BeyondTheSky Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 29 minutes ago, Decapirator said: таблетки выпей. дизморали никакой, ранние эпики это топ У вас еще со школы не вернулись люди? Или без ххоса никто не может пойти? 14 minutes ago, lPun4eRl said: Если вас оставить снова на Руне с гламурами то вы снова будете 2-ми даже среди 2-х сайдов и потом снова оправдания твои читать 2 недели нужно будет? Немощи как обычно будут отлетать в пвп, их единственный шанс - самон в панике количества, чем они сейчас и занимаються :) То есть "3-й сайд с Адена" по-прежнему поубавил амбиции и в 5 паков + армики будет воевать с 3-4 паками группировки? Таким темпами скоро опустяться до войны с бразами :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Только что, BeyondTheSky сказал: У вас еще со школы не вернулись люди? Или без ххоса никто не может пойти? Немощи как обычно будут отлетать в пвп, их единственный шанс - самон в панике количества, чем они сейчас и занимаються :) То есть "3-й сайд с Адена" по-прежнему поубавил амбиции и в 5 паков + армики будет воевать с 3-4 паками группировки? Таким темпами скоро опустяться до войны с бразами :D Эй, арми сами по себе. Справедливости ради скажу хосов было около 4 паков. Наврядли больше. Ты вашу сосню со сливой то на нас не тяни. Мы им заранее вызов кинули прилюдно, и то что фан был там на дионе и они тебя не пришли дефать то это ваши семейные проблемы. Хосы пришли и устроили фан на дионе. Захотели бы и пришли к вам на руну. К ним никто не приходил мешать,у них была свобода выбора. У нас на дионе было бы тише тогда. Но к тебе наврядли бы группировка пришла в любом случае, поэтому рассчитывай то на свои силы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 6 minutes ago, aaaDARKaaa said: Эй, арми сами по себе. Справедливости ради скажу хосов было около 4 паков. Наврядли больше. Ты вашу сосню со сливой то на нас не тяни. Мы им заранее вызов кинули прилюдно, и то что фан был там на дионе и они тебя не пришли дефать то это ваши семейные проблемы. Хосы пришли и устроили фан на дионе. Захотели бы и пришли к вам на руну. К ним никто не приходил мешать,у них была свобода выбора. У нас на дионе было бы тише тогда. Но к тебе наврядли бы группировка пришла в любом случае, поэтому рассчитывай то на свои силы Мы всегда только на себя и рассчитываем :) Какая бы история там ни была, но факт есть факт, на Дионе группировка воевала сразу против 2 кланов. Ххосы и на руне были, аж 10 минут продержались и понизили амбиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: У вас еще со школы не вернулись люди? ты со своей школой для оцталых сравниваешь? Люм, я всегда знал что ты туговат, но не на столько же, спасибо что приоткрыл этот занавес ещё раз, успел рассмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Только что, BeyondTheSky сказал: Мы всегда только на себя и рассчитываем :) Какая бы история там ни была, но факт есть факт, на Дионе группировка воевала сразу против 2 кланов. Ххосы и на руне были, аж 10 минут продержались и понизили амбиции) Так и арми и хосы по отдельности сражались тоже против 2 кланов. Каждый против остальных. Как По твоей терминологии это три сайда. Только Самостоятельных. А не как ты пишешь 5 паков хосов+ армики против группировки. Разница есть? Только что, Decapirator сказал: ты со своей школой для оцталых сравниваешь? Люм, я всегда знал что ты туговат, но не на столько же, спасибо что приоткрыл этот занавес ещё раз, успел рассмотреть Оцталых? 😂 Поставь т9 себе, они тебе такие дурные слова не дадут написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 7 minutes ago, Decapirator said: ты со своей школой для оцталых сравниваешь? Люм, я всегда знал что ты туговат, но не на столько же, спасибо что приоткрыл этот занавес ещё раз, успел рассмотреть Так а что вам мешало собрать хотя бы пак? Если даже самый релакс клан сервера собрал почти 2? Страх что вас разнесут без ххоса? 3 minutes ago, aaaDARKaaa said: Так и арми и хосы по отдельности сражались тоже против 2 кланов. Каждый против остальных. Как По твоей терминологии это три сайда. Только Самостоятельных. А не как ты пишешь 5 паков хосов+ армики против группировки. Разница есть? У ххосов всегда в приоритете была группировка, а не вы, как и у вас тоже группировка в приоритете, поэтому все же не 3 сайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Только что, BeyondTheSky сказал: Так а что вам мешало собрать хотя бы пак? Если даже самый релакс клан сервера собрал почти 2? Страх что вас разнесут без ххоса? У ххосов всегда в приоритете была группировка, а не вы, как и у вас тоже группировка в приоритете, поэтому все же не 3 сайда. По-моему у нас в клане Арми нет приоритетов. Поэтому я и многие именно там. Откуда тебе то знать какие они у нас? 😂 мы на данном этапе незамечены в сосне, как бы кто там не пытался объяснить по своему какие-то моменты в поле. Это объективно У хосов да, возможно есть приоритеты, так как группировка считается кланом посильнее. И с ними интереснее драться. Мы кастанули дион и пытались дефать как могли. Прилетели хосы и там уже пошло рубилово каждого против всех. И перекастовать мы пытались параллельно с кастом противника. А не как у остальных, включая ваш клан приоритеты такие что вы мимо пробегаете и не бьете в осадке другой клан. Мы же бьем всех) Поэтому оставь свои теории для других кланов. К кому они подходят У тебя 6 паков минимум, и ты ещё кого-то просишь помочь??? Ладно браза и глуми с дх против Арми воевали вместе, но их то по-отдельности меньше. В Али уже сопоставимо. А мне показалось (надеюсь не прав) что вы с группировкой объединились в 6+4 минимум паков, но против кого? Хосов в 4-5 паков? Гламуров с таким же количеством на данный момент времени. Которые меж собой воюют тоже? Не знаю, кому что тут можно рассказывать тогда тут. И твои слова о 3х так называемых сайдах тому подтверждение (гламуры вс хосы+амаруты вс хиросы+сливы) Спорить не буду, с тобой на форуме явно не вывезу. Просто сказал свою позицию. А там народ рассудит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 35 минут назад, aaaDARKaaa сказал: они тебе такие дурные слова не дадут написать это уровень люма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 18 minutes ago, Decapirator said: это уровень люма Хватит ныть уже) Лучше бы позвал еще кого-то на бая, уже толк был бы) 30 minutes ago, aaaDARKaaa said: По-моему у нас в клане Арми нет приоритетов. Поэтому я и многие именно там. Откуда тебе то знать какие они у нас? 😂 мы на данном этапе незамечены в сосне, как бы кто там не пытался объяснить по своему какие-то моменты в поле. Это объективно У хосов да, возможно есть приоритеты, так как группировка считается кланом посильнее. И с ними интереснее драться. Мы кастанули дион и пытались дефать как могли. Прилетели хосы и там уже пошло рубилово каждого против всех. И перекастовать мы пытались параллельно с кастом противника. А не как у остальных, включая ваш клан приоритеты такие что вы мимо пробегаете и не бьете в осадке другой клан. Мы же бьем всех) Поэтому оставь свои теории для других кланов. К кому они подходят У тебя 6 паков минимум, и ты ещё кого-то просишь помочь??? Ладно браза и глуми с дх против Арми воевали вместе, но их то по-отдельности меньше. В Али уже сопоставимо. А мне показалось (надеюсь не прав) что вы с группировкой объединились в 6+4 минимум паков, но против кого? Хосов в 4-5 паков? Гламуров с таким же количеством на данный момент времени. Которые меж собой воюют тоже? Не знаю, кому что тут можно рассказывать тогда тут. И твои слова о 3х так называемых сайдах тому подтверждение (гламуры вс хосы+амаруты вс хиросы+сливы) Спорить не буду, с тобой на форуме явно не вывезу. Просто сказал свою позицию. А там народ рассудит Интересно где ты увидел, что я прошу кого-то помочь, можешь скопировать такие мои слова? Или все же это неправда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 8 часов назад, aaaDARKaaa сказал: По-моему у нас в клане Арми нет приоритетов. Поэтому я и многие именно там. Откуда тебе то знать какие они у нас? 😂 мы на данном этапе незамечены в сосне, как бы кто там не пытался объяснить по своему какие-то моменты в поле. Это объективно У хосов да, возможно есть приоритеты, так как группировка считается кланом посильнее. И с ними интереснее драться. Мы кастанули дион и пытались дефать как могли. Прилетели хосы и там уже пошло рубилово каждого против всех. И перекастовать мы пытались параллельно с кастом противника. А не как у остальных, включая ваш клан приоритеты такие что вы мимо пробегаете и не бьете в осадке другой клан. Мы же бьем всех) Поэтому оставь свои теории для других кланов. К кому они подходят У тебя 6 паков минимум, и ты ещё кого-то просишь помочь??? Ладно браза и глуми с дх против Арми воевали вместе, но их то по-отдельности меньше. В Али уже сопоставимо. А мне показалось (надеюсь не прав) что вы с группировкой объединились в 6+4 минимум паков, но против кого? Хосов в 4-5 паков? Гламуров с таким же количеством на данный момент времени. Которые меж собой воюют тоже? Не знаю, кому что тут можно рассказывать тогда тут. И твои слова о 3х так называемых сайдах тому подтверждение (гламуры вс хосы+амаруты вс хиросы+сливы) Спорить не буду, с тобой на форуме явно не вывезу. Просто сказал свою позицию. А там народ рассудит всё не так. просто бей педиков и тех кто с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Немощи как обычно будут отлетать в пвп, их единственный шанс - самон в панике количества, чем они сейчас и занимаються :) То есть "3-й сайд с Адена" по-прежнему поубавил амбиции и в 5 паков + армики будет воевать с 3-4 паками группировки? Таким темпами скоро опустяться до войны с бразами :D Ну вы можете выйти с гламурами 2х2 например и глянуть кто немощь, после/перед ТВ/осадами, что б не было отмаз о количестве. Но вспоминаю что будут отмазы о шмоте без атт при наличии +16-18 пух. Знаю что никакого 2х2/3х3 не будет. Но лишний раз почитать как вы/гламуры сливаитесь тоже норм. Ваш неразлучный подсосный союз в виде Сливы просто показательно наказали - забрали хиро арбу и замок что б было понимание что бегать целенаправленно по всей осадке за кланом с наименьшим количеством людей чем у всех тагов не комильфо и без последствий никак. С математикой у вас так же как и у гламуров...варов х2, а себя делим на 2. Есть же фрапсы... неужели в прикол быть заправленным как дырявый дексия... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Новые осады впереди, вы тут гигантские посты пишите по осаде прошлого времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 3 hours ago, lPun4eRl said: Ну вы можете выйти с гламурами 2х2 например и глянуть кто немощь, после/перед ТВ/осадами, что б не было отмаз о количестве. Но вспоминаю что будут отмазы о шмоте без атт при наличии +16-18 пух. Знаю что никакого 2х2/3х3 не будет. Но лишний раз почитать как вы/гламуры сливаитесь тоже норм. Ваш неразлучный подсосный союз в виде Сливы просто показательно наказали - забрали хиро арбу и замок что б было понимание что бегать целенаправленно по всей осадке за кланом с наименьшим количеством людей чем у всех тагов не комильфо и без последствий никак. С математикой у вас так же как и у гламуров...варов х2, а себя делим на 2. Есть же фрапсы... неужели в прикол быть заправленным как дырявый дексия... Так с немощами и так уже было куча 2х2 в ХС и т.д., результат всегда один - Хиросы разносят немощей, немощи самонят х1.5-х2 по количеству чтобы хоть как-то выравнять баланс :) Здесь ничего неизвестного нет, кто сильнее и так понятно. Но вижу ты не сильно понимаешь разницу между 2х2 и осадным составом клана, это совершенно разные вещи) Ору, забрать в 2 клана замок у одного это "наказали") Да и я вообще слабо понимаю что это за "наказание" забрать замок?)) Как будто они расплакались из-за этого или хоть как-то расстроились :D Последствия, ну смех же) Показательно там было только одно - "третий сайд" даже побоялся регнуть основу на Дион, так как не были уверены что армики оставят регу и помогут, и выбрали пустой Аден, а на Руне продержались аж 10 минут) Третий сайд, однозначно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 43 минуты назад, BeyondTheSky сказал: немощами ты так часто упортребляешь это слово, такое чувство что тебя травили всю жизнь им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 9 minutes ago, Decapirator said: ты так часто упортребляешь это слово, такое чувство что тебя травили всю жизнь им Ровно столько, сколько раз надо упомянуть один немощный клан, который сам и признал свою немощность против Хиросов, что тебя удивляет-то? Это логично, что в обсуждениях кланов кланы упоминают часто. Изменено 23 ноября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 59 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так с немощами и так уже было куча 2х2 в ХС и т.д., результат всегда один - Хиросы разносят немощей, немощи самонят х1.5-х2 по количеству чтобы хоть как-то выравнять баланс :) Здесь ничего неизвестного нет, кто сильнее и так понятно. Но вижу ты не сильно понимаешь разницу между 2х2 и осадным составом клана, это совершенно разные вещи) Ору, забрать в 2 клана замок у одного это "наказали") Да и я вообще слабо понимаю что это за "наказание" забрать замок?)) Как будто они расплакались из-за этого или хоть как-то расстроились :D Последствия, ну смех же) Показательно там было только одно - "третий сайд" даже побоялся регнуть основу на Дион, так как не были уверены что армики оставят регу и помогут, и выбрали пустой Аден, а на Руне продержались аж 10 минут) Третий сайд, однозначно) Забыл что ты на таблетках. Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 4 minutes ago, lPun4eRl said: Забыл что ты на таблетках. Понял Ну пока единственное, что понятно, так это что у "третьего сайда" амбиции пока не выросли до Руны, а остались на уровне прошлой осады :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 40 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну пока единственное, что понятно, так это что у "третьего сайда" амбиции пока не выросли до Руны, а остались на уровне прошлой осады :) Не ну 3 сайда которые могут воевать на сервере и держат между собой вар я вижу. Там правда еще какие-то клоуны попали в замес которые когда падают - пытаются расфлагаться что б баф поднять :DDD Еще кстати это помогает им забегать в осадную зону...а то если б вар висел - челы б и осадку б не всегда даже видели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 18 minutes ago, lPun4eRl said: Не ну 3 сайда которые могут воевать на сервере и держат между собой вар я вижу. Там правда еще какие-то клоуны попали в замес которые когда падают - пытаются расфлагаться что б баф поднять :DDD Еще кстати это помогает им забегать в осадную зону...а то если б вар висел - челы б и осадку б не всегда даже видели... Да, в итоге немощам и "третьему сайду с Адена" приходиться брать в приоритет Хиросов :) Если бы вдруг у "третьего сайда" выросли амбиции вместо пустого Адена попробовтаь взять Руну - тогда может такое же увидели и на осаде, но...) Приходится искать отмазы в виде "мы на Руну не ходим чтобы наказать Сливу!! А не потому что там у нас нет шансов!!!")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да, в итоге немощам и "третьему сайду с Адена" приходиться брать в приоритет Хиросов :) Если бы вдруг у "третьего сайда" выросли амбиции вместо пустого Адена попробовтаь взять Руну - тогда может такое же увидели и на осаде, но...) Приходится искать отмазы в виде "мы на Руну не ходим чтобы наказать Сливу!! А не потому что там у нас нет шансов!!!")) бери в приоритет не пропускать прием таблеток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 13 minutes ago, lPun4eRl said: бери в приоритет не пропускать прием таблеток Понимаю, обидно что против фактов не попрешь :) Но я в вас верю, что когда-то амбиции снова вырастут) Надо влить в себя браз каких-то например, тогда и на Руну будут шансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Только что, BeyondTheSky сказал: Понимаю, обидно что против фактов не попрешь :) Но я в вас верю, что когда-то амбиции снова вырастут) Надо влить в себя браз каких-то например, тогда и на Руну будут шансы) амбиции это когда ты без вара лежа на полу принимаешь рес, встаешь, не флагаешся и пытаешся поднять альт+б баф что б снова не валятся на земле? мы такое непотяним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября люм просто опущенный, будет в очко давать и кричать что это божъе благословение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 9 minutes ago, lPun4eRl said: амбиции это когда ты без вара лежа на полу принимаешь рес, встаешь, не флагаешся и пытаешся поднять альт+б баф что б снова не валятся на земле? мы такое непотяним Дада, мы уже все поняли) Дорастете до Руны - дай знать) 5 minutes ago, Decapirator said: люм просто опущенный, будет в очко давать и кричать что это божъе благословение Ого, откуда столько пожара-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 6 минут назад, Decapirator сказал: люм просто опущенный, будет в очко давать и кричать что это божъе благословение "Я так и задумал","Это план такой","Массаж простаты - улучшает кровообращение" и еще 100500 отмазок Люма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 1 minute ago, LostVayne said: "Я так и задумал","Это план такой","Массаж простаты - улучшает кровообращение" и еще 100500 отмазок Люма. Ирка хватит уже гореть, что ты снова завелась, еще же даже осад не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит уже гореть, что ты снова завелась, еще же даже осад не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 minutes ago, LostVayne said: Все, понеслась, несите огнетушитель :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Все, понеслась, несите огнетушитель :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 9 minutes ago, LostVayne said: Вижу одного огнетушителя мало, надо уже бригаду звать :) Разгораеться хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.