Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру дальше выбора сервера

Рекомендуемые сообщения

Может админам стоит попробовать временно сменить IP сервера обновлений клиента для проверки наличия блокировки со стороны некоторых провайдеров?

12.11.2024 в 08:44, xglykx сказал:

А чего призывать все и так сделано и в игре уже видны результаты.

К оператору обратился, как и советовал саппорт, но как я и ожидал оператор меня тоже послал, и так же вежливо как саппорт отсюда)

Очевидно же что проблема не у одного конкретного сервера и провайдера который его обслуживает в конкретной локации, а по всей РФ у всех операторов)

Обращайтесь в спортлото и там вам помогут...

По-моему и так понятно почему по РФ так с провайдерами ,уже пора бы догадаться .а винить сервер в етом глупо 

20.11.2024 в 03:45, GoMARGO сказал:

По-моему и так понятно почему по РФ так с провайдерами ,уже пора бы догадаться .а винить сервер в етом глупо 

Да-да, после долговременной проблемы со входом забил на игру. В понедельник стало пускать без проблем.

Сегодня за полтора часа до рестарта серверов зашел двумя окнами, а после рестарта мне опять фигу показали.

Конечно, провайдеры виноваты, а как же еще...

Изменено пользователем kukakuka

59 минут назад, kukakuka сказал:

Да-да, после долговременной проблемы со входом забил на игру. В понедельник стало пускать без проблем.

Сегодня за полтора часа до рестарта серверов зашел двумя окнами, а после рестарта мне опять фигу показали.

Конечно, провайдеры виноваты, а как же еще...

ну у меян личное наблюдение ,как начинаютса вяские приколюхи так и провайдеры всем блочат впн и разные айпи .я все днс уже перепробовала.впн тока один работал через Америку.штож пока сделаю перерыв,поделаю шо нибуть .сделаю сундук Разбойника пайду

На сколько я понимаю ответа от админов по решению данной проблемы нет? 

Админы, ау! Будете решать данную проблему или как? Прилагаю своё наблюдение: в Мск, провайдер Ростелеком, всё работает норм, ко всем серверам подключается. В области, провайдер Smart1, ни в какую не подключается только к х5 Asterios. Что интересно: подключается к другим игровым серверам, но если сначала попробовать подключиться к Asterios, то потом ни к каким другим не подключит. Пока (!!!) заново игру не запустишь. Что за глюк? Местный провайдер говорит что с их стороны всё норм. Видимо, на каком-то хосте блок... Потому как: в Мск сайт Asterios открывается норм, в области - нет, только через vpn. Игра коннектится тоже к игровому серверу Asterios... Я не силен в интернете, но думаю что это как-то взаимосвязано, стоит блок на Asterios где-то...

Мучился со входом 2 месяца, помогал впн v2rayN. На форуме прочитал, что нужно использовать мобильный интернет - и всё проблема решилась. Один раз подключился, а потом уже заходит через домашний wifi. 

DNS прописал

94.140.14.15

94.140.15.15

Изменено пользователем pahaking

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...