Reiny Опубликовано Воскресенье в 11:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:51 35 минут назад, GoMARGO сказал: ну я ж не с ним впати а соло ,я даже отдельно гоняла,мне если шо фаново када терь дед гасит сваих Ешаков и Алолошков .хай гасит . И вся ваша писанина друг другу резко подзабылась) Так и запишем: если, к примеру, какие-нибудь трешер и садистик будут бить Ритулю, пока они соло или хотя бы в разных пачках, всё норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 12:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:37 45 минут назад, Reiny сказал: И вся ваша писанина друг другу резко подзабылась) Так и запишем: если, к примеру, какие-нибудь трешер и садистик будут бить Ритулю, пока они соло или хотя бы в разных пачках, всё норм) Писанина забылась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 (изменено) 1 час назад, Reiny сказал: И вся ваша писанина друг другу резко подзабылась) Так и запишем: если, к примеру, какие-нибудь трешер и садистик будут бить Ритулю, пока они соло или хотя бы в разных пачках, всё норм) писанину все видели в Ешаках,тока нихто не предпринял ничо на етот щот ,даже вместе с ним всьо делали на дубе в СОА ,паетаму раз петишили меня а деда нет када он был Ешакам все выгаден,я делаю выводы шо все Ешаки и Алолошки двухличные лицемерные крабы,каторые убирали толька ножа Разбийника каторый мешал им крабить а дедову писанину нихто не замечал так как всем был овыгодно плюс одно дефающее их тело.а теперь Ешаки пожинайте сваи плоды бездействия када он всь описал.и вы ничо не сделали шоб ево наказат ьза ево слова.ето ваш плод вашего лицемерия.лол . про трешера-бафуна и садистика ваще ничо не панятна ,к чему сравнение взятых крабав,или напиши занов опонятнее или ничо не поняла вообще со сравнением. 28 минут назад, МистерМышенька сказал: Писанина забылась) дед щаз лупит тех кто меня обзывал и питишил ,хай их лупит раз мои враги теперь имеют врага с их кодла ,мне теперь ето в кайф.када их же краб лупит их же . Изменено Воскресенье в 13:07 пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 13:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:30 26 минут назад, GoMARGO сказал: писанину все видели в Ешаках,тока нихто не предпринял ничо на етот щот ,даже вместе с ним всьо делали на дубе в СОА ,паетаму раз петишили меня а деда нет када он был Ешакам все выгаден,я делаю выводы шо все Ешаки и Алолошки двухличные лицемерные крабы,каторые убирали толька ножа Разбийника каторый мешал им крабить а дедову писанину нихто не замечал так как всем был овыгодно плюс одно дефающее их тело.а теперь Ешаки пожинайте сваи плоды бездействия када он всь описал.и вы ничо не сделали шоб ево наказат ьза ево слова.ето ваш плод вашего лицемерия.лол . про трешера-бафуна и садистика ваще ничо не панятна ,к чему сравнение взятых крабав,или напиши занов опонятнее или ничо не поняла вообще со сравнением. дед щаз лупит тех кто меня обзывал и питишил ,хай их лупит раз мои враги теперь имеют врага с их кодла ,мне теперь ето в кайф.када их же краб лупит их же . значит ты ритуличка ничем не лучше меня драйва харизмы и садистика, антагай сб пошли в ешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 14:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:02 (изменено) 33 минуты назад, baffun сказал: значит ты ритуличка ничем не лучше меня драйва харизмы и садистика, антагай сб пошли в ешки да шо ты краб ,я лучше вас.я вас обскакала .вы ж не питишкали деда када он писал то шо незя.а щаз стали против нево патамушо он вам фортык ломает.вот как оно двайные стандарты у Ешаков лицемерных.вотета я вас обыграла.хрюкав ешкинских.гц меня.гарите дальше освещая мне в начи путь Изменено Воскресенье в 14:03 пользователем GoMARGO гарелые хрюки крабы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 14:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:03 58 минут назад, GoMARGO сказал: писанину все видели в Ешаках,тока нихто не предпринял ничо на етот щот ,даже вместе с ним всьо делали на дубе в СОА ,паетаму раз петишили меня а деда нет када он был Ешакам все выгаден,я делаю выводы шо все Ешаки и Алолошки двухличные лицемерные крабы,каторые убирали толька ножа Разбийника каторый мешал им крабить а дедову писанину нихто не замечал так как всем был овыгодно плюс одно дефающее их тело.а теперь Ешаки пожинайте сваи плоды бездействия када он всь описал.и вы ничо не сделали шоб ево наказат ьза ево слова.ето ваш плод вашего лицемерия.лол . про трешера-бафуна и садистика ваще ничо не панятна ,к чему сравнение взятых крабав,или напиши занов опонятнее или ничо не поняла вообще со сравнением. Это всё как-то оправдывает тебя?) Вставь вместо трешера и садистика любые другие ники) Если соло или в другой пати - значит, не заодно, не засосик и прочее, получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 14:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:04 2 минуты назад, GoMARGO сказал: .вы ж не питишкали деда када он писал то шо незя уверена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 14:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:05 Только что, Reiny сказал: Это всё как-то оправдывает тебя?) Вставь вместо трешера и садистика любые другие ники) Если соло или в другой пати - значит, не заодно, не засосик и прочее, получается?) ето показует как я тер ьс вас со стороны всех рофлю.как вы тер ьизвиваетесь как ужики,позоритесь шо деда не питишиил а меня када мобов вам мешала водила на Дубе.а щаз он вас же и лупит ахахахахах .рофлю с вас терь не магу атайти второй день .я соло Разбийник ,ета у вас там Ешаков засосики с теми хто вам выгоден ,до первой делешки бабал крабавского хрючива ахахахха.дед вас терь по бумерангу .карма есть 1 минуту назад, baffun сказал: уверена? канеш.раз ничо ему не было.ты брехун,мне противен .я уже вас с харизмой и всех таких перевидала,жадные хрюки до денях ради них на всьо гатовы.а вот терь не нравитса стали меня против деда настраивать,а мне пофигу я сама по себе ,а вы терь страдайте от сваих же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 14:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:08 конечно есть тебе вон в развитии карма прилетела 2 минуты назад, GoMARGO сказал: карма есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 14:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:10 1 минуту назад, baffun сказал: конечно есть тебе вон в развитии карма прилетела шо ты страдальный гарелый крабина.получай терь обратку в виде деда ахахахах рассказала мамке.мамка тоже рофлит с вас всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 14:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:11 (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: стали меня против деда настраивать да господи кому не насрать где ты и с кем играешь, завтра тагнешься в е и скажешь что без говорилки и не считается. ты лицемер и фсе, хватит оправдываться. и кто бы к вам не тагнулся ты будешь с ними играть. с любым и точка Изменено Воскресенье в 14:12 пользователем baffun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:23 10 минут назад, baffun сказал: да господи кому не насрать где ты и с кем играешь, завтра тагнешься в е и скажешь что без говорилки и не считается. ты лицемер и фсе, хватит оправдываться. и кто бы к вам не тагнулся ты будешь с ними играть. с любым и точка лол шо ти ноеш ,крабина? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 31 минуту назад, GoMARGO сказал: ето показует как я тер ьс вас со стороны всех рофлю.как вы тер ьизвиваетесь как ужики,позоритесь шо деда не питишиил а меня када мобов вам мешала водила на Дубе.а щаз он вас же и лупит ахахахахах .рофлю с вас терь не магу атайти второй день .я соло Разбийник ,ета у вас там Ешаков засосики с теми хто вам выгоден ,до первой делешки бабал крабавского хрючива ахахахха.дед вас терь по бумерангу .карма есть То есть ты пожертвовала своей гордостью и принципами ради того, чтобы посмотреть, как дед кому-то мешает?) Странные у тебя приоритеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 14:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:54 (изменено) 14 минут назад, Reiny сказал: То есть ты пожертвовала своей гордостью и принципами ради того, чтобы посмотреть, как дед кому-то мешает?) Странные у тебя приоритеты) более рофельно щаз то шо када я бегала лупить деда на валее когда он был с вами , ты наскулила сваему мужику шоб он меня кикнул с Химер клана падсосав Е ,а щаз ходиш везде следиш за мной по приказам своих хазяев Ешаков.и шота пытаешса выпендритса на форуме,не канает.я соло игрок,я хде хачу там и хажу,я в разных кланах и при етом везде против Ешаков таких как вы.мне в падсосах играт ьне улыбаетса ешаковских.бафун попыталса тагнуть к себе уже дважды,но не прокатило.как же у вас гарит ,хрюкав ,я представляю вашу боль. Изменено Воскресенье в 14:55 пользователем GoMARGO гарящие хрюки Ешаковские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 не знаю что она постит за скрины но поддержу Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:07 8 минут назад, baffun сказал: не знаю что она постит за скрины но поддержу Скрыть содержимое шо то такое? слева похожее на кое шо но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 15:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:09 12 минут назад, GoMARGO сказал: более рофельно щаз то шо када я бегала лупить деда на валее когда он был с вами , ты наскулила сваему мужику шоб он меня кикнул с Химер клана падсосав Е ,а щаз ходиш везде следиш за мной по приказам своих хазяев Ешаков.и шота пытаешса выпендритса на форуме,не канает.я соло игрок,я хде хачу там и хажу,я в разных кланах и при етом везде против Ешаков таких как вы.мне в падсосах играт ьне улыбаетса ешаковских.бафун попыталса тагнуть к себе уже дважды,но не прокатило.как же у вас гарит ,хрюкав ,я представляю вашу боль. Короче, ты соло игрок, кому хочешь, тому и подсасываешь) Но пока ты с ними не в пати, подсасывать можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 15:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:25 26 минут назад, baffun сказал: не знаю что она постит за скрины но поддержу Скрыть содержимое Тут ты в хайде?) Или Ты будешь тут через какое-то время не зная когда именно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 15:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:38 26 минут назад, Reiny сказал: Короче, ты соло игрок, кому хочешь, тому и подсасываешь) Но пока ты с ними не в пати, подсасывать можно) лол, я против Ешаков ,но мне нравитса када вас Ешаков лупят ваши же бывшие кентюрики,каторых вы раньше дефали о тменя же .ахахаха ,а теперь сасаете от них .смишна выходит.,мне по кайфу.в чом твоя боль, падсосня Ешаков? в том шо я соло граю и не подсасую Ешакам, а дед ваших лупит ? 13 минут назад, SpJlesH сказал: Тут ты в хайде?) Или Ты будешь тут через какое-то время не зная когда именно? там слева на картинке пещерных символ "братсва сосисок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:42 3 минуты назад, GoMARGO сказал: лол, я против Ешаков ,но мне нравитса када вас Ешаков лупят ваши же бывшие кентюрики,каторых вы раньше дефали о тменя же .ахахаха ,а теперь сасаете от них .смишна выходит.,мне по кайфу.в чом твоя боль, падсосня Ешаков? в том шо я соло граю и не подсасую Ешакам, а дед ваших лупит ? Ты и против деда была, и что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 16:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 23 минуты назад, Reiny сказал: Ты и против деда была, и что?) и ш о? терь дед бьет маево врага.логику включи.чи не понимаете.ох уж ети гарелые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:14 7 минут назад, GoMARGO сказал: и ш о? терь дед бьет маево врага.логику включи.чи не понимаете.ох уж ети гарелые Так дед тоже твоим врагом был) И чего теперь стоят твои слова?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 16:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:15 8 минут назад, GoMARGO сказал: и ш о? терь дед бьет маево врага.логику включи.чи не понимаете.ох уж ети гарелые а к тебе он поменял отношение? интересно, если бафун вступит в твой клан... дело ведь не в том кто кого лупит и даже не в значке над головой) совсем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 ахахахах в два орка не смагли убить сбшку без застила ,лолкаю.када я пад бафам меня не убили .ну был обез бафа раз убили ,а под бафам в два орка не смагли. так весела .нада ещо пвпв вставку в пуху сделать кароче .Маи малышыки бегали за мной ,так хатели достать Скрытый текст 2 часа назад, Reiny сказал: Так дед тоже твоим врагом был) И чего теперь стоят твои слова?) дед бьет маих врагов. а шо стоят слова Ешаков каторые гарелые терь? 2 часа назад, МИ6 сказал: а к тебе он поменял отношение? интересно, если бафун вступит в твой клан... дело ведь не в том кто кого лупит и даже не в значке над головой) совсем нет а мне нравитса шо он их лупит сваих же.када питишкали на меня все вместе Ешки Алолошки ети ,када мобов на них водила в СОа два года назад ,а терь он против них же их лупит.ахахаххаха я прям кайфую хрюки из-за адены там меж сабою шота не паделили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:37 3 часа назад, baffun сказал: не знаю что она постит за скрины но поддержу Скрыть контент что думаешь? тем временем в парадоксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:53 15 минут назад, holicmore666 сказал: что думаешь? искусство 3 часа назад, SpJlesH сказал: Тут ты в хайде?) Или Ты будешь тут через какое-то время не зная когда именно? ага))) поддержал дурочку 17 минут назад, holicmore666 сказал: тем временем в парадоксе ВОТ И ВЕРНУЛАСЬ наша звездочка в родную гавань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:57 3 минуты назад, baffun сказал: искусство ага))) поддержал дурочку ВОТ И ВЕРНУЛАСЬ наша звездочка в родную гавань я даже хз чем крыть такую железобетонную инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:41 47 минут назад, baffun сказал: искусство ага))) поддержал дурочку ВОТ И ВЕРНУЛАСЬ наша звездочка в родную гавань шо ты крабина не дождешса. Бафун го в наш клан будем вместе играть тока я хрючить не умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 14 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты крабина не дождешса. Бафун го в наш клан будем вместе играть тока я хрючить не умею уговорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:07 10 минут назад, baffun сказал: уговорила ляяя а как же Ешаки тваи? отета кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.