Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Шахтер,  у тебя опять борьба за кислород началась?! Ты выходи на свежий воздух. Должно помочь. 

Горящий Пожароговнотушитель ты щас задохнёшься, достань огромный болт из своего дырявого рта и о4ка чтобы ты смог дышать. Будет обидно если ты так скончаешься, ведь тебе ещё нужно так много сосать в этой жизни.

Изменено пользователем Laser

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, SpJlesH сказал:

Шахтер,  у тебя опять борьба за кислород началась?! Ты выходи на свежий воздух. Должно помочь. 

По делу есть что ответить? Все верно я написал выше. 

Вы там с праведником на уровне какашек общайтесь. Мне нормально отвечай.

Изменено пользователем hyDast54goda

7 минут назад, Laser сказал:

потом как об этом прознала больная ритка то ливнула на какое-то время

Разве Милеро куда-то ливала? А Рита вообще писала про СОА, а не про кнайтов, кстати

10 минут назад, Maiia сказал:

Разве Милеро куда-то ливала? А Рита вообще писала про СОА, а не про кнайтов, кстати

Я не следил что там и где она писала у неё ж там простыни ппц и постов 100500

Знаю точно что она играла или возможно сейчас играет на х7 и водит там мобов в соа без остановки и не спала, а так же писала про КАВУНЫ в гиране. Из этого сделал вывод что там ситуация с фармом милеро совместно с Е разочаровала ДМ даже в глазах Ритки.

17 минут назад, Laser сказал:

p.s. кстати милеро по откату фармила кнайтов с челами с Е (да дп плешивый xD), потом как об этом прознала больная ритка то ливнула на какое-то время, теперь она всё схавала и снова с плешивым в клане или нет?)

В дмах люди из Е играют, потому что им скучно. Так что там засос тоже.

2 минуты назад, Maiia сказал:

Больше отсосов богу засосов!

Поправил. 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Поправил. 

Тиш тиш, мишка, держи свои фантазии при себе) 

52 минуты назад, Laser сказал:

Дырки из Шайки ДМглиномесов уже на столько заврались в своих фантазиях, что уже и сами в это поверили. 

Касательно Е, так я не играю Е, да, на Олимп канале есть пару человек из Е, и что с того?) 

Олимп клан это совершенно отдельная структура)

Но в целом вы на столько парашные, что блевать хочется, вы хуже любых представителей О и Е за всю историю проекта, максимально двуличные балаболы сервера, это даунаторы) 

Так ладно, переходим к пруфам и достижениям по факту и на текущий момент:

Показать содержимое

Screenshot_2024-11-15-13-09-07-205-edit_com.opera.browser.jpgScreenshot_2024-11-15-13-09-24-004-edit_com.opera.browser.jpg

Видим, что у дм 2 форта из 21. 

Рыготные аутисты и балаболы. 

Ух сюк ору, даже не надо 24/7 как рыготные балаболы дм сидеть в игре чтобы ссать на них на форуме и везде. Чисто ГОД воюют на фортах, чтобы иметь 2 форта из 21 и то в коротком промежутке времени, при этом не имея с них фарма, не имея ни одного хиро на олимпе, не забирать орфена к которуму 2 года готовились и вообще ничего, только огромную болтяру внутри себя xD

праведник говорил что съест детей сплеша, но сплеш не против поэтому тагнул его к себе, даунаторы притягиваются друг к другу, отдаст дочь замуж за людоеда чтобы он её сожрал.

Давай давай  клоун переобувайся...  и дальше дефай Ешек которых ты там ненавидел мерзость .  
Если мы двуличные то ты какой трех, четерех или ты уже не считаешь потому что это обычное твое состояние?!

Скрытый текст

image.thumb.png.2dc98ede702cebf714dd2e23e858b3a8.png

Да перейдем к пруфам .... фортов верно 21 из них 6  на косах  итого 15 которые сейчас каждый день кастуются по кругу. 
А вот теперь   скрин с волны где твои СПАСИТЕЛИ  только что смогли задефать 1 форт который мы атачили.
Получается не 2 а 6  и не 2 из 21 а 6 из 15.  и то потому что 2 волны сейчас и 6 и 9 фортов.  Попущенный даун у которого реально беда с цифрами. Но это все лузер и его математика. 

Едем дальше 

Из-за таких мерзот которые чуть что бегут билеты покупать в "мексику" на случай если будет война войны на фортах и не заканчиваются , хотя что не убивает делает сильнее.  А ты как был попущенным ничтожеством так и будешь ....  ты закрылся на Олимпе в надежде что тебя там никто не найдет... потом что  в поле на спотах тебя имеют как хотят.  Но это другое. 

Ты вспомнил праведника когда чуть ли семью в реале не  похоронил своими клятвами !!! Ты даже не чувствуешь  где игра где реал.  Надеюсь с  твоими родными реально все хорошо, а то слова иногда материализуются... тфу тфу тфу. 

Выкуси !!!  слабый духом , слабый бустом, слабый скилом. 

33 минуты назад, hyDast54goda сказал:

По делу есть что ответить? Все верно я написал выше. 

Вы там с праведником на уровне какашек общайтесь. Мне нормально отвечай.

По делу было выше написано ... 
Ты слился , ты не играешь , ты только возжух и звук который  пишет и рассказывает  одним и тем же людям которые играют  в отличие от некоторых и сами прекрасно видят что происходит на сервере. 

22 минуты назад, hyDast54goda сказал:

В дмах люди из Е играют, потому что им скучно. Так что там засос тоже.

Ага как и в кк ало и бг.  
Как говорил рахит ваш сливной который на волне сейчас выдернул шнур "приходим на фан"  

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Давай давай  клоун переобувайся...  и дальше дефай Ешек которых ты там ненавидел мерзость .  
Если мы двуличные то ты какой трех, четерех или ты уже не считаешь потому что это обычное твое состояние?!

Показать содержимое

image.thumb.png.2dc98ede702cebf714dd2e23e858b3a8.png

Да перейдем к пруфам .... фортов верно 21 из них 6  на косах  итого 15 которые сейчас каждый день кастуются по кругу. 
А вот теперь   скрин с волны где твои СПАСИТЕЛИ  только что смогли задефать 1 форт который мы атачили.
Получается не 2 а 6  и не 2 из 21 а 6 из 15.  и то потому что 2 волны сейчас и 6 и 9 фортов.  Попущенный даун у которого реально беда с цифрами. Но это все лузер и его математика. 

Едем дальше 

Из-за таких мерзот которые чуть что бегут билеты покупать в "мексику" на случай если будет война войны на фортах и не заканчиваются , хотя что не убивает делает сильнее.  А ты как был попущенным ничтожеством так и будешь ....  ты закрылся на Олимпе в надежде что тебя там никто не найдет... потом что  в поле на спотах тебя имеют как хотят.  Но это другое. 

Ты вспомнил праведника когда чуть ли семью в реале не  похоронил своими клятвами !!! Ты даже не чувствуешь  где игра где реал.  Надеюсь с  твоими родными реально все хорошо, а то слова иногда материализуются... тфу тфу тфу. 

Выкуси !!!  слабый духом , слабый бустом, слабый скилом. 

По делу было выше написано ... 
Ты слился , ты не играешь , ты только возжух и звук который  пишет и рассказывает  одним и тем же людям которые играют  в отличие от некоторых и сами прекрасно видят что происходит на сервере. 

Ага как и в кк ало и бг.  
Как говорил рахит ваш сливной который на волне сейчас выдернул шнур "приходим на фан"  

Оправдания плешивого снова, на олимпе нассал на тебя в 100% боёв и в поле 1х1, ты ж просто никчемный мусор, ты сосал за буст и за фарм у всех и в итоге ты днище дырявое, который ни на что не способен. Ты и сам говорил что ты мечтаешь быть хиро, но тебя все в жопу там дерут на олимпе и ты с этого горишь поэтому не летаешь. Зачем тогда буст?) xD Семье своей будешь рассказывать что вместо семьи просрал жизнь на фарм и на красные пушки, вот это она будет гордиться папашей петушком. А про проклятья ты лучше за своей семьей следи, судя по тебе, на них может рак мозга перекинуться от тебя, соболезную тебе, а особенно твоим родственникам что у них есть такой даун как ты. харр тьфу на тебя обрыгу.

P.s. Ну ок, В РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ПЯТНИЦУ В ОБЕД xD кастанули пару фортиков и что с того? Вообще пофигу, фарма нет, это лишь показывает что вы безрабтные обрыганые по жизни бомжи и нищеброды.

9 минут назад, Maiia сказал:

Тиш тиш, мишка, держи свои фантазии при себе) 

Тю

Только что, Laser сказал:

Оправдания плешивого снова, на олимпе нассал на тебя в 100% боёв и в поле 1х1, ты ж просто никчемный мусор, ты сосал за буст у всех и за фарм и в итоге ты днище дырявое. Ну ок в рабочий день в пятницу кастанули пару фортиков и что с того? Вообще пофигу, фарма нет, это лишь показывает что вы безрабтные обрыганые по жизни бомжи. А про проклятья ты лучше за своей семьей следи, судя по тебе на них может рак мозга перекинуться, соболезную тебе а особенно твоим родственникам что у них есть такой даун как ты.

Все не верещи я сейчас прицеп параши на тебя вылил  и на всю твою математику .... а что касается 1 на 1  я тебя опустил тиром твоего тира и ты лежал лицом в дерьме и верещал  что-то... что-то на своем СОБАЧЬЕМ!!! 

У тебя всегда то рабочая пятница, то снежный день, то срущая жопа, то ты в моче лежишь. Соберись... не вертится вокруг тебя сервер!!! ты мерзость и ничтожество + сливная собака. Короче обтекай !!!  Инфу я привел касательно движа, тебя в нем нет, да ты и не способен тут находится ... у тебя же РЕЕЕАААААЛ) ахахахаха там и оставайся.
А рот откроешь когда реально что-то будешь показывать. 

Про родных ...... я никогда себе не позволял клясться своими близкими и родными...  мой треш чат живет тольок в игре. На РЕАЛ это никак не распространяется. Про дауна тоже рассмешил.... дальше клянись своей семьей ради пикселей... может быть что-то и получится. Попущенный! 

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Все не верещи я сейчас прицеп параши на тебя вылил  и на всю твою математику .... а что касается 1 на 1  я тебя опустил тиром твоего тира и ты лежал лицом в дерьме и верещал  что-то... что-то на своем СОБАЧЬЕМ!!! 

У тебя всегда то рабочая пятница, то снежный день, то срущая жопа, то ты в моче лежишь. Соберись... не вертится вокруг тебя сервер!!! ты мерзость и ничтожество + сливная собака. Короче обтекай !!!  Инфу я привел касательно движа, тебя в нем нет, да ты и не способен тут находится ... у тебя же РЕЕЕАААААЛ) ахахахаха там и оставайся.
А рот откроешь когда реально что-то будешь показывать. 

Про родных ...... я никогда себе не позволял клясться своими близкими и родными...  мой треш чат живет тольок в игре. На РЕАЛ это никак не распространяется. Про дауна тоже рассмешил.... дальше клянись своей семьей ради пикселей... может быть что-то и получится. Попущенный! 

У тебя нет никаких пруфов что я кем-то клялся, это всё твои влажные фантазии, опущенного петушары и твоих даунаторов союзников. Так что ты балабол снова.

Можешь регнуться на олимп, нассу на тебя там на изичах снова.

Думаю сам найдёшь бои где ты сосал, этож очевидно для всех итак.

Так что 1х1 ты ничтожество и всегда ты таким был, опущенным никчёмным балаболом который только и делает что сосёт ради адены и фарма.

1 минуту назад, Laser сказал:

У тебя нет никаких пруфов что я кем-то клялся, это всё твои влажные фантазии, опущенного петушары и твоих даунаторов союзников.

Можешь регнуться на олимп, нассу на тебя там на изичах снова.

Думаю сам найдёшь бои где ты сосал, этож очевидно для всех итак.

Так что 1х1 ты ничтожество и всегда ты таким был, опущенным никчёмным балаболом который только и делает что сосёт ради адены и фарма.

Все  ЗАТКНИСЬ !!! 
Все написано выше... перечитывай и вникай ГОВНО!!!

31 минуту назад, SpJlesH сказал:

Все  ЗАТКНИСЬ !!! 
Все написано выше... перечитывай и вникай ГОВНО!!!

Так орёшь как будто тебя негр долбит в жопу и ты в слезах умоляешь прекратить тебе писать чтобы ты не отвлекался от самодолбёжки.

Перестань сопли пускать петушара.

Щас заплачешь 100%, не вздернись только ссанина.

8 часов назад, Laser сказал:

Так у дм нету фортов, как они могут кому-то дать то, чего у них у самих нет?) 🤣🤣🤣

На них в день пару фортов висят 1 или максимум 2 реги (из 5), то есть 90% времени на них вообще нет фортов и уж тем более они их не фармят, они только ссанину хлебают вёдрами во всех сферах игры, будь то форты, олимп либо эпики, в этом они профи №1)

🤮

Щаз памоему ниукаво нет фортов када из туда сюда гоняют .

4 часа назад, Laser сказал:

Что за нонеймы повылазили, даже не знаю имён этих ничтожеств, впрочем вряд ли их вообще кто-то знает) 

Работы много было, скоро подзальюсь обратно. 

Не все же как троян-скамер прячутся от мобилизации у деда в деревне и 24/7 в игре сидят пожирая говно собак. Это только участь дм-ов. 

Опа ты шо Ешка ?как я и говорила на конкурсе ,я Ди гаварила шо ты Ешка и падсос Ешаков ,а мне не верили

4 часа назад, SpJlesH сказал:

Ахахахха

Во сцанина как разошлась ))

Тема про мобилизацию мне особенно понравилась когда ты сидя на канале сказала мне что если в Беларуси начнется что-то подобное то ты сразу побежишь за билетами и уедешь в другую страну ) ахахаха. Вафля сливная что в игре что в реале. 
Про твою высшую математику вообще молчу в 90% (ну ка сколько будет 90 % от 1-2 из 5 рег?) не участвуя в войне с которой опять повторяюсь ты слился и не зная ситуации..

А то что тебе писали в телегу и предлагали , не упрашивали , но ты скажешь «это другое» конечно же, после того как обосрался перед всем кланом , и да до сих пор не могу забыть как ты скулили и плакал как тебя на ЛХ попустили , ахахах и ты сидел на канале и слезки лил и говорил «меня в рот поимели своих же» ахахахахаххаха

Тем более ты в клане как льготник сидел 

хочу то хочу это … лузерочка все жалели , по головке гладили, а он взял и обосрался.

Говорил что кто-то якобы кем-то пользуется … думаешь что ты на столбе кому-то нужен за свои человеческое качества) ахахаха

Утешай себя … у вас же там семья по крепче будет. 

Ничтожество. 

Я лазеру по сраке на валее давала,он мне писала ,,иды дыркай сваей закрывай на фронта ,,лол и про мамку маю писал ,и ещо Многа нехарошева,но скрины выкладывать не буду ,уже выкладывала .патом он типо лол на конкурсе ещо жури был,а все не верили мне шо я ево лупила на форте ,паетаму

4 часа назад, holicmore666 сказал:

Когда нибудь Рав зайдет сбегает на свой родной фортыч, а там на месте валлея кунсткамера стоит

4 часа назад, baffun сказал:

там немного не так было, просто и тот и тот пригоревшие пенсионеры и не умеют общаться :madgirl: праведник фармом обделен не был, да и рано или поздно все так и произошло бы

Может они не нашли падход как подсосать друг другу ?

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Может они не нашли падход как подсосать друг другу ?

в большом коллективе не бывает без конфликтов :angry:

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Аахахахах точно точно....  было )) про это совсем забыл...  как он клялся что против Е,  как у него умрут родственники если он с Е как-то будет связан. 
Да лазер.... надеюсь в реале у твоих родственников все хорошо. А то твое "проклятье"  не дай бог и сбудется((( тфу тфу тфу.  

2 часа назад, Laser сказал:

p.s. кстати милеро по откату фармила кнайтов с челами с Е (да дп плешивый xD), потом как об этом прознала больная ритка то ливнула на какое-то время, теперь она всё схавала и снова с плешивым в клане или нет?)

Лол так все ж вкурсе под фарм за 100 кк в Соа Ешки рандомки.не секрет уже давно про ето

2 часа назад, Maiia сказал:

Кнайты тоже ,скрины выкладывала их в палсосе с Е застуканых лол 

Меня патом она обзывать стала за ето ,то шо спалила их вместе с варами за фармом

2 часа назад, Laser сказал:

Я не следил что там и где она писала у неё ж там простыни ппц и постов 100500

Знаю точно что она играла или возможно сейчас играет на х7 и водит там мобов в соа без остановки и не спала, а так же писала про КАВУНЫ в гиране. Из этого сделал вывод что там ситуация с фармом милеро совместно с Е разочаровала ДМ даже в глазах Ритки.

Да было дело,разочарована таким конеш я,не думала шо булки охраняла ради такова падсоса с их стороны ,было не па сибе ,мягка гаваря 

Меня они патом обзывали с Ешаками на пару ,прискорбна 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Лол так все ж вкурсе под фарм за 100 кк в Соа Ешки рандомки.не секрет уже давно про ето

Кнайты тоже ,скрины выкладывала их в палсосе с Е застуканых лол 

Меня патом она обзывать стала за ето ,то шо спалила их вместе с варами за фармом

Да было дело,разочарована таким конеш я,не думала шо булки охраняла ради такова падсоса с их стороны ,было не па сибе ,мягка гаваря 

Ну и че по итогу? Ты всё, ушла? Или терпишь и дальше со сплешиком в любовь играешь? 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Поправил. 

Отсосалити настигнет каждого

6 минут назад, Laser сказал:

Ну и че по итогу? Ты всё, ушла? Или терпишь и дальше со сплешиком в любовь играешь? 

Я щаз соло игрок,наблюдаю как дед лупит сваих кентюриков ,мне Нада шоб он харизму габелу и садистика лупил ,они мне гадастей наговорили не меньше вас на форте с немцем,так шо хай теперь дед их лупит ,а я буду сматреть .

12 минут назад, baffun сказал:

в большом коллективе не бывает без конфликтов :angry:

Так самое забавное када дед был вам выгоден вы не видели типо политпараши(как ты мне писал) и сами тоже провокации мне на спотах закидывали питишить ,а када дед стал против вас вы стали етим припоминать шоб нас тут посрать и я ливнула либо он ,но вы же сами писали политпараши как и дед с драйвом и прочими с дуба ,так шо раз никто ничо не предпринял на етот свои то думаю терь как бе вы не в лучшем свете када заикались проето упоминая мне и всем .лол

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, GoMARGO сказал:

Так самое забавное када дед был вам выгоден вы не видели типо политпараши(как ты мне писал) и сами тоже провокации мне на спотах закидывали питишить ,а када дед стал против вас вы стали етим припоминать шоб нас тут посрать и я ливнула либо он ,но вы же сами писали политпараши как и дед с драйвом и прочими с дуба ,так шо раз никто ничо не предпринял на етот свои то думаю терь как бе вы не в лучшем свете када заикались проето упоминая мне и всем .лол

я никогда не писал политпараши,и петишил твоего бойфренда зигулю который как раз выписывал дичь тебе в яме

Изменено пользователем baffun

4 минуты назад, baffun сказал:

я никогда не писал политпараши,и петишил твоего бойфренда зигулю который как раз выписывал дичь тебе в яме

да ты шооо? а то ш окада выгодна было деда держали з политпарашей и панику и драйва  з политпарашей  и немца ,как ты гавариш .и норм ничо вам там сиделось в кодле.када на дубе гоняла питишили.а щаз такие резка не при делах ,када ддед н евыгоден стал .а шо там бойфренд то не мой.я ему мабов вадила и била на мобах 

и хомячиху вашу тоже

обзывали меня ,обзывали.щаз на дурачков сьехать касите

9 минут назад, GoMARGO сказал:

да ты шооо? а то ш окада выгодна было деда держали з политпарашей и панику и драйва  з политпарашей  и немца ,как ты гавариш .и норм ничо вам там сиделось в кодле.када на дубе гоняла питишили.а щаз такие резка не при делах ,када ддед н евыгоден стал .а шо там бойфренд то не мой.я ему мабов вадила и била на мобах 

и хомячиху вашу тоже

обзывали меня ,обзывали.щаз на дурачков сьехать касите

я тебя не петишил раз

с немцем и дедом в соа я дрался два

Изменено пользователем baffun

Скрытый текст

image.thumb.png.6d2ca502c7756de6a979c8d3ead5e3f1.png

Оставлю это для дауна Лузера. 
С Его "кастую 1-2 форта за день"

Поправка - Вместо валлея  нарсел. 

50 минут назад, baffun сказал:

я тебя не петишил раз

с немцем и дедом в соа я дрался два

бафун ты такой брехун .вы там все были в одном кодле с драйвом дедом и паникой и немцом .дед ,он даже с левого спота бегал понтовалса шо меня заправил,но как выяснилось заправалялись вы там сами .лол.

вам щаз проста так правда в глаза режет шо вы согласны как ужик на скорвородке извиватса . уже не знаете как выкрутитса крабасы горелые Ешкинские.

Скрытый текст

14.thumb.JPG.37d6076d68bd8b420996119fdbe34f6c.JPG16.thumb.JPG.c3a7994ee8653e2472d8466ee5583f86.JPG1.thumb.jpg.8eb68f69c919f3d6cd5fb2c09734ff55.jpg2.jpg.bded47fada46db256289282e611bbd81.jpg3.thumb.jpg.138187829eae59c044fd7ccb480b7f53.jpg4.thumb.jpg.3fb29826cbd88cdcfc92bfd7d9db8445.jpg5.thumb.jpg.3a52daceba57bf80c2d9305e5b45ad52.jpg7.thumb.JPG.3b3f20b0576ef7342e4feab719de385f.JPG

5 минут назад, GoMARGO сказал:

бафун ты такой брехун .вы там все были в одном кодле с драйвом дедом и паникой и немцом .дед ,он даже с левого спота бегал понтовалса шо меня заправил,но как выяснилось заправалялись вы там сами .лол.

вам щаз проста так правда в глаза режет шо вы согласны как ужик на скорвородке извиватса . уже не знаете как выкрутитса крабасы горелые Ешкинские.

Показать содержимое

14.thumb.JPG.37d6076d68bd8b420996119fdbe34f6c.JPG16.thumb.JPG.c3a7994ee8653e2472d8466ee5583f86.JPG1.thumb.jpg.8eb68f69c919f3d6cd5fb2c09734ff55.jpg2.jpg.bded47fada46db256289282e611bbd81.jpg3.thumb.jpg.138187829eae59c044fd7ccb480b7f53.jpg4.thumb.jpg.3fb29826cbd88cdcfc92bfd7d9db8445.jpg5.thumb.jpg.3a52daceba57bf80c2d9305e5b45ad52.jpg7.thumb.JPG.3b3f20b0576ef7342e4feab719de385f.JPG

ладно, лечись :D

1 минуту назад, baffun сказал:

ладно, лечись :D

шо ты краб?хрюкни.лол

1 час назад, SpJlesH сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.6d2ca502c7756de6a979c8d3ead5e3f1.png

Оставлю это для дауна Лузера. 
С Его "кастую 1-2 форта за день"

Поправка - Вместо валлея  нарсел. 

Да кастуй ты ради бога, они все равно не твои.

2 часа назад, Vunshuk сказал:

есть какой то встроенный онлайн переводчик ?

Для этого сначала нужно знать язык, с которого надо переводить, боюсь его не определить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...