arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодя играя варкой заметил что эмоции "да" и "нет" напутаны ;D тобишь при нажатии на иконку "да" идет анимация отрицания и наоборот))))) з.ы. я не прошу не че исправлять мне как то фиолетого, просто узнать это так и есть или мну показалось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодя играя варкой заметил что эмоции "да" и "нет" напутаны ;D тобишь при нажатии на иконку "да" идет анимация отрицания и наоборот))))) з.ы. я не прошу не че исправлять мне как то фиолетого, просто узнать это так и есть или мну показалось)))) ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 аахх)) угар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати да, на х55 такая же тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 аахх)) угар)) значит я не ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.