БС0Е Posted November 11 Share Posted November 11 2 минуты назад, Hogan сказал: Прости мы больше не будем бить стинкинга пахахахахахах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChidoriKaname Posted November 11 Share Posted November 11 2 минуты назад, aaaDARKaaa сказал: А я и не скрываю что мы падали у вас какая-то биполярка в клане.... вы пишете что кинули групировке вызов, зарегались на дион, кастанули замок пока никого не было, потом у вас замок забрали и больше вас не видать было в попытках кастонуть... возникает вопрос: какая была ваша цель?) забрать замок или сделать так что бы, аля, "поднасрать" групировке и лишить её замка?))) т.к. выглядело это именно так, ваши заявления никак не сопоставились с вашими действиями по факту)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted November 11 Share Posted November 11 9 минут назад, ПриоркА сказал: Чисто цитатнул то что стингинг написал. Лень посты поднимать. Еще раз повторю если будет какой ганг или осада, в приоритете будут все цели только потом Группировка, тобишь натягивая сову на глобус, если мы какимто образом влезем и забьем всех и останется группировка биться будем с ними. Надо понимать что они нам не враги. Хотя вар нам кинули. Вот например армики гламуры это да вары, щас Браза внезапна стал варом. Ты с клом договорись сначала, А-то ты сосешся, он говорит нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaDARKaaa Posted November 11 Share Posted November 11 Только что, LostVayne сказал: Ну навряд-ли)Как-то почти год без хреносов же живем?)А арми до сих пор никак не могут найти дырку,куда им приткнутся, то с хиросами то с группировкой то гламурам лизь-лизь делают много лет.Так и не поняла, кого воюем? Тоже бред. Твой новый кл хотел к нам,потом к хиросам. Даже к группировке лез. Что-то ты путаешь это с твоей историей. Если ты дама, прошу прощения если чем обидел И вообще много упоминаете наш клан ребята. Играйте с Богом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted November 11 Share Posted November 11 1 минуту назад, ChidoriKaname сказал: у вас какая-то биполярка в клане.... вы пишете что кинули групировке вызов, зарегались на дион, кастанули замок пока никого не было, потом у вас замок забрали и больше вас не видать было в попытках кастонуть... возникает вопрос: какая была ваша цель?) забрать замок или сделать так что бы, аля, "поднасрать" групировке и лишить её замка?))) т.к. выглядело это именно так, ваши заявления никак не сопоставились с вашими действиями по факту)) Какая тебе разница какая была цель? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaDARKaaa Posted November 11 Share Posted November 11 Только что, ChidoriKaname сказал: у вас какая-то биполярка в клане.... вы пишете что кинули групировке вызов, зарегались на дион, кастанули замок пока никого не было, потом у вас замок забрали и больше вас не видать было в попытках кастонуть... возникает вопрос: какая была ваша цель?) забрать замок или сделать так что бы, аля, "поднасрать" групировке и лишить её замка?))) т.к. выглядело это именно так, ваши заявления никак не сопоставились с вашими действиями по факту)) Что за бред ребята. На касте стояли до конца,даже пытались кастовать паралельно и сбить хосам каст. Пора нам стримера завести, вот у вас всех пригорит 😂 и хер что вы скажете 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БС0Е Posted November 11 Share Posted November 11 2 минуты назад, aaaDARKaaa сказал: Играйте с Богом. поставь свечку перед след тв и осадах, и иконки рядом, возможно тебя твоя псина сможет реснуть хоть раз) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggabiarel Posted November 11 Share Posted November 11 2 минуты назад, Stinking сказал: Какая тебе разница какая была цель? Тебе прямо намекают про засос с Гламурами для поднасратия Хиросам 😂 😂 😂 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChidoriKaname Posted November 11 Share Posted November 11 4 минуты назад, Stinking сказал: Какая тебе разница какая была цель? та разницы никакой, вы просто клан балаболов)))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПриоркА Posted November 11 Share Posted November 11 5 минут назад, Stinking сказал: Ты с клом договорись сначала, А-то ты сосешся, он говорит нет. Ладно поясню для оленей, если никого нет таргет группировка, если есть ктото еще сперва они потом группировка. Так понятно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaDARKaaa Posted November 11 Share Posted November 11 Ээ, Форумные гвг-шники. Вы тут засосались против люма сначала. Теперь на арми пытаетесь свои 69 грехи слить Только что, ChidoriKaname сказал: та разницы никакой, вы просто клан балаболов)))))) 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggabiarel Posted November 11 Share Posted November 11 7 минут назад, Stinking сказал: Ты с клом договорись сначала, А-то ты сосешся, он говорит нет. Какой засос он написал? Он четко далі ответ, сначяла будет бица с вами как и ввесь клан потом с Групировкой. Или ти сразу со всеми будеш , как ти тогда на Дионе дрался не било засоса ?) сам себе перечиш 😂😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dividers Posted November 11 Share Posted November 11 Я не понимаю вы там что первые 15 минут осады не смотрели замесы на руне? Так вот в 2 словах. За 15 минут гламуры вынесли 3 двери, раскатали хиросов перед замком, потом в первом внутреннем дворе и после этого еще раз на вертолетке/кастовалке. У меня было время как раз до команды Юми на вылеты в групировку, так вот я лицезрел это великое сражение на равных. не думаю, что гламурам там нужна была какая то помощь. Если бы пришли групировка + хиросы то да, гламуры бы упали. Арми пошли на дион, дрались, пытались кастовать, заходили на балконы и пробовали выжимать нас. Ничего не вышло, по разным причинам, но со временем возможно выйдет. Вот первая осада где все дрались со всеми. Конечно есть при разборке в 3 тага более приоритетный. В данном случае групировка, потом уже Арми. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted November 11 Share Posted November 11 3 минуты назад, Aggabiarel сказал: Какой засос Молодцы переобулись, только долго это делали. 7 минут назад, ChidoriKaname сказал: та разницы никакой, вы просто клан балаболов)))))) Вчем болаболььство? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaDARKaaa Posted November 11 Share Posted November 11 Только что, Dividers сказал: Я не понимаю вы там что первые 15 минут осады не смотрели замесы на руне? Так вот в 2 словах. За 15 минут гламуры вынесли 3 двери, раскатали хиросов перед замком, потом в первом внутреннем дворе и после этого еще раз на вертолетке/кастовалке. У меня было время как раз до команды Юми на вылеты в групировку, так вот я лицезрел это великое сражение на равных. не думаю, что гламурам там нужна была какая то помощь. Если бы пришли групировка + хиросы то да, гламуры бы упали. Арми пошли на дион, дрались, пытались кастовать, заходили на балконы и пробовали выжимать нас. Ничего не вышло, по разным причинам, но со временем возможно выйдет. Вот первая осада где все дрались со всеми. Конечно есть при разборке в 3 тага более приоритетный. В данном случае групировка, потом уже Арми. Еще раз спасибо за адекватный взгляд со стороны вара. А то тут все ноют лишь бы отмазку себе найти. Что по итогу: На форуме нас обвиняет в засосе с хосами группировка, а некоторые хосы в засосе с камшотом. Не могут разобраться 😂 Ещё и люм теории выдвинул что мы с гламурами, лишь бы группировка не помогла дефать руну. Вы уж тут разберитесь, приду позже на форум и проверю😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnvilOfHELL Posted November 11 Share Posted November 11 18 минут назад, Dividers сказал: У меня было время как раз до команды Юми на вылеты в групировку, так вот я лицезрел это великое сражение на равных. не думаю, что гламурам там нужна была какая то помощь. Если бы пришли групировка + хиросы то да, гламуры бы упали. был момент когда там были группировка + хиросы, не упали. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted November 11 Share Posted November 11 36 минут назад, aaaDARKaaa сказал: А я и не скрываю что мы падали Ну мы учимся, придёт время наваляем и вам. Если не распадетесь😂 Боюсь торопить конечно события...но это будет раньше чем хиросы с +6 шмотом и 16-18 пухами атт в шмот вставят? 35 минут назад, ChidoriKaname сказал: у вас какая-то биполярка в клане.... вы пишете что кинули групировке вызов, зарегались на дион, кастанули замок пока никого не было, потом у вас замок забрали и больше вас не видать было в попытках кастонуть... возникает вопрос: какая была ваша цель?) забрать замок или сделать так что бы, аля, "поднасрать" групировке и лишить её замка?))) т.к. выглядело это именно так, ваши заявления никак не сопоставились с вашими действиями по факту)) Они пытались кастовать... правда там всё печально...в основном их желание по касту падало где и их клан это перед входом в тронку или если повезёт в тронке уже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostVayne Posted November 11 Share Posted November 11 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Твой новый кл хотел к нам,потом к хиросам. Даже к группировке лез. Что-то ты путаешь это с твоей историей. Если ты дама, прошу прощения если чем обидел Ну так на одну секундочку...Мой КЛ Амаруту,а Амаруту играет с ХХОСом, это уже их разборки, у меня есть КЛ и ПЛ. ХХОС для нас БЛ. Так что я играю со своей пачкой ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coppelion Posted November 11 Share Posted November 11 1 час назад, Aggabiarel сказал: Тебе прямо намекают про засос с Гламурами для поднасратия Хиросам 😂 😂 😂 😂 Получается по вашей общей логике если ГЕ (армики) на ТВ били нас (гламуров) в спину пока мы убивали херосов и не давали кастануть флаг диона, то они с херосами сосуться! И еще ГО напрямую написали, что хотели оставить гламуров вс хиросы снова получается засос? И даже если бы не армики то хосы не дали бы сливе прилететь на руну как я понял или гламуры в рот дали всему серверу по тактике с мувиком с 9 флагами на подливе стригерив всех кроме херосов на Дион, или иллюминаты нервно курят в сторонке читая ваши бредни и вам давно пора шапочки из фольги сделать @БС0Е а ты реально думал что сосаться с бомжами и при этом думать что ты сильный и что то можешь так прокатит ? Эээ нееет, балаболка, так не получится)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted November 11 Share Posted November 11 23 минуты назад, LostVayne сказал: Ну так на одну секундочку...Мой КЛ Амаруту,а Амаруту играет с ХХОСом, это уже их разборки, у меня есть КЛ и ПЛ. ХХОС для нас БЛ. Так что я играю со своей пачкой ) Если схематично 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggabiarel Posted November 11 Share Posted November 11 2 минуты назад, Coppelion сказал: Получается по вашей общей логике если ГЕ (армики) на ТВ били нас (гламуров) в спину пока мы убивали херосов и не давали кастануть флаг диона, то они с херосами сосуться! И еще ГО напрямую написали, что хотели оставить гламуров вс хиросы снова получается засос? И даже если бы не армики то хосы не дали бы сливе прилететь на руну как я понял или гламуры в рот дали всему серверу по тактике с мувиком с 9 флагами на подливе стригерив всех кроме херосов на Дион, или иллюминаты нервно курят в сторонке читая ваши бредни и вам давно пора шапочки из фольги сделать @БС0Е Не ищи логику, я написал человеку что многиє ему намекали, и питались доказать, с тех сообщение что я прочел. Мне пофиг кто там с кем, все равно по факту все деруца между всеми . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coppelion Posted November 11 Share Posted November 11 (edited) 14 минут назад, Aggabiarel сказал: Не ищи логику, я написал человеку что многиє ему намекали, и питались доказать, с тех сообщение что я прочел. Мне пофиг кто там с кем, все равно по факту все деруца между всеми . А че про бсое в цитате стер ? Он же мусор я знаю пойди докажи остальным что все со всеми дерутся кроме херосов и сливы, и из за того что слива не смог хиросам помочь весь срачь, а доказательство это то что слива на магах залетел на руну в первую минуту, там был расчет продавить гламуров в 2 клана, изредка отвлекаясь на Дион аля как думал бсое прилететь и убить кастующего, бсое даже ради этого КМа Сорка качнул и одел Edited November 11 by Coppelion 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnvilOfHELL Posted November 11 Share Posted November 11 Сказ о том, как хиросы кастували флаг диона 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coppelion Posted November 11 Share Posted November 11 (edited) 6 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Сказ о том, как хиросы кастували флаг диона Часть 2 сказа под культовым названием «Кого то бафаю/дебафаю» доступно в imax и 3d эксклюзивно на астериос хантере х55 Edited November 11 by Coppelion 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostVayne Posted November 11 Share Posted November 11 26 минут назад, Stinking сказал: Если схематично Действительно похоже на твой клан, прям 1 в 1) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted November 11 Share Posted November 11 3 минуты назад, LostVayne сказал: Действительно похоже на твой клан, прям 1 в 1) Стрелочник. На схеме твои слова 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted November 11 Share Posted November 11 2 hours ago, LostVayne said: Братюня @BeyondTheSky аж отвечать мне перестал после скринов, ИИ, чтож ты без ответа меня оставляешь?Или Дырку свою бублячью сразу прикрыть захотелось? Ирка, хватит уже гореть) Тебя походу реально немощи покусали, что ты лишь продолжаешь позориться) "3-й сайд" дал регу основой на пустой замок Аден, настолько уже отчаялись ребятки сидеть без замка. Даже Дион побоялись регнуть основой ведь там могли и не взять, а от Диона хоть ппрофит есть. Надеюсь так стало понятно что за пустой замок и ты больше не будешь позориться) 2 hours ago, Dividers said: Я не понимаю вы там что первые 15 минут осады не смотрели замесы на руне? Так вот в 2 словах. За 15 минут гламуры вынесли 3 двери, раскатали хиросов перед замком, потом в первом внутреннем дворе и после этого еще раз на вертолетке/кастовалке. У меня было время как раз до команды Юми на вылеты в групировку, так вот я лицезрел это великое сражение на равных. не думаю, что гламурам там нужна была какая то помощь. Если бы пришли групировка + хиросы то да, гламуры бы упали. Арми пошли на дион, дрались, пытались кастовать, заходили на балконы и пробовали выжимать нас. Ничего не вышло, по разным причинам, но со временем возможно выйдет. Вот первая осада где все дрались со всеми. Конечно есть при разборке в 3 тага более приоритетный. В данном случае групировка, потом уже Арми. Сразу видно что тебя на Руне не было или ты вообще не отстреливал что происходит)) Двери сломал клопуня если что, а не немощи, пока немощей раскатывали мы) 21 minutes ago, Coppelion said: Часть 2 сказа под культовым названием «Кого то бафаю/дебафаю» доступно в imax и 3d эксклюзивно на астериос хантере х55 Плакивый, не расстраивайся, когда-то научишься понимать анимации скилов, я в тебя верю) Это как часть образовательной программы дя вас "выровнять руки", чтобы может когда-то смогли потянуть Хиросов и в равных составах :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostVayne Posted November 11 Share Posted November 11 27 минут назад, Stinking сказал: Стрелочник. На схеме твои слова Тупое ты отродье Беовульфа, Каким боком мои слова стакаются с твоей тупой картинкой?Арми обосрали в очередной раз а теперь пытаются стрелки метать, с тобой я диалога не вела, животное. 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: 2 часа назад, LostVayne сказал: Братюня @BeyondTheSky аж отвечать мне перестал после скринов, ИИ, чтож ты без ответа меня оставляешь?Или Дырку свою бублячью сразу прикрыть захотелось? Ирка, хватит уже гореть) Тебя походу реально немощи покусали, что ты лишь продолжаешь позориться) "3-й сайд" дал регу основой на пустой замок Аден, настолько уже отчаялись ребятки сидеть без замка. Даже Дион побоялись регнуть основой ведь там могли и не взять, а от Диона хоть ппрофит есть. Надеюсь так стало понятно что за пустой замок и ты больше не будешь позориться) Какой же ты долбанутый, уже весь форум над тобой дегротом ржет, одни вы всей толпой верите что вы там что-то победили кроме здравого смысла. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted November 11 Share Posted November 11 6 minutes ago, LostVayne said: Тупое ты отродье Беовульфа, Каким боком мои слова стакаются с твоей тупой картинкой?Арми обосрали в очередной раз а теперь пытаются стрелки метать, с тобой я диалога не вела, животное. Какой же ты долбанутый, уже весь форум над тобой дегротом ржет, одни вы всей толпой верите что вы там что-то победили кроме здравого смысла. Ну вот стандартно после того как опозорилась пошел слив и фантазии :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostVayne Posted November 11 Share Posted November 11 (edited) 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот стандартно после того как опозорилась пошел слив и фантазии :) по моим скринам и Coppelion опозорился в очередной раз ты и твои соски) Edited November 11 by LostVayne 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts