Ариилл Опубликовано Суббота в 22:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:17 Только что, ilAlexli сказал: И кто из нас туповатый??? Или ты реально думаешь что делать больше нечего, кроме как слушать голоса всяких баранов?))) Так получается тупой это ты, ты называл сплеша бараном, а теперь слушаешь его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:17 26 минут назад, ilAlexli сказал: Петюнь, пока что наши интересы совпадают, а дальше видно будет, не пытайся умничать... И это говорит чел, который как уличный сводник, всех сгоношил на войну и первый же слился с нее, о каком уважении ты говоришь, родной? Или совсем кукухой потек? Ты же тот кто звал меня в мамбл, записал разговор и слил тут часть где я тебя не обсирал, в надежде зашкварить меня. Написал Раву о том что я ушел к сплешу, но не слова о том что со мной никто играть не хотел? Как ты вообще свой рот открывать можешь? он сплетница бабка ,таких телочки не любят как он ,от етава у нево все проблемки .научитса меньше сплетничатьпро всех жизня наладитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:18 (изменено) 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Проверяй перед зеркалом, а мне к сказанному добавить нечего)))) Получается ты обосался под себя и дал заднюю, так и запишем, дет и его телка сплеш обоссались Изменено Суббота в 22:18 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:18 Только что, Ариилл сказал: Так получается тупой это ты, ты называл сплеша бараном, а теперь слушаешь его. Нет, получается тупой ты, сказал что не будешь умничать в обделанных труханах, а сам продолжаешь...)))))))) Только что, Ариилл сказал: Получаеотся ты обосался под себя и дал заднюю Нет, получается что я не хочу слушать бредятину сивой кобылы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:20 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Нет, получается тупой ты, сказал что не будешь умничать в обделанных труханах, а сам продолжаешь...)))))))) Как раз таки получается, что ты, тупая шалавая, которая торгует своим престарелым очком обоссалась от прямого диалога. Хотя если ты не ссышь можешь написать мне в личку способ дискуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:21 Только что, Ариилл сказал: Как раз таки получается, что ты, тупая шалавая Так у тебя и 2+2 получается 5, о чем вообще разговаривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 22:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:29 Жесть, розбийныця дефает деда на форуме. Как же глубоко зашел в неё дед... LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 22:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:30 (изменено) 9 минут назад, ilAlexli сказал: Так у тебя и 2+2 получается 5, о чем вообще разговаривать? Да наверное не о чем раз ты ссыканула от дискуса в мамбле. 2 минуты назад, MakePR сказал: Жесть, розбийныця дефает деда на форуме. Как же глубоко зашел в неё дед... LOL Дед зашел по самый кадык разбойницы. Разбойница сделала горловой деду, а дед, ради примирения позволил сесть разбойнице на свой нос. Изменено Суббота в 22:31 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:32 ляяя как гарит у Ешаков тока на деда терь,ляяя шо тваритса ,озабоченые начали хором скулеть .шо тваритса тока ради еполетов стока кипиша Ешаки и их Падсосы подставные подняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 22:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:33 Мдауш, говорит я соло розбийныця, а сама подсасует деду за эполетину LOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:36 (изменено) мдааа уж даунаторы и прочие азазиционеры в альянсе подсасуют Ешакам ,ничо нового.мдааа как и гаварила: создали образ азазиции типо (или шутов для развлечения Ешак ) шоб отвести от главной цели на епиках и заработкав хрюкав Ешок в хирочатиках ,потеряли 100 кк в виде запрплаты азазиционерам даунаторским ,но выиграли лярды триллионов на дошик Ешки. всьо так на свои места стало и прояснилось . Театр продолжаетса Изменено Суббота в 22:37 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:37 5 минут назад, Ариилл сказал: Да наверное не о чем раз ты ссыканула от дискуса в мамбле. Так я тебе сразу сказал что не надо пытаться умничать, а ты все доказываешь что ты не тварь дрожащая... 8 минут назад, MakePR сказал: Жесть если у тебя в попе образовалась жесть, то советую обратиться к врачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Суббота в 22:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:38 (изменено) В е играет чел, который совокуплял Ариила и Ко на форуме, хотя да - это ж другое )) Изменено Суббота в 23:39 пользователем DoramaGintama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 22:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:40 Только что, DoramaGintama сказал: В е играет чел, который совокуплял Ариила и Ко на форуме, хотя да, это ж другое )) Ахахаха 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: В е играет чел, который совокуплял Ариила и Ко на форуме, хотя да, это ж другое )) Еще зовет в мамбл, что бы я выслушал его попа боль)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Суббота в 22:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:41 (изменено) 59 минут назад, ilAlexli сказал: Ахахаха Еще зовет в мамбл, что бы я выслушал его попа боль)))) Походу бахнул и стало скучно. Жаль, что по пьяне память отшибло ) Изменено Суббота в 23:39 пользователем DoramaGintama 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 23:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:22 44 минуты назад, GoMARGO сказал: мдааа уж даунаторы и прочие азазиционеры в альянсе подсасуют Ешакам ,ничо нового.мдааа как и гаварила: создали образ азазиции типо (или шутов для развлечения Ешак ) шоб отвести от главной цели на епиках и заработкав хрюкав Ешок в хирочатиках ,потеряли 100 кк в виде запрплаты азазиционерам даунаторским ,но выиграли лярды триллионов на дошик Ешки. всьо так на свои места стало и прояснилось . Театр продолжаетса Да все понятно. Ты подсос. С ешаками на х7 бегала, тут с дедом воевала ща дружишь. За эполетину продаешься. Мдауш, называют себя розбийныками, а сами сосуться с хрюками LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 00:42 Поделиться Опубликовано вчера в 00:42 1 час назад, MakePR сказал: Да все понятно. Ты подсос. С ешаками на х7 бегала, тут с дедом воевала ща дружишь. За эполетину продаешься. Мдауш, называют себя розбийныками, а сами сосуться с хрюками LOL там ваши подсосня токашо падсосу Ешаков помогали меня душить втроем дерзка так на флаг сперва разводили .такие рофли ,прям знала шо чивасня -подсосня но шоб настолька ,падсосу Ешаков подсасывать ну ваще не брезгуют ,абы каму подсосать уже ,кашак ворик блохастый рас на рас не захател доказать скилавуху сваю,шо на ДА меня не убил сбшку маю, без бафа ушла себе постилила ево норм ,шо на кошаке ножа не убил втроем так и не смогли ушла и мабов скинула им,такие рофли крабы ети . отета таких в пк сливыать нада,не зря гномав и всяких крабав на мамках в пк сливала,всьо таки не зря .падсосав чую за версту не знаю шо хуже даже . бегат ьна форте с дедом ,или када помогат ьпадсосам Ешаков на фортах, вот не знаю шо зашкварнее. наверное всетаки падсосы Ешаков када им помогат ьзашквар сильнее. думаю да . ой долга не будет норм Азазиции тут ,ой долга ещо.када такие саюзнички то не светит,будут подсасать Ешкам за 100 кк и радоватса ,ну нехай им нравитса может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 03:24 Поделиться Опубликовано вчера в 03:24 (изменено) 18 часов назад, OPN сказал: так может ты напишешь сюда что миленка с другими рабами обсуждала, что писала и про кого?) у нас нет рабов. хз о чем речь вообще, у нас одна позиция на всех. 18 часов назад, OPN сказал: без подвоха, дам 250 голды, если назовешь ник с телеги) без шуток, но я знаю, что не назовешь, потому что не нашел)))) мне твоя обоссаная голда не нужна, даже если там будет 10.000 голд. однажды я уже предлагал, чтоб я вас не беспокоил. но у вас нет адены, очевидно зато крысюкам платить есть, исходя из твоих слов ерунду всякую, на соски нашел способом простым и незамысловатым. хопа и слив закончился. впитывай там, ники ему там чет называть, то что крыса осталось на ПЛке блеф, так как проектную ПЛку я распустил полностью)) и это нисколько не ударило по тагу, кроме возможностей, которыми мы даже не пользовались. че дальше)) поскулишь?) 18 часов назад, OPN сказал: очень серьезные познания, даже не знает что щит дает хп при заточке)))))))))) а паша твой так это вообще ценный кадр, не потеряй его)) ценный кадр)) может игровые друзья, которым я доверяю?) разумеется хп дает, я это обсуждал с сокланом после пвп, могу дать скрин, если хочешь. но речь шла конкретно за сет и уворот, поэтому этот момент пропустили, но ДО переписки в личном порядке, я об этом писал и разницу щита и сигиля я неоднократно описывал на форуме даже, разумеется копаться долго 13 часов назад, Weile сказал: 😂😂😂 Каждый сум бегает и о своем увороте переживает. Это ж базовый основной стат для сума. Нет уворота - удаляй игру. Познания конечно.. это у тебя познания дырявые, раз ты бонус своего сета удаляешь, ради шансовой защиты, которая не роляет. одевай щит в 83 лабе, можешь даже хеви с таким раскладом, ничего конкретно с щитом тогда не изменится и будет смысл) бустить шансовую защиту, которая даже если даст пшик, хотя даже если бы не давала пшик, все равно, себя уродовать, а на увороты плевать) 18 часов назад, NeutronStar сказал: Ну пусть дружат себе. Я задаю вопросы исходя из того, что ты пишешь отвечаю на вопросы по аналогии 18 часов назад, OPN сказал: поехавший, перечитай еще раз)))) наш человечек так и сидит там, удачи в поисках)))))))) блеф и балабольство. уже спросил у крысы, что произошло, или написал, а потом понял всю тщетность бытия с опозданием?) Изменено вчера в 03:26 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 1 час назад, МИ6 сказал: раз ты бонус своего сета удаляешь, ради шансовой защиты, которая не роляет. одевай щит в 83 лабе, можешь даже хеви с таким раскладом, ничего конкретно с щитом тогда не изменится и будет смысл) бустить шансовую защиту, которая даже если даст пшик, хотя даже если бы не давала пшик, все равно, себя уродовать, а на увороты плевать) Сейчас бы недокрафтера, играющего на серваке черти сколько и строющего из себя википедию по ла2, слушать о бусте класса, которым он никогда не играл. Сначала руки выровняй за крафта, а потом лезь куда не звали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 04:43 Поделиться Опубликовано вчера в 04:43 (изменено) 13 минут назад, Weile сказал: Сейчас бы недокрафтера, играющего на серваке черти сколько и строющего из себя википедию по ла2, слушать о бусте класса, которым он никогда не играл. Сначала руки выровняй за крафта, а потом лезь куда не звали и снова обосрался. у меня основной дд под инсты, это кот. когда я тебе говорил, что твоей же палкой тебя накуканю не подумал?) причем фул точеный кот в веспер мв лайт сете с мв кутером :) просто прикола ради, люблю котяшку. просто не опускаюсь до уровня говна, следуя за Немцем. вот именно, что я играю черти сколько и у меня есть и аккаунты додов, дестров, джуды, сбхи, дагера, хк, все есть. и я играю обычно на 7 разных классах ежедневно. это свс, бд, ше, кот, шк - крафт на пвп есть и овер, варк и спец влы 40-85, и фул эпик для серьезных задач и фул баф, а то что там свс ты пристал, он был на сабе +25ым, но по причине неудобства, стал +10 временно, на другом аке. есть и персы под эпик фуловые и хавк на пк и аки ппшек, бдшек инстовые, у меня ~60 персов полуосновных ниже 80 которых нет по сути, с ноблом, бистами, проходками тули, проходками фринта и т.д и т.п а еще у меня коллекция +10 шмота, правда лоу лвльного, которое я точу под заказ вообще, там свыше 30-40 +10 шмоток, включая пухи и бижу вот недавно Б бижу на +14 точил и +16 ц пухи. развлекаемся насколько фантазии хватит кота у меня никогда не было)) что ты несешь, клоун) у меня саб кот на голову лучше твоей основы будет + я ПЛю абсолютно все инсты, сливы и заливы кроме разве что БФ и то потому что лениво на лимитов лсы тыкать и бижу по дв прайму по ночам ловить Изменено вчера в 04:45 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 04:46 Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 3 минуты назад, МИ6 сказал: и снова обосрался. у меня основной дд под инсты, это кот. когда я тебе говорил, что твоей же палкой тебя накуканю не подумал?) причем фул точеный кот в веспер мв лайт сете с мв кутером :) просто прикола ради, люблю котяшку. просто не опускаюсь до уровня говна, следуя за Немцем. вот именно, что я играю черти сколько и у меня есть и аккаунты додов, дестров, джуды, сбхи, дагера, хк, все есть. и я играю обычно на 7 разных классах ежедневно. это свс, бд, ше, кот, шк - крафт на пвп есть и овер, варк и спец влы 40-85, и фул эпик для серьезных задач и фул баф, а то что там свс ты пристал, он был на сабе +25ым, но по причине неудобства, стал +10 временно, на другом аке. есть и персы под эпик фуловые и хавк на пк и аки ппшек, бдшек инстовые, у меня ~60 персов полуосновных ниже 80 которых нет по сути, с ноблом, бистами, проходками тули, проходками фринта и т.д и т.п а еще у меня коллекция +10 шмота, правда лоу лвльного, которое я точу под заказ вообще, там свыше 30-40 +10 шмоток, включая пухи и бижу кота у меня никогда не было)) что ты несешь, клоун) у меня саб кот на голову лучше твоей основы будет + я ПЛю абсолютно все инсты, сливы и заливы кроме разве что БФ и то потому что лениво на лимитов лсы тыкать и бижу по дв прайму по ночам ловить А еще ты балабол😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано вчера в 04:51 пук среньк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 9 часов назад, ilAlexli сказал: Это ты про Алошек? Так я сразу был против что бы туда идти, но старые заборы уговорили... Самое смешное, что когда был разговор с Сукесом, Колей и Ниной, мы очень не хотели тебя брать, но они встали за тебя горой, и сказали, что без тебя не пойдут, а ты теперь из-за того, что тебе не дали пофармить фортик, а перекастовали его обиделся, и ушёл помогать сплешу и ритке. Единственным твоим плюсом было то, что ты принципиальный и не продаёшь жопу за эполет. Теперь и его у тебя нет. А минусы твои перечислять слишком долго, я пожалуй делать этого не буду. Как-никак долго вместе проиграли и грязь про игроков, хоть и бывших, разводить не хочется. Люди сделали выводы, а ты нашёл свое место. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 46 минут назад, SadisticSic сказал: Самое смешное, что когда был разговор с Сукесом, Колей и Ниной, мы очень не хотели тебя брать, но они встали за тебя горой, и сказали, что без тебя не пойдут, а ты теперь из-за того, что тебе не дали пофармить фортик, а перекастовали его обиделся, и ушёл помогать сплешу и ритке. Единственным твоим плюсом было то, что ты принципиальный и не продаёшь жопу за эполет. Теперь и его у тебя нет. А минусы твои перечислять слишком долго, я пожалуй делать этого не буду. Как-никак долго вместе проиграли и грязь про игроков, хоть и бывших, разводить не хочется. Люди сделали выводы, а ты нашёл свое место. Удачи. Шо ты на Деда своево обиделса ?а не нада было обижать ево ,Шота паходу пещерные поняли шо через их язык сплетниц када распускают сплетни про своих бывших соклановцев и кто им помогал ,оно потом аукаетса им ее в лучшую сторану ,сматрика послушали совета адресованного харизме про ,,сплетни разводил как бабка и тьолочки поетому нет ,,.боится солевой шо тьолочки не будет ,ата та .а ето вам пример номер два ,не нада гадасти распространять за спиной если не знаете правды про человека .надеюсь вам бумерангом верньотся ещо очень много интересного ,того чего вы заслужили ,люблю закон бумеранга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано вчера в 08:58 2 часа назад, SadisticSic сказал: а ты теперь из-за того, что тебе не дали пофармить фортик Кто мне не дал пофармить? Я все отлично пофармил 2 часа назад, SadisticSic сказал: Самое смешное, что когда был разговор с Сукесом, Колей и Ниной, мы очень не хотели тебя брать, но они встали за тебя горой, и сказали, что без тебя не пойдут Все правильно ты говоришь, пока условия были приемлимые, можно было и поиграть у вас, однако когда начали слишком сильно выеживаться, делать у вас стало нечего. 3 часа назад, SadisticSic сказал: А минусы твои перечислять слишком долго, я пожалуй делать этого не буду Начни со своих, до моих ты едва доберешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 Рита сосет деду за эполет LOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 старый обоссаный шлюхан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 3 минуты назад, Круэнтус сказал: старый обоссаный шлюхан Ну это база. Но тут это в норме. Через полгода обсирать сплеша будет и говорить мол вначале норм условия были, а потом розбийныця сосать перестала за эполет и он пошел в бигрипы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 10 минут назад, Круэнтус сказал: старый обоссаный шлюхан ко ко ко 6 минут назад, MakePR сказал: Ну это база Ты еще к врачу не обратился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 Да все, дед, ты шлюханул к врагам которые тебя почти год поливали дерьмом. Затерпел за эполетину. Теперь у тебя новая подруга, ей и рассказывай дедовы басни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.