Reiny Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: нет ,мне влом уже искать в каторый раз все ети закидоны и на разделах "фото игроков "как Ешаки пишут мне гадасти про внешку мою и шо я транс везде и в игре на фортах пр омои туалеты деревянные када писали и про село.. и какието гарелые про мои фотки из ДМов када убивала их пв в пк на сваем пв в 0 сете.ето всьо домики писали.лол и чивасня падсасня Е .и их падсосы обзывали,уже проста влом ,вас гарелых и так норм заправили севодня маи сумки гучи и луи витоны Короче, кто-то что-то написал, а ты тупо обозвала всех девушек. Весьма "адекватное" поведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Reiny сказал: Конкретно мы не участвуем в этом, о чем и писали всем заинтересованным. Можно сказать, даже болеем за дмов, а то скучно, к любимым братишкам в гости не сходить. интересна вы болеете за ДМов када их на фортах лупите с химер .лолкаю .тут прослеживаетса шо ето больше личная неприязнь у тебя на меня изза моих сумак гуи луивитонав снова . прям адекватное поведение падсоса забора Е из химер на форуме,дефать ДМ варов када не нравитса какая-то сумка ? 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: У тебя опять проводка повредилась и произошло короткое замыкание?)я фармлю с тем с кем я хочу ,ты мешаешь не варам а тем людям с кем играешь ,за что многократно получила ,но ты такой себе разбойник ,даже флагнутся очко жим жим ,на словах ты лев Толстой а на деле.... простой))не льсти себе ,я повторюсь тебя слили в ПК и стояли дальше спокойно фармили ты никому и никак не мешаешь и нечего не можешь ,твои уровень это каст пустого форта в крысу не больше не меньше ,все мусорка не пиши мне больше ниче ,лень тратить время на тупое человекообразное существо о вот оно пошло снова на личности перешли.кака милота про проводку пашла .лол .сами ДМы саснули недавна в два тага против Бегрипа и понеслось ...про соло Разбийника .ахахахах горит найс .люблю гарелые провода у даунаторов и подсосниЕ 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: У тебя опять проводка повредилась и произошло короткое замыкание?)я фармлю с тем с кем я хочу ,ты мешаешь не варам а тем людям с кем играешь ,за что многократно получила ,но ты такой себе разбойник ,даже флагнутся очко жим жим ,на словах ты лев Толстой а на деле.... простой))не льсти себе ,я повторюсь тебя слили в ПК и стояли дальше спокойно фармили ты никому и никак не мешаешь и нечего не можешь ,твои уровень это каст пустого форта в крысу не больше не меньше ,все мусорка не пиши мне больше ниче ,лень тратить время на тупое человекообразное существо кароче ДМы не отрицают в каторый раз шо падсосы Е .по факту.Сплеш знает про ето? встречный вапрос лол ещо када миня увидали затрешбафали даже крабасы Изменено 6 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: интересна вы болеете за ДМов када их на фортах лупите с химер .лолкаю .тут прослеживаетса шо ето больше личная неприязнь у тебя на меня изза моих сумак гуи луивитонав снова . прям адекватное поведение падсоса забора Е из химер на форуме,дефать ДМ варов када не нравитса какая-то сумка ? Поясню еще раз для умственно отсталых: мы не собираемся быть ни на одной из сторон, поскольку и там, и там заборы. В случае победы алошек особого фана на фортах для нас не предвидится, а к дмам хотя бы побегаем в свое удовольствие, как в старые добрые времена. Но во всем виновата сумка, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, GoMARGO сказал: интересна вы болеете за ДМов када их на фортах лупите с химер .лолкаю .тут прослеживаетса шо ето больше личная неприязнь у тебя на меня изза моих сумак гуи луивитонав снова . прям адекватное поведение падсоса забора Е из химер на форуме,дефать ДМ варов када не нравитса какая-то сумка ? о вот оно пошло снова на личности перешли.кака милота про проводку пашла .лол .сами ДМы саснули недавна в два тага против Бегрипа и понеслось ...про соло Разбийника .ахахахах горит найс .люблю гарелые провода у даунаторов и подсосниЕ кароче ДМы не отрицают в каторый раз шо падсосы Е .по факту.Сплеш знает про ето? встречный вапрос Да, сплеш знает. Буквально вчера сдал твой рот в аренду ешакам. Завтра приступаешь к сосанию за 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, МИ6 сказал: я тут пообщаюсь с некоторыми КЛами, возможно будет помощь одной из сторон на фортах. мои люди 9оконники с +12/+14 бустом с фул эпиком и +16 пухами скучают) тот самый ответ на вопрос, что они у меня делают. есть даже легенды, которых все знают) ПАХАХАХАХАХАХААХАХАХА НУ НАКАНЕЦ ТО!!! когда врыв?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Reiny сказал: Поясню еще раз для умственно отсталых: мы не собираемся быть ни на одной из сторон, поскольку и там, и там заборы. В случае победы алошек особого фана на фортах для нас не предвидится, а к дмам хотя бы побегаем в свое удовольствие, как в старые добрые времена. Но во всем виновата сумка, да. аааа типо лол кек с темки сьехать.панятна .сумки клятые сумки гучи луивитоны Только что, MakePR сказал: Да, сплеш знает. Буквально вчера сдал твой рот в аренду ешакам. Завтра приступаешь к сосанию за 100кк неа,у Ешаков для етава есть рот под рукой ,а я так соло бегаю ,мне нарм ,не нада зато ничо в рот брать клятые сумки луивитоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, GoMARGO сказал: интересна вы болеете за ДМов када их на фортах лупите с химер .лолкаю .тут прослеживаетса шо ето больше личная неприязнь у тебя на меня изза моих сумак гуи луивитонав снова . прям адекватное поведение падсоса забора Е из химер на форуме,дефать ДМ варов када не нравитса какая-то сумка ? о вот оно пошло снова на личности перешли.кака милота про проводку пашла .лол .сами ДМы саснули недавна в два тага против Бегрипа и понеслось ...про соло Разбийника .ахахахах горит найс .люблю гарелые провода у даунаторов и подсосниЕ кароче ДМы не отрицают в каторый раз шо падсосы Е .по факту.Сплеш знает про ето? встречный вапрос лол ещо када миня увидали затрешбафали даже крабасы А это твой соклан с ними там фармит или показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, GoMARGO сказал: интересна вы болеете за ДМов када их на фортах лупите с химер .лолкаю .тут прослеживаетса шо ето больше личная неприязнь у тебя на меня изза моих сумак гуи луивитонав снова . прям адекватное поведение падсоса забора Е из химер на форуме,дефать ДМ варов када не нравитса какая-то сумка ? о вот оно пошло снова на личности перешли.кака милота про проводку пашла .лол .сами ДМы саснули недавна в два тага против Бегрипа и понеслось ...про соло Разбийника .ахахахах горит найс .люблю гарелые провода у даунаторов и подсосниЕ кароче ДМы не отрицают в каторый раз шо падсосы Е .по факту.Сплеш знает про ето? встречный вапрос лол ещо када миня увидали затрешбафали даже крабасы И чё я должна была на этих скринах увидеть ?)где эти люди активно участвуют на фортах ?))тетушка да фламия вроде никакого отношения к фортам не имеют ))опять самозаправка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Weile сказал: А это твой соклан с ними там фармит или показалось? ето падсосы ДМы тока в другом таге с падсосомЕ ДМом хрючат с Ешаками .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Weile сказал: А это твой соклан с ними там фармит или показалось? Ппц рита подсасует ешкам лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: И чё я должна была на этих скринах увидеть ?)где эти люди активно участвуют на фортах ?))тетушка да фламия вроде никакого отношения к фортам не имеют ))опять самозаправка) лол ло лол.ну да" ета другое" .самозаправка от Даунаторов в попытке обвинить меня в вредительстве тагу Сплеша в надежде шо кикнет меня патамуш окаму-то из Дмов так гарит на соло Разбийника ,ничо не меняетса.клятые сумки 1 минуту назад, MakePR сказал: Ппц рита подсасует ешкам лол пипец ета Даунаторы падсосы стоят за 100 кк в рандомке ,видиш на шо гатовы ради хрючева даже варам Ешакам с фортов и замков подсасать не зазорнаа. а я спалила,сразу стали обзыватса на меня "шакалом" не красива так .клятые сумки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Клан сплеша фармит с ешками. Рита ливай или ты подсос ешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, MakePR сказал: Клан сплеша фармит с ешками. Рита ливай или ты подсос ешек то клан не Сплеша где я ,а клан твинков Даунаторов скорее всего.у них значик похожие,даже не сматрела кто там подсасует .проста падсосы какие-то очередняры.я у Сплеша в основе сижу,а то самозванцы. там титул стаит палевно ,паходу то ихний спойл там из дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: то клан не Сплеша где я ,а клан твинков Даунаторов скорее всего.у них значик похожие,даже не сматрела кто там подсасует .проста падсосы какие-то очередняры.я у Сплеша в основе сижу,а то самозванцы. там титул стаит палевно ,паходу то ихний спойл там из дмов Не не, подруга, это клан сплеша. Теперь или ливай или больше не балаболь про подсосов. Хотя чести у тебя нет и ты не ливнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, GoMARGO сказал: ето падсосы ДМы тока в другом таге с падсосомЕ ДМом хрючат с Ешаками .лол Так там тупо твой таг в той куче. Это ты уже наговорила на то, что и сокланы твои подсосы Ешек? Это же чисто твоя логика. Бегать мешать сокланам и обзывать их подсосами Ешек - сильно😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Weile сказал: Так там тупо твой таг в той куче. Это ты уже наговорила на то, что и сокланы твои подсосы Ешек? Это же чисто твоя логика. Бегать мешать сокланам и обзывать их подсосами Ешек - сильно😂 Ппц расскрыли подсоса. Громче всех про подсосов кричит подсоска. Иди 100кк получи ритуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, MakePR сказал: Не не, подруга, это клан сплеша. Теперь или ливай или больше не балаболь про подсосов. Хотя чести у тебя нет и ты не ливнешь нет такого чара нет в клане у Сплеша .проверяла 12 минут назад, MakePR сказал: Ппц расскрыли подсоса. Громче всех про подсосов кричит подсоска. Иди 100кк получи ритуля падсосы доунаторы хрючили с твинокланом даунаторским,там же титул даже стоит даунаторский.всь окак в лучших традициях.ево нет в клане у Сплеша,значит он чужак. 18 минут назад, MakePR сказал: Не не, подруга, это клан сплеша. Теперь или ливай или больше не балаболь про подсосов. Хотя чести у тебя нет и ты не ливнешь Вы безидейные сосетесь с варами Ешаками ,про какую честь о чом вы задвигаете тут ,падсосня? када у вас гарит сильнее от того шо вас убивает соло Разбийник ,и вы пишете шо импактау ножа сольника нет,смешно читать када горят про маю внешку в игре кохда падают ДМы и чивасня подсосня Е .лолкаю с таких .Или то всьоже клятые сумки луивитоны? 13 минут назад, Weile сказал: Так там тупо твой таг в той куче. Это ты уже наговорила на то, что и сокланы твои подсосы Ешек? Это же чисто твоя логика. Бегать мешать сокланам и обзывать их подсосами Ешек - сильно😂 а нехай не мешают мне бить Ешак када прихадила В Соа, и не буду их падсосами называть.так они ж сами начали ,када деда била кохда он ещо был в фортодвиже с Ешаками алошками 13 минут назад, Weile сказал: Так там тупо твой таг в той куче. Это ты уже наговорила на то, что и сокланы твои подсосы Ешек? Это же чисто твоя логика. Бегать мешать сокланам и обзывать их подсосами Ешек - сильно😂 то картинка тага ,а не таг я искала тохда того гнома в клане не нашла ,показывать не буду чаров в клане ,обойдетес инфу не дам сливать Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ппц, спалили ешнаго хрюка. Причем сама себя. Рита ешный хрюк ппппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, GoMARGO сказал: то картинка тага ,а не таг Этот аргумент на уровне детского сада. Это твой таг. Это твой соклан. И твои же скрины это подтверждают, подсоска ешковская (по твоей же логике) Я вот всего лиш у Е ловил магвена и оказывается я Ешкой успел стать. А твои сокланы прям хрючат с Е в одной пати и ниче)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MakePR сказал: Ппц, спалили ешнаго хрюка. Причем сама себя. Рита ешный хрюк ппппц ето не я Ешныйхрюк ,а вы даунаторы ,тока вы щаз сьехать с темы решили.шоб не так палевно было .даунаторы, каторые горят шо их спалила на кнайтах за хрючингом с Ешаками как в СОа тохда.лол Только что, Weile сказал: Этот аргумент на уровне детского сада. Это твой таг. Это твой соклан. И твои же скрины это подтверждают, подсоска ешковская (по твоей же логике) Я вот всего лиш у Е ловил магвена и оказывается я Ешкой успел стать. А твои сокланы прям хрючат с Е в одной пати и ниче)))) не мой соклан.я ж знаю шо не мой Только что, Weile сказал: Этот аргумент на уровне детского сада. Это твой таг. Это твой соклан. И твои же скрины это подтверждают, подсоска ешковская (по твоей же логике) Я вот всего лиш у Е ловил магвена и оказывается я Ешкой успел стать. А твои сокланы прям хрючат с Е в одной пати и ниче)))) а ты ешакам на форуме подсасуеш активно,ты Ешаков подсас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: не мой соклан.я ж знаю шо не мой Сама себе то не звизди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: нет такого чара нет в клане у Сплеша .проверяла падсосы доунаторы хрючили с твинокланом даунаторским,там же титул даже стоит даунаторский.всь окак в лучших традициях.ево нет в клане у Сплеша,значит он чужак. Вы безидейные сосетесь с варами Ешаками ,про какую честь о чом вы задвигаете тут ,падсосня? када у вас гарит сильнее от того шо вас убивает соло Разбийник ,и вы пишете шо импактау ножа сольника нет,смешно читать када горят про маю внешку в игре кохда падают ДМы и чивасня подсосня Е .лолкаю с таких .Или то всьоже клятые сумки луивитоны? а нехай не мешают мне бить Ешак када прихадила В Соа, и не буду их падсосами называть.так они ж сами начали ,када деда била кохда он ещо был в фортодвиже с Ешаками алошками то картинка тага ,а не таг я искала тохда того гнома в клане не нашла ,показывать не буду чаров в клане ,обойдетес инфу не дам сливать Ппц сливает оппозицию чтобы они эпик не нафармили. А ешак не трогает. Точно агент ешаков. Сплеш кикай предателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: а ты ешакам на форуме подсасуеш активно А ты.. а ты.. а ты.. а они.. а они.. а они первые начали. Дитя обиженное😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MakePR сказал: Ппц сливает оппозицию чтобы они эпик не нафармили. А ешак не трогает. Точно агент ешаков. Сплеш кикай предателя ага ,вчера пришла лупить Ешака на форте ,бегала Еашков на кариках душить,а мне падсосыЕ доунаторы шота вякать будут ,када хрючат в одном паке с ними .лол Только что, Weile сказал: А ты.. а ты.. а ты.. а они.. а они.. а они первые начали. Дитя обиженное😂 клятые сумки луивитоны гучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Weile сказал: Сама себе то не звизди)) Спасибо что помог вычислить предателя-ешака. Рита ешак ппц LOOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MakePR сказал: Спасибо что помог вычислить предателя-ешака. Рита ешак ппц LOOOOOL ага даунаторы падсосня Ешаков сделали клан как у Сплеша и сидят шота задвигают про идейность шоб меня Сплеш кикнул када сами хрючат в паке в СОА и в ЛОА с Ешаками . во рофли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мдауш, ешаки коварные. Так правдоподобно отыграть роль умственноотсталой 33летней женщины ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну швабра харош, нашла применение 47 хромосоме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ляя ,как у даунаторов гарит тока на личности и умеют и переходят ,и фаташопчики клепают .во норм гарит у Е и их падсосав .гц сумки . лол теперь ещо доунаторы скулят Сплешу шоб он меня кикнул,ну шо рабочая страта,када сами не вывозят ,мешали подсосыЕ с Ешаками драться ,а терь скулят как обиженки када их же стала разоблачать и лупить на спотах.ничо нового как бе .не удивленна.тока за спиной гаварить могут,открыто не пиушт мне патамушо ссутьса .я ж была права. лол .клятые сумки луивитоны Ешаки своих падсосов надрессировали так ,а те терь скулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад этот гном постоянно в хантере у кристалла сидит. кому не лень скиньте скрин тага, поможем нашей звездочке словить инфаркт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.