Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

(Скрин переписки в чате возьму у чела с другой темки, но касается он меня и клеветы шизуны в мой адрес)

thumb.jpg.e55d51d7213dc8b9be6a2cec95a601da.jpg

К сожалению, начала самого диалога нет, там шизуна тянула минут 40-50, но потом уже ближе к делу, наконец-то он созрел, позвал на пвп, но чуть было не сорвался.

Как обычно, сначала зовет, потом ставит список условий, затем тянет время:

Group 148.png

Но хитрость, коварство и всякие уловки шизуны не помогли, в очередной раз. Пвп таки состоялось.))

Пруф топовости пвп крафтера сервера ( не я это сказал и не я это начал):

Shot01276 1.png

@МИ6 Шизуна, не забудь сюда закинуть пруф о моих извинениях, о  моем признании тебя нормальным и о моих сливах с пвп с тобой.. Балаболка ты вечный обоссаный. Что и следовало ожидать спустя это все время с момента того, как звал тебя раза 3, а ты всё сливался.

Сторожи ступеньки Гирана и дальше, там твое место.

P.S. До пвп изуна стоял и рассказывал ребятам какой он топ, как его все уважают, все его знают, ну все как обычно в общем. После пвп как ветром сдуло из гирана, и тишина. :DDDD

Держу в курсе! Спустя полтора часа плача у окошка Шизуна захотел второе пвп, даже, как он сказал, отменил/перенес свои фарм праймы дневные, ради меня.

Но, как обычно, начал оправдываться о своем проиграше в 1ом пвп:

001.png

Затем оказалось, что на такое важное пвп он даже не готов был:

002.png

И по итогу, согласившись на пвп, при том, что он же пвп и предложил.. он пишет следующее, спустя 10 мин:

003.thumb.png.d406a3f0fc6a5beb887a8c240418180e.png

Он просто ушел за тарелкой борща, а еще и знатно подгорел в чатик, за что получил справедливо бан чата, но даже после этого не отменил пвп, а просто не явился.

В конце концов, когда нам надоело ждать и один из челов там написал шизуне, чтобы понять будет ли пвп или не:

0004.png

Прождали его с компашкой зрителей около 30-40 минут в общем, и разошлись.

Ответ в духе гарящей шизуны, но так и не пришел. Балаболка

На этом все, Спасибо за внимание!

P.S. Шизуна - сливной бочек унитаза, форумная тролина. Может лишь языком трепаться и оскорблять всех. 

А потом никто не верит, что он может писать за семью и подобное.. а может.. таки может.

Изменено пользователем Weile

Загадка:

Кто на оли попу рвёт?
Всех на пвп зовёт?

В топ он на твинах пробился,
А в пвп позорно слился!

Каждый знает это кто.
Это линяжное *@*оно!

Ответ-Подсказка:

Спойлер

SheZuna.png.2592df63796baa6fa2ef9e5a4158e16f.png

Сейчас шизуна забил второе пвп, и снова полчаса бегает фигней страдает. То покушать пойдет, то в чатике переписывается))) А ну да, он же топ пвп крафтер.. царь

(начало ожидания  балаболки на 1 тп в дв)

1 minute ago, Weile said:

Сейчас шизуна забил второе пвп, и снова полчаса бегает фигней страдает. То покушать пойдет, то в чатике переписывается))) А ну да, он же топ пвп крафтер.. царь

Просим фрапс второго пвп. 

... (конец ожидания балаболки на 1 тп в дв)

25 minutes ago, Weile said:

Держу в курсе! Спустя полтора часа плача у окошка Шизуна захотел второе пвп, даже, как он сказал, отменил/перенес свои фарм праймы дневные, ради меня.

Но как обычно начал оправдываться о своем проиграше в 1ом пвп:

001.png

Затем оказалось, что на такое важное пвп он даже не готов был:

002.png

И по итогу, согласившись на пвп, при том, что он же пвп и предложил.. он пишет следующее, спустя 10 мин:

003.png

Он просто ушел за тарелкой борща, а еще и знатно подгорел в чатик, но даже после этого не отменил пвп, а просто не явился. Прождали его с компашкой зрителей около 30-40 минут, и разошлись.

В конце концов нам надоело ждать и один из челов там написал шизуне, чтобы понять будет ли пвп или не:

0004.png

Ответ в духе гарящей шизуны, но так и не пришел. Балаболка

На этом все, Спасибо за внимание!

P.S. Шизуна - сливной бочек унитаза, форумная тролина. Может лишь языком трепаться и оскорблять всех. 

А потом никто не верит, что он может писать за семью и подобное.. а может.. таки может

Чисто уточнить. VIIDeadlySins это персонаж топ крафтера или я что-то путаю? 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Чисто уточнить. VIIDeadlySins это персонаж топ крафтера или я что-то путаю? 

Да. После того как зритель с ним пообщался, решил добавить его в чс за плохое поведение. А шизуна с другого твина сразу же начал в пм гадить

Just now, Weile said:

Да. После того как зритель с ним общался, решил добавить его в чс за плохое поведение. А шизуна с другого твина сразу же начал в пм гадить

Благодарю. 

Ааа вот ты и спалилса своим обосанным вориком ,я то думаю шо за штрих скулит на меня везде во всех ветках форума ,терь ясна шо за попуск ,каторый сосал от ПК маева пв  и в тп убегал .терь панятна .и со сваей бабой жопачешеца мне гадасти писали Многа лет назад  ,терь ясна откуда ноги растут у обиженава с СОА , када вас душанула на петухах.лол .вафли 

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Благодарю. 

Ета вафля мне гадасти писал в соа ,скрин покажу найду ,в ПМ писал ,про маю национальность 

46 минут назад, GoMARGO сказал:

Ааа вот ты и спалилса своим обосанным вориком ,я то думаю шо за штрих скулит на меня везде во всех ветках форума ,терь ясна шо за попуск ,каторый сосал от ПК маева пв  и в тп убегал .терь панятна .и со сваей бабой жопачешеца мне гадасти писали Многа лет назад  ,терь ясна откуда ноги растут у обиженава с СОА , када вас душанула на петухах.лол .вафли 

Так я и не скрывался. 

Да да помню твое пв ваншотное и тх :DDDD

Расскажи мне сказки)))) Некчемная

Многа лет назад  

Знала бы Карина тогда, что ты за мусорка, забавно как твои друзяшки уходя, оставили тебя тут, и понятно почему :D

Пошлялась по всевозможным кланам типа пронуба и подобного.. И почувствовала себя чем-то великим. Иди арабов радуй

Ааа вот ты и спалилса

Я хоть сейчас могу пойти еще пвп, с твоим недопв, раз день пвп у меня)

Своим же ответом ты сама подтвердила свое балабольство по поводу Ешек, х7 и меня. Конченная :D

P.S. почему-то ты помнишь, что было года 3-4 назад, но не помнишь, что было в конце лета в этом году )))) Лицемерие.. ах.. ну да))

1 час назад, Weile сказал:

Так я и не скрывался. 

Да да помню твое пв ваншотное и тх :DDDD

Расскажи мне сказки)))) Некчемная

Знала бы Карина тогда, что ты за мусорка, забавно как твои друзяшки уходя, оставили тебя тут, и понятно почему :D

Пошлялась по всевозможным кланам типа пронуба и подобного.. И почувствовала себя чем-то великим. Иди арабов радуй

Я хоть сейчас могу пойти еще пвп, с твоим недопв, раз день пвп у меня)

Своим же ответом ты сама подтвердила свое балабольство по поводу Ешек, х7 и меня. Конченная :D

P.S. почему-то ты помнишь, что было года 3-4 назад, но не помнишь, что было в конце лета в этом году )))) Лицемерие.. ах.. ну да))

Ща нытик сасваей нытичкой бабой,я скрины нашла ,ща,как вас в соа вафляла и шо ты мне там скулил патом через года 

Ещо раз найду как от ПК убигав ,сам пришло и сам драпана патом давал,великий подвиг на ТП прыгать в город

Жирной бабе сваей за мусор Буш расказувать .понял лол 

11 минут назад, GoMARGO сказал:

Ща нытик сасваей нытичкой бабой,я скрины нашла ,ща,как вас в соа вафляла и шо ты мне там скулил патом через года 

Ещо раз найду как от ПК убигав ,сам пришло и сам драпана патом давал,великий подвиг на ТП прыгать в город

Жирной бабе сваей за мусор Буш расказувать .понял лол 

Склеротичка, в конце августа 2024 года в ДВ на 1 тп вас: пал и пв+тх+сб обоссал 1 кот. Ало. Ты то с палом своим ниче не смогла, а сама то куда? Дура

О чем ты чешешь вообще? Какие скрины? какой они давности?)) Ты так бы лучше пруфы своего рабочего языка искала.

Кроме как бегать и нонстоп клацать макрос ЛОЛ! КЕК! в Рыжий чат, как идиотина, ты ниче не смогла. Что вообще за тупая привычка)))) Будто обезьяна какая-то))

24 minutes ago, Weile said:

вас: пал и пв+тх+сб обоссал 1 кот

Какие ники персонажей? 

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Какие ники персонажей? 

CocaCola че-то там тх, CocaCola че-то там сб, такое же пв, а пала c химер не помню

У сплеша в клане и в химерах

5 минут назад, Weile сказал:

CocaCola че-то там тх, CocaCola че-то там сб, такое же пв, а пала c химер не помню

У сплеша в клане и в химерах

CoCaColaClassic ПВ (химеры) вот это помню. Да и в целом это не так важно, это точно была эта тетка))

почему ты, гниль лицемерная, убрал баф, порезал скрин оставил только себя?)

кароч.

я тоже на свой уже саб кота бафнул икону и аппетит + ФБ. тоже отозвал.

завтра будешь в игре? а то я бафнулся, писал тебе с варка, а ты молчал, чатик скринил....

думал будет пвп норм, а он бегал за мной без кота флагнутый и орал флагайся)) флагнулся) вызвал кота?)

и. чем ты гордишься?

ну давай я так сделаю. только теперь у меня будет условие, а то на твоем условии я уже вышел. моя очередь?

я попрошу только 1 изи условие. мы не будем на тп дв стоять, ты сразу забежишь туда обосравшись, потому что помимо твоей страты пвп развода, которую я изи дублировал, это не пвп, а говно тупое, которым школьники тролят, покажу еще кое что))

нечто весёлое, ты же без тп бегаешь))

тебе понравится.

7 часов назад, Weile сказал:

Пруф топовости пвп крафтера сервера ( не я это сказал и не я это начал):

mmexport1608721753352.thumb.jpg.fdade6f69d21b9490a921db1e4f5d082.thumb.jpg.d0961965303cc03907a793346c050e53.jpg

запомни кто ты есть без своих приколов с сейф бафом на сумоне)

тупая фанатка, я знал что ты это будешь делать, я тебе в пвп орал зови кота)

я знал что ты сделаешь на форуме тему, я знал что ты будешь меня сумонить))

я знал что ты по мне фанатеешь, я знаю даже ники всех твоих твинов, я знал что тебя порвет от победы и что ты сделаешь скрин мгновенно, потому что я также мгновенно нажал в город) ты успел сделать скрин за 1 секунду) это достойно твоего пвп за 1 кнопку вызов кота - атака. 4к 6к упал

моя очередь?)) 

влом отвечать на всю твою тираду, может как нибудь потом. скрины тоже влом искать) не забудь скрины скинуть))

ты реально считаешь, что теперь я унижен? затравлен?) 

ты только что наскринил с десяток скринов, как выиграл крафта под бафом ппшки с кота под иконой ап))

ты написал длиннопост и ждёшь одобрения) хазяев? кого?)

ты моя старая верная, самая лучшая пиар менеджер, забыл?))

как будет время, ты вот что сделай. пока я там кушаю, фармлю, отдыхаю, чилю кароч)) пиши здесь в этой теме обо мне, придумывай сказки, смейся с них же сам, а я потом зайду и на все дам интервью.

прошлая тема твоя обо мне за 1 ночь набрала 10 страниц хейта без единого моего сообщения. надеюсь ты не потерял форму и сможешь меня обезобразить еще больше в глазах тролей, которые жаждут моих ответов, как интервью суперзвезды, который даже своим поражением (ты и сам на лычку будешь, я хз че тут было, даже не скил, такое позорно даже выставлять напоказ), номер 1 не только, как пвп, а и как личность. не без помощи таких как ты и я не только за пиар)

я после этого сделал выводы. спасибо)

теперь я еще сильнее ^_^

никогда не тестил всю эту муть, а в моим потенциалом вывел ее на другой уровень)) хотя думаю и это еще не все что можно выжать)

пока я там делами занимаюсь, поразглядывай скинчик, это так называемый несуществующий пруф, который годами на форуме находится под абсолютно каждым моим сообщением годами и это мдт да? еще же с колизея есть))

ты прекрасно знаешь, что я тебе не по зубам, но сегодня и правда твой день.

ты победил) я дал тебе победить.

завтра не дам) хочешь?)

реально в 2 кнопки я сделаю так, что ты сделаешь бсое)) а если нет, 3 кнопка тебя шотнет) даже без 3морали и фреи)

ты того не стоишь, это для моего любимого поросёнка запас и не на коте даже, там кароч будет экзотика, уже в процессе))

ну а если ты реально думаешь, что ты заслужил сахарок сегодня, то мне тебя искренне жаль) у нас не было пвп)

я флагнулся, ты вызвал кота и меня шотнул за пару тычек.

до тебя это делал марио, энд, няшка, хрю, немец)) абсолютно все как 1.

сохраняем баф -> саб -> бац бац готово)

скиловик)) топ)) самый сильный))

пора бы уже подготовить контрмеру)

я тут посоветовался с теми, кто этих.."пвпшеров" шотает за секунду, только пока что на фрапсы нет времени, которые никто не смотрит, чтоб себе психику не ломать и картину мировоздания (ну и если ты против них, то не вывезешь, поэтому нагибайся спонтом, даже если считаешь их не правыми иногда, язык застрял), мне сказали подскажут, помогут))

как будет больше времени сделаем сочный видос))

(пс зашёл потому что ты меня сумонул, пишу только в этой теме, завтра возможно также буду занят, кто тут из нас еще форумный, клоун))

заскринил бы лучше, как в тебя там некоторые плевались нытика и твоего дружка и скрины бы не правил)

что за мода такая, что один скрины режет, что спойл, что некр, что дагер, что ты) стыдно? 

ты тех у кого просишь поддержки обманываешь и абсолютно каждый твой пост вранье, тупо практически каждое слово - выдумка, балабольство и фантазии.

7 часов назад, tosser сказал:

Кто на оли попу рвёт?
Всех на пвп зовёт?

В топ он на твинах пробился,
А в пвп позорно слился!

Каждый знает это кто.
Это линяжное *@*оно

1. олимплю раз в 2 месяца.

пруф оли столб. ник ты знаешь.

видос коннорса? а мой, как я его пкшу?

жаль...балабол получается.

2. зову, да. а ты нет? я же не один в топе, как чел который на твинах может только, зовет на пвп? это мне кажется не состыкуется и не логично.

снова строчка без логики.

3. я и не спорю. как и все мои коллеги по топу. сочини и про них стишок плиз, а то только мне одному поэмы) я не жадный)

причем для них старался, так то мне на цифры срать и я орал что это не показатель, но они орали нет цифры это факты. смирись с фактами. твои друзья хазяева не могут же переобуваться?

я сделал то, что они хотели, попросили и говорили кто не топ, тот не топ)

так вот я топ, средства не важны, остальное отмазы. не мои слова)) не мои)) я просто повторил, только в наглую

4. я вышел. знал что будет) хотелось посмотреть) теперь я сильнее) круто)

где здесь позор? или так, просто к рифме приходится? как может тот кто вызывает на пвп первым, сливаться со своего же пвп? это не логично) развития тебе

5. типо кричалка? каждый на свете, знает его!

все вмееееестеееее бу ра ти нооооо

тарам тара тата..

или как в этом..Ералаш!! вот))

ты бы хоть в рифму писал))

оно)) 

и давай честно)) ты меня планировал этим оскорбить? или просто типо клоун такой забавный, стишок написал, весело)) 2 лайка..без моих сообщений даже в теме нет никого))

мне и тебя тоже жаль) моей жалости на всех вас не хватит...ее нужно слишком много 

13 минут назад, МИ6 сказал:

кароч.

завтра будешь в игре? а то я бафнулся, писал тебе с варка, а ты молчал, чатик скринил.... 

Хз. Все не читал. Увидел лишь бомбежку шизуны и скрин 7-8 летней давности, где шизуна предложил пробное пвп в +3-6 сетике.. но потом добавил этот скрин себе в гайд по крафту как бить крафтом котов.

Ну это имхо крысиный поступок. Но там тебя это не волновало. А как отгреб сразу вспомнил. Бомбежка. Гори вася)) гори))

Нужен пересказ краткий этой обоины😂😂😂

Сам позвал.. сам обкекался.. теперь недоволен. Сидел бы молча "топ пвп крафтер".

Бафай хоть саб кота, хоть саб собаки. Ваще пофиг. Только что это за топ пвп крафт воюющий на сабе кота?) Конч))

10 минут назад, МИ6 сказал:

кароч.

думал будет пвп норм, а он бегал за мной без кота флагнутый и орал флагайся)) флагнулся) вызвал кота?)

и. чем ты гордишься?

ну давай я так сделаю. только теперь у меня будет условие, а то на твоем условии я уже вышел. моя очередь?

я попрошу только 1 изи условие. мы не будем на тп дв стоять, ты сразу забежишь туда обосравшись, потому что помимо твоей страты пвп развода, которую я изи дублировал, это не пвп, а говно тупое, которым школьники тролят, покажу еще кое что))

нечто весёлое, ты же без тп бегаешь))

тебе понравится.

mmexport1608721753352.thumb.jpg.fdade6f69d21b9490a921db1e4f5d082.thumb.jpg.d0961965303cc03907a793346c050e53.jpg

запомни кто ты есть без своих приколов с сейф бафом на сумоне)

тупая фанатка, я знал что ты это будешь делать, я тебе в пвп орал зови кота)

я знал что ты сделаешь на форуме тему, я знал что ты будешь меня сумонить))

я знал что ты по мне фанатеешь, я знаю даже ники всех твоих твинов, я знал что тебя порвет от победы и что ты сделаешь скрин мгновенно, потому что я также мгновенно нажал в город) ты успел сделать скрин за 1 секунду) это достойно твоего пвп за 1 кнопку вызов кота - атака. 4к 6к упал

моя очередь?)) 

влом отвечать на всю твою тираду, может как нибудь потом. скрины тоже влом искать) не забудь скрины скинуть))

ты реально считаешь, что теперь я унижен? затравлен?) 

ты только что наскринил с десяток скринов, как выиграл крафта под бафом ппшки с кота под иконой ап))

ты написал длиннопост и ждёшь одобрения) хазяев? кого?)

ты моя старая верная, самая лучшая пиар менеджер, забыл?))

как будет время, ты вот что сделай. пока я там кушаю, фармлю, отдыхаю, чилю кароч)) пиши здесь в этой теме обо мне, придумывай сказки, смейся с них же сам, а я потом зайду и на все дам интервью.

прошлая тема твоя обо мне за 1 ночь набрала 10 страниц хейта без единого моего сообщения. надеюсь ты не потерял форму и сможешь меня обезобразить еще больше в глазах тролей, которые жаждут моих ответов, как интервью суперзвезды, который даже своим поражением (ты и сам на лычку будешь, я хз че тут было, даже не скил, такое позорно даже выставлять напоказ), номер 1 не только, как пвп, а и как личность. не без помощи таких как ты и я не только за пиар)

я после этого сделал выводы. спасибо)

теперь я еще сильнее ^_^

никогда не тестил всю эту муть, а в моим потенциалом вывел ее на другой уровень)) хотя думаю и это еще не все что можно выжать)

пока я там делами занимаюсь, поразглядывай скинчик, это так называемый несуществующий пруф, который годами на форуме находится под абсолютно каждым моим сообщением годами и это мдт да? еще же с колизея есть))

ты прекрасно знаешь, что я тебе не по зубам, но сегодня и правда твой день.

ты победил) я дал тебе победить.

завтра не дам) хочешь?)

реально в 2 кнопки я сделаю так, что ты сделаешь бсое)) а если нет, 3 кнопка тебя шотнет) даже без 3морали и фреи)

ты того не стоишь, это для моего любимого поросёнка запас и не на коте даже, там кароч будет экзотика, уже в процессе))

ну а если ты реально думаешь, что ты заслужил сахарок сегодня, то мне тебя искренне жаль) у нас не было пвп)

я флагнулся, ты вызвал кота и меня шотнул за пару тычек.

до тебя это делал марио, энд, няшка, хрю, немец)) абсолютно все как 1.

сохраняем баф -> саб -> бац бац готово)

скиловик)) топ)) самый сильный))

пора бы уже подготовить контрмеру)

я тут посоветовался с теми, кто этих.."пвпшеров" шотает за секунду, только пока что на фрапсы нет времени, которые никто не смотрит, чтоб себе психику не ломать и картину мировоздания (ну и если ты против них, то не вывезешь, поэтому нагибайся спонтом, даже если считаешь их не правыми иногда, язык застрял), мне сказали подскажут, помогут))

как будет больше времени сделаем сочный видос))

(пс зашёл потому что ты меня сумонул, пишу только в этой теме, завтра возможно также буду занят, кто тут из нас еще форумный, клоун))

заскринил бы лучше, как в тебя там некоторые плевались нытика и твоего дружка и скрины бы не правил)

что за мода такая, что один скрины режет, что спойл, что некр, что дагер, что ты) стыдно? 

ты тех у кого просишь поддержки обманываешь и абсолютно каждый твой пост вранье, тупо практически каждое слово - выдумка, балабольство и фантазии.

1. олимплю раз в 2 месяца.

пруф оли столб. ник ты знаешь.

видос коннорса? а мой, как я его пкшу?

жаль...балабол получается.

2. зову, да. а ты нет? я же не один в топе, как чел который на твинах может только, зовет на пвп? это мне кажется не состыкуется и не логично.

снова строчка без логики.

3. я и не спорю. как и все мои коллеги по топу. сочини и про них стишок плиз, а то только мне одному поэмы) я не жадный)

причем для них старался, так то мне на цифры срать и я орал что это не показатель, но они орали нет цифры это факты. смирись с фактами. твои друзья хазяева не могут же переобуваться?

я сделал то, что они хотели, попросили и говорили кто не топ, тот не топ)

так вот я топ, средства не важны, остальное отмазы. не мои слова)) не мои)) я просто повторил, только в наглую

4. я вышел. знал что будет) хотелось посмотреть) теперь я сильнее) круто)

где здесь позор? или так, просто к рифме приходится? как может тот кто вызывает на пвп первым, сливаться со своего же пвп? это не логично) развития тебе

5. типо кричалка? каждый на свете, знает его!

все вмееееестеееее бу ра ти нооооо

тарам тара тата..

или как в этом..Ералаш!! вот))

ты бы хоть в рифму писал))

оно)) 

и давай честно)) ты меня планировал этим оскорбить? или просто типо клоун такой забавный, стишок написал, весело)) 2 лайка..без моих сообщений даже в теме нет никого))

мне и тебя тоже жаль) моей жалости на всех вас не хватит...ее нужно слишком много 

щаз я найду скрин етава гарелава ворика,каторый пк не смог даже убить в 0 сете бомж анскильный,в тп на город бегал как соска паследняя. со сваей жирной бабой на петушах ево роняла .и через пару год он мне пишет гадасти в пм про маю национальность оскорбляет  меня и треши тв пм мне , и щаз бегает везде на форумах пишет гадасти подсасывая ешакам сваим .щаз мне тока нада скрин де ево па земле ялозила на пвшке найти.будет етата дядька сидеть патом скулить шо он не хател ,у нево пмс было

Только что, Weile сказал:

Хз. Все не читал. Увидел лишь бомбежку шизуны и скрин 7-8 летней давности, где шизуна предложил пробное пвп в +3-6 сетике.. но потом добавил этот скрин себе в гайд по крафту как бить крафтов котом.

Ну это имхо крысиный поступок. Но там тебя это не волновало. А как отгреб сразу вспомнил. Бомбежка. Гори вася)) гори))

Нужен пересказ краткий этой обоины😂😂😂

Сам позвал.. сам обкекался.. теперь недоволен. Сидел бы молча "топ пвп крафтер".

Бафай хоть саб кота, хоть саб собаки. Ваще пофиг. Только что это за топ пвп крафт воюющий на сабе кота?) Конч))

ты лоускильный кошак блохатсый ,не тебе гаварить за скилавуху када пк  пв в 0 сете убить не смог ,блохастый

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты лоускильный кошак блохатсый ,не тебе гаварить за скилавуху када пк  пв в 0 сете убить не смог ,блохастый

Так го пвп)) ты ж слилась)))) 2 имбицила кидающие скрины 5+ лет давности))) 

Вы че от одной мамки?))) Вы собратья или сосёстры?))

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

про маю национальность оскорбляет  меня 

О давай жду этот скрин😂😂😂😂

9 минут назад, Weile сказал:

Так го пвп)) ты ж слилась)))) 2 имбицила кидающие скрины 5+ лет давности))) 

Вы че от одной мамки?))) Вы собратья или сосёстры?))

О давай жду этот скрин😂😂😂😂

ага щаз найду.нада ж найти пруфи,у меня база скринов за все года ,после ваших хрюкав питишников научило шо все нада скриинть теперь .када пишут мне  в провокации.,как вы тут любите писакать . как тебя с тваей бабой жирной до етава на мобах с Обером  ялозила, шо ты гарелый патом через пару лет уже скулил мне в чатика и обзивал  после дуба и подсосавая ешакам драйву и прочим крабам жирной хомячихе и тем подобнымбафуну и тд. и тп. .блохастого нада на места поставить 

как выясняетса у скринов нет срокадавнаст икада очо у крабав гарит они и через пару лет могут отписькивать сваи порывы агонии

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ага щаз найду.нада ж найти пруфи,у меня база скринов за все года ,после ваших хрюкав питишников научило шо все нада скриинть теперь .када пишут мне  в провокации.,как вы тут любите писакать . как тебя с тваей бабой жирной до етава на мобах с Обером  ялозила, шо ты гарелый патом через пару лет уже скулил мне в чатика и обзивал  после дуба и подсосавая ешакам драйву и прочим крабам жирной хомячихе и тем подобнымбафуну и тд. и тп. .блохастого нада на места поставить 

Ну во-первых сходи к логопеду для начала, во-вторых я в Е никогда и не был)) но горишь ты знатно, мне нравится))) продолжай))

От моих скринов походу тебя даже больше бомбануло, чем шизуну))

11 минут назад, Weile сказал:

где шизуна предложил пробное пвп в +3-6 сетике..

mmexport1608721749978.thumb.jpg.f897f2d869c022436204c4b048a0c848.thumb.jpg.8146ffa4660afe69936ff34cec8dde2c.jpg

не надоело врать? (ба ла бо ли ть)

хватит скулить на крыльях радости, завтра то что ты пвп называешь, будешь?

16 минут назад, Weile сказал:

что это за топ пвп

:) без понятия, пвп вот на моем скрине, а на твоем...

ты уверен что вообще ты меня убил, или так мимо пробегал, решил заскриниться со мной?))

ну тебе самому не смешно, насколько ты убого подгорел и сам же себя выставил посмешищем?)

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

нада на места поставить 

3ий раз пишу, го пвп, поставь на место, че ж ты только в буквы?))

Только что, МИ6 сказал:

mmexport1608721749978.thumb.jpg.f897f2d869c022436204c4b048a0c848.thumb.jpg.8146ffa4660afe69936ff34cec8dde2c.jpg

не надоело врать? (ба ла бо ли ть)

хватит скулить на крыльях радости, завтра то что ты пвп называешь, будешь?

:) без понятия, пвп вот на моем скрине, а на твоем...

ты уверен что вообще ты меня убил, или так мимо пробегал, решил заскриниться со мной?))

ну тебе самому не смешно, насколько ты убого подгорел и сам же себя выставил посмешищем?)

А остальные части?)))))))) 

Свое пвп ты сегодня уже продолбал, тебя больше по полчаса никто ждать не будет, 1 раз проиграл, второй раз не пришел)) не гори теперь))))

3 минуты назад, Weile сказал:

Ну во-первых сходи к логопеду для начала, во-вторых я в Е никогда и не был)) но горишь ты знатно, мне нравится))) продолжай))

От моих скринов походу тебя даже больше бомбануло, чем шизуну))

сам схади к ветиренару ,блохастый.падсасник Ешаковский

2 минуты назад, Weile сказал:

3ий раз пишу, го пвп, поставь на место, че ж ты только в буквы?))

А остальные части?)))))))) 

Свое пвп ты сегодня уже продолбал, тебя больше по полчаса никто ждать не будет, 1 раз проиграл, второй раз не пришел)) не гори теперь))))

о бблохастого маратса даже не стану.а то блох начипляетса

Накидайте еще скринов за 2010 плз и 2012 :DDDDDDDD

Реал смешно)))

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

маратса даже не стану.а то блох начипляетса

Да понятно, страх он такой. Обидно же кричать на весь сервер что топ, а потом упасть от какого-то меня)))

17 минут назад, Weile сказал:

остальные части?)))))))) 

тебе скринов мало?

или ты за 10 лет до сих по не нафармил?

и зачем тушку шифтовать 10 если остальное +6...

т.е тушка у тебя за 15ккк, а сет за..3 остальной?) серьезно))

а то и вообще чистый)) +3 пишет)

+3 части, а тушка +10 ФА (пвп)

ну ок. может тебе оладушки поверят, 2 скрина недостаточно и то, что ты бабалол уже по факту тоже

ты написал +3 +6 за +10 ни слова.

так? так. что я не правильно понял?

а ты думал что у меня только 1 скрин))

ну да. ты же знаешь где я их взял, второй не заметил?)) упс)))

тебя больше по полчаса никто ждать не будет

потому что мне нужно бафнутся, а тебе нажать кнопку смены саба, потому что ты подготовился уже) понятно)

я бафнулся. с овера писал потом, ты был онлайн и скринил) почему не вышел?

вот перечитай, баф есть, ничего теперь не нужно ждать, ну кроме тебя, там же тебе снова нужно ребафать))

1 раз проиграл, второй раз не пришел)) не гори теперь))))

не я пост на обоину пост на форум запилил) я горю?) серьезно?)

повторяю вопрос, завтра пвп будешь?)

не уходи от вопроса

второй раз я пришел и искал тебя, а ты стоял и скринил)) в смысле не пришел))

ты походу уже совсем из ума выжил)

12 минут назад, Weile сказал:

Реал смешно)))

ты очень хочешь показать всем, что тебе смешно) ты сегодня с каждого сообщения смеялся, что с тобой не так) что ты профи троль и что тебе море по колено, но ты маленькая крыска, которая радуется скринчику)

где собственно непонятно даже кто меня выиграл)

Изменено пользователем МИ6

9 минут назад, Weile сказал:

Накидайте еще скринов за 2010 плз и 2012 :DDDDDDDD

Реал смешно)))

Да понятно, страх он такой. Обидно же кричать на весь сервер что топ, а потом упасть от какого-то меня)))

шо ты ссышса шо скрин найду шо са сваей жирнай бабай DayDavil отсосали от ножа.иди не скули.прикол в том  шо я никада нt ору шо я скилавая,как вы лоускильные хрюки и крабы.вы уже савсем кукушечкай кукареку.я Разбийник,топ Разбийник.но я знаю шо бывают риски на каторые идьот Разбийник в современном мире,ето хейт и агрессия  в пм от отаких таких неудачникав крабав и хрюкав,и блохастых  кошаков.каторые если не смагли убить пк пв в 0 сете патом скулят в каждой темке про меня  гадасти подсасывая ешакам даже .патамушо очо гарит ещо с 2019-го чи какого там х-года.гц меня с подпалом оча.

то шо узбек с вами сидел  в мамбле и трепалса  сплетничал про меня ничо не гаварит ,если он решил вам подсосать прогибаясь то я не он.обломись

15 минут назад, GoMARGO сказал:

бблохастого маратса даже не стану.а то блох начипляетса

я тебе дам все что нужно, выиграешь) соглашайся) особенно за дагера)

он постоянно так пвпшится, я просто о этой крысе забыл за столько времени)

будем также, только покруче в 3 раза)

есть 4 гема?) :D

3 минуты назад, МИ6 сказал:

второй раз я пришел и искал тебя

:DDDDDD 40 минут искал 1 тп в дв?)))) реально?)))) Довен))))

Все, что могло быть когда-то ничего не значит сейчас, вы оба орете о своей топовости, с одним согласился, полчаса ждал - уронил, вторая боится)))

Одна с 1 крита падала, второй за 30 сек и то из-за того что сел на льва и убегал до первого анкора)))))) топовый пвп на льве)) Кайтим или че?))))

Ты сам позвал на пвп, притом оскорбляя как мог, а потом начал ныть, то бафните меня, то бижу не переодел))) то еще чего-то нету, то баф я на сабе сохраняю, то еще че)) хватит ныть)))) баба))) Ты же сам всех зовешь и называешь себя топом, какого фига ты ноешь то потом?))))

Вы же сами выеживаетесь и набиваете себе цену)) а потом ноете полотнами)))))

Лан нойте тут дальше, хоть всю ночь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...