МистерМышенька Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 5 часов назад, GoMARGO сказал: и стали провайдеры ети отрубать сайт и игруху.паетму хрюки и крабы распоясалися так Вообще то им было уплачено 100кк чтобы вырубали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Ksardas57 сказал: Провайдеры тоже хрюки, ешкоалошки и сумкофилы или чего там было... Ска... Точно подметил. По любому ешкины проделки)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, OPN сказал: покажи 2 часа назад, OPN сказал: если ты говоришь ничего больше не интересует? весь список пожалуйста, а то если сказал - нужно доказать. а то что инфа приватная то ерунда. ты бы хоть попытался забайтить)) совсем уже скис 2 часа назад, OPN сказал: если уже настолько все круто, где врыв?))) мы поэтапно все делаем. мне лениво сейчас и дел полно кто-то говорит, что лень двигатель прогресса, я же стороник того, что лень - двигатель регресса :D так и хочется в рифму ответить) тебе то какое дело?) и почему я у мидов спрашивай. у клов например. они тут есть? хэй...оу) нет. один я. так что давай без давай и общаться вежливо, иначе не с кем даже поговорить будет, кроме никому не нужных гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 18 минут назад, МИ6 сказал: весь список пожалуйста, а то если сказал - нужно доказать. а то что инфа приватная то ерунда. ты бы хоть попытался забайтить)) совсем уже скис ясно) приватная инфа)) ну хорошо, подождем врыва лет так через 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 03.12.2024 в 08:55, SadisticSic сказал: Никакие эполеты не стоят того, чтоб играть в одном таге с опущенцами. С тобой же играют. Шах и мат 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 17 минут назад, BaxtaB сказал: С тобой же играют. Шах и мат отета он не падумал прежде чем накалякать за адены и апалеты ,када сами хрючили на пещерке с заборами (про каторых ранее писали всехда шо ноги их там не будет) и взяли к себе Деда из тага немца забора с каторым воевали вначале везде ,шоб он их дефал ,хотя до етаво ево так обзывали ,а патом када Дед их же стал бить им теперь пришлось перевернуть свою же идеологию ,наступив себе же на горло, в обратную сторону.типичное двойное стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 37 минут назад, BaxtaB сказал: С тобой же играют. Шах и мат Ну тут раунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, BaxtaB сказал: С тобой же играют. Шах и мат Сказал опущенец играющий с терпилой фарэвеем, которые соснулись домиками типо ради контента, и уже хрюкать фортик решили не прошло 3 дня устали от фарма, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сказал опущенец играющий с терпилой фарэвеем, которые соснулись домиками типо ради контента, и уже хрюкать фортик решили не прошло 3 дня устали от фарма, как говорится Ну начните регрупать уже наконец, тогда не прийдется вас на фортик байтить) ВТТ фортик на фан по вечерам, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, FarAway сказал: Ну начните регрупать уже наконец, тогда не прийдется вас на фортик байтить) ВТТ фортик на фан по вечерам, так сказать регрупнуться вс 5 паков в 2-3 пофаниться? регрупнись так же с домиками в вт\чт подерись с ешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: регрупнуться вс 5 паков в 2-3 пофаниться? регрупнись так же с домиками в вт\чт подерись с ешками Оч надеюсь такое случится хоть когда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, FarAway сказал: Оч надеюсь такое случится хоть когда-нибудь)) думаю это не тот клан ты выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: думаю это не тот клан ты выбрал А какой же выбрать?) Ешки чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 1 минуту назад, FarAway сказал: А какой же выбрать?) Ешки чтоли?) я туда не хожу хз, с кем там ешки дерутся? туда можно если ты искал фан, а не новые фортики себе естесна Изменено 5 декабря пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: я туда не хожу хз, с кем там ешки дерутся? туда можно если ты искал фан, а не новые фортики себе естесна Да мне и старые не нужны) я с августа месяца фармил 1-2 раза на расходку, не более. А в Ешках тоже не вижу фан, афк убийство моба, пожалуй мало чем отличается от фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря в дмах не больше фана чем в е, тут сыглы 1 минуту назад, FarAway сказал: Да мне и старые не нужны) я с августа месяца фармил 1-2 раза на расходку, не более. А в Ешках тоже не вижу фан, афк убийство моба, пожалуй мало чем отличается от фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, baffun сказал: в дмах не больше фана чем в е, тут сыглы Пока, увы, не больше, врать не стану(( Толи я не попадаю на него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, FarAway сказал: Пока, увы, не больше, врать не стану(( Толи я не попадаю на него( мне кажца фановее было бы бить и нас и домиков. а влиться в доминирующую сторону фаа точно не сулило ну тут понятно что роль играют кенты в дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: мне кажца фановее было бы бить и нас и домиков. а влиться в доминирующую сторону фаа точно не сулило ну тут понятно что роль играют кенты в дм Ну мы пробовали)) по одному пакету просто прокатываются катком и продолжают между собой драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, FarAway сказал: Ну мы пробовали)) по одному пакету просто прокатываются катком и продолжают между собой драться меня так всю жизнь на фортах попускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 13 минут назад, baffun сказал: я туда не хожу хз, с кем там ешки дерутся? туда можно если ты искал фан, а не новые фортики себе естесна бафун такой брехун.и снова балабол про то шо Ешаки не ходят с твинокланами на фортах.омагад спалилса в каторый раз. хрюкам из Е мало на епиках бабла,ходят по фортам . зачем тока брехать по кд всем.я не панимаю.ну признайся уже шо брехун ,и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаба разбушевалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря падсосы Е тут как тут везде следят за мной на форумке приследуюц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: бафун такой брехун.и снова балабол про то шо Ешаки не ходят с твинокланами на фортах.омагад спалилса в каторый раз. хрюкам из Е мало на епиках бабла,ходят по фортам . зачем тока брехать по кд всем.я не панимаю.ну признайся уже шо брехун ,и всьо я это не весь клан е, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря панеслись дешовые отмазы,как бренды с базаров шо носят Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря дура не разделяет одного человека от клана е и клан е в котором 150чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: дура не разделяет одного человека от клана е и клан е в котором 150чел Это же днорита, жаба еще та. Её также слил доминатор в соа - все, весь клан дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, baffun сказал: дура не разделяет одного человека от клана е и клан е в котором 150чел проста Е бафун пойман на балабольстве ничево личнава 5 минут назад, MakePR сказал: Это же днорита, жаба еще та. Её также слил доминатор в соа - все, весь клан дауны так ты ж не даунатор, как балаболил раньше всем , падсос Е ,откуда ж тебе знать даунатору кто там каво слить мог? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: проста Е бафун пойман на балабольстве ничево личнава так ты ж не даунатор, как балаболил раньше всем , падсос Е ,откуда ж тебе знать даунатору кто там каво слить мог? лол Бафун про дв писал. Рита не тупи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Рита не тупи)) Это базовая прошивка, невозможно по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения