Перейти к содержанию
Asterios

Мой самый чувственный текст

Козлоу

Рекомендуемые сообщения

У прудика с Полиной. Для детей и взрослых
Николай Козлоу

Одним вечером когда Юра с Полиной были у него на даче они долго разговаривали обо всём о смысле бытия о том что будет дальше в их Жизни о тех мгновениях перед сентябрьской учёбой о многом том что им было интересно обсуждать...

Солнце спускалось вниз как эскалатор метрополитена и небо приобретало розового оттенка облик.

В связи с тем что смеркалось становилось холоднее а наша пара была в майках и шортах поэтому становилось неуютно и они собирались поскорее пойти к Юре.

Сидя у пруда Юра обнял Полиночку за талию и прижав к себе поцеловал в щёку...

Полина улыбнувшись прильнула к лицу Юры и мягкое тепло начало согревать его с ног до головы ведь не было приятнее ничего на свете ощущать прикосновения Полины как прикосновение тёплых лучей Солнца к поверхности планеты которая замирала в своём движении когда наша пара целовалась...

Юра сказал Полине: "Посмотри" и перевёл свой взгляд на ветку дуба. "Они так же любят друг друга как и мы с тобой" - сказал Юра когда увидел двух обнимающихся белок на дереве рядом с ними... "Нет! Мы любим сильнее!" - взглянув на двух белочек ответила Полина и поцеловала смачно в губы! Юра поцеловал в ответ сильнее! И сказал следующее:" Идём не то замёрзнем и обнимая ладошку Полины принялся поднимать её вверх движением своей руки...

Они встали на травку и отряхнули свои попки.

Полина подарила улыбчивый взгляд своих прекрасно/нежных/голубых глаз глядя в глаза Юры и он обнял рукой её щеку... И сказал...

"Ты прелесть!"

И вместе обнявшись они пошли к Юре на дачу...

1550.jpg

Изменено пользователем Козлоу

Кохда я дочитала до слов ,,дуб,,и ,,белки ,,я вдруг вспомнила про СОА .и бивня ,Ностальжи попала в глаза 😭 

Я использовал энергетику планеты Венеры чтобы написать данный текст...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...