Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 09.11/10.11 !!!

Adklav

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал:

Эээ, отвали. С тобой тем более говорить никто не собирался 😂

согласен. вам професианальным подсосами есть че обсудить.

не буду мещать насасывать. 

удачи

Только что, Envio сказал:

согласен. вам професианальным подсосами есть че обсудить.

не буду мещать насасывать. 

удачи

Фу, опять ты обиделся) 

Только что, aaaDARKaaa сказал:

Фу, опять ты обиделся) 

если что петушиный фестиваль больше по бобрам чем по мамочкам.

аве подсосам!!

Сеня даже услышал как армиков хвалили.... пока человек не вспомнил что из за тыквы вы жили подольше.... но это тоже результат

20 minutes ago, Envio said:

тебе не стыдно с подсосам геев говорить?

Безымянный3.png

И снова лишь плаки плаки от униженного Снупи :)

я хз конечно...на Дионе там пару раз против Армиков что-то типа дрались или они пытались...но люди не понимают что делать вообще

что КЛ бегает потерянный что все остальные шмота понакупали...толку ноль и все так же и останется...

какие походы на епики...там просто нет понимания что вообще происходит

image.thumb.png.6d7443cc857dac7543cbff34194c35d8.png

8 часов назад, Coppelion сказал:

Чуть не забыл про подливу))

@БС0Е 

IMG_9098.jpeg

з.ы за всю осаду слива на руне был 3 раза, походу дефал ненужную пустышку или «вы не понимаете это другое»

Для ненужной пустышки много кланов было. Мы были, потом Хосы с подсосами пришёл в лице ГФ и Глумиков. Для не нужного сарарая группировка слишком много времени провела на дионе.

Фсе флаги на чьих то твинах и пользы от них 0. Результат осады в целом приемлемый. 

11 минут назад, Stinking сказал:

Для ненужной пустышки много кланов было. Мы были, потом Хосы с подсосами пришёл в лице ГФ и Глумиков. Для не нужного сарарая группировка слишком много времени провела на дионе.

Фсе флаги на чьих то твинах и пользы от них 0. Результат осады в целом приемлемый. 

А что еноты и ко кинули сливу ?

8 часов назад, aaaDARKaaa сказал:

Вампиры ща на хс были. Вылетел я туда под шилой, там их человек 5. Упал от толпы. Позвал с любым 1 на 1. Они согласились, чтобы на сб их вышел.

Прилетел на альте, дал Шилку пошел лупить сб. Там как криты посыпались по нему,что он видимо сыканул упасть,что сказал им толпой гасить меня.

У вас тут у всех синдром "топов", что боитесь упасть от новичков? ))) 

Ля, реально дал им шанс поступить по мужски. На что я надеялся?) 

Ну так гламуры в основе своей играют магами, пусть по количеству в будние дни не много , но они вылетают в хс теми кто есть , а посмотри на себя и остальных, вылететь под зарядом на луке-арбе убить пару робников и сделать сое... Это чё нормальный фан ? Вы сами попробуйте вылететь на робах и побегать за такими как ты на заряде... Мне пофиг кто как фанится , но считаю это слабостью расстрелять с ренжи 1500 и свалить .

9 часов назад, Coppelion сказал:

Чуть не забыл про подливу))

@БС0Е 

IMG_9098.jpeg

>: Заберите уже этот сарай с 9 флагами

>:так же эти челы сидят фулл осаду дэфают/пытаются скастовать ненужный сарай с ненужными флагами.

Клоун бсое как всегда, только балаболит, если не сказать грубее.

Только что, Бонус сказал:

Ну так гламуры в основе своей играют магами, пусть по количеству в будние дни не много , но они вылетают в хс теми кто есть , а посмотри на себя и остальных, вылететь под зарядом на луке-арбе убить пару робников и сделать сое... Это чё нормальный фан ? Вы сами попробуйте вылететь на робах и побегать за такими как ты на заряде... Мне пофиг кто как фанится , но считаю это слабостью расстрелять с ренжи 1500 и свалить .

Раз уж решил прокоментировать, то вникни в написанное мной. Я на шк играл кроме этого

Сейчас ты просто тему перевёл на луков и арб и ренж

1 час назад, Coppelion сказал:

А что еноты и ко кинули сливу ?

Не все подсосы пришли. ДХ топили за дружбу, но чёт не пришли групировке помогать, а они в свое время приходили к ним. Понтов было много,  и замок пустой, и делать там нечего,  но при этом все время провели на Дионе.

1 час назад, Stinking сказал:

При наличии реса безшансово отвалится от клана без реса и реги (учитывая что ещё и у группировки рес был и они тоже с нами файтились в основном) - это вообще очень приемлемый результат :DDD 

ну хиросам дали шанс показать силу в 1х1 против гламуров, они показали. Групировке дали шанс показать скил на дионе , они тоже показали. На дионе было больше движа потому туда прилетали все кто хотел.

Руну практически не щупали дабы не было потом нытья от хиросов про то, что мешали 3сайды/не зашел СВС ельфида/ люди в +6 шмоте/ венера в марсе и тд. 

Бсое, если вам будка не нужна была, зачем вы так потели с кастом, братик?

1 час назад, Hogan сказал:

Бсое, если вам будка не нужна была, зачем вы так потели с кастом, братик?

потел не я, потела Лера) я её просто дэфал как мог)

2 часа назад, AnvilOfHELL сказал:

>: Заберите уже этот сарай с 9 флагами

>:так же эти челы сидят фулл осаду дэфают/пытаются скастовать ненужный сарай с ненужными флагами.

Клоун бсое как всегда, только балаболит, если не сказать грубее.

image.png.c550b42bfedd178da9501c3e3c7f5a31.png
реально думаешь это у нас армики сами в солянку смогли кастануть Дион? 
нет, мы просто забили и пошли фаниться на руну) 
но как оказалось, фан пришел сам к нам на Дион) в лице ГО и ГЕ)
по этому как могли дрались как минимум против 2 кланов и пытались кастануть

но я рад что мы не смогли скаставать замок назад, так будет теперь даже проще, по этому спасибо за это одолжение) 

7 минут назад, БС0Е сказал:

потел не я, потела Лера) я её просто дэфал как мог)

image.png.c550b42bfedd178da9501c3e3c7f5a31.png
реально думаешь это у нас армики сами в солянку смогли кастануть Дион? 
нет, мы просто забили и пошли фаниться на руну) 
но как оказалось, фан пришел сам к нам на Дион) в лице ГО и ГЕ)
по этому как могли дрались как минимум против 2 кланов и пытались кастануть

но я рад что мы не смогли скаставать замок назад, так будет теперь даже проще, по этому спасибо за это одолжение) 

Такой себе фан что аж слива на маг пачку сел вместо фана на арбах. Значит ждём стандартный засос сливы и люма на руне на некст осады 

IMG_8988.jpeg

Изменено пользователем Coppelion

4 минуты назад, Coppelion сказал:

Значит ждём стандартный засос сливы и люма на руне на некст осады 

IMG_8988.jpeg

получается ваша ошибка, что не задэфали нас на дионе ахахаха) 
не дэфали нас = потеряли руну :D

7 минут назад, БС0Е сказал:

получается ваша ошибка, что не задэфали нас на дионе ахахаха) 
не дэфали нас = потеряли руну :D

Вас еще дефать надо ? Я знал что с кем поведешься от того и наберешься, но не думал что симптомы беспомощности проявляются так быстро и требуется помощь со стороны, нейронка очень заразная получается 

ах и да забыл спросить ты балабол ?

IMG_9100.jpeg

3 hours ago, AnvilOfHELL said:

image.thumb.png.6d50a8a32adaa00d2cfc96ba73aee6ac.png

Отличный пожар, так держать) Представляю лица челиков которых звали на осаду потому что не тянут Хиросов) А на следующую осаду еще больше звать надо будет, так как бафа тыквы уже не будет :)

2 hours ago, Dividers said:

ну хиросам дали шанс показать силу в 1х1 против гламуров, они показали. Групировке дали шанс показать скил на дионе , они тоже показали. На дионе было больше движа потому туда прилетали все кто хотел.

Руну практически не щупали дабы не было потом нытья от хиросов про то, что мешали 3сайды/не зашел СВС ельфида/ люди в +6 шмоте/ венера в марсе и тд. 

И там и там победило количество :) Руну попытались щупать, но продержались лишь 10 минут, вот такой вот «3-й сайд» 😅

3 минуты назад, Coppelion сказал:

Вас еще дефать надо ? Я знал что с кем поведешься от того и наберешься, но не думал что симптомы беспомощности проявляются так быстро и требуется помощь со стороны, нейронка очень заразная получается 

ах и да забыл спросить ты балабол ?

IMG_9100.jpeg

ну во первых, если ты не знаешь что такое сарказм то это твои проблемы) 
во вторых, от беспомощности тут ноешь только ты и о нашем приходе на руну уже) 
в третьих что не так я там сказал на твоем скрине? 

все именно так и было то о чем я написал на скрине
челы пришли в крысу кастанули, а потом они полтара часа даже до каставалки армики не смогли пройти или даже не пытались, на сколько я слышал они ваще стояли на воротах в замок и просто отстреливали тех кто случайно улетел в город и пытался назад пробежать) 

ныть о каком то засосе ГО И ГЕ, толку нету)
ладно ГО пофанились хорошо)

но ГЕ логики нету, кроме как какой то мести, либо сговоренности КЛа либо с хосом либо с Гламурами) 
что с ГЕ сговоренность просто из мести в 2 клана нас бить, пока одни маг пачками в тронке, что другие на воротах контролят) 

что с говоренность с Гламурами, дать ГЕ регу на Дион и убрать нас с Руны, что бы Гламуры забрали Руну, пока мы дэфаем дион от Армиков, и ГО которые по факту мстили за прошлые осады где мы их на руну арбами и луками отстреливали) 

так что все логично) теперь у нас нету замка и мы можем свободно бегать и бить где хотим кого хотим) эх хорошо то как)))

31 minutes ago, Coppelion said:

Такой себе фан что аж слива на маг пачку сел вместо фана на арбах. Значит ждём стандартный засос сливы и люма на руне на некст осады 

IMG_8988.jpeg

О пошел уже плач от бедняг, стандартно :) Ну что у вас уже часть людей отвалилась в страхе перед хиросами и осознания потери Руны на след осаде, это конечно понятно, теперь придется самонить новых) Текст для самона уже писал ранее))

2 часа назад, Stinking сказал:

Не все подсосы пришли. ДХ топили за дружбу, но чёт не пришли групировке помогать, а они в свое время приходили к ним. Понтов было много,  и замок пустой, и делать там нечего,  но при этом все время провели на Дионе.

Я не понимаю тебя, куда ти смотриш или что ти куриш? Как ми ушли с Групировки они нам не помогли ни чем, как и ми им, и где ти тогда бил на ТВ если не видил как ми с ними дрались за флаг на Дионе. Стинкинг прекращяй єресь нести

Группировка рада что собирала 9 флагов, 2а часа пыталась безуспешно кастовать замок с составами через маг и дебаф маги.

Армики просто рады что их 2 часа валяли (так же как и Группировку) клан который даже не регнут на осаду этого замка.

Я хз даже за кого из них больше радоваться и кто из них больше рад :DDD 

Только что, БС0Е сказал:

челы пришли в крысу кастанули, а потом они полтара часа даже до каставалки армики не смогли пройти или даже не пытались, на сколько я слышал они ваще стояли на воротах в замок и просто отстреливали тех кто случайно улетел в город и пытался назад пробежать) 

но ГЕ логики нету, кроме как какой то мести, либо сговоренности КЛа либо с хосом либо с Гламурами) 
что с ГЕ сговоренность просто из мести в 2 клана нас бить, пока одни маг пачками в тронке, что другие на воротах контролят) 

что с говоренность с Гламурами, дать ГЕ регу на Дион и убрать нас с Руны, что бы Гламуры забрали Руну, пока мы дэфаем дион от Армиков, и ГО которые по факту мстили за прошлые осады где мы их на руну арбами и луками отстреливали) 

так что все логично) теперь у нас нету замка и мы можем свободно бегать и бить где хотим кого хотим) эх хорошо то как)))

Слышь придурок. Тебе прямо в лицо кинули перчатку и предупредили что мы придём к вам. Чтобы вы подсосам своим не помогали а на равную дрались. То что вы там бегаете сосетесь с кем-то и пропустили каст это ваша беда

22 минуты назад, Aggabiarel сказал:

Я не понимаю тебя, куда ти смотриш или что ти куриш? Как ми ушли с Групировки они нам не помогли ни чем, как и ми им, и где ти тогда бил на ТВ если не видил как ми с ними дрались за флаг на Дионе. Стинкинг прекращяй єресь нести

Дату сообщения посмотри.Screenshot_20241111_130048_Browser.thumb.jpg.c1ba47e3eb61218a65c83c9cf0489ac9.jpg

Только что, lPun4eRl сказал:

Группировка рада что собирала 9 флагов, 2а часа пыталась безуспешно кастовать замок с составами через маг и дебаф маги.

Армики просто рады что их 2 часа валяли (так же как и Группировку) клан который даже не регнут на осаду этого замка.

Я хз даже за кого из них больше радоваться и кто из них больше рад :DDD 

Ну вы конечно плотно засосались и собрали хорошую толпу у себя. Ну это в основном залётные, что меняют кланы как перчатки. Почему группировки и гламуров стало меньше? Не потому ли что ваш кл их переманивает, как и наших мемберов пытается. Как камшот делал, так и поступили с ним, его же людей переменили. 

Но долго ли вам радоваться? Хз. Крысы сбегут, амарута будет плакать и уйдёт и будете вы опять паком сидеть на форуме.

Поглядим. 

Арми растёт, и раньше мы и думать не могли о биг варе, бились с браза и глуми. Сейчас мы уже беспокоим и гламуров и группировку и вашу пиратскую банду. И толи ещё будет 😂

Можете что угодно тут писать, кто играет на серве - всё глубоко знает)

А тут у вас собачья свадьба 69 кланов, норм люди почти не сидят тут, либо не пишут)) 

Удачи ребятки. Зайду потом погляжу что напишите тут. 

2 минуты назад, aaaDARKaaa сказал:

Слышь придурок. Тебе прямо в лицо кинули перчатку и предупредили что мы придём к вам. Чтобы вы подсосам своим не помогали а на равную дрались. То что вы там бегаете сосетесь с кем-то и пропустили каст это ваша беда

а ну ясно значит вы были в засосе с Гламурами) 
вас тупо использовали и отправили как мяско на Дион) пока они Руну кастанули) 
интересно след осаду они вам будут помогать какой то замок кастануть или подэфать, или просто сольют вас скажут что там "подумают что мы сосемся"

вот ты пишешь "слышь придурок" но вот ты сам подумаю
ваша позиция клана "мы не с кем не сосемся, мы самостоятельный клан"
а получается что ты потом пишешь " предупредили что мы придём к вам. Чтобы вы подсосам своим не помогали а на равную дрались." это говорит о чем? 
1)вы не думаете о независимости своего клана и держать хотя бы какой то замок который вам под силу.
2)вы идите мешаете другому клану, жертвуя своим, ради того что бы какой то 3 клан тоже не смог задэфать.
3)мешали нам, что бы кастанули хосы, хосы которые вас тут с говном мешают
4)помогаете такими мувами гламурам, которые вас так же не во что не ставят, возможно из за того что к вам когда то заходили представители гламур и пыталить на что то договориться и на этот раз у них получилось вашего КЛа прогнуться) 

и кто тут теперь придурок? придурок... 

Только что, БС0Е сказал:

Было глупо думать что к вам никто не придёт и не собьёт 9 флагов. Большинство сильных кланов всегда регает твинов на замки врагов для возможного фана. А там как уже ситуация пойдёт, и как вы там свои 69-ые приоритеты расставите

Только что, БС0Е сказал:

интересно след осаду они вам будут помогать какой то замок кастануть или подэфать, или просто сольют вас скажут что там "подумают что мы сосемся"

а получается что ты потом пишешь " предупредили что мы придём к вам. Чтобы вы подсосам своим не помогали а на равную дрались." это говорит о чем? 
1)вы не думаете о независимости своего клана и держать хотя бы какой то замок который вам под силу.
2)вы идите мешаете другому клану, жертвуя своим, ради того что бы какой то 3 клан тоже не смог задэфать.
4)помогаете такими мувами гламурам, которые вас так же не во что не ставят, возможно из за того что к вам когда то заходили представители гламур и пыталить на что то договориться и на этот раз у них получилось вашего КЛа прогнуться) 

Эх ты, ты нам подсирал на штт против файта с браза, глуми, ДХ альянса. 

К тебе пришли прямо бить лицо

То что  ты ищешь отмазки в своих теориях кто с кем сосётся тоже твоя беда. 

Выйдет видео стримеров, посмотришь как мы били и вас и пиратов хоса

Только что, БС0Е сказал:

Мв идём туда где фан. Вы ж так же делали когда были у руля поумнее тебя люди. 

Нам отобрать пустой сарай или присечь попытку браза брать по 2-3 замка пустых на твинов вообще не проблема. 

Но всегда приходили вы и покойные ГФ своим подсосам на помощь. 

Ну мы вместо разговора с младшими, пришли прямо к старшим. И предупредили тебя. 

Ищи отмазки дальше) 

2 минуты назад, БС0Е сказал:

норм теории заговора, щас бы поныть за сосево кланов которые никак не пересекаются по интересам когда вы под руку с хиросами прибегаете на руну, придурок тут только ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...