Илма Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября стоит изуна твинами и основой обзывается модераторам все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Да сейчас вообще было смешно))) Сам же позвал на пвп, петушился около часа в гиране, в итоге выгреб и теперь потерялся))))) без вести пропал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Осень ,осеннее обострение счас у всех ,паетаму и обзываютса 💊 🤧 🤕 Изменено 6 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Здесь банить не за что, матов нет. С такими нравами тебе лучше не играть в л2 и дота2. Тут тебе еще культурно объяснили что ты не прав, даже без трехэтажного мата, не справившись о здоровье ближайших родственников и не делая заявления о их развязной личной жизни. Изменено 6 ноября пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Поддерживаю оратора выше «Лежать-сосать» на астериосе вместо «привет» используют. Игровой треш. Не институт благородных девиц, поэтому, поскольку границы не пересечены - не трогаем. Когда он начинает жестить - и он в бч ловит. Кажется в том месяце такое было, так что не думайте, что он неприкосновенен) Просто достаточно аккуратен в хождении по краю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Maiia сказал: Поддерживаю оратора выше «Лежать-сосать» на астериосе вместо «привет» используют. Игровой треш. Не институт благородных девиц, поэтому, поскольку границы не пересечены - не трогаем. Когда он начинает жестить - и он в бч ловит. Кажется в том месяце такое было, так что не думайте, что он неприкосновенен) Просто достаточно аккуратен в хождении по краю Поддерживаю ,немношка можна ,не доходит же до матюков вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 9 часов назад, Илма сказал: основой обзывается модераторам все равно прошу выдать мне бан чата на 600 минут за то, что посмел обозвать троля, который там что-то про мою жену у меня на спине, тупым бараном. простите меня, пожалуйста. я вас очень прошу 6 часов назад, Maiia сказал: Когда ОН начинает ........беда. в тот раз мне написали всякое разное, было неприятно. я полагал могу поддержать разговор, раз не следует наказание человека, который проговорил уже раз 10 то, за что потом получил бч. ну и я тож)) причем первый я, потом он. сегодня также, первый я, потом он)) а начинал наоборот, он первый, я думаю ну раз ничего, значит можно) оказывается нельзя) кстати там кусочек чата видно рыжего)) то не я писал) у тебя там осталось сверху) покажешь? или неудобно... получается)) кстати нормальная выборка только с моих слов, правда даже здесь я обращаюсь как подобает человеку, а не лающей собаке) которой всегда весело, что бы ты не сказал) которая пытается раз за разом тебя оскорбить и унизить, то мне вспоминаются мои 16 лет)) мы также тролили, гыгыкали) абассыкали)) унижали м) только я повзрослел. извините) чет так.. получилось) Изменено 6 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 11 часов назад, МИ6 сказал: ........беда. Начинает <> начинает первым Ты можешь начать завтракать через 30 минут после супруги, это не означает, что ты начал первым, так что хз че ты загорелся на эту фразу 11 часов назад, МИ6 сказал: которая пытается раз за разом тебя оскорбить и унизить, то мне вспоминаются мои 16 лет)) мы также тролили, гыгыкали) абассыкали)) унижали м) только я повзрослел. извините) чет так.. получилось) Смешно)) Твои действия говорят об обратном, ты, как раз, образцовый 16-летний тролль, и никуда ты не повзрослел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Maiia сказал: Смешно)) Твои действия говорят об обратном, ты, как раз, образцовый 16-летний тролль, и никуда ты не повзрослел это ты говоришь с колокольни выгнанного троля с моей конфы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 19 минут назад, МИ6 сказал: это ты говоришь с колокольни выгнанного троля с моей конфы?) Да, это говорю я (и не только), со стороны наблюдателя, видящего, как ты себя ведешь и на публику, и у себя там в гнёздышке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.