Reformieren Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да Господи ацтань уже от меня ))я в отпуске и не фармлю,ну в целом тебя брали в пати но потом ты ушел играть в другой рандомный коллектив Я тоже в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Чисто заходит гигачад с яйцами размером с уши лазера и уверено говорит: "го 1на1 падаль ушастая". И все, изюминки лазера скукоживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, Reformieren сказал: Я тоже в отпуске) Я безмерно за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Я безмерно за тебя рада А я нет. Отпуск заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 9 минут назад, MakePR сказал: Чисто заходит гигачад с яйцами размером с уши лазера и уверено говорит: "го 1на1 падаль ушастая". И все, изюминки лазера скукоживаются был уже 1 такой, желтолицый брат. тоже на форуме кококо, а в игре от банана сетов за 10 секунд отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 4 минуты назад, curseofanus сказал: был уже 1 такой, желтолицый брат. тоже на форуме кококо, а в игре от банана сетов за 10 секунд отлетел Финт легенда, не обижай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 12 минут назад, Reformieren сказал: А я нет. Отпуск заканчивается Помянем 7 минут назад, curseofanus сказал: был уже 1 такой, желтолицый брат. тоже на форуме кококо, а в игре от банана сетов за 10 секунд отлетел А чё был ?до сих пор есть но вроде от банана сетов не падает)увидела его и была удивлена тем что всё ещё играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Все, лазер заправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 7 минут назад, MiLLeRo сказал: А чё был ?до сих пор есть но вроде от банана сетов не падает)увидела его и была удивлена тем что всё ещё играет ) стал офпати овером и пати взлетела. думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, curseofanus сказал: стал офпати овером и пати взлетела. думаем Да в пати уже вроде,там только на старте он соло давил,но молодец по лвлу норм продавил,по моему даже кап пробил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 После убийства Юли Рязанской дела в гору пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да в пати уже вроде,там только на старте он соло давил,но молодец по лвлу норм продавил,по моему даже кап пробил он офпати попуск(если ещё не рерольнулся) Только что, MakePR сказал: После убийства Юли Рязанской дела в гору пошли геракл убил медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, curseofanus сказал: он офпати попуск(если ещё не рерольнулся) геракл убил медузу Судя по цц на кмах он в пати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, curseofanus сказал: он офпати попуск(если ещё не рерольнулся) геракл убил медузу И ушел непобедимым в закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Судя по цц на кмах он в пати :) кому интересна блевотня на 1к человек в лагах? я про поле говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 норм забайтили 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 9 минут назад, holicmore666 сказал: норм забайтили Победителя и тут обоссали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Челы срутся в хиро чате. Зерги дерутся за ГДД. Анси на короткой связи с марио. Все читают тупую gamory и шизуну, так же хиро дрочеров. Замки 90% у Е. Форты у подсосных Е, или около того. Эпики у Е. Все типочкиЗерги за зарплатку в Е. Марио высрал пост про итоги года, где Е и он - самые крутые, но его же бывшие кеньтярики заправили его, что он ЧСВшный чел, хотя годами его терпели. Скоро новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 14 минут назад, holicmore666 сказал: норм забайтили ну пару недель без хч на 1 чаре, не смертельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, Laser сказал: я вот так могу написать в хч чтобы весь сервер видел: Нет, не можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Ничего страшного, бч закончится через 2 недели, а дауняторы и дерьмо вроде медведа будут сосать вечно) На расклад вашей никчемности это никак не влияет. Даже на 1% не подгорел) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Ничего страшного, бч закончится через 2 недели, а дауняторы и дерьмо вроде медведа будут сосать вечно) На расклад это никак не влияет. Ничего страшного, просто много скулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Laser сказал: Ничего страшного, бч закончится через 2 недели, а дауняторы и дерьмо вроде медведа будут сосать вечно) На расклад вашей никчемности это никак не влияет. Даже на 1% не подгорел) Не ной дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Ничего страшного, просто много скулил. Много унижал вас, в целом справедливо гм-ы работают, я вас справедливо обсирал целый год в хч, получил бч, но и вас тоже банят ведь петушков и в чатике в л2 и на форуме в т.ч.) Только что, Medvedpwnz сказал: Не ной дебил Дебил это ты только, ты всё такой же сливной обоссаный мусор как и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Пока кто то сидел развеся уши, большую часть фортов опять перекастовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Пока кто то сидел развеся уши, большую часть фортов опять перекастовали. Просто Лазер вместо дефа фортов. Выл в хиро чат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Лузер обоссан в хч, на форуме еще и с пвп слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Просто Лазер вместо дефа фортов. Выл в хиро чат)) Зачем мне дефать форты?) Дурной ты)) Сливные помойки поскулите ещё, разрешаю =) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laser сказал: Зачем мне дефать форты?) Дурной ты)) Да все не скули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Pokemon сказал: Челы срутся в хиро чате. Зерги дерутся за ГДД. Анси на короткой связи с марио. Все читают тупую gamory и шизуну, так же хиро дрочеров. Замки 90% у Е. Форты у подсосных Е, или около того. Эпики у Е. Все типочкиЗерги за зарплатку в Е. Марио высрал пост про итоги года, где Е и он - самые крутые, но его же бывшие кеньтярики заправили его, что он ЧСВшный чел, хотя годами его терпели. Скоро новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения