Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Alex Liddell сказал:

никто не посылал, на тебя особо фиолетово, но ты, мерзкая свинья, оскорбляешь людей подсосами и даунаторами,  и ждешь, что с тобой будет по-человечески разговаривать кто-то?

упускаешь момент, что человек, у которого ты сидишь в клане, сам играет в доминаторах? :dash:

Забей,там бесполезно что то объяснять )

Только что, GoMARGO сказал:

я соло бегаю,если не видна даже на фрапсах видно шо я со своим бафом .разве у Е так не бегают сольники или ето "другое" ?

ты пишешь что ты сольник, потом пишешь что дефала кого то. определись там :D

а то в каждом твоем посте новая история

10 минут назад, MakePR сказал:

Ритка наговорила очень много. Так доминаторов даже вары не обсирают. А Сплеш кунсткамеру собирает у себя походу, рита+дед, осла только не хватает до комплекта

у вас там норм практикеетса када за спиной друг про дурга  свих же в дисе вы пишете гадасти под другими твинками.ето норма.так шо расслабся 

ещо пришла одна каторая меня обзывала "кончелыгой " первая.омагад такие герои прям не магу 

мне щаз скрины искать уже даже влом на такое,но магу  найти как горящие пишут мне за меня гадасти тут по кд 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ещо пришла одна каторая меня обзывала "кончелыгой " первая.омагад такие герои прям не магу 

Ну и в чем я была не права ?)мое мнение о тебе не изменилось)

кажется, что у этого существа сейчас случится коллапс

1 минуту назад, baffun сказал:

ты пишешь что ты сольник, потом пишешь что дефала кого то. определись там :D

а то в каждом твоем посте новая история

соло дефала форт ,в чом твая боль Ешка? тваи падсосы не справляютса кикнуть меня из клана де я мешаю Ешакам форты атаччить ,а не дефать как они  ваши падсосы для виду в О ? ?

Только что, GoMARGO сказал:

соло дефала форт ,в чом твая боль Ешка? тваи падсосы не справляютса кикнуть меня из клана де я мешаю Ешакам форты атаччить ,а не дефать как они  ваши падсосы для виду в О ? ?

ешки везде, жаль только что людей играющих в е и на фортах человек 5 от силы
но ты не сдавайся, пиши чушь, позорься дальше

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну и в чем я была не права ?)мое мнение о тебе не изменилось)

вооо,вот ана проявилась снова .я то думаю када она проявитса ,ну шо ж ты,видиш как ты гавариш  "кончелыга" не я одна оказалась ,тут на лицо ваше кодло и шо вы пишете за спиной и вобще.как поступаете с теми кто вам помогал дефать форты патом подсасуя Ешакам бьете меня .не нада мне за мораль,я вам за мораль больше магу рассказать.

Только что, baffun сказал:

ешки везде, жаль только что людей играющих в е и на фортах человек 5 от силы
но ты не сдавайся, пиши чушь, позорься дальше

ну так канеш ,людей именно в таге Е не видно,а тех кто в Е в твинокаланх полно.бывает ,шож,твинокланы для фортодвижа .мне за клан тогда не нада гаварить ,если я соло играю,я ж не со Сплешом в пачке бегаю,а соло.ето как у Ешаков типо Ешки на фортах но ани не Е .тоже так же .норм страта 

вооо,вот ана проявилась снова .я то думаю када она проявитса ,ну шо ж ты,видиш как ты гавариш  "кончелыга" не я одна оказалась ,тут на лицо ваше кодло и шо вы пишете за спиной и вобще.как поступаете с теми кто вам помогал дефать форты патом подсасуя Ешакам бьете меня .не нада мне за мораль,я вам за мораль больше магу рассказать.

она не за спиной пишет, а говорит тебе прямо в морду, что ты есть на самом деле, так еще и плевок добавила прямо тебе в глаз

Только что, DoramaGintama сказал:

2 страницы лютого бреда )

2? К вечеру будет 5 :rofl: Розбийныця старается сегодня. Но всеравно кикнуть придется

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

2 страницы лютого бреда )

а скажи им ,у них гарит  шо падсосы Е по судьбе сваей за 100 кк ,и кастовальника Е не убили в два тага даунаторов .никак успакоитса теперь не могут через то 

Только что, Alex Liddell сказал:

она не за спиной пишет, а говорит тебе прямо в морду, что ты есть на самом деле, так еще и плевок добавила прямо тебе в глаз

а мож она себе в глаз плевок добавила ,? ты вкурсе шо када гарит чел будет писать "кончелыга " на меня и шо я обиженка на жизнь ,как она  писла  ранее первая ,но меня совсем не знает .тут как бе званочек ,стоит задуматса у каво гарит .лол.

бракованная нейросеть внутри твоей черепушки уже не справляется? сколько еще раз будет одинаковое сообщение про два пака и кастовальНИка Е ???

2 минуты назад, MakePR сказал:

2? К вечеру будет 5 :rofl: Розбийныця старается сегодня. Но всеравно кикнуть придется

ляяя как вы хатят падсосы Е даунаторы шоб меня кикнули тока .отета я маладец.гц меня .гарит знатна у ракаванов 

када перестанете с горящим очом писать мне ,тада и перестану 

Да за какую мораль ты рассказываешь?я фармила соа лоа каждый день по вечерам и ниразу ты мне не доставила труда это сделать ,просто бесполезно -скулящая форумная клоуниха,с повышенным чсв,тебя разочек убили в ПК пол года назад может чуть больше и все жепка твоя улетела на луну и до сих пор горит как самая яркая звёздочка )))ты просто как дикий зверь вышедший из леса который кидается на людей,нет никакой социальной адаптации)так что я не отказываюсь ни от одного слова написанного тебе)

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

а мож она себе в глаз плевок добавила ,? ты вкурсе шо када гарит чел будет писать "кончелыга " на меня и шо я обиженка на жизнь ,как она  писла  ранее первая ,но меня совсем не знает .тут как бе званочек ,стоит задуматса у каво гарит .лол.

Ну она тебя дефала даже когда-то. Но ты настолько отбитая что от тебя люди отворачиваются

да никто не горит, зачилься уже

твоя значимость слишком минималистична и несущественна, чтобы из-за тебя кто-то горел

я ведь уже писал ранее, что ты вызываешь лишь смех, не более

1 минуту назад, MakePR сказал:

Ну она тебя дефала даже когда-то. Но ты настолько отбитая что от тебя люди отворачиваются

я дефала ее так же пока она не начала гадасти мне писать  и ее таг падсосов Е мне пароть Ешакам мешать .

зачильтесь сами ,у вас сильно абильное горение на севодняшний день.вы малозначимы как падсосы для Е разве шо толька роль игарете а на деле обычные текстуры .

Е давольны е шо завели себе шестерок в таком количестве 

жумайсынба Е эшкере Е лол Е кек Е ауф Е кавун Е кастовальник Е ???????

2 минуты назад, Alex Liddell сказал:

да никто не горит, зачилься уже

твоя значимость слишком минималистична и несущественна, чтобы из-за тебя кто-то горел

я ведь уже писал ранее, что ты вызываешь лишь смех, не более

Ну да, она вроде клоуна. Ну такого, которого жалко даже. Ешки сильно обидели девочку ;(

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да за какую мораль ты рассказываешь?я фармила соа лоа каждый день по вечерам и ниразу ты мне не доставила труда это сделать ,просто бесполезно -скулящая форумная клоуниха,с повышенным чсв,тебя разочек убили в ПК пол года назад может чуть больше и все жепка твоя улетела на луну и до сих пор горит как самая яркая звёздочка )))ты просто как дикий зверь вышедший из леса который кидается на людей,нет никакой социальной адаптации)так что я не отказываюсь ни от одного слова написанного тебе)

Наташ, оскорбила сейчас всех диких зверей, осуждаю :-X

2 минуты назад, MakePR сказал:

Ну да, она вроде клоуна. Ну такого, которого жалко даже. Ешки сильно обидели девочку ;(

жаль только что е о ней не в курсе, и никто ее не трогал :D

2 минуты назад, Alex Liddell сказал:

Наташ, оскорбила сейчас всех диких зверей, осуждаю :-X

Блин и правда зверей оскорбила...не красиво я беру свои слова назад за зверюшек

2 минуты назад, baffun сказал:

Ну там в конкурсе девочка участвовала. Решила что сделает не такую как у всех заявку, без фильтров типо. Ну и получила последнее место. Теперь бегает, горит на Ешек, якобы они спецом занизили оценки

Безос, Илон Маск и Трамп говорят в Е форты фармят 

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

лол так вы ж Ешакам не мешали ,а наоборот подсасывали как шестерки.всьо верно,сама же подтвердила мои слова. как были падсосами Е  для театральщины для того шоб отвести от настоящего бигвара на драконах, осадах(ради одной будки в виде поддачки театру )  и фортах ,а так просто создавая образ типо есть О какая-то ,но подсосами Е ялвяетса.им проще вкинуть шестеркам 100 кк чем потерять драконов Епики и все форты и кармушки для торгов в хирочатиках.все всьо прекрасно знают но создают вид дальше обманывая сами себя же.я не пишу лично никаму ,гадасти первыми вы пишете  мне за личность именно ,вы от горения сваево.даже када меня обзываете лично.я пишу всехда про ваши затупы ,а не конкретно к личности.а вот гарит у вас конкретно на меня ю.я даже знаю почему . 

7 минут назад, MakePR сказал:

Ешки падсосов чивасню и даунаторов сваих обидели .лол 

5 минут назад, baffun сказал:

ну да сам краб на пещерке сидит пишет с micrognima "стой тварь" в хирочатика посматр иподпись у меня с кариков .ты будеш удивлен на фрапсах всь овидна как ты хрючиш Ешкоалошкой на пещеркек.а тут брешеш типо ты не видиш меня первый раз вообще знаеш.такое брехло. у Е все брехуны играют?

micrognim спойл бафуна и Даубилка ,ты же сам мне в игнор лист патом кинул када пообзывал на кариках 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

лол так вы ж Ешакам не мешали ,а наоборот подсасывали как шестерки.всьо верно,сама же подтвердила мои слова. как были падсосами Е  для театральщины для того шоб отвести от настоящего бигвара на драконах, осадах(ради одной будки в виде поддачки театру )  и фортах ,а так просто создавая образ типо есть О какая-то ,но подсосами Е ялвяетса.им проще вкинуть шестеркам 100 кк чем потерять драконов Епики и все форты и кармушки для торгов в хирочатиках.

image.png.b9d5c24a7d4252ad07c6dca41f22789c.png

Получается доминаторы обложили данью клан Е. Так что какие подсосы, это уже шестерки доминаторов. Платят адену чтобы у них не забрали будки и драконов

8 минут назад, MakePR сказал:

Ну там в конкурсе девочка участвовала. Решила что сделает не такую как у всех заявку, без фильтров типо. Ну и получила последнее место. Теперь бегает, горит на Ешек, якобы они спецом занизили оценки

фильтры Ешок ето ништяк.зато даунаторы опрокинуты с топ 3 местами от сваих хозяев , и с фильтрами на последних оказались многие .шо ж поделаеш даже фильтры не памагли.щаз начнете снова про конкурс первым ивспоминать када уже нечем крыть падсосам Е ,а в итоге скулеть будете када вам про фильтры вспоминаеш .такие гарелые снова видна.

отета феерверхи

Изменено пользователем GoMARGO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...