GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, ЛюбимаяИзуна сказал: так ломать ворота пофиг каким крафтером. Так я про то же и гаварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Так я про то же и гаварю То есть в шизуне снова нет смысла? А на какой форт приходить смотреть этот цирк? Велей? Прям заряжусь попкорном. Жаль.. не понятно в этом году это будет или в следующем.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, Weile сказал: То есть в шизуне снова нет смысла? А на какой форт приходить смотреть этот цирк? Велей? Прям заряжусь попкорном. Жаль.. не понятно в этом году это будет или в следующем.🤔 с чего ты решил, что я приду. мы союз, а не я там чета бегаю делаю)) лол мои люди кто хочет мид вара теперь под начальством Сплеша. а у меня таких... очень. очень. много ну вот пусть развлекаются. а остальным удачи, че, мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 2 минуты назад, МИ6 сказал: ну вот пусть развлекаются. Ну так? Или они в городе зергачем своим будут развлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 14 минут назад, Weile сказал: То есть в шизуне снова нет смысла? А на какой форт приходить смотреть этот цирк? Велей? Прям заряжусь попкорном. Жаль.. не понятно в этом году это будет или в следующем.🤔 там весела было в последнее время.всьо хачю на салевово попасть,бегала токашо ,не нашла на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря ну все! трепещите клятве пещерники! изунчики идут разрывать ваши жопы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 30 минут назад, OPN сказал: ну все! трепещите клятве пещерники! изунчики идут разрывать ваши жопы!!! а Изуна вроде на пещерку уже хадил же? Ещо бы на пещерке их там подушить,у меня проста с инетом траблы стали,нее всехда заходит без впна.но там нада душить на пещерке ,там стока хрюкав ЕшкоАлолошкок сидит мне нравилось раньше туда заглядывать с утреца они любили и вечерком или ночью. у меня на расходники заканчиваютса запасы,а так я там ворпалики трофеила ,и было мне на расходники как раз .даже помню на 8-10 точилось ворпалик продавала патом с пещерки трофейный у Бафуна Изменено 2 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, GoMARGO сказал: Изуна вроде на пещерку уже хадил же? хз нашла у кого интересоватся) да мы тусили и в пещере, но у нас разные профили. мы больше по биг вару, вы по мид вару, но можем совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Снова скулеть начали,ну как не одни так другие .шо за мода . Ничо вот пабедюкаем Е и будет патом спокойна можна бегать по СоА гулять и делать скрины СоА , на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Хоть я не ешка, ЗЫ шизуна прочти личку я постараюсь положить конец этому потоку поноса на 40 страниц от Риты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 12 часов назад, GoMARGO сказал: Если Сплеш меня кикнет пайду на сторону варов Только вот мы тебя не возьмём, мы же не сплешь, достоинство на эполеты не меняем. Именно поэтому я вчера Шизуну с его 2000 сокланов в пешее эротическое послал. Никакие эполеты не стоят того, чтоб играть в одном таге с опущенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Шизуну с его 2000 сокланов Да там в воспаленной башке и танковую дивизию наколдовать можно если таблетки вовремя не выпить :D Изменено 3 декабря пользователем Еnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 4 часа назад, МИ6 сказал: мы больше по биг вару - мы релакс клан, что вы от нас хотите??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 14 часов назад, Weile сказал: Сама себе то не звизди)) Так так так, поправьте если я не прав, она пошла в крабо-клан крабить кариков?)))) Я запутался это она зашкерилась или есть какая-то отмазка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 49 минут назад, SadisticSic сказал: Только вот мы тебя не возьмём, мы же не сплешь, достоинство на эполеты не меняем. Именно поэтому я вчера Шизуну с его 2000 сокланов в пешее эротическое послал. Никакие эполеты не стоят того, чтоб играть в одном таге с опущенцами. А ты бедный думал я к солевым пайду? Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: Так так так, поправьте если я не прав, она пошла в крабо-клан крабить кариков?)))) Я запутался это она зашкерилась или есть какая-то отмазка?))) Неа,ты попутал ето не карики ,шо там скучаеш по мне ?тебе была весела када я ворпалы лутала на х7 у тебя,ты миня ждал хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Неа,ты попутал ето не карики я не разбираюсь в ваших крабо-локах, я вижу факты: это ты Это твой клан крабиха, ты безумна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, GoMARGO сказал: А ты бедный думал я к солевым пайду? Неа,ты попутал ето не карики ,шо там скучаеш по мне ?тебе была весела када я ворпалы лутала на х7 у тебя,ты миня ждал хоть ? О чем ты Рита. Этот овощ как харизма сливается уже... бегает по всем серверам и верещит "ПА-МА-ГИ-ТЕ" Пусть играет со своей сестричкой харизмой. Ах да ... она же слилась наагрив варов ((( Но то другое. Скулит типа попущенный клан и все такое... у сами сборная мерзости и грязи) Помнишь как они алкаша булили и смешивали в дерьмом?) А потом это же дерьмо стало братиком и еще они там всем кланом у него прощение просили за те болты на которых алкаша катали) ахахахахахаха двойные стандарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: я не разбираюсь в ваших крабо-локах, я вижу факты: это ты Это твой клан крабиха, ты безумна Не я не краблю ,я чиста лупить солевых пещерных и Ешаков хрюкав как вы на х7 на кариках Только что, SpJlesH сказал: О чем ты Рита. Этот овощ как харизма сливается уже... бегает по всем серверам и верещит "ПА-МА-ГИ-ТЕ" Пусть играет со своей сестричкой харизмой. Ах да ... она же слилась наагрив варов ((( Но то другое. Скулит типа попущенный клан и все такое... у сами сборная мерзости и грязи) Помнишь как они алкаша булили и смешивали в дерьмом?) А потом это же дерьмо стало братиком и еще они там всем кланом у него прощение просили за те болты на которых алкаша катали) ахахахахахаха двойные стандарты) Етот хрюк с х7 с кариков прискакал даже сюда ,када посипалса голдой запкшил меня а мой соклан его кильнул дестра,он мне в ПМ писал патом обзивалса и сам же в игнор лист кинул ,они многое стерпят ради солей Ешаки хрюки аттачат снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Не я не краблю ,я чиста лупить солевых пещерных и Ешаков хрюкав как вы на х7 на кариках Да понятно что тебе пока не дают крабить локу, форты, ты пока на подсосе дефаешь крабов на кариках и фортах за респект. В чем прикол так шкериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: Да понятно что тебе пока не дают крабить локу, форты, ты пока на подсосе дефаешь крабов на кариках и фортах за респект. В чем прикол так шкериться? Мне не Нада крабить ,хрюк ,я Разбийник ,я трофеи ворпалы и так беру на расходники ,странна шо на х7 ворпалы плоха брали все в Веспер еле одевались,а я уже ворпалами торговала затрофееными на кариках ,Разбийник соло фан и соло добывает себе ,ему никто ни нужон ,и хрючить и крабить не Нада веслом бить как вы ,проста в Хайде трофеи собирает Форты не крабить Нада ,там фанитса Нада То разные кланы на скрине,я в том клане с тем гномом не сижу ,то гном падсос Е,я соло у клане другом ,картинка просто такая же А просто пришла посмотреть шо Ешаки делали и напоролась на такое и в шоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Мне не Нада крабить ,хрюк ,я Разбийник ,я трофеи ворпалы и так беру на расходники ,странна шо на х7 ворпалы плоха брали все в Веспер еле одевались,а я уже ворпалами торговала затрофееными на кариках ,Разбийник соло фан и соло добывает себе ,ему никто ни нужон ,и хрючить и крабить не Нада веслом бить как вы ,проста в Хайде трофеи собирает Форты не крабить Нада ,там фанитса Нада хз о чем ты пока я вижу что ты в хрюко клане, выполняешь хрюко задания, лол кек. ps скилы на 30 уже?а))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Сама офигиваю ,шо происходит Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: хз о чем ты пока я вижу что ты в хрюко клане, выполняешь хрюко задания, лол кек. ps скилы на 30 уже?а))))))))))) Не ,я в клане не в том ,скидывали же ,у меня клан другой название .скиллы тут на х5 да,на х7 десятыми нож норм бегает Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: хз о чем ты пока я вижу что ты в хрюко клане, выполняешь хрюко задания, лол кек. ps скилы на 30 уже?а))))))))))) А знаеш я ж даже саб третий там не докачала ,но мне и так норм зашло ,Разбийник может и так на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря жэсть твинкаучотки пытаюца чахлую лошадь оседлать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 17 часов назад, MiLLeRo сказал: <3millero, скоро вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamik Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Как у вас тут весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) Ляя клятые сумки Луивитоны и кокошанели Даже я на Разбийнике в Соа столько хейтерков не могла набрать как сумками . Изменено 3 декабря пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 25.11.2024 в 13:24, darksovet сказал: Та мы же в Небуле всем сайдом при чем тут Доминаторы пришел на волну, не вижу вас в небуле никого. акция поднятого вара работает только на осаде?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 4 часа назад, OPN сказал: - мы релакс клан, что вы от нас хотите??? релакс клан в биг варе. миды форева поясню тебе надеюсь в последний раз миды: форты, замки, локи биг вар: руна, эпики, флаги форты - это НЕ биг вар. релакс клан - может участвовать в биг варе. на релаксе, понятие релакс растяжимое. только что взял в клан глада с +10 топ дулями в +10 мв шмоте. угадай, где он будет релаксировать?) точно не у тебя, табуретка тупорылая люди нуждаются в ммо игре в коллективе в первую очередь, а не очереди за хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 15 минут назад, МИ6 сказал: люди нуждаются в ммо игре в коллективе в первую очередь, а не очереди за хлебом хрюки и крабы нуждаютса в дошике и мивине ,не забывай пожлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: хрюки и крабы нуждаютса в дошике и мивине ,не забывай пожлста да-да тебя будет тяжело забыть, карики получается это теперь не хрюк лока? Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения