3-J-T Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ку всем))Нужен такой совет Часто задаюсь вопросм =(У мну дестр 85 лвл и никак не могу выбрать для него оружие У меня имеется Икарус меч двуруч мв пвп +11 ,но мне тут один паренек СХ подсказал что лучше поменяй на весло =( Вот вы подскажите на что мне лучше поменять ? на тоже весло мв пвп или на дубину двуруч мв пвп =( Спс)И не надо говорить "убейся" или "поменяй на мозги" Ах да,что из всего этого хорошо для пвп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 поменяй мозги по теме: осталяй меч. тот сх нуб и опозорилсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посоветуй тому сх с дагером бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ыыы ;D Пасиб)Знач меч оставляем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.