lovemonroe Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, GoMARGO сказал: Я люблю наказац сваих обидчикав Ай шалунья 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, chippi сказал: Специально не квотила, знала кого это заденет))) Это и = квотить. Так что когда захочешь ещё моего внимания то дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Почему иногда? Это уже к врачу, если рвота - постоянный симптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Почему иногда? Хороший вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Ай шалунья 😈 Я Деду по сраке давала ,ему понравилось,послушный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Продающих свой пиражок за победку Скора Новый год ,а горящие фейерверки из очей уже начались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Скоро 100 страница. Что мы имеем, домиков у которых их территория это ГДД, которого нет, форты которых нет. Все их ударили в спину. Гиран они "сами" захватили, раз в год выползли. За то на форуме 50 страниц орали. Орфен 1 раз отжали, без дропа. Собрали "200" ракоПакетов, с учётом смартов двухНапасных, клана Укр которая стёрлась с лица земли, где кстати набирали чисто Укр людей, но потом они внезапно слились со всеми людми, со всех стран и регионов, тем самым идеология клана была размазана по земле. КЛ размазня. Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, idrive сказал: Няшка не ходил туда паком куда туда? на форты? ходил, и фрапсы даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Pokemon сказал: Скоро 100 страница. Что мы имеем, домиков у которых их территория это ГДД, которого нет, форты которых нет. Все их ударили в спину. Гиран они "сами" захватили, раз в год выползли. За то на форуме 50 страниц орали. Орфен 1 раз отжали, без дропа. Собрали "200" ракоПакетов, с учётом смартов двухНапасных, клана Укр которая стёрлась с лица земли, где кстати набирали чисто Укр людей, но потом они внезапно слились со всеми людми, со всех стран и регионов, тем самым идеология клана была размазана по земле. КЛ размазня. Что ещё? Захваченный гиран у красных ешек, отжатый глудио у бигрипов+уи+фв и еще какое-то говно. Захваченный ГДД у алкашни(ну или осла). Что есть у остальных? Ровным счетом ни ку я. Чудо КЛ триков который в белый чат чет гавкнул и теперь ему его же замок со скидкой продают Или деган-алкаш который засосался с тем кто его с фортов выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Pokemon сказал: Скоро 100 страница. Что мы имеем, домиков у которых их территория это ГДД, которого нет, форты которых нет. Все их ударили в спину. Гиран они "сами" захватили, раз в год выползли. За то на форуме 50 страниц орали. Орфен 1 раз отжали, без дропа. Собрали "200" ракоПакетов, с учётом смартов двухНапасных, клана Укр которая стёрлась с лица земли, где кстати набирали чисто Укр людей, но потом они внезапно слились со всеми людми, со всех стран и регионов, тем самым идеология клана была размазана по земле. КЛ размазня. Что ещё? Меня кикнули из диска Украины подгарело их чсв када скинула фотки в белье ,там стали чота втирать бабы за то шо нада бухац,я сказала шо бухац вредна,и понеслась ....подозреваю шо бухац там любит не тока та баба Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, GoMARGO сказал: када скинула фотки в белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salahhh Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кто рулит с олимперами на х5 кто их король на данный момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, ЙожинзБажин сказал: куда туда? на форты? ходил, и фрапсы даже есть Памоему он даже Валей фармил на тире,я ему бегала на ноже резать краба ,дето видос был,один раз застукала Только что, Salahhh сказал: Кто рулит с олимперами на х5 кто их король на данный момент ? Я Топ Разбийник всего серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, darksovet сказал: Если она зайдет в мамбл то весь флëр "розбийници" исчезнет тоже верно...и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, ЙожинзБажин сказал: тоже верно...и че делать? Не ссы ,к вам не зайду ,мне падсосы не интересуют У Борща мамбла топ была ,душевно сидели ,на епики бегали , фанились Мне Борщ сильно запал как КЛ ,наверное никогда такого больше нигде не будет ,скучаю за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: Ещо раз павтаряю ,ещо один затуп с вашей стороны в поле и я принимаю меры стесняюсь спросить, а в одностороннем порядке затупы учитываются или твои тоже можно учитывать?)) справедливости ради, обоюдные условия должны быть, или не? 2 часа назад, GoMARGO сказал: Памоему если я зайду в мамбл у всех сгорят сраки на мою мову.и сраки гореть будут уже не тока на КельвинКляйн и Скилл соло Разбийника ,а и на дополнительный бонус а чего гадать? го попробуем, а там будет видно... вполне возможно, что ты окажешься права и я скажу тебе "Рит, всё фигня, ты была права, удаляй мамбл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А что если Рита это Анжела которая внедрилась в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: стесняюсь спросить, а в одностороннем порядке затупы учитываются или твои тоже можно учитывать?)) справедливости ради, обоюдные условия должны быть, или не? Как мы уже успели увидеть затупы были по КД с вашей стороны,и в соа Ешакам мешала ,вы пороли,деда била ещо ранее вы пороли,на осаде вы запороли вместо Вара меня били,тут исключено маи затупы ,тут тока затупы подсосов Е включено 1 минуту назад, MakePR сказал: А что если Рита это Анжела которая внедрилась в О? Я Люблю Анжелку,она ето знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, chippi сказал: Во первых, покажи мне где, и на кого я повесила ярлык) Во вторых, ты не компетентна в вопросе который задаёшь, так как я играла, извините, что не отчиталась где) В третьих, играю я не только на х7, и выводы делаю не по словам с форума) Самое смешное, когда про идеологию и засосы пишут люди к этому "крайне непричастные"))) Такие уже любители белого пальто) Вот же пишешь , соответственно это относилось я так понимаю к чивасам,потому что про засосы писал ревенджер(клан чивас как вступил в альянс дмов так свои позиции и не менял )как дрался с е так и дерётся,знающие и участвующие люди из движа об этом знают ,кроме как в клане изуны и КП стан мастера на х7 играющую на ше с палкой двуруком я тебя больше нигде не видела,хотя в движе активно участвовала ,сейчас реже но все же на сегодняшний день люди одни и те же ,в целом ты и сама выше писала что чар у тебя не в клане ) поведай нам где же ты играла и какое отношение имеешь к войне происходящей на данный момент ? Изменено 3 часа назад пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: Исчезни в туман та за шо меня в туман? патамуша я йожик? 2 часа назад, baffun сказал: не понимаю почему одноразовые посещения вы записываете в союзы, но ладно)? одноразовые? ты ща серьезно????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, ЙожинзБажин сказал: та за шо меня в туман? патамуша я йожик? Нет ,ты мне противен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, ЙожинзБажин сказал: в смысле нет влияния? тебе Ната в нескольких постах повторила одно и тоже: порешали на том что он с нами не играет, он после этого и не играл. я в нескольких постах написал, что то что он формально отстранился от дм, но прожолжил сидеть с розами - ничего не изменило. я привел в пример вам полностью обратную ситуацию, так что давайте закончим тему. а то скоро скажите, что вообще никогда не знали кто такой тумим) (тумим от нас ушел, мы ничего сделать не могли, но на острове фантазии бафать его и ножей никто же не запрещал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: как дрался с е так и дерётся это на фортах или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GoMARGO сказал: Я буду не деда бить ,я буду других даунаторов бить уговорила! кидаю тебе френд, и как только я онлайн ты выбираешь локацию какая тебе по душе, я набираю бресок(будешь меня ресать) и мы в ней с тобой гасимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, MakePR сказал: Захваченный гиран у красных ешек, отжатый глудио у бигрипов+уи+фв и еще какое-то говно. Захваченный ГДД у алкашни(ну или осла). Что есть у остальных? Ровным счетом ни ку я. Чудо КЛ триков который в белый чат чет гавкнул и теперь ему его же замок со скидкой продают Или деган-алкаш который засосался с тем кто его с фортов выкинул Ты щас перечислил того, чего у вас щас нет. Тут любой может припомнить, что у него было. Как я и сказал, гиран вы "сами захватили", всё это видели. Кстати глудио вы то же "сами захватили", там кроме вас никого не было)) 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: уговорила! кидаю тебе френд, и как только я онлайн ты выбираешь локацию какая тебе по душе, я набираю бресок(будешь меня ресать) и мы в ней с тобой гасимся Ты меня ранее обозвал подстилкой,ты по-видимому зассал шо я к бафуну пойду вас по сраке бить ,Чи как ето панимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, baffun сказал: это на фортах или где? Ну ты же клятая Ешка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Pokemon сказал: Ты щас перечислил того, чего у вас щас нет. Тут любой может припомнить, что у него было. Как я и сказал, гиран вы "сами захватили", всё это видели. Кстати глудио вы то же "сами захватили", там кроме вас никого не было)) 🤡 Ну как обычно,, сами ,все саааами,,.никто не помогает,тока ани скилавые мага на ноже (2ножа)убить не могут ,днища позорные 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну ты же клятая Ешка)) Он не Е Изменено 3 часа назад пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, baffun сказал: это на фортах или где? Да они же и на мосту кого то ловят и ещё где то фанятся ,в общем за ручку идущими с е я ниразу их не видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Егор, забери уже пробирочную к себе, пусть деффает хайв вместо ненужного каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения