trunagibator Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября Может админам стоит попробовать временно сменить IP сервера обновлений клиента для проверки наличия блокировки со стороны некоторых провайдеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 12.11.2024 в 08:44, xglykx сказал: А чего призывать все и так сделано и в игре уже видны результаты. К оператору обратился, как и советовал саппорт, но как я и ожидал оператор меня тоже послал, и так же вежливо как саппорт отсюда) Очевидно же что проблема не у одного конкретного сервера и провайдера который его обслуживает в конкретной локации, а по всей РФ у всех операторов) Обращайтесь в спортлото и там вам помогут... По-моему и так понятно почему по РФ так с провайдерами ,уже пора бы догадаться .а винить сервер в етом глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukakuka Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября (изменено) 20.11.2024 в 03:45, GoMARGO сказал: По-моему и так понятно почему по РФ так с провайдерами ,уже пора бы догадаться .а винить сервер в етом глупо Да-да, после долговременной проблемы со входом забил на игру. В понедельник стало пускать без проблем. Сегодня за полтора часа до рестарта серверов зашел двумя окнами, а после рестарта мне опять фигу показали. Конечно, провайдеры виноваты, а как же еще... Изменено 21 ноября пользователем kukakuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 59 минут назад, kukakuka сказал: Да-да, после долговременной проблемы со входом забил на игру. В понедельник стало пускать без проблем. Сегодня за полтора часа до рестарта серверов зашел двумя окнами, а после рестарта мне опять фигу показали. Конечно, провайдеры виноваты, а как же еще... ну у меян личное наблюдение ,как начинаютса вяские приколюхи так и провайдеры всем блочат впн и разные айпи .я все днс уже перепробовала.впн тока один работал через Америку.штож пока сделаю перерыв,поделаю шо нибуть .сделаю сундук Разбойника пайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbaKaR MAster Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября На сколько я понимаю ответа от админов по решению данной проблемы нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lad0mir Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Админы, ау! Будете решать данную проблему или как? Прилагаю своё наблюдение: в Мск, провайдер Ростелеком, всё работает норм, ко всем серверам подключается. В области, провайдер Smart1, ни в какую не подключается только к х5 Asterios. Что интересно: подключается к другим игровым серверам, но если сначала попробовать подключиться к Asterios, то потом ни к каким другим не подключит. Пока (!!!) заново игру не запустишь. Что за глюк? Местный провайдер говорит что с их стороны всё норм. Видимо, на каком-то хосте блок... Потому как: в Мск сайт Asterios открывается норм, в области - нет, только через vpn. Игра коннектится тоже к игровому серверу Asterios... Я не силен в интернете, но думаю что это как-то взаимосвязано, стоит блок на Asterios где-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahaking Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря (изменено) Мучился со входом 2 месяца, помогал впн v2rayN. На форуме прочитал, что нужно использовать мобильный интернет - и всё проблема решилась. Один раз подключился, а потом уже заходит через домашний wifi. DNS прописал 94.140.14.15 94.140.15.15 Изменено 1 декабря пользователем pahaking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.