lovemonroe Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Дим ты опять выпил ? Булки свои подкатывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Кста, покажи мне кого-нибудь из Защеканаторов кто сюда заходит хорошего написать? Только ответь, не сливайся. Желательно с цитатами. Не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, lovemonroe сказал: Булки свои подкатывает ? Ну сам же видишь ,перешёл в контр наступление 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Дим ты опять выпил ? Нет, не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, chippi сказал: Как всё, шляпку оставила)) Ну да, шапочка все меняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря @Ревенджер на фортах чью сторону вы держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Да как скажешь. Не любите просто вы когда вас в ваше же говно лицом макают. Ну и ты мб немножко обиделся на меня, что я твою подружку тут стебал за выпрашивание лайков. Ну ничего, пройдёт время и тебя попустит. Кста, покажи мне кого-нибудь из Защеканаторов кто сюда заходит хорошего написать? Только ответь, не сливайся. Желательно с цитатами. Да хз. Я обычно мало тебя читаю. Я вижу ток Дзимкаааа Дзимкаааа Сплеееееешшшшш алоооооо. Это 90% твоих врывов. Про обиды хз. Ты как-то моего вла в фоге подло убил. За такое нету прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Угомонись ты уже....неужели тебя так обидели? Сходи к психологу что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну все верно,даже бегрипы сейчас участвуют в фане,волны каждые 4-3-2 часа,это утомительно с какой стороны не глянь )я о том и пишу что сейчас пвп переехало на форты и тут ты либо участвуешь потому что хочешь фана либо ждёшь когда что то изменится )поле даже когда я играла было уже не особо живым,свою то рандомку не всегда собирали что уж говорить о других пати...видимо сказался старт х7 и люди ушли фармить туда ,но просто пойми одну простую вещь этому серверу много много лет ,тут не будут дефать локацию кланом потому что люди привыкли соло фармить или в паре и это я думаю ты уже не изменишь Вспомни как люди в кп бунтовали против фортов. Фан на фортах сейчас лишь потому что огромные массы людей туда загнали 16 минут назад, Ревенджер сказал: Ну забрать дракона такой же КМ) Отстань. Ага, драконы и форты сравнил. О, боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, SadisticSic сказал: Кста, покажи мне кого-нибудь из Защеканаторов кто сюда заходит хорошего написать? И ты по этому токсичишь?) 1 минуту назад, MakePR сказал: Ага, драконы и форты сравнил. О, боги Ну а разница какая? Как по мне фан качественнее когда 4×4 пака махается. Чем когда зерг на зерг... А для рядового мембера что с фортов что с драконов награда +- одинаковая . 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: @Ревенджер на фортах чью сторону вы держите? Мы за светлую сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Ревенджер сказал: И ты по этому токсичишь?) Нет, просто смешно читать лицемерные предьявы. Проповедовать мораль начни у себя в мамбле, как всех там исправишь - пиши, обсудим и моё поведение, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: @Ревенджер на фортах чью сторону вы держите? домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Вспомни как люди в кп бунтовали против фортов. Фан на фортах сейчас лишь потому что огромные массы людей туда загнали Никто ни у кого не забирает паспорта,люди ходят сами,присоеденяются к движу тоже сами так что никто никого не загоняют люди видят фан и присоеденяются вот и все,в целом ты можешь взять ответственность на себя и организовать какой то движ в поле или там где тебе хочется ,смысл от писанины на форуме )если уж говорить совсем честно то из моих последних пвп в поле за кнайтиков вы вместо того что бы драться до конца а не распускать пати после нескольких поражений отправили к нам глада )вот тебе и весь фан в поле ,так смысл драться если тут даже если вас убиваешь приходят деферки Изменено 10 декабря пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, SadisticSic сказал: Нет, просто смешно читать лицемерные предьявы. Проповедовать мораль начни у себя в мамбле, как всех там исправишь - пиши, обсудим и моё поведение, ок? Я твоё поведение сужу по тебе. Мы были +- союзниками Ало и Чивас. Ну по крайне мере с Харизмой. Давно ещё когда заборы были заборами. Потом появился твой гнилой рот. Причиной было то что между заборами и Дмами мы выбрали сторону Дмов. Самым смешным было что после этого ты сам вступил в Яры. Которые являются нашими союзниками. По итогу был от туда выпнут после слов "чивасы дети свиней". Так что про тебя я сужу только исходя из твоих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 10 минут назад, Ревенджер сказал: И ты по этому токсичишь?) Ну а разница какая? Как по мне фан качественнее когда 4×4 пака махается. Чем когда зерг на зерг... А для рядового мембера что с фортов что с драконов награда +- одинаковая . Мы за светлую сторону . Лучше драконы. Форты это танцы на кастовалке. А ты попробуй заставить 200 человек синхронно действовать. Это куда выше уровень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, MakePR сказал: А ты попробуй заставить 200 человек синхронно действовать. Это куда выше уровень нужен Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Лучше драконы. Форты это танцы на кастовалке. А ты попробуй заставить 200 человек синхронно действовать. Это куда выше уровень нужен ширака на флешки, дайте кто нибудь саблим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: А ты попробуй заставить 200 человек синхронно действовать. Это куда выше уровень нужен Синхронно - это ты про пвп, или про фарм дракона?) 1 минуту назад, curseofanus сказал: ширака на флешки, дайте кто нибудь саблим Ага, вот это "кто нибудь", просто имба Как минимум 2 саблима в разрядку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 16 минут назад, Ревенджер сказал: как-то моего вла в фоге подло убил. О.. а нет инфы чей дестр с ником Face.. че-то там и тх tyris? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, Weile сказал: О.. а нет инфы чей дестр с ником Face.. че-то там и тх tyris? Одного котика анимешника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Одного котика анимешника)) Та просто если это один и тот же чел.. тогда хотелось бы увидеть скрин от него.. подтверждение моего участие на его фортах.. а то обвинения летели..чары в пк летели.. а пруфов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, chippi сказал: Синхронно - это ты про пвп, или про фарм дракона?) Ага, вот это "кто нибудь", просто имба Как минимум 2 саблима в разрядку)) 2>0, минусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 8 минут назад, curseofanus сказал: ширака на флешки, дайте кто нибудь саблим Сейчас после фое заходим в то узкое пространство под гладов и да и деремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, Weile сказал: Та просто если это один и тот же чел.. тогда хотелось бы увидеть скрин от него.. подтверждение моего участие на его фортах.. а то обвинения летели..чары в пк летели.. а пруфов 0. Тирис = Дарвин Дестр хз... пусть сам скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, curseofanus сказал: 2>0, минусы будут? Чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 10 минут назад, Ревенджер сказал: Я твоё поведение сужу по тебе. Мы были +- союзниками Ало и Чивас. Ну по крайне мере с Харизмой. Ого, вот это новости, а мы даже не знали. 12 минут назад, Ревенджер сказал: Самым смешным было что после этого ты сам вступил в Яры. Которые являются нашими союзниками. По итогу был от туда выпнут после слов "чивасы дети свиней". Яры союзники, но на форты к КОСам вы с ними не бегали, потому что своя будочка ближе к телу Яры союзники, но когда я с челом из Яров в таге Яров фармил СОА два ножа из чивасов водили нам мобов. Такие чисто амбивалентные союзники. Ну или союзники только когда выгодно, такое тоже бывает. 4 минуты назад, Weile сказал: Та просто если это один и тот же чел.. тогда хотелось бы увидеть скрин от него.. подтверждение моего участие на его фортах.. а то обвинения летели..чары в пк летели.. а пруфов 0. Клан с твоим значком ещё на х7 бегал на форт, который я фармил. Я же написал потом "сорри, перепутал", конфликт вроде бы замяли, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, MakePR сказал: Сейчас после фое заходим в то узкое пространство под гладов и да и деремся рашим стоп пак 3 минуты назад, chippi сказал: Чем больше, тем лучше конечно, размер имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 16 минут назад, Ревенджер сказал: Так что про тебя я сужу только исходя из твоих действий. А Сплеша там или Троянчика посудить не хочешь? Чот в сторону "своих" от тебя осуждения я не видел. Или эта система тоже работает только тогда, когда тебе удобно? Поищи в Гугле слово "лицемерие", думаю, тебе будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, SadisticSic сказал: Ого, вот это новости, а мы даже не знали. Ну я же сказал с Харизмой. Да и ваши фармерки в соа нам споты отдавали часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Клан с твоим значком ещё на х7 бегал на форт, который я фармил. Я же написал потом "сорри, перепутал", конфликт вроде бы замяли, нет? :) Ну сначала вроде да, решили.. но потом ты снова слил моего чара в пк зачем-то, уже после диалога в личке. И пожалуйста. Проверяй название клана. На х7 я играл лет 10 назад последний раз. Изменено 10 декабря пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения