GoMARGO Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, lovemonroe сказал: Уфф разбийница Да ,люблю када Разбийница говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Гав гав 1 на 1 , гав гав олимп Мусор, победишь в л2 пиши Так если ты за спинами своих гей подруг прячешься а сам 1х1 ничего не стоишь, то ты помойка, никого ты не победил. Ты как ссаный раб как на работу каждый день на км-ы заходишь и всё. Ты просто слился, сам же написал что 1х1 тебе все жопу рвут и ты никчёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря раб столба клеймит кого то рабом КМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: Так если ты за спинами своих гей подруг прячешься а сам 1х1 ничего не стоишь, то ты помойка, никого ты не победил. Ты как ссаный раб как на работу каждый день на км-ы заходишь и всё. Ты просто слился, сам же написал что 1х1 тебе все жопу рвут и ты никчёмный. Го 1на1 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Даунаторы в игре угрожают мне что найдут меня в любом месте сервера и отсосут p.s. Для всех желающих 1х1, рег оли предварительно написав в пм, с какого ника и профы летите, чтобы потом не слились. Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: Даунаторы в игре угрожают мне что найдут меня в любом месте сервера и отсосут p.s. Для всех желающих 1х1, рег оли предварительно написав в пм, с какого ника и профы летите, чтобы потом не слились. так ты форум осилить не можешь, какой тебе олимп то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Только что, curseofanus сказал: так ты форум осилить не можешь, какой тебе олимп то не верная постановка слов, это вы не можете осилить олимп и замки с эпиками, вам только форум Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Ясно, я ему 1 на 1 предлагаю, а даун про олимп вещает. Слив года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, MiLLeRo сказал: П с если человек зашёл в пати и спокойно делает то что говорят мне без разницы на его клан) А меня что не берëшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 11 минут назад, Laser сказал: Ты просто слился, сам же написал что 1х1 тебе все жопу рвут и ты никчёмный. Слился с чего простите? У меня хотя бы ума хватает написать о том, что 1 на 1 я не очень, собственно это просто действительность. Как я мог слиться с того, что сам признал? Будем считать, что это первый раз, когда ты взял в рот. Второй раз, ты мне предъявил за старичков Е. Игроков, которые в данный момент затаганы в Е и имеют к этому клану отношение дольше меня, наверное на пальцах одной руки пересчитать. Взял в рот номер 2 получается. Далее великий проходимец л2 на вопросы о замках, флагах, эпиках написал, что у него светляк. Это взял в рот номер 3? Ушастый ставь парус, уже пора Изменено 9 декабря пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: не верная постановка слов, это вы не можете осилить олимп и горловой минет. А я смог! Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Reformieren сказал: А меня что не берëшь?) Да Господи ацтань уже от меня ))я в отпуске и не фармлю,ну в целом тебя брали в пати но потом ты ушел играть в другой рандомный коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: 1 на 1 я не очень, собственно это просто действительность. Ну так и всё на этом, ты кусок дерьма и ты на параше. Это твой дом теперь, лижи языком дно. И ты сам это признал. Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Laser сказал: Ну так и всё на этом, ты кусок дерьма и ты на параше. Это твой дом теперь, лижи языком дно. И ты сам это признал. Гав гав 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вызываю лазера на пвп 1 на 1. Отказ=петух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Medvedpwnz сказал: Гав гав 1 на 1 Всё, закончились аргументы? Тогда перестань лаять псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Вызываю лазера на пвп 1 на 1. Отказ=петух он тебя несколько раз уже задоджил. с сегодняшнего дня ласер - синоним слова "дырявый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 2 минуты назад, Laser сказал: Всё, закончились аргументы? Тогда перестань лаять псина. У меня в разговоре с тобой было много аргументов и разные. Я задавал разные вопросы, ответ был всегда одинаков Ты лишь мусор ака ушастый1на1. Собственно все твои аргументы. Повторюсь, везде где я тебя видел в поле, ты сосал. Изменено 9 декабря пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Мусор, который хочет в л2 зарубиться 1х1 для начала должен написать свою профу, игровой ник, регнуться на олимп, показать что хоть что-то может, далее можем обсудить условия пвп в поле. Я же написал тебе раньше, тебя что слон в глаза трахает что ты не увидел? Повторил для тупого ещё раз, не благодари. Только что, MakePR сказал: Вызываю лазера на пвп 1 на 1. Так что вжух вжух - ты петух. Ну либо можешь просто написать свой ник в поле, я тебя итак загашу на фортике где-то, и не спасут тебя бишики, потом будешь жиденько оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, curseofanus сказал: он тебя несколько раз уже задоджил. с сегодняшнего дня ласер - синоним слова "дырявый" Блин, носки пролазерил... Только что, Laser сказал: Мусор, который хочет в л2 зарубиться 1х1 для начала должен написать свою профу, игровой ник, регнуться на олимп, показать что хоть что-то может, далее можем обсудить условия пвп в поле. Я же написал тебе раньше, тебя что слон в глаза трахает что ты не увидел? Повторил для тупого ещё раз, не благодари. Так что вжух вжух - ты петух. Ну либо можешь просто написать свой ник в поле, я тебя итак загашу на фортике где-то, и не спасут тебя бишики, потом будешь жиденько оправдываться. Какой олимп? Какое поле? Я тебя 1на1 на мдт вызываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Medvedpwnz сказал: У меня в разговоре с тобой было много аргументов и разные. Я задавал разные вопросы, ответ был всегда одинаков Вот этот аргумент у тебя только есть: 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: 1 на 1 я не очень, собственно это просто действительность 1 минуту назад, MakePR сказал: Блин, носки пролазерил... Какой олимп? Какое поле? Я тебя 1на1 на мдт вызываю Это к Изуне с боями на мдт. Ник и профу напиши для начала свои, чепуха. Как ты вызывать кого-то можешь, когда даже не говоришь кто ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Laser сказал: Вот этот аргумент у тебя только есть: Это к Изуне с боями на мдт. Ник и профу напиши для начала свои, чепуха. Как ты вызывать кого-то можешь, когда даже не говоришь кто ты)) Как же оно боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Laser сказал: Мусор, который хочет в л2 зарубиться 1х1 для начала должен написать свою профу, игровой ник, регнуться на олимп, показать что хоть что-то может, далее можем Тебе ещё должны чета 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Как же оно боится Клоун №1, ты написал про 1х1 и сам же слился не пишешь ник даже свой. Вот реально клан петухов рождённых чтобы сосать. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тебе ещё должны чета 🤡 Клоун №2, ну ты самозаправился ну и ладно. Все теперь знают что ты помойка сливная. Изменено 9 декабря пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Laser сказал: Клоун ты написал про 1х1 и сам же слился не пишешь ник даже свой. Вот реально клан петухов рождённых чтобы сосать. Клоун, ну ты самозаправился ну и ладно. Все теперь знают что ты помойка сливная. Ору, ты ссышься пвп на мдт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Крч итоги дня, даунаторы просрали всё что можно, затем нашли меня в л2, затем отсосали и теперь угрожают что будут сосать каждый день, т.к. они для этого рождены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Чел забивает 1 на 1 тому кто срать хотел и ссыться 1 на 1 кто уверено ему забивает. Сперва авторизуйся на госуслугах, предоставь снилс, инн, номер паспорта и только тогда оно будет пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря крч итоги дня: лазер обоссаный балабол, но умеет сосать и олимпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Чел забивает 1 на 1 тому кто срать хотел и ссыться 1 на 1 кто уверено ему забивает. Сперва авторизуйся на госуслугах, предоставь снилс, инн, номер паспорта и только тогда оно будет пвп При варианте отсосать победитель л2 не уверен что победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Чел забивает 1 на 1 тому кто срать хотел и ссыться 1 на 1 кто уверено ему забивает. Сперва авторизуйся на госуслугах, предоставь снилс, инн, номер паспорта и только тогда оно будет пвп Выписку с домовой книги и медицинскую карту ещё 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения