Saitama Опубликовано Пятница в 15:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:43 (изменено) Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой, пришёл в МОС , бил мобов 40 минут ФС (84 lvl) +лак 40 минут ангелов , упало за 40 минут 2 факела, в дроп листе шанс выпаденися 14.7% . Вчера за час набил 40 факелов. Что случилось с сервером? Изменено Пятница в 15:54 пользователем Saitama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано Пятница в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:08 я набил 5 факелов за 1 час фарма , по моему что то случилось с сервером , админ глянь в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано Пятница в 16:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:25 Это все рендом который нельзя называть виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Пятница в 16:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:50 Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 1 час назад, Ted Lasso сказал: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано Пятница в 18:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:27 1 час назад, Ted Lasso сказал: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили это гениально -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Пятница в 22:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:46 4 часа назад, winell сказал: Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD два раза видел всего видел +один раз с пк чара. цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Воскресенье в 09:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 (изменено) On 11/8/2024 at 6:50 PM, Ted Lasso said: Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. On 11/8/2024 at 8:08 PM, winell said: Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD Это очевидно: монополия. On 11/9/2024 at 12:46 AM, ЛюбимаяИзуна said: два раза видел всего видел +один раз с пк чара. цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит Не стоит. Изменено Воскресенье в 09:36 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Воскресенье в 15:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:56 6 часов назад, Crabs сказал: Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:45 48 minutes ago, РонялПАти said: Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже Как видно, далеко не все имеют представление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Воскресенье в 16:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:46 7 часов назад, Crabs сказал: 08.11.2024 в 19:50, Ted Lasso сказал: Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа? я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав? либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Воскресенье в 22:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:38 5 hours ago, Ted Lasso said: Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа? я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав? либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? Аналитик диванный? Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный «юмор» называется чушью. Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано вчера в 04:13 Поделиться Опубликовано вчера в 04:13 (изменено) 5 часов назад, Crabs сказал: Аналитик диванный? Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный «юмор» называется чушью. Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут. я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать иди подыши воздухом, может добрее немного станешь Изменено вчера в 04:14 пользователем Ted Lasso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 (изменено) 9 hours ago, Ted Lasso said: я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать иди подыши воздухом, может добрее немного станешь 🤦 Претензия касается самого факта сравнения дропа бзака и факелов, ибо это настолько тупо, что аж экран коробит, ни за какие логи речи нет. Изменено вчера в 14:10 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.