ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 8 минут назад, FarAway сказал: Полагаю, что отсутствие яиц? Или опровергнешь и выйдешь гвг? Ходил на той неделе, терпила решил показушку врубить? Иди монастик похрюкай, пришедший за контентом😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ходил на той неделе, терпила решил показушку врубить? Иди монастик похрюкай, пришедший за контентом😂 Куда ты там ходил, клоун) го гвг или слился? Тебе тоже ПЛ запрещает? Изменено 9 декабря пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, FarAway сказал: Куда ты там ходил, клоун) го гвг или слился? Тебе тоже ПЛ запрещает? Я не ты: «нам гвг и эпалетики не интересны, мы идем в домики хрюкать эпалетик, и втирать за гвг» терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, FarAway сказал: Куда ты там ходил, клоун) го гвг или слился? дохлый номер, он гасится)) с твино-учётки на форуме Лев Толстой, а в игре ... ослиный гной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Я не ты: «нам гвг и эпалетики не интересны, мы идем в домики хрюкать эпалетик, и втирать за гвг» терпила про гвг чет пруфанешь или как обычно? короче ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, FarAway сказал: про гвг чет пруфанешь или как обычно? Что вы написали нам, что гвг не ходите, идете искать контент в домики, устали от фарма? И делаете все от чего ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Что вы написали нам, что гвг не ходите, идете искать контент в домики, устали от фарма? И делаете все от чего ушли "не ходите" и "не интересны" - чет ты теплое с мягким попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, FarAway сказал: "не ходите" и "не интересны" - чет ты теплое с мягким попутал Смысла вашего сообщения никак не поменяло🤷♂️ искали контент для пака, его не прибавилось, только осады, теперь терпила фарэвей дефает монастик по ночам как песик, сосет на своих чарах хуже даунаторов столько хрюкал, а бижу твинам не способен купить, терпила зажал аденку на твина в то же время ушли от мароки, но на тв аденку свинка фарэвей возвращается к кенту похрюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Смысла вашего сообщения никак не поменяло🤷♂️ искали контент для пака, его не прибавилось, только осады, теперь терпила фарэвей дефает монастик по ночам как песик, сосет на своих чарах хуже даунаторов столько хрюкал, а бижу твинам не способен купить, терпила зажал аденку на твина в то же время ушли от мароки, но на тв аденку свинка фарэвей возвращается к кенту похрюкать Понимаю, когда айсикью ниже 60, то смысл сложно уловить. А контент отличный, горящие попки типа тебя особенно забавляют)) пишите больше в чатик плз, а то слабо нигорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Смысла вашего сообщения никак не поменяло🤷♂️ искали контент для пака, его не прибавилось, только осады, теперь терпила фарэвей дефает монастик по ночам как песик, сосет на своих чарах хуже даунаторов столько хрюкал, а бижу твинам не способен купить, терпила зажал аденку на твина в то же время ушли от мароки, но на тв аденку свинка фарэвей возвращается к кенту похрюкать бооожее... какое оно упоротое Изменено 9 декабря пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 14 минут назад, ЙожинзБажин сказал: дохлый номер, он гасится)) с твино-учётки на форуме Лев Толстой, а в игре ... ослиный гной)) главное ты в игре ультраскиловый, и наверное не гасишься о гвг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, FarAway сказал: Понимаю, когда айсикью ниже 60, то смысл сложно уловить. А контент отличный, горящие попки типа тебя особенно забавляют)) пишите больше в чатик плз, а то слабо нигорит. Айсикью терпила если вы это сюрприз о котором говорили домики 2-3 месяца, то лучше бы даже не писали так😂 всего-то + терпила, вахтаб, и еще один к домикам, и то скорее к братикам розам, которых кинули прошлый раз, терпила фарэвей боялся за сарайку Почитай терпила фара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Айсикью терпила если вы это сюрприз о котором говорили домики 2-3 месяца, то лучше бы даже не писали так😂 всего-то + терпила, вахтаб, и еще один к домикам, и то скорее к братикам розам, которых кинули прошлый раз, терпила фарэвей боялся за сарайку Мало смайликов. Сильнее негори. 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Почитай терпила фара ты это щас на серьйозных щах???? Вот это ты щас сделал мой вечер Держите меня семеро, я ща со смеху просто лопну, от кого ж вы тогда гореть будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, FarAway сказал: Мало смайликов. Сильнее негори. ты это щас на серьйозных щах???? Вот это ты щас сделал мой вечер Держите меня семеро, я ща со смеху просто лопну, от кого ж вы тогда гореть будете Терпила попущен🤷♂️ все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 12 минут назад, FarAway сказал: Понимаю, когда айсикью ниже 60, то смысл сложно уловить. 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Почитай терпила фара эта пять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Скрытый текст 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Терпила попущен🤷♂️ все хорошо Тебе либо лет 70, либо ты остановился в развитии 13 лет назад Фу ты демон, не могу перестать ржать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Гвг еще через полгода: с обеих сторон на форум суммонится по 9 бойцов, кто последним написал "ты сгорел", тот проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: эта пять! У фары да, 5 iq, тут ты прав, от того он и терпила, пресмыкающаяся для выживания, только инстинкты) тогда роз бросили для самосохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 12 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Я честно не верил, что можно быть тупее чем садистик, у которого словарный запас из 3х слов. Но ты прям можешь побороться с ним за кубок главного дурачка астериоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 22 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Смысла вашего сообщения никак не поменяло🤷♂️ искали контент для пака, его не прибавилось, только осады, теперь терпила фарэвей дефает монастик по ночам как песик, сосет на своих чарах хуже даунаторов Мне кажется или ты сейчас описал как бигрипы в движ пришли ?) Изменено 9 декабря пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, FarAway сказал: Показать содержимое Тебе либо лет 70, либо ты остановился в развитии 13 лет назад Фу ты демон, не могу перестать ржать теперь Когда обосрался, но считаеш малиной😂 забей в гугл айсикью и айкью и почувствуй разницу, терпила) Сумонятся псы, на стаю напали 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Я честно не верил, что можно быть тупее чем садистик, у которого словарный запас из 3х слов. Но ты прям можешь побороться с ним за кубок главного дурачка астериоса Кубок этот твой по праву, оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Когда обосрался, но считаеш малиной😂 забей в гугл айсикью и айкью и почувствуй разницу, терпила) Скрытый текст Тебе новая аватарка. Высокоинтеллектуальный заправщик ты наш 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Когда обосрался, но считаеш малиной😂 забей в гугл айсикью и айкью и почувствуй разницу, терпила) АСТАНАВИС, я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, FarAway сказал: Скрыть содержимое Тебе новая аватарка. Высокоинтеллектуальный заправщик ты наш АСТАНАВИС, я тебя умоляю О способ заработка фарэвея на картинке😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 10 минут назад, baffun сказал: главное ты в игре ультраскиловый, и наверное не гасишься о гвг baffun, baffun ... чет знакомое... это не ты играешь гладом в топ обвесе в Е/Бг? кажется я тебя знаю)) как урон? получается выдать?)) или мой ультраскил за БД не позволяет раскрыть твой ультраскил за Глада? p.s. видимо ты меня ваще не знаешь, т.к. нет такого человека кто бы мог меня упрекнуть в том, что я гашусь...от пвп,гвг,разговора и т.д. Так что тут ты промахнулся по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 7 минут назад, Reiny сказал: "ты сгорел", тот проиграл. Это уже какой-то мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Как же даунаторики лижутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: забей в гугл айсикью и айкью и почувствуй разницу, терпила) То есть ты не притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Как же даунаторики лижутся Один ты самозаправляешься, получается?)) Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Когда обосрался, но считаеш малиной😂 забей в гугл айсикью и айкью и почувствуй разницу, терпила) Сумонятся псы, на стаю напали аххахахахахаххахахахахаххахаха те кто смог зайти в это позднее время уже зашли и в живую увидели этот цирк а остальным уже скрины отправили твоего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вот отборные представители даунаторс: фара обосрался, полижем ему как говорится фара терпел, и даунаторам велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения