Перейти к содержанию
Asterios

МОС не падают факелы

Saitama

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Сегодня столкнулся с такой проблемой, пришёл в МОС , бил мобов 40 минут ФС (84 lvl) +лак 40 минут ангелов , упало за 40 минут 2 факела, в дроп листе шанс выпаденися 14.7% . Вчера за час набил 40 факелов. Что случилось с сервером?

Изменено пользователем Saitama

я набил 5 факелов за 1 час фарма , по моему что то случилось с сервером , админ глянь в чем проблема

Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили 

1 час назад, Ted Lasso сказал:

Админ за 10 лет я не дропнул ни одного бзака, играю в 100 окон, иди чекни логи почему меня обделили 

Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD

1 час назад, Ted Lasso сказал:

это гениально -)))

4 часа назад, winell сказал:

Я даже не видел как он падает) и почему он стоит дешевле тараса который по кд падает 100% шансом загадка :DDD

два раза видел всего видел +один раз с пк чара.

цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит

On 11/8/2024 at 6:50 PM, Ted Lasso said:

Когда гуманитарий не умеет в статистику и несет невнятный бред. 

On 11/8/2024 at 8:08 PM, winell said:

Это очевидно: монополия.

On 11/9/2024 at 12:46 AM, ЛюбимаяИзуна said:

два раза видел всего видел +один раз с пк чара.

цена дешевле чем тарас я сам не понимаю. хотя тут писали что тарас обоснованно своих денег стоит

Не стоит.

Изменено пользователем Crabs

6 часов назад, Crabs сказал:

Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже

48 minutes ago, РонялПАти said:

Сейчас даже школьники статистику юзают, без нее никуда, и гуманитариям тоже

Как видно, далеко не все имеют представление 

7 часов назад, Crabs сказал:
08.11.2024 в 19:50, Ted Lasso сказал:

Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии

а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа?

я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав?

либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? 

5 hours ago, Ted Lasso said:

Забавно)) я как раз таки занимаюсь статистикой, я аналитик по профессии

а теперь объясни пожалуйста, что именно вызвало у тебя эмоции «гуманитария» в моих исковерканных словах ТСа?

я же его просто передразнил, вместо того, чтобы сказать, что админ не побежит проверять логи почему ему там что-то не дропается. В чем я не прав?

либо у тебя настолько плохо с чувством юмора, что ты такой сарказм не выкупаешь (но там сложно не выкупить), либо просто на жизнь обиженный, который на всех несогласных кидается? 

Аналитик диванный?
Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный  «юмор» называется чушью.
Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут.

5 часов назад, Crabs сказал:

Аналитик диванный?
Сравнить два события с такой огромный разницей вероятностей, - подобный  «юмор» называется чушью.
Никто ничего проверять не будет, но сам факт того, что где-то что-то могло сломаться, учитывая нынешнее отношение, вполне реален. А лучший способ привлечь внимание в таком случае - тема на форуме. Писать в саппорт смысла нет, годы пройдут.

я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял 

и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал 

кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать

иди подыши воздухом, может добрее немного станешь

Изменено пользователем Ted Lasso

9 hours ago, Ted Lasso said:

я тоже могу тебе бесконечно грубить, но правда в том, что ты просто не понял простейшего утрирования. Там это настолько очевидно, что ты из 47 бригады должен быть, чтобы не понять, но ты все равно не понял 

и не говори, что это не так, по твоему реплаю прекрасно видно, что ты забайтился и подумал что я на серьезных щщах это написал 

кроме тебя никто не подумал, что я такой весь серьезный отправил админа мои логи чекать

иди подыши воздухом, может добрее немного станешь

🤦

Претензия касается самого факта сравнения дропа бзака и факелов, ибо это настолько тупо, что аж экран коробит, ни за какие логи речи нет. 

Изменено пользователем Crabs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...