GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:35 (изменено) Только что, chippi сказал: Ну тоже получается не так уж и "правильно" оценил в момент конкурса, раз про пм только сейчас рассказал) Ну так видиш раньше он их устраивал когда меня обзывали,а сейчас им не выгодно и он плахой стал На шо люди тока не идут ради победак в конкурсах Изменено Понедельник в 11:36 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 9 minutes ago, Ragazzo said: С крупнокалиберного ворвался=)? На фото Лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 11:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:38 Только что, GoMARGO сказал: устраивал когда меня обзывали,а сейчас им не выгодно и он плахой стал Правда никому не нравится) А вообще, конкурс это дело минувшее, хоть и очень яркое, все выводы окончательно сделаны были ещё тогда, сейчас просто наблюдаю за их подтверждением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 11:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:42 (изменено) 10 минут назад, chippi сказал: Ну тоже получается не так уж и "правильно" оценил в момент конкурса, раз про пм только сейчас рассказал) Ну оценивал я честно, а пм Майи решил тогда не выносить, чтобы её ещё больше не чмырили на форуме, так как в целом такую травлю девушек не поддерживаю, я думал её жизнь научит, но в итоге спустя время оказалось что жизнь её ничему не научила. Конечно, это ппц какой зашквар с всей этой фигнёй про №20 и годный контент, но надо было оставаться нейтралом. Так Wey мне поручил ещё до начала, так я и делал. Надеюсь что и он сам и все судьи так же. Если нет, то на их совести. Изменено Понедельник в 11:45 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 11:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:42 23 минуты назад, Pokemon сказал: эт другое... ? Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 Только что, chippi сказал: Правда никому не нравится) А вообще, конкурс это дело минувшее, хоть и очень яркое, все выводы окончательно сделаны были ещё тогда, сейчас просто наблюдаю за их подтверждением) А мне постоянно упоминали про последнее место подставное,но зато терь всех баб Лазер оценил правильно , считаю,у меня не гарит на нево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 7 минут назад, chippi сказал: А ты в каком клане сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:46 Только что, Laser сказал: Ну оценивал я честно, а пм Майи решил тогда не выносить, чтобы её ещё больше не чмырили на форуме, так как в целом такую травлю девушек не поддерживаю, я думал её жизнь научит, но в итоге спустя время оказалось что её ничему не научила жизнь. Конечно зашквар с всей этой фигнёй про №20 и годный контент, но надо было оставаться нейтралом. Я всех отговариваю лайкать меня,наоборот ,мне зашквар выпрашивать лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:47 1 минуту назад, Laser сказал: Ну оценивал я честно, а пм Майи решил тогда не выносить, чтобы её ещё больше не чмырили на форуме, так как в целом такую травлю девушек не поддерживаю, я думал её жизнь научит, но в итоге спустя время оказалось что её ничему не научила жизнь. Конечно зашквар с всей этой фигнёй про №20 и годный контент, но надо было оставаться нейтралом. Понимаю про что ты. Но скрыв это, нейтралом не получилось остаться. На своём примере убедилась кучу раз, за такое добро, всегда получаешь зло в итоге. 1 минуту назад, Laser сказал: А ты в каком клане сейчас? На х5 я антаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:49 (изменено) Все конкурсы и мнение дефферков прямо нейтральное .главное всехда оценивать нейтральна а не так как попросили Изменено Понедельник в 11:50 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 11:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:50 (изменено) 10 минут назад, chippi сказал: Понимаю про что ты. Но скрыв это, нейтралом не получилось остаться. На своём примере убедилась кучу раз, за такое добро, всегда получаешь зло в итоге. Слушай, я решил не выкладывать чтобы не было чрезмерной травли, девочка впечатлительная, мало ли чего сделала бы. Так что и сейчас я считаю что сделал всё правильно. Она ничего не вынесла из этого, теперь рассказал. Пусть знают. В целом, это никак не повлияло на результат конкурса, так что какая разница. Изменено Понедельник в 11:58 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 11:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:50 Только что, Laser сказал: Она ничего не вынесла из этого, теперь рассказал. Пусть знают. В целом, это никак не повлияло на результат конкурса, так что какая разница. Ну, в целом да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 11:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 Конкурсы все честные ,лол И подосланные дефферки с твиноучотак тоже все креативные ,с Фотошопами и прямо чотенько сработали на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 11:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:59 7 минут назад, chippi сказал: Ну, в целом да. Итак её затравили после заявки №20 годный косплей..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 11:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:59 7 минут назад, GoMARGO сказал: Конкурсы все честные ,лол И подосланные дефферки с твиноучотак тоже все креативные ,с Фотошопами и прямо чотенько сработали на всех Жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 12:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:00 7 минут назад, GoMARGO сказал: Конкурсы все честные ,лол И подосланные дефферки с твиноучотак тоже все креативные ,с Фотошопами и прямо чотенько сработали на всех Информационная война получается. В л2 победить не могут, зато на форуме напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:01 Только что, Laser сказал: Информационная война получается. В л2 победить не могут, зато на форуме напишут. Ты ради этого сегодня на форум вылез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:03 51 минуту назад, MakePR сказал: Вот так вот лазер в очередной раз доказал что олимперы это самые отбитые во всей л2 то есть подтвердил аксиому, выдвинутую в 2007 году, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:03 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты ради этого сегодня на форум вылез?) Да подгорел малясь. Доминаторы уже месяца 3 как с замком, а тут такая радость Только что, curseofanus сказал: то есть подтвердил аксиому, выдвинутую в 2007 году, верно? 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 Только что, MakePR сказал: Да подгорел малясь. Доминаторы уже месяца 3 как с замком, а тут такая радость 120 регаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 Только что, MakePR сказал: Жаба Шо там хазяйка пиражка дала дефферку ,Чи нет за такие потуги и Фотошопа на меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты ради этого сегодня на форум вылез?) Так я ж в л2 победил. Решил и тут вас заправить. Я же не пишу со 100500 нонейм твиноучеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 12:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:05 Только что, curseofanus сказал: регаемся У миня нет каунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Понедельник в 12:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:05 Только что, MakePR сказал: У миня нет каунта блииииииииин пуксреньк(((999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 12:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:05 Только что, Laser сказал: Информационная война получается. В л2 победить не могут, зато на форуме напишут. Ну фаташопчики и их дефферки меня потешили знатно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 Говножоры когда там на орфена врыв у вас? Или вы сделали твинков чтобы быть на параше как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 6 минут назад, Laser сказал: Итак её затравили после заявки №20 годный косплей..) Это уже её заслуга онли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 (изменено) 5 минут назад, Laser сказал: В л2 победить не могут, зато на форуме напишут. Ты драконов фармишь? Замков сколько? Дебил победитель он такой Чё там по ак/орфену? Кто там щас держит? Белеф может? Фортики, чё там ещё осталось у победителя? Олимп где активно человек может 30 из нескольких тысяч играет? П.С геройства кстати забирались для Хиро скилов в масс пвп держу в курсе В общем член со рта вытащи победитель Изменено Понедельник в 12:06 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 Только что, Ревенджер сказал: Ты ради этого сегодня на форум вылез?) Ну так правду нихто не любит ,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 12:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 Только что, curseofanus сказал: блииииииииин пуксреньк(((999 Объява 5кк/макрос 50кк в час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения