МИ6 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Weile сказал: Конечно. За слова нужно отвечать. Если забыл, что писал, можешь в начало темки вернуться на скрине почитать. Эта ситуация даже касается не лично меня. Предъява тебе за всех. Я - лишь пример. Один из тех многих о ком ты постоянно балаболишь. Постоянно несешь всякую чушь о людях в чатиках, но ниразу за это не ответил. Вангую. 100% будет очередной слив и куча отмазок. Тебя снова притянули за слова, а ты обоссался. Раз твоей профы в списке проф нет.. выходит ты и крафтом себя назвать не можешь. ДА? ДА? или НЕТ? НЕТ? Конч))) какая-то несуразная мазня. ты сам понял что написал, или ты там дет на своей волне? 3 часа назад, Weile сказал: Подобные темки о тебе может хоть кому-то помогут не вляпаться в твой али терпил, для которых ты в центре внимания, да и судя по отзывам там происходит кринж на кринже. караван идёт 1 час назад, GoMARGO сказал: но я сохранила просто .жесть шо тварили канеш раньше ,щаз уже не могут Паку развалить забафаными сумами одного все еще можно) спасительная соломинка) 1 час назад, GoMARGO сказал: то сразу у меня не скиллавуха .тут двайные стандарты подьехали ,как гаварица ты серьезно эту пыль воспринимаешь) тут нытье, самое натуральное) причем радоваться бы нужно, но он и сам понимает, что шляпа полная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, МИ6 сказал: какая-то несуразная мазня. ты сам понял что написал, или ты там дет на своей волне? караван идёт одного все еще можно) спасительная соломинка) ты серьезно эту пыль воспринимаешь) тут нытье, самое натуральное) причем радоваться бы нужно, но он и сам понимает, что шляпа полная) так он через года ноет терь шо у меня нет скилла на ноже, хотя я на ноже убивала ,Ешаков и алолошков забущенных на пещерках тех шо бегали там годами хрючили.а он сам пришло на пк пв моево тада в дв и убежал в итоге на тп , када не смог убить ни пв ни сбшку маю .а терь шота бегает из темки в темку за мной и оправдуетса шоя "ниочомная и никчемная" пишет мне гадасти.вот и гарелые крабы на лицо.как обычно када горят начинают строчить сваи обидки в чатика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 отброса общества и сервера нашли друг друга. Милашки :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Прекращайся шиза заправлять , а то там топливо никогда не кончится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Позорище на Изуне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 часов назад, Weile сказал: 2 отброса общества и сервера нашли друг друга. Милашки :DDDDD как бе отброс -ето краб ,не спасобный достойна принять свае и бабы сваей поражение от ножа ,и гарелый в чатик после двухлетнего срока давности унижения на петушах.у меня всьо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 9 часов назад, GoMARGO сказал: так он через года ноет терь шо у меня нет скилла на ноже, хотя я на ноже убивала ,Ешаков и алолошков забущенных на пещерках тех шо бегали там годами хрючили.а он сам пришло на пк пв моево тада в дв и убежал в итоге на тп , када не смог убить ни пв ни сбшку маю .а терь шота бегает из темки в темку за мной и оправдуетса шоя "ниочомная и никчемная" пишет мне гадасти.вот и гарелые крабы на лицо.как обычно када горят начинают строчить сваи обидки в чатика. Скорее всего ты не поймешь и теперь, но я все же еще 1 раз попробую донести до тебя идею данной темы и ситуацию с тобой на примере шизуны. Под каждое громкое обвинение, заявление с твоей стороны о любом пользователе форума должен быть пруф. Без этого ничего не значат твои слова. Это лишь делает из тебя форумного балабола. А слова твои являются клеветой. До того, как ты узнала, кто тебе пишет с моей учетки.. ты орала, что я с х7, что я Ешка или под Ешками, что я бегаю по фортам на х7 и мешаю Ешкам и, каким-то образом, одновременно дефаю Ешек на форуме и тд и тп. Когда же узнала, что за учетка, то сменила риторику. Веры тебе и твоим словам нет, а администрация просто обязана принимать меры по отношению к тебе. В принципе.. какая разница о чем ты орешь на весь форум. Тебе говоришь об одном, ты кидаешь пачку скринов совсем о чем-то другом, о своем. Ну как не иначе тебя называть как дигиниритка.. Просто и легко выше скринами довел твое балабольство на простом примере, где ты завралась и обоссалась. Изменено 11 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 15 минут назад, Weile сказал: Скорее всего ты не поймешь и теперь, но я все же еще 1 раз попробую донести до тебя идею данной темы и ситуацию с тобой на примере шизуны. Под каждое громкое обвинение, заявление с твоей стороны о любом пользователе форума должен быть пруф. Без этого ничего не значат твои слова. Это лишь делает из тебя форумного балабола. А слова твои являются клеветой. До того, как ты узнала, кто тебе пишет с моей учетки.. ты орала, что я с х7, что я Ешка или под Ешками, что я бегаю по фортам на х7 и мешаю Ешкам и, каким-то образом, одновременно дефаю Ешек на форуме и тд и тп. Когда же узнала, что за учетка, то сменила риторику. Веры тебе и твоим словам нет, а администрация просто обязана принимать меры по отношению к тебе. В принципе.. какая разница о чем ты орешь на весь форум. Тебе говоришь об одном, ты кидаешь пачку скринов совсем о чем-то другом, о своем. Ну как не иначе тебя называть как дигиниритка.. ты крабина с х7 там дефал глада с клана ЖабаСрарши ешкинской - подписки бафуна на х 5 ,каторава унизили кохда то и они свалили с места пвп ,заюзав бсое на фрапсе .ты точно так же прискакал дефать хрюкав сюда Ешкинских,какие те бе ещо пруфы,када ты активн подсасуеш Ешкинскому бафуну и тем самым подрываеш доверие када тебя роняли в соа на петушах ,а ты теперь с горелым очом,тебя паходу послала твая женщина,оскорблял меня лично не как геймера, а как женщину.теперь понятна откуда ножки растут.иди гарелый ,ты перекрабил ,краб каторый осокрбляет меня, цитируя ЖабаСраршу бафуна и ево самого из Ешаков тага,теперь явное таму доказательство ,шо у тебя нет таки сваево Я.ты никто инной как очередной дешовый краб -падсос Ешаков.свабоден.лол учите там етикет ,я уже не знаю.скока вам гаварить Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Ясно, Больше нет смысла пытаться... горелое очечо дигиниритки мешает воспринимать инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) Скрытый текст надеюсь больше пруфов не стоит ,гарелые Ешаки? с х7 и с х5 прискакал с х7 темки где там дефал глада из клана ЖабаСрарши и Ешаков там.теперь надеюсь пояснять н естоит кт оу каво в подсосах ,и крабы гарелые будут ещо Скрытый текст чота мне про пруфы заикаться.ну вы гоните.рофл юс вас .лолкаю Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: надеюсь больше пруфов не стоит ,гарелые Ешаки? с х7 и с х5 Ну если это для тебя пруф.. то тогда ладно. Логика дигиниритки: Если ты поддерживаешь ее - ты норм, Если ты коментишь ее с критикой, ибо она ведет себя как быдлованка и в игре и на форуме - ты ешка, подсос ешки, деф ешки и вообще ты из ешек. Ну поплачь теперь, что все тебя считают дигинириткой, притом тупой как пробка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября ой вей,снова такие нелепые отмазки гарелых крабав Ешаковских.ноете по кд,я же вижу .плаки плаки пару десятков гарелых Ешаковских крабов ,каторым не дала покрабить и плювали пеной в моник на маи видосы,так активно их обзыавая в темке х 7 и тут ,терь ясна откуда ножки растут.я всьо панимаю,печальна за вас .гарелые крабасы,н оничо таков ваш путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Унылая бабина ппц ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября унылый гарелый краб ,не получивший признания от сваих хозяев. такая досада и боль .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) Забавно, когда ты кидаешь сама же на себя пруфы)))) 38 минут назад, GoMARGO сказал: Показать содержимое надеюсь больше пруфов не стоит ,гарелые Ешаки? с х7 и с х5 Это твой пруф того, что многие тебя такой дигинириткой считают, неважно в Е или не в Е. (иначе бы и на фортах свои же не лили) 38 минут назад, GoMARGO сказал: Показать содержимое чота мне про пруфы заикаться.ну вы гоните.рофл юс вас .лолкаю Это твой пруф на твою же неадекватную реакцию на мою критику. Кидай еще пруфы, у тебя хорошо получается (нет) Изменено 11 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Weile сказал: Забавно, когда ты кидаешь сама же на себя пруфы)))) Это твой пруф того, что многие тебя такой дигинириткой считают, неважно в Е или не в Е. (иначе бы и на фортах свои же не лили) Это твой пруф на твою же неадекватную реакцию на мою критику. Кидай еще пруфы, у тебя хорошо получается (нет) ето пруфы шо вы гарелые Ешаковские крабы меня преследуете после таво как вас на петушах роняли.и обзываете меня Ешаками сваими одинаково даже палитесь .рофлю с вас гарелых крабав.запруфился ты знатна ,крабина.лол.у меня нет сваих.Сплеш меня ниразу и не лил ,а остальные даунаторы гарелые у каторых гарит на соло геймера, шо справляется сам с теми задачами для каторых им нужны паки даунов собирать, то не сваи,то только лиш очередные падсосы Ешаков, каторые на фрапсах и на форуме подтверждают какие они падсосы и шуты для развлечения Ешаков на сосадах.давай крабина,гари ярче.мне на патеху Такие гарелые поджаренные крабы , 🦀 рофлю с вас ,шкварчите мне на потеху 💋 Я на форте со Сплешом када гоняла деда он никада так не тупил как даунаторы (им прозвище дала не я а все ),паетаму они так горят шо у них всьо криво через сраку выходит ,а злость всю на меня толпою сгоняют,патамушо кривые ,а признать не могут вот и горят .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября подсоса спалили тупо на 1 слове) ору) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 19 минут назад, МИ6 сказал: подсоса спалили тупо на 1 слове) ору) Они думают шо ето не палевно со стороны выглядит када придумают кличку ,они между своими и распространяют в своих кругах же .но ето так палевно ,шо даже более горело чем то ,шо горит у нево после петушей в Соа, кода роняли ево и ево гарелую женьщину.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Чел прочитал на форуме, хихикнул с прозвища и сказал так же? Неееет Слово распространяется тайными путями и ТОЛЬКО среди Е и их друзей, а остальным оно неведомо и использовано быть не может? Даааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Чел прочитал на форуме, хихикнул с прозвища и сказал так же? Неееет Слово распространяется тайными путями и ТОЛЬКО среди Е и их друзей, а остальным оно неведомо и использовано быть не может? Даааа 95% сервака это Ешки их подсосы и деферы, а 5% это клан шизуны (нет). И только этих двух героев,дигиниритку и шизуну, вселенная ПОСЛАЛА бороться со злом, в жестоком неравенстве противостоять нечистой силе Е, которая поработила этот мир. (видимо они себя именно так и видят) Совести у этих клятих Е нет.. Оли фармят, Эпик фармят, Форты фармят, Замки держат, Форум.. и форум тоже под Е.. Ну ты подумай.. Некуда и податься бедненьким героям P.S. И даже конкурс под Е.. шизуна так и не смог себя проявить. Изменено 11 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, Weile сказал: 95% сервака это Ешки их подсосы и деферы, а 5% это клан шизуны (нет). И только этих двух героев,дигиниритку и шизуну, вселенная ПОСЛАЛА бороться со злом, в жестоком неравенстве противостоять нечистой силе Е, которая поработила этот мир. (видимо они себя именно так и видят) Совести у этих клятих Е нет.. Оли фармят, Эпик фармят, Форты фармят, Замки держат, Форум.. и форум тоже под Е.. Ну ты подумай.. Некуда и податься бедненьким героям P.S. И даже конкурс под Е.. шизуна так и не смог себя проявить. форум да, подсосы, однозначно да. 95% нет, сейчас у меня народа больше, чем в ДМ альянсе, и чет борьба со со злом исходит от одних и тех же, а ты просто..подлизываешь помалу и это всем очевидно 2 часа назад, Maiia сказал: Чел прочитал на форуме, хихикнул с прозвища и сказал так же? Неееет Слово распространяется тайными путями и ТОЛЬКО среди Е и их друзей, а остальным оно неведомо и использовано быть не может? Даааа как и шизуна, как только в фразе звучит именно так, значит сразу понятно, откуда ноги растут. из тебя адвокат тех, кто оскорбляет людей так себе, пытаешься на ровном месте съюлить. все как обычно Изменено 11 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 9 минут назад, МИ6 сказал: как и шизуна, как только в фразе звучит именно так, значит сразу понятно, откуда ноги растут Да-да, люди не умеют читать форум самостоятельно, всем только Е говорят на ушко как кого называть))) Панямтна)) 11 минут назад, МИ6 сказал: сейчас у меня народа больше, чем в ДМ альянсе Гц Когда можно будет увидеть какое-то шевеление этих людей в сторону войны с Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Maiia сказал: Да-да, люди не умеют читать форум самостоятельно, всем только Е говорят на ушко как кого называть))) Панямтна)) практически никто не сидит и не читает форум. как практика показала. не то что форум, а и гугл. так что мимо это исключительно форум кличка от варов и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, МИ6 сказал: практически никто не сидит и не читает форум. как практика показала. не то что форум, а и гугл. так что мимо это исключительно форум кличка от варов и только Ты сам себя так называешь порой)) Выходит... ты подсос Е, они тебе нашептали так говорить... Опять, ну сколько можно, куда ни ткни - везде подсосы Е! Ух!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) причем в основном в ветке политики и для тех кто внимательно читает все. + шизуна явно оскорбительное, если люди так много читают, то прекрасно знают, как пишется ник правильно слабенько, фк Майя. го еще попытку 4 минуты назад, Maiia сказал: Опять, ну сколько можно, куда ни ткни - везде подсосы Е подсос это на подачках. ты - подсос и ты себя так также называла открыто) ну или репутационный подсос, аля "уважаемый форум", явно расчитывая на то, что сюда зайдут Е трешить. себе хоть не врите. я тут практически каждого знаю в личном порядке, поэтому могу смело даже статистику составлять тыкая пальцем Изменено 11 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, МИ6 сказал: причем в основном в ветки политики и для тех кто внимательно читает все. + шизуна явно оскорбительное, если люди так много читают, то прекрасно знают, как пишется ник правильно слабенько, фк Майя. го еще попытку Какую попытку, это просто смешно)) Вы обвиняете человека в причастности к какому-либо сайду только потому, что он использовал какие-то прозвища относительно тех, кто гоним кучей кланов и альянсов) Ты думаешь я что-то доказываю?) Нет. Смеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, Maiia сказал: Какую попытку, это просто смешно)) Вы обвиняете человека в причастности к какому-либо сайду только потому, что он использовал какие-то прозвища относительно тех, кто гоним кучей кланов и альянсов) Ты думаешь я что-то доказываю?) Нет. Смеюсь он тоже смеется. вы же клоуны) тут хз что смеятся, вот мы смеемся с твоих булок. это да. и будем много, много лет. Рита к слову вцепилась, а я этого игрока знаю с ~2017 года. знаю его кла и кому они подсасывали) и с клом пвп и с ним и с его кланом и вообще. ты когда с дедушкой общаешься, смеятся прекращай. за умную сойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Девочка забыла кому насасывала ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 13 минут назад, МИ6 сказал: практически никто не сидит и не читает форум Так вот она причина почему еще тебя твои же сокланы не послали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Девочка забыла кому насасывала ( мы в личном порядке общались, буст отрабатывать нужно. я осудил это, а она сказала все нормально, я подсос и ничего в этом не вижу. ну ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.