drumnbass Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет всем ! Ребят подскажите как уменьшить пинг в игре ? Сейчас 75-80 ms . Спасибо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября надо делать трассировку маршрута для ip адреса сервера, к которому подключен клиент и смотреть где потеря, если просадка внутри домашней сети или в сетке домашнего провайдера, то никакие vpn не помогут. в винде это делается командой tracert "ip" , (ip сервера с которым соединение, можно глянуть в игре , прописав в консоли /ip), появится цепочка из адресов. далее надо тестить каждый адрес поочередно, командой ping ip -t -l 128 , после того как станет понятно, на каком этапе маршрута просадка, будет понятно что делать, ремонтировать домашнюю сетку, менять провайдера или искать vpn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumnbass Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Спасибо попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumnbass Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября ТРоль ответь пожалуйста я сделал в командной строке и в Winmtr но разобраться не могу в чем проблема помоги а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumnbass Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 16 часов назад, drumnbass сказал: вон у тебя на as16276.ix.datax.eu потери 70%. что это за адрес, с ним и разбирайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumnbass Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября КАк ? Я не знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября никто не знает. это твой провайдер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumnbass Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Так дело в поовайдере???? Всетаки ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.