SpJlesH Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 21 минуту назад, GoMARGO сказал: ляяя а как же Ешаки тваи? отета кек Обычные будни на валлее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 48 минут назад, SpJlesH сказал: Обычные будни на валлее) Бивня не хватает ещо хатела поинтересоватса, а етот Тесей ето тот или ето не тот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: хатела поинтересоватса, а етот Тесей ето тот или ето не тот ? не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 час назад, baffun сказал: не тот поняла поняла.знач просто пахожий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Говорят у плешивого с дедом ничего не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 33 минуты назад, hyDast54goda сказал: Говорят у плешивого с дедом ничего не выходит. Говорят что кур доят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 часа назад, ilAlexli сказал: Говорят что кур доят... дед, а как же "тупая сплешатина"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 часа назад, ilAlexli сказал: Говорят что кур доят... дед ,не кур а баранов ,праильна гаварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 38 минут назад, GoMARGO сказал: дед ,не кур а баранов ,праильна гаварить ритка, а как же твои патриотичные принципы? смешная) получается все что о тебе говорят -правда, ты обыкновенная лицемерная курица, но это мягко сказано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 33 минуты назад, OPN сказал: ритка, а как же твои патриотичные принципы? смешная) получается все что о тебе говорят -правда, ты обыкновенная лицемерная курица, но это мягко сказано) Пагадите а при чом тут палитота или вам было таки выгодна пока дед писал политоту,а щаз вас горит очо у Ешаков и двойные стандарты заиграли?а деивы были все раньше ,а?а?молчали патамушо сами писали как дед .лолкаю с вас ,идите хрюки не скулите теперь када вам ваш же герой наваливает 33 минуты назад, OPN сказал: ритка, а как же твои патриотичные принципы? смешная) получается все что о тебе говорят -правда, ты обыкновенная лицемерная курица, но это мягко сказано) Лицемери Ешаковские када удобненько было питишикали з бивнем и пещерными ,а щаз дед ваш вас же гасит заскулили про политику .лицемеры На шо тока хрюки не пайдут ради адены Изменено 18 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 час назад, GoMARGO сказал: Пагадите а при чом тут палитота или вам было таки выгодна пока дед писал политоту,а щаз вас горит очо у Ешаков и двойные стандарты заиграли?а деивы были все раньше ,а?а?молчали патамушо сами писали как дед .лолкаю с вас ,идите хрюки не скулите теперь када вам ваш же герой наваливает при чем тут ешки до того, что дед выдавал про твою нацию, а ты теперь это схавала и играешь с ним?))))) ты ж така щира пацриотка))))))) или твой патриотизм можно измерить пикселем и аденкой?) ты за себя ответь, а не пытайся перекинуть на других, ешки за себя сами пусть отвечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) Только что, OPN сказал: при чем тут ешки до того, что дед выдавал про твою нацию, а ты теперь это схавала и играешь с ним?))))) ты ж така щира пацриотка))))))) или твой патриотизм можно измерить пикселем и аденкой?) ты за себя ответь, а не пытайся перекинуть на других, ешки за себя сами пусть отвечают Краб,так вы ж на споте с дедом вместе с Ешками ,Бегрипами ,Алошками бегали и писакали провокации вместе с дедом,мне .а щаз резка стал он неудобен вам када стал вас бить ,вот и беситеся,приплетая какую-то политоту .если шо вы первые начали в мамблах дисках гаварить на ети темы ,драйв ,харизма ,Пафф паника,и прочие .я проста вам водила мабов ,а вы меня проста питишикали иза таво шо гарели крабасы шо не магли справится с нажом ,и так ору с вас теперь из-за вашего же деда ,вы так плаки плаки терь . кайф Де вы все раньше были Мне со стороны так нравитса наблюдать за вами и дедом Изменено 18 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября все, понял, дурачка просто псевдо-пацреотка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 22:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:02 (изменено) 5 часов назад, OPN сказал: все, понял, дурачка просто псевдо-пацреотка)) Не по адресу ,скажи ета бафуну ,енду и харизме и габелле Игарьку .лол хто з дедом был по одну сторану и питишикали меня када им было выгодна ,а щаз када он там против них герой сваих же бьйот им не выгодна .ахаха такие смешные вы все хрюки ради аденки в Е .так смешно с вас Изменено Понедельник в 22:02 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Вторник в 06:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:16 8 часов назад, GoMARGO сказал: Не по адресу ,скажи ета бафуну ,енду и харизме и габелле Игарьку .лол хто з дедом был по одну сторану и питишикали меня када им было выгодна ,а щаз када он там против них герой сваих же бьйот им не выгодна .ахаха такие смешные вы все хрюки ради аденки в Е .так смешно с вас Тут слухи дошли, что дмы за адену на фортики бегают. Плешивый платит пакам. Дед поэтому и пошел туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 06:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:20 (изменено) 17 минут назад, hyDast54goda сказал: Тут слухи дошли, что дмы за адену на фортики бегают. Плешивый платит пакам. Дед поэтому и пошел туда. лол ,ну я х зя не крабл юфорты.я чиста так на фан бегала.щаз инет вона мутят провайдеры и у меня в игру не заходит без впна .а если зашло под впном то пинг 400.я на фанчик больше пофанитса люблю.мне адена ни нада.а там хай шо хотят то и делают .мне чота смешно када дед -герой с ними со сваими терь деретса .я чиста так посматриваю со стараны на весь цирк дюселей и рофлю себе с крабов.но мне нравитса на форте чисто фан.я давно хадила на фортах ради фана.я уже сто раз милионов обясняла.тока крабам не даходит,так как ровняют па себе пинг 400 ,мув чара не очень для фана покашо .ночью зашла и вышла Скрытый текст Изменено Вторник в 06:34 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано Вторник в 06:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:21 Ну хоть Сплеш поднялся, праведник всегда был и будет псом верным(верным валлею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:18 10 часов назад, hyDast54goda сказал: Тут слухи дошли, что дмы за адену на фортики бегают. Плешивый платит пакам. Дед поэтому и пошел туда. дошел слух, что ты бездарный и никчемный балабол источники разные, но у этого инфа более достоверная, чем у тебя, немощный клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано Вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:31 Розам походу не платят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:38 20 минут назад, Alex Liddell сказал: дошел слух, что ты бездарный и никчемный балабол источники разные, но у этого инфа более достоверная, чем у тебя, немощный клоун Что вы такие агрессивные? Зп задерживают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 16:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:40 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Что вы такие агрессивные? Зп задерживают? понял тебя, слитый мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Вторник в 16:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:44 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: понял тебя, слитый мусор Ээээ. Ты почитай сообщения. Что за опилки у тебя в голове? Вопросы простые задал я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 16:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:46 Только что, hyDast54goda сказал: Ээээ. Ты почитай сообщения. Что за опилки у тебя в голове? Вопросы простые задал я. чел, йоу, чел у тебя там даже вопросительного предложения нет лучше бы использовал свою шизо-фантазию закомплексованного школьника в нужном русле, чтобы папашка не свалил за сижками 4ever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 11 минут назад, hyDast54goda сказал: Что вы такие агрессивные? Зп задерживают? Мусор будет писать за ЗП когда самим платил Дырвин 50 топ ЛСов за волну хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:56 Да забавный штришок давит из себя жалкие потуги вкинуть дизинфу в надежде, что это как повлияет на читающих когда в зеркало смотришься , рвота к горлу не подступает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 16:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:58 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Да забавный штришок давит из себя жалкие потуги вкинуть дизинфу в надежде, что это как повлияет на читающих когда в зеркало смотришься , рвота к горлу не подступает ? эт фотошоп или деза? Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 17:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:00 (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: эт фотошоп или деза? Скрыть содержимое В душе не представляю , о чем идет речь и не вижу на скрине сообщений от Сплеша в тг группы ДМ владелец не Холдин Владислав Изменено Вторник в 17:02 пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 17:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: В душе не представляю , о чем идет речь и не вижу на скрине сообщений от Сплеша в тг группы ДМ владелец не Холдин Владислав ))) значит неправда хотя приятно что вы от смартов себя отделяете, с санитаркой ничего общего лучше не иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Вторник в 17:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:05 Наконец то правильная мотивация и карьерный рост, а не то шо игра "за идею!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 23 минуты назад, hyDast54goda сказал: Ээээ. Ты почитай сообщения. Что за опилки у тебя в голове? Вопросы простые задал я. Фантазер, пруфанешь свои слова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.