Козлоу Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) В общем дело всё в том что я ТК))) Я брал топ 6 ТК в 2023 году в Июне за класс ТК, У меня есть более менее мозг как драться за ТК на оли. НО. Я не знаю какой Top Epic Boost для ТК на Оли... Мне интересно мнение людей, которые играли\играют за ТК на Asterios.tm... У меня Moirai Set + Periel Sword + Top HP рубашка + PvP Defense пояс... Я шарю за Frintezza против Физов и за Blessed Freya против Магов... Но что лучше по Epic'у? Спасибо, интересно каждое отчётливое мнение... Еще раз Спасибо... Частенько проигрываю из-за одного незаюзанного Талика... Или из-за Boost'a в отсутвии Epic'а... Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Козлоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 слыш, так это у тебя должны советы спрашивать. или ты спрашиваешь у тех 5 ТК, после которых ты в топе был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлоу Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.