DoramaGintama Опубликовано Вторник в 08:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:40 Прошлый оратор кроме: пёс/пса/псу ничего выдавать не может, а тут старые добрые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 08:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:43 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Прошлый оратор кроме: пёс/пса/псу ничего выдавать не может, а тут старые добрые ) Ещё гав гав 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 08:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:44 (изменено) 34 минуты назад, SadisticSic сказал: Я всё правильно говорю, или сможешь конструктивно поправить меня? ну ты в мамбл заходишь или нет? сколько можно ждать? хочу тебя конструктивно заправить и отвалить по делам всё понятно...сачёк на стрелку не пришел-люлей не получил (с)Дж.Стеттем Изменено Вторник в 08:46 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 08:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:45 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ещё гав гав 😂 Это гав гав олимп который? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 08:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:46 Только что, ЙожинзБажин сказал: Серёжа, не тупи, сходи умойся или чем ты там по-утрам своё лицо смачиваешь)) тебя по-ходу покусали МарGO и ЛавочкаБомжа Опа, а вот и клоунский нос с париком ты уже на себя нацепил. Играющий с Риткой, предъявляет мне за Ритку. Пон, пон. 3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: где пруфы про матерей?)) чью мамку, кроме твоей, я сводил в кино, а ну давай))) только не пробалаболь в очередной раз! вся страна на тебя смотрит! не рабей! К сожалению, я не храню все скрины твоего гнилого рта, как и всех высеров твоих товарищей. Если кто-то из наших скинет, я выложу. Ну даже если ты одну мать в кино сводил, получается один раз не парень трояна? Кста, когда в следующий раз попытаешься писать незнакомыми тебе словами помни: "По ходу" пишется в данном случае раздельно. "Робей" пишется через "О". Снова я вынужден унижать деревенских на форуме. 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: ну ты в мамбл заходишь или нет? сколько можно ждать? хочу тебя конструктивно заправить и отвалить по делам всё понятно...сачёк В прошлый раз в мамбле ты такой тихенький был, даже когда я при тебе твоего кента Анси унижал как последнюю шваль, ты даже слова в его защиту не сказал, а тут прям поднял щиты за даунаторов :D Скулил мне десять минут про болото на сервере и как он хочет с Е воевать. Кста, Анси же такой же точно полудурок, тоже писал, что ему не интересны дрочь и форты, он хочет воевать с Е. А потом на рестартовой в 5 утра по будильнику бегает пустые форты кастует. Я зайду, без проблем. Давай цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 08:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:54 Только что, SadisticSic сказал: Опа, а вот и клоунский нос с париком ты уже на себя нацепил. Играющий с Риткой, предъявляет мне за Ритку. Пон, пон. ахахахах, я именно с ней играю, ага вот это ты отшиблен от реальности наглухо 3 минуты назад, SadisticSic сказал: К сожалению, я не храню все скрины твоего гнилого рта, как и всех высеров твоих товарищей. Если кто-то из наших скинет, я выложу опа, балабол детектед, ты же и выкладывал скрин нашего с тобой пма про свою мамку на форум, гнида мусорская 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Кста, когда в следующий раз попытаешься писать незнакомыми тебе словами помни: "По ходу" пишется в данном случае раздельно. "Робей" пишется через "О". Снова я вынужден унижать деревенских на форуме. ничоси, чел со словарным запасом из 3х слов, чет выделывается еще прочитал 30+ страниц на форуме и умным себя почувствовал, понабирался слов помимо блох?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 08:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:54 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это гав гав олимп который? Да 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 08:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 8 минут назад, SadisticSic сказал: В прошлый раз в мамбле ты такой тихенький был, даже когда я при тебе твоего кента Анси унижал как последнюю шваль, ты даже слова в его защиту не сказал, а тут прям поднял щиты за даунаторов :D Скулил мне десять минут про болото на сервере и как он хочет с Е воевать. Кста, Анси же такой же точно полудурок, тоже писал, что ему не интересны дрочь и форты, он хочет воевать с Е. А потом на рестартовой в 5 утра по будильнику бегает пустые форты кастует. Я зайду, без проблем. Давай цифры. ля ты балабоооол обоснованный мамбл астериоса го, буду тебя за гребень таскать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 08:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 37 минут назад, ЙожинзБажин сказал: p.s. c нами в войсе были дамы(ты в том числе)), поэтому я не мог себе позволить тебя заправлять)) так что не льсти себе)) го тет-а-тет, узнаешь много интересного о себе)) p.s.s. кстати, кто хочет послушать запись, как скулит в войсе садистик ака дарвин, почтой ник тг в игре на йожина, скину, послушаете гребня садистика)) там же, по ходу пьесы, будет камин аут от него))) Боже, сидит по 10 минут редачит посты, а я должен возвращаться и твою бездарную писанину раз за разом перечитывать? Поведение типичной шавки, что может только через забор лаять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 08:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:56 А зрителей в мамбл берете ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 08:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:56 (изменено) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: что может только через забор лаять. да го уже в мамбл, шалудивый пёс)) укажу тебе на твоё место)) только харе уже ныть/скулить, а то жалко выглядишь со своими оправданиями)) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: А зрителей в мамбл берете ?)) ты сильно хочешь послушать с утра дегенеративного дарвина?)) оно тебе точно надо?)) там кроме его балабольного ко-ко-ко ничего интересного не будет, инфа сотка)) Изменено Вторник в 08:57 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:02 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: ахахахах, я именно с ней играю, ага Именно так, она в вашем питушином альянсе играет. 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: опа, балабол детектед, ты же и выкладывал скрин нашего с тобой пма про свою мамку на форум, гнида мусорская Ты клинически болен, или прикидываешься прям наглухо отбитым гидроцефалом. Я так и написал - есть один скрин, где ты пишешь мне, где пишешь остальным лично у меня в данный момент нет. Неужели это так сложно, что твой скудный маленький мозг не в состоянии интерпретировать буковки в законченную мысль в твоей голове? Чел, если ты отсталый, и с детства в классе коррекции, то признайся, я буду общаться с тобой максимально лаконичными фразами, а в самых сложных моментах даже буду рисовать картинки. 6 минут назад, ЙожинзБажин сказал: прочитал 30+ страниц на форуме и умным себя почувствовал, понабирался слов помимо блох?))) Судя по всему это ты воспитанный форумом, как Маугли, только отсталый. Такой чисто потешный полудурок, выращенный на постах Плешивого и Троянчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано Вторник в 09:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:05 Только что, ЙожинзБажин сказал: да го уже в мамбл, шалудивый пёс)) укажу тебе на твоё место)) Ты только защику брать умеешь, что в реале, что и в игре Великий боец Е как и другие твои ущербные. Сходи хоть месяц побейся с Е в полях и на других замках и на Эпиках Му*ель ты! Болабол ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ. Вас кроме как за 2 недели на осадах не видно, Будки Фортов они кастуют ))) игруны p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:06 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Я так и написал - есть один скрин, где ты пишешь мне, где пишешь остальным лично у меня в данный момент нет. ну так не пиши тогда "матерей", дефективный ты балабол))) че по войсу? слился таки? запахло жареным, да?))) 1 минуту назад, Соер сказал: Ты только защику брать умеешь, что в реале, что и в игре Великий боец Е как и другие твои ущербные. Сходи хоть месяц побейся с Е в полях и на других замках и на Эпиках Му*ель ты! Болабол ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ. Вас кроме как за 2 недели на осадах не видно, Будки Фортов они кастуют ))) игруны p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место ахахахахахах, а вот и еще один балабол подъехал)) твои слова вообще в расчет никто не берёт))) правду всё же про тебя Амрит говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:08 7 минут назад, ЙожинзБажин сказал: мамбл астериоса го Кидай цифры, я не дома, и у меня мамблы астериоса нет. 8 минут назад, ЙожинзБажин сказал: буду тебя за гребень таскать))) За щекой мой болт потаскаешь по нашей старой традиции. Я так понимаю, ты уже накатил с утра для храбрости, раз решил так широко свою пасть в мою сторону открыть? Придётся тебе зубы выбить, чтоб я полностью вставить смог. 10 минут назад, ЙожинзБажин сказал: да го уже в мамбл, шалудивый пёс)) укажу тебе на твоё место)) Сельбан, ты хоть один пост на форуме в состоянии без ошибок написать? Или в вашем селе запрещены словари и нормальные книги, и ты учился писать по надписям на аэрозолях в туалете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Вторник в 09:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:09 8 часов назад, chippi сказал: Ладно, так и быть Фото без одежды... Скрыть содержимое Сразу все сняла, никакой интриги.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:10 (изменено) 7 минут назад, Соер сказал: Ты только защику брать умеешь, что в реале, что и в игре Великий боец Е как и другие твои ущербные. Сходи хоть месяц побейся с Е в полях и на других замках и на Эпиках Му*ель ты! Болабол ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ. Вас кроме как за 2 недели на осадах не видно, Будки Фортов они кастуют ))) игруны p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место Ты то куда вылез ?)))садистик брат D полгода дерьмом обливали, форты отжали ,садистик брат!хартьфу p/s до сих на флоране бегают чары АЛКАШНИНТЕНДО1-2-3........!Если бы уважали могли бы хотя бы ренейм сделать !а так сидите хавайте дерьмо Изменено Вторник в 09:14 пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:10 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Кидай цифры, я не дома, и у меня мамблы астериоса нет. За щекой мой болт потаскаешь по нашей старой традиции. Я так понимаю, ты уже накатил с утра для храбрости, раз решил так широко свою пасть в мою сторону открыть? Придётся тебе зубы выбить, чтоб я полностью вставить смог. Сельбан, ты хоть один пост на форуме в состоянии без ошибок написать? Или в вашем селе запрещены словари и нормальные книги, и ты учился писать по надписям на аэрозолях в туалете? mumble.asterios.tm 64738 когда не вывозишь и нечего больше сказать-переходи на личностные оскорбления)) горит пердак у тебя знатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:11 3 минуты назад, Соер сказал: p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место Да уже накидывал, но он мочу глотает как его новый кент шизуна - сколько не лей, ему всё мало. 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: ну так не пиши тогда "матерей", дефективный ты балабол))) Третий раз тебе говорю - пиши цифры, я зайду. Ты двух слов связать в разговоре не можешь, косноязычная деревенщина, и твой потолок это мычать в войс и пускать слюни на рубашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 09:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:12 5 минут назад, Соер сказал: ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ Очень хорошо описывает побегушки клана УИ по ЛОА вт, чт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:14 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: когда не вывозишь и нечего больше сказать-переходи на личностные оскорбления)) горит пердак у тебя знатно Твоё второе сообщение мне в сегодняшнем разговоре. Ответом на вопрос с просьбой обоснования были "личностные оскорбления". Мне даже делать ничего не надо, тупые деревенские сами себя вафлят. Земля шлакоблокунем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:14 Только что, SadisticSic сказал: Да уже накидывал, но он мочу глотает как его новый кент шизуна - сколько не лей, ему всё мало. ахахахах ты с собой не перепутал часом?)) это когда корешам рассказываешь про драку, типа вломил, а на самом деле выхватил 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Третий раз тебе говорю - пиши цифры, я зайду. ты по ходу и в глаза долбишься)) цифры мамблы тебе скинул)) F5 cтраничку, дцпшный)) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Твоё второе сообщение мне в сегодняшнем разговоре. Ответом на вопрос с просьбой обоснования были "личностные оскорбления". Мне даже делать ничего не надо, тупые деревенские сами себя вафлят. Земля шлакоблокунем. так это по факту твой диагноз, который тебе, лоху, обоснует любой школьник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 09:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:17 19 минут назад, ЙожинзБажин сказал: ты сильно хочешь послушать с утра дегенеративного дарвина?)) оно тебе точно надо?)) там кроме его балабольного ко-ко-ко ничего интересного не будет, инфа сотка)) Чужой срачь это всегда весело ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Вторник в 09:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:18 7 минут назад, Соер сказал: Ты только защику брать умеешь, что в реале, что и в игре Великий боец Е как и другие твои ущербные. Сходи хоть месяц побейся с Е в полях и на других замках и на Эпиках Му*ель ты! Болабол ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ УЖЕ А НЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ ПУСКАЙТЕ. Вас кроме как за 2 недели на осадах не видно, Будки Фортов они кастуют ))) игруны p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место ДМы это самый такой клан, как сказать... который меньше всех против Е воевал на осадах, в полях, ТВ. Они бомжей пинают в рандомках, на осаду собирают зерг двухНюковых, так же иногда когда Е не отвлекают на других замках, они (Е) идут поднимают ГДД в воздух, паралельно тем же ДМам накидывают, улетают. Потом ДМы кричат какой они топ сайд на форуме, которых всех победил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:19 Только что, MiLLeRo сказал: Чужой срачь это всегда весело ))) так оно в тупую морозится) очком виляет только, а в мамбл не заходит)) чует видимо, что его ждет белковый завтрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 1 минуту назад, Pokemon сказал: ДМы это самый такой клан, как сказать... который меньше всех против Е воевал на осадах, в полях, ТВ. Они бомжей пинают в рандомках, на осаду собирают зерг двухНюковых, так же иногда когда Е не отвлекают на других замках, они (Е) идут поднимают ГДД в воздух, паралельно тем же ДМам накидывают, улетают. Потом ДМы кричат какой они топ сайд на форуме, которых всех победил. Ох уж эти бредни душевнобольных....сегодня день открытых дверей в псих больнице или вам туда интернет провели ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 (изменено) 4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: так оно в тупую морозится) очком виляет только, а в мамбл не заходит)) чует видимо, что его ждет белковый завтрак Не могу зайти на тот с телефона. Рандомный фришный: mumble.b9r.de 64738 Быстренько настучу тебе по твоей пустой голове болтом и дальше работать пойду. Изменено Вторник в 09:24 пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 09:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:24 Запишите разговор , интересно будет послушать спор двух уважаемых людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Вторник в 09:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 Вышли бы раз на раз в поле.. че его в той мамбл воздух содрогать, слюни да сопли пускать, там никогда не будет победителя.. будто 2007 год на дворе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 09:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:25 19 минут назад, Соер сказал: p/s SadisticSic Брат , накинь ему на воротник там от всех нас..Пусть пес знает свое место садистик брат сцыт накидывать, может ты зайдешь покажешь мастер класс?)) или вы только форумные херои?)) я смотрю, у вас тут своя, отдельная от всех, реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.