Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

Дерьмоглоты ало, вы когда на орфена пойдёте? Забустили там персов чтобы слиться в парашу? Ахахах

19 минут назад, Laser сказал:

Щас бы "авторитетный" медвед 

Я авторитетный  а ты  в жопу дашь за олимп. Мы просто разные. Если что, не осуждаю :D

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

А шо такое не гарит за конкурс?о снова мае имя с маленькой написал,го там поняли с хозяйкой сваей шо не выйдет подсосать мне и сразу так резка поменялось отношение ,а такие же были сама доброта и невинность ,вотета да ,шо тварит конкурсы с геймерами.лол кек 

рИТУСЬКА . Прости я не специально. 

Только что, Ревенджер сказал:

Лазер зашёл на форум. Получил писю в рот со всех сторон. Ушёл довольный))

Не горит у меня !!!! Такой клоун))

Лол кек как ты сосешь у Лазера. Ох уж эта ритааа.

Сматри ка ,интересный факт , Лазер мне на конкурсе поставил самую  низкую оценку,интересно не правда ли ,кто падсос а кто нет из вас всех тут 

12 минут назад, Laser сказал:

Ты летал на говно паладине

тупой одноклеточный ущерб хД 

ты в очередной раз выставляешь себя дауном, который горит как сучка на факты)

мой паладин - твинк с +14 веспер топором, на котором иногда летает кент, когда у него на основе откат таликов хД 

13 минут назад, Laser сказал:

Ты как раз таки в клане, который тебе члены пихал в рот. Это факт. 

в каком клане, утырок обоссаный?)

рИТУСЬКА . Прости я не специально. 

Шо там не гарит у хазяйки ?Чи как ета панимать ?главное шо не гарит

Только что, Круэнтус сказал:

тупой одноклеточный ущерб хД 

ты в очередной раз выставляешь себя дауном, который горит как сучка на факты)

мой паладин - твинк с +14 веспер топором, на котором иногда летает кент, когда у него на основе откат таликов хД 

в каком клане, утырок обоссаный?)

Утырок обоссаный тут только ты, кент у него летает. Просто тебе в рот дают всё, что выдумал себе кента. 

Сматри ка ,интересный факт , Лазер мне на конкурсе поставил самую  низкую оценку,интересно не правда ли ,кто падсос а кто нет из вас всех тут 

Лазер?

Шо там не гарит у хазяйки ?Чи как ета панимать ?главное шо не гарит

Мне Ешки проплатили.

Лазер?

Ну да,я всем ставила балов Многа бабам,штук семь по десять себе пять,а бабы мне подсылали гадасти писать сваих дефферков типа тебя ,а терь им не нравитса маи брендованыебренды.главное не гарит 

12 минут назад, Laser сказал:

Ах да, ещё лизун заявки №20.

Не, ну я бы тоже в лизуны записался после фотки в купальнике

Там же есть скачать оценки кто сколько ставил ,у меня номер 260 какой-то там ,я многим норм ставила,а вот мне спецом занижали 

Но главное не гарит у них

Только что, GoMARGO сказал:

Там же есть скачать оценки кто сколько ставил ,у меня номер 260 какой-то там ,я многим норм ставила,а вот мне спецом занижали 

Ты жаба стремная

Мне Ешки проплатили.

База

Только что, MakePR сказал:

Ты жаба стремная

Главное подослать дефферков и показац как не гарит 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Ну, во-первых я поставил не тебе одной такую оценку, а во-вторых, точно не потому что ты тут "типа сильно против Е" 🤣

Но главное не гарит у них

Рита конкурс закончился давным давно. Точно не горит????

Ах да ещо фотошопчика накидац на Ритку шоб показац как не гарит ,с твиноучотак и учотак дефферков

Только что, Laser сказал:

Ну, во-первых я поставил не тебе одной такую оценку, а во-вторых, точно не потому что ты тут "типа сильно против Е" 🤣

Ну как видиш камута печьот када им правду гаварят ,они даже дефферков подсылают сразу ,сразу и на тебя толпой напали ,мне то пофиг ,я соло справляюсь ,главное не гарит у всех

Только что, MakePR сказал:

Рита жаба стремная ппц

Не гарит ,я панимаю

15 минут назад, Laser сказал:

круэнтос её в рот имел в чате, (это же со слов круэнтоса как раз). А круэнтос стерпел 200 членов Е у себя во рту, чтобы пойти фармить эпики

это прям топовый пример тупого балабольства хД 

какие слова круентоса?) где скрины? посты на форуме? хоть что то чем ты можешь это подтвердить?)

ещё в 2015 году играл у амбрелки в паке и даже не ходил на фрифарм эпики, потому что уже тогда имел фулл буст хД 

давай ушастенький трепачок, открывай ротик пошире, сегодня ты будешь в очередной раз сосать хД 

Только что, GoMARGO сказал:

Ну как видиш камута печьот када им правду гаварят ,они даже дефферков подсылают сразу ,сразу и на тебя толпой напали ,мне то пофиг ,я соло справляюсь ,главное не гарит у всех

Мне то что, я честно голосовал) 

Рита конкурс закончился давным давно. Точно не горит????

Так вы ж про конкурс начали в каторый раз ,паходу у вас не гарит уже год как им мне постоянно тыкаете подставными балами спецом выставленными от Е

Изменено пользователем GoMARGO
Главнаенегарит у всех

8 минут назад, Laser сказал:

Утырок обоссаный тут только ты, кент у него летает. Просто тебе в рот дают всё, что выдумал себе кента. 

обоссался? для лазера норма балаболить и глотать белок :rofl:

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

это прям топовый пример тупого балабольства хД 

какие слова круентоса?) где скрины? посты на форуме? хоть что то чем ты можешь это подтвердить?)

ещё в 2015 году играл у амбрелки в паке и даже не ходил на фрифарм эпики, потому что уже тогда имел фулл буст хД 

давай ушастенький трепачок, открывай ротик пошире, сегодня ты будешь в очередной раз сосать хД 

У тебя мозг амебы

Сосешь ты сам, причём вообще по откату. Ты ж лоускильный мусор, и все тебя таким и знают, куском дерьма и параши. Можешь регнуться на оли и доказать обратное, но ты только балаболить можешь, так что вряд ли увидим. 

Мне то что, я честно голосовал) 

Мне все равно ,я вижу зато как щаз не гарит у других ,лол прям видно так

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

обоссался? для лазера норма балаболить и глотать белок :rofl:

Так это ты обоссался. Тебя все трахают в л2, поэтому ты как даунаторы на форуме доказываешь что-то обратное. 

У тебя мозг амебы

Сосешь ты сам, причём вообще по откату. Ты ж лоускильный мусор, и все тебя таким и знают, куском дерьма и параши. Можешь регнуться на оли и доказать обратное, но ты только балаболить можешь, так что вряд ли увидим. 

опять про скил и олимп хД 

обоссаный чмошник-балабол :rofl:

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Так вы ж про конкурс начали в каторый раз ,паходу у вас не гарит уже год как им мне постоянно тыкаете подставными балами спецом выставленными от Е

Тык тык тык

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Как по мне, причина в том что анси написал мне в пм что скоро будет каст, и мы улетели в город а не пошли убивать уи. Или есть другие версии ?

Ну выглядело это все иначе)пока шел каст клан е вышел из замка и бегал возле сломанной стены,даже если бы мы зашли в осадку то не успели бы сбить каст ибо начался бы замес с вами,я об этом вчера и писала ,третью осаду вы способствуете касту замка ,возможно не намеренно но это так )за Анси и его писанину в ПМ я не в ответе )

Только что, Круэнтус сказал:

опять про скил и олимп хД 

обоссаный чмошник-балабол :rofl:

Иди поплачь ещё мамке, станешь мамкало №2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...