание быть в итогах года и "ешкам будет не до смеха"?)) а как же врывы, в которых достаточно будет только плюнуть и ешки посыпятся?))) 

3 часа назад, DoramaGintama сказал:

Тебя не смущает,что Изуна уже 16 лет в своей шизофрении собирает АЛ.

Тебя не смущает,что Обер говорит,что у крабов мозг цикличен,когда он сам годами лупит моба в гиране на 2 профу.

Тебя не смущает,что в конкурсах,где награда пиксель,люди чмырят и приписывают фотошоп.

Тебя не смущает, что фортовики посасывая друг у друга в пвп по очереди пытаются доказать,кто кого куканит.

Тебя не смущает,что предлагаторы проекта,даже не играют на проекте. 

Тут круговорот больных людей :-*

1 час назад, OPN сказал:

какие пол года? а как же твоя подготовка на протяжении уже нескольких лет?)

моя личная подготовка, или клановая?

снова какие-то выдуманные бредни.

подсуети мою цитатку, а то ты на слово зеленый, целую радугу вываливаешь

1 час назад, OPN сказал:

как же обещание быть в итогах года и "ешкам будет не до смеха"?))

в итогах года я возможно и не буду, а вот здесь в политике, буду всеми процитирован сто тыщ раз)) не мид кланы, а релакс клан. вот они, итоги года, на деле, говорить обо мне, а остальные...да так, не важно))

пусть смеются)) гнать своих людей, как уставшую кабылу, чтоб только ешка не смеялась я не собираюсь) все согласно расписанию) хочешь, смейся, а мы готовимся на чиле помалясь) 

1 час назад, OPN сказал:

как же врывы, в которых достаточно будет только плюнуть и ешки посыпятся?))) 

взглядом. зачем плевать, там нет сухого места уже. что ты несешь))

сам придумал, сам разукрасил, говорит это твоё) нет не мое) хавай сам свою отсебятину

1 час назад, OPN сказал:

чепуш, какая теория, если я тебя звал?)) ты слилось. иди дальше у сокланш клянчь фотки 18+ за КМ, или Дашутка уже не радует? 

кто?! 

фотка в трусах это 18+..)) тебе в супермаркет лучше не заходить, там в разделе белья таких 18+ картинок еще насмотришься..ууу...

я просил личный прон, который планировали скинуть на 300+ тел. потом, а мне хотелось сейчас, но сказали, что у нас не хватит голды...эх

2 часа назад, NeutronStar сказал:

На форуме вопросы задавать может кто угодно и кому угодно, без всяких "но"

суть не в вопросе. а в вопрошаемой, дублирующей вопрос варов) тебе какое дело?) вообще непонятно)

1 час назад, OPN сказал:

какая теория, если я тебя звал?))

позову тебя в городе пвп, а не сможешь меня в городе победить - слился.

какая такая теория. ты клоун просто

вот и всё 

15 минут назад, Ilyasvil сказал:

собирает АЛ.

альянс уже собран. доброе утро

5 часов назад, Еnd сказал:

Ломать оконным крафтом всё ещё эффективнее чем шизуной :lol:

поэтому круентус твой гниротый балаболище, только каркал под ухо, когда ломал ворота я, а не он.

все еще жду, когда же он меня твином крафтом накажет)) жду..жду))

хотя если палом не вышло ваще нивкакую, то твином под осады, как основа огрызка марио и подавно

ты не ломаешь ничего, а сидишь в тепле. к вам там на руну даже никто не ходит, чтоб ты хотя бы попробовал себя на месте крафта без бафа особенно, так то канселят в ассист) ломал гдд соло Сане, ломал Руну при Небуле, звал Артур лично, вы все зависели от моего крафта, ну или вручную ворота облизывать.

все были уверены во мне. и лидер и баттл лидер и остальные. сейчас оказывается окна лучше)) разумеется)

у вас же то и осад толком не существует. таких прям, потных.

вступи в мид клан и сломай ворота Руны твином. покажи мне мастер класс, а то на дагере не получилось. что у круентуса соски, что у тебя соски.

берите оптом, я сделаль

6 часов назад, Ревенджер сказал:

Все же мечтаешь быть ешкой?):D

мне предлагали, если я инфу буду сливать) когда я ПЛил в таге Небула.

прятать Е твинов нужно было, чтоб войс сливался во время серьезных мероприятий. ты видишь меня в Е?))

а войс сливался, значит все таки кто-то согласился..)) надеюсь он не пожалел)

быть ешкой, самое худшее, что может произойти с игроком. даже сточится и то будет престижней

Изменено пользователем МИ6

14 минут назад, МИ6 сказал:

моя личная подготовка, или клановая?

подсуети мою цитатку, а то ты на слово зеленый, целую радугу вываливаешь

в итогах года я возможно и не буду, а вот здесь в политике, буду всеми процитирован сто тыщ раз)) не мид кланы, а релакс клан. вот они, итоги года, на деле, говорить обо мне, а остальные...да так, не важно))

пусть смеются)) гнать своих людей, как уставшую кабылу, чтоб только ешка не смеялась я не собираюсь) все согласно расписанию) хочешь, смейся, а мы готовимся на чиле помалясь) 

взглядом. зачем плевать, там нет сухого места уже. что ты несешь))

сам придумал, сам разукрасил, говорит это твоё) нет не мое) хавай сам свою отсебятину

кто?! 

фотка в трусах это 18+..)) тебе в супермаркет лучше не заходить, там в разделе белья таких 18+ картинок еще насмотришься..ууу...

я просил личный прон, который планировали скинуть на 300+ тел. потом, а мне хотелось сейчас, но сказали, что у нас не хватит голды...эх

суть не в вопросе. а в вопрошаемой, дублирующей вопрос варов) тебе какое дело?) вообще непонятно)

вот и всё 

альянс уже собран. доброе утро

поэтому круентус твой гниротый балаболище, только каркал под ухо, когда ломал ворота я, а не он.

все еще жду, когда же он меня твином крафтом накажет)) жду..жду))

хотя если палом не вышло ваще нивкакую, то твином под осады, как основа огрызка марио и подавно

ты не ломаешь ничего, а сидишь в тепле. к вам там на руну даже никто не ходит, чтоб ты хотя бы попробовал себя на месте крафта без бафа особенно, так то канселят в ассист) ломал гдд соло Сане, ломал Руну при Небуле, звал Артур лично, вы все зависели от моего крафта, ну или вручную ворота облизывать.

все были уверены во мне. и лидер и баттл лидер и остальные. сейчас оказывается окна лучше)) разумеется)

у вас же то и осад толком не существует. таких прям, потных.

вступи в мид клан и сломай ворота Руны твином. покажи мне мастер класс, а то на дагере не получилось. что у круентуса соски, что у тебя соски.

берите оптом, я сделаль

мне предлагали, если я инфу буду сливать) когда я ПЛил в таге Небула.

прятать Е твинов нужно было, чтоб войс сливался во время серьезных мероприятий. ты видишь меня в Е?))

а войс сливался, значит все таки кто-то согласился..)) надеюсь он не пожалел)

быть ешкой, самое худшее, что может произойти с игроком. даже сточится и то будет престижней

Да брат,все так,не забудь таблетки выпить перед сном

23 минуты назад, МИ6 сказал:

вот и всё 

доказал, что ты клоун х2, молодец)) 
с пвп против тх с 1 условиям срезался, я тебе даже время назначал заранее, по-моему было 18 или 19 часов, как раз в это время ты еще не спишь,судя по твоему онлайну. 
теперь пытался смоделировать ситуацию в которой опять обосрался, угадай где (подсказка - в городе ты так же не сможешь бить, обосрыш)

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

Да брат,все так,не забудь таблетки выпить перед сном

ты настолько не хочешь верить в факты, что переходишь на клоунаду мгновенно)

окей) мы так с вас угораем, ты бы знал

говорю пацаны, нас не существует, это все заговор, это шиза!!! пхахаха

запомни. каждый. тупо каждый день мы развиваемся. у меня даже сет лайта появился, прям мвшный, против парала))

представляешь? а ты говорил никогда не появится, я постарееею..как так.

на форуме за таблетки пишем, в игре же общаемся грамотно, по делу и адекватно. хз что с тобой не так, клоуны наверное покусали

завязывай. альянс собран. даже два.

но как решето и это ужасно. даже ужасней подготовки к врыву. нужно исправлять, но мы не машина и отдыхаем, после плотных подходов по украшению тага. наберемся с силами, НГ проводим, все как у людей.

а ты и дальше не верь, ничему и никому, кроме варов) кстати..в клан уже приютили, или до сих пор бездомный?

как бомж.

26 минут назад, МИ6 сказал:

дрочена, тебя тыкнуть в писанину годовалой давности или того, что ты писал в январе? 
иди клянчи фотки сокланш, у тебя это лучше получается, 

2 минуты назад, OPN сказал:

по-моему было 18 или 19 часов, как раз в это время ты еще не спишь,судя по твоему онлайну. 

не спишь - значит играет в л2.

выйди и зайди по новой.

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ты настолько не хочешь верить в факты, что переходишь на клоунаду мгновенно)

окей) мы так с вас угораем, ты бы знал

говорю пацаны, нас не существует, это все заговор, это шиза!!! пхахаха

ты в голове у себя угораешь? каким пацанам ты говоришь?) у тебя почти 3 сотни людей, из которых тебе отвечает .... аж целых ноль)))) теб как идиота все воспринимают, а в клане удобно изза кс) это ответ твоих же сокланов )

1 минуту назад, МИ6 сказал:

не спишь - значит играет в л2.

выйди и зайди по новой.

чума передроченая, я тебя в игре видел, когда у меня было 10 ночи, а сколько было у тебя даже хз, поэтому не притворяйся будто ты не играешь после определенного времени

что ты, дрочевня китайская, глаза мочой залиты были или скажешь не было? я тебя летом звал, ты слилось, при том, что условие было твое любимое -убить моего слитого до 76 лвл тх за его флаг

6 минут назад, OPN сказал:

ты в голове у себя угораешь? каким пацанам ты говоришь?) у тебя почти 3 сотни людей, из которых тебе отвечает .... аж целых ноль)))) теб как идиота все воспринимают, а в клане удобно изза кс) это ответ твоих же сокланов )

я скину скрин своим 300 личностям.

кстати, посмеемся

а ты точно муха? возмущающаяся

воспринимаю тебя крч мухой, даже если ты не особо похож. вечно жжжж над ухом) может дашь остальным фанатам время, чтоб я у них на лбу расписался?)

в клане удобно за кс помогать клану) а у нас система такая, что помогает абсолютно каждый, даже крысюки))

всем удобно, я же не против. я помогаю, мне помогают. клан такого формата, мне жалко что-ли)

скидывай, они очень любят тебя поддержать 1-2 реакциями и 1 ответом через сутки)))))))) 
знал бы ты что твои сокланы в пм пишут о твоих историях и простынях в телеге))) 
а знал бы ты как они тебя "поддерживают", будет рофл, когда опять две сотни просто посыпятся, так же как в июле))

7 минут назад, OPN сказал:

будет рофл, когда опять две сотни просто посыпятся, так же как в июле))

это от меня зависит) выдохни)

вдооох...выдох)))

7 минут назад, OPN сказал:

знал бы ты что твои сокланы в пм пишут о твоих историях и простынях в телеге))) 

их много, разумеется будут писать))

я не конфетка, всем не могу понравиться. а чего у нас не пишут, а в пм?)) не понимаю в чем проблема..))

9 минут назад, OPN сказал:

скидывай, они очень любят тебя поддержать 1-2 реакциями и 1 ответом через сутки)))))))) 

IMG_20241128_012449.thumb.jpg.53a12d49d066c73fb4cb656e0569bb12.jpg

ты даже на байт легко поддаешься))) 
ого, говорят тебе аж 3 человека ответило, а где еще пару сотен?)))))))) а сорян, забыл, что им насрать на тебя ахахаха 
твой клан - пустышка, сам же это признавал, кикни большую часть и в клане, как и на сервере измениться ровным счетом ничего) 

14 минут назад, OPN сказал:

поддержать 1-2 реакциями

сатри я поздоровалсяIMG_20241128_012837.thumb.jpg.5a94094b785cc34685c46e24403dde90.jpg

ешки говоришь? я пишу доброе утро и получаю 10 реакций практически мгновенно)) 

пасаси со своим пикселем и своими выдумками) пару реакций говорит..поклянчь лучше лайки, как Майя)) авось пабедишь, станешь троль намбер ван

тут уже готовы тебя обоссать)) говорю зачем, забей))

какие же наивные оладушки, а ведь это даже не разминка)) перевари пока что скрины, балабол в абсолютно каждом слове) прям на ровном месте с тебя угорать можно)

Только что, МИ6 сказал:

10 реакций

из 250... НУ ТАДА ЭТА ДРУГОЕ ДЕЛА!!!! сейчас на тебя отреагировало 3 человека и это 3 "старичка" ахахаха
ичто ты тут делаешь сейчас? у вас же сбор на ступеньках!!!! км!!! ща как покажите силенушку этим ешкам, как задушите их!!! а ну быстро бери пашку под мышку и вперед!)))))

2 минуты назад, OPN сказал:

говорят тебе аж 3 человека ответило, а где еще пару сотен?))))))))

ты со мной тут пока что тоже один общаешься. а где еще 30 ешек?)

ахаха

3 минуты назад, OPN сказал:

твой клан - пустышка, сам же это признавал, кикни большую часть и в клане, как и на сервере измениться ровным счетом ничего) 

поэтому я летом и откатил клан. ты же посоветовал? как в зале, мы высушились и снова набираем массу)

ты когда смеешься, я же беру на заметку замечания и исправляю)

критика иногда это хорошо)

кикни..врывайся..еще там чего делай))

знай свое место, бактерия) ты нужен только для того, чтоб в тебя биомассу бесформенную палочкой потыкивать

7 минут назад, МИ6 сказал:

ты со мной тут пока что тоже один общаешься. а где еще 30 ешек?)

ахаха

овощ, я не являюсь игроком Е клана))))))))))))))))

7 минут назад, МИ6 сказал:

знай свое место, бактерия) ты нужен только для того, чтоб в тебя биомассу бесформенную палочкой потыкивать

новый девиз престолов?))) угараю с вас, люблю лить вас в пк, а потом читать угрозки от лохов, которые отваливаются с 2 плюх) алай привет, он видимо возглавляет лохов, любит отвалиться по 10 раз, а потом написать в личку  после смены локи "хаха слился" ))

все, напиши пашке что срочный сбор на ступеньках гирана, новый км, кого нет - фотки в лс))))) ну собсна как ты обычно делаешь в клане)))))

Изменено пользователем OPN

57 минут назад, МИ6 сказал:

у меня даже сет лайта появился, прям мвшный, против парала))

Ты прям настолько был растроен быть слитым в анкоре от кубика?))))))

шо там, чепуха, не признаются кто по ферме бегал, в гц и скулил, что бы не сливали, да?))) ну хорошо, подождем, может их сейчас в сети нет))) или им просто стыдно))))) 
алая там когда соберется, кстати, пацаны звали - а у него отмазки) 

7 минут назад, Weile сказал:

Ты прям настолько был растроен быть слитым в анкоре от кубика?))))))

у меня тогда слоты бижи были пустые, я с вла не скинул) забыл.

вообще на тебя все равно, сет нужен для пвп с СБхами) конкретно против него и всё. а ну мож под инстики тоже найс на сабы

6 минут назад, OPN сказал:

может их сейчас в сети нет)

28 минут назад, OPN сказал:

сейчас на тебя отреагировало 3 человека и это 3 "старичка" ахахаха

чет тебя уже водит..) как воодушевился то, что о тебе чутка обмолвились)

прям суперзвезда))

выдыхай кароч, а то прям экран скобочками заляпал. ники сокланов знает, что происходит у нас знает...

какая конченая фанатка, когда ты там уже скажешь, что от меня беременна?

и вообще тут Тесей. щяс ревновать начнет..

2 минуты назад, МИ6 сказал:

у меня тогда слоты бижи были пустые, я с вла не скинул) забыл.

вообще на тебя все равно, сет нужен для пвп с СБхами) конкретно против него и всё. а ну мож под инстики тоже найс на сабы

Так СБ на фул застиле тебя быстро нюкнет. Но ты снова будешь ныть за баф, а на мдт на селфе и куче твоих ЦП никакая сб не пойдет с тобой драться. Это бред

4 минуты назад, Weile сказал:

Так СБ на фул застиле тебя быстро нюкнет.

)) держи в курсе. мне нужен был только сет))

1 hour ago, МИ6 said:

в итогах года я возможно и не буду, а вот здесь в политике, буду всеми процитирован сто тыщ раз))

И это, исключительно это, и есть альфа и омега вообще всего, что происходит на этом форуме и в игре с твоим участием. 

Людям конечно не надоест дразниться и я это сам прекрасно чувствую, но всем, я думаю, это было бы хорошо, как у нас говорят, усвідомити, т.е. осознать.

Вся цель этих рассказов про ал, бл, ъл -- это получить немножечко хотя бы какого-то человеческого внимания, хотя бы в виде цитаток на форуме. 

Мы все пришли в эту игру и сюда для эмоций, но кто-то получает их вот таким странным способом. 

Есть мысль, что если никак не реагировать нигде и никому на этого, гм  топ крафтера, то произойдет самовыпил, как минимум игровой. 

Но, конечно, такому не бывать, да. 

5 часов назад, DoramaGintama сказал:

я  знала хрюка  мигранта с х 5 Ешок на х7 ешок (одни и те же хрюки) ,каторый сидел в небуле а патом в Е ,а щаз зайти на раздел стримов каторый у Ешок последнего мага,и увидиш там на х5 6 летней давности  видос с Небулы фарма Тараса ,но он принадлежит Ешке.вапросы ещо будут?

5 часов назад, Круэнтус сказал:

в твоих влажных фантазиях?)

нет,вчера выкладывала скрин ,где убила ешкоалошков ножей и лука.вапросы будут? полистай там есть снова постить влом и так уже.щаз скину скринов где Ешко-алошко-Янго -Бегрипы мигрируют из клана в клан одни и те же и зачем то брешут всем про кланы. Скину для тех кто не вкурсах ,ещо начиная с СОА на Дубе когда хрючили ешки и патом пошли на форты и карики .я их всех знаю,даже в дискордах и мамблах сидела с ними но бегала соло .ах да Ещо у них фортовой клан Ультиматумы и Алошка даже в ФВ был Дарвин Турис Садистик.но у них туда сюда прыгать по кланам норма,крабить же нада 

https://disk.yandex.ru/d/lSmFp2v2VeTQbQ

Изменено пользователем GoMARGO

Куда делся boyfriend? Раньше часто упоминала о нем, а сейчас только ешаки да 100кк:-[

1 минуту назад, MakePR сказал:

Куда делся boyfriend? Раньше часто упоминала о нем, а сейчас только ешаки да 100кк:-[

Бойфренд мой интересует? я думала ты по герлфрендам?

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Бойфренд мой интересует? я думала ты по герлфрендам?

Не, харизма мне неинтересен

33 минуты назад, МИ6 сказал:

чет тебя уже водит..) как воодушевился то, что о тебе чутка обмолвились)

прям суперзвезда))

дрочунишка, что случилось?) больше 3 собеседников не нашлось среди 2 сотен додиков?)))) 

35 минут назад, МИ6 сказал:

какая конченая фанатка, когда ты там уже скажешь, что от меня беременна?

продолжай, все в стиле твоей больной фантазии))) кстати, км на ступеньках провалился, да?(( не ну ничего, Алешка то убежал, можно считать точка захвачена, локальная победка достигнута! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...