LordS1on Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 minutes ago, sw00py said: 4 страницы фарса. астановитес помоему видео-темы столько страниц еще не набирали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 минут назад, LordS1on сказал: я так понимаю это ТВ 12-го числа который? Прокрутил запись. мы туда ззашли ровно через час после осады луками, там был 1 пачка в дефе + пару окон (11 тел) Показать содержимое кавото убили, но потом само собой отлетели в 2 лука от охранников геноцуды пришли в 11 мин, 1-й файт выйграли, реинфорс на воротах тоже. (много стояли на воротах) в 22 мин упали от 2-х паков (хз если через рандомок, людей стал обольше, либо позвали 2-й недособранный пак на деф) в 28 мин сделали 2-й заход, там за колоннами у вотрот было человек 15 точно: Показать содержимое анс зарашили под фое, но мы отбились (встали лыками на палатку и отрезали ваших хилов со стороны ворот) ушли на реденс в 36 мин, и магоф зарашили в 2 пака, мы пришли уже когда фсе трупы Показать содержимое в 40 мин подтянулись анты и в 44 мин был бой у ворот (*луки встали в город) как прибегли назад, уже кастовали флаг и ваши бежали на палатку по одному сбивать каст прибежали ваши луки, анакимы и прочее, но под конец каста и флаг улетел ~ в 50 мин //~~~~~~~~~~~ хз, было всего несколько стычек, с ускорением времени и долгим стоянием выйдет 5-10 мин (хз как с их стороны долго шли баталии) много кайта и беготни туда суда, ломания ворот и прочего. по времени у меня в том файте наверн даже меньше бы в разы было п.с. видел их пару раз на палатке когда бежал из города и от ребафа, такчто возможно их регрупали на палатку. из города видел бежали 1 раз точно Спасибо! Понятно, что ты многого не видел из-за регрупов в город, но и этой информации уже достаточно для того, чтобы сделать однозначный вывод о том, что амелия - чмонька, вырезавшая большую часть пвп фрапса. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Не думал, что тема с позапрошлого ТВ (где Слимп отдал флаг на Аден, тем самым был потерян эпик Баюм) настолько актуальна. Также не могу понять, возмущения и оскорбления в мой адрес от товарища Слимпа, просили 100 раз залить --- руки дошли ---- залил! Ну вставил пару мемом, не думал, что так сильно Слимп обидится..., думал рофлы все поймут, никого задеть цели не было. С нарезок Руны (как Слимп отдал фалг и из-за этого Анклав потерял пиксель) самое важное было показать что там происходило, и каков был итог, и далее показать регрупп с Баюма паков Анклава за своим флагом. Идея воплощена считаю 100 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 50 минут назад, Амелия сказал: как Слимп отдал фалг и из-за этого Анклав потерял пиксель Вроде ты сам характерника стебал пол года про флаги, но сам же разобраться не можешь. Баюм скипался в любом случае, если ресался во время ТВ. Это решение было принято ПЛами изначально. Не имея численного преимущества, мы бы не смогли забрать и баюма и все флаги. Взять все флаги, жертвуя одним эпиком, выгоднее стратегически, так как две недели мы имели в последующем преимущество по статам на других эпиках. Это же - элементарно и понятно каждому! На баюм залетало у нас 4-5 паков, в качестве контр атаки, которая сработала - оппонент стащил туда все силы и позволил нам докастовать оставшиеся флаги. Если бы ЮСБ были чуть умнее, они бы дрались до конца и не давали нам кастовать флаги, но они рисковали бы потерять эпик. К сожалению, жадность взяла верх над логикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: Понятно, что ты многого не видел из-за регрупов в город, но и этой информации уже достаточно для того, чтобы сделать однозначный вывод о том, что амелия - чмонька, вырезавшая большую часть пвп фрапса. :) Глупости, ролик и так получился на полчаса. Такие длинные ролики не любят смотреть. Ты бы конечно смотрел и часовой, а вот другие бы не стали. Изменено 31 октября пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Драхен сказал: Глупости, ролик и так получился на полчаса. Такие длинные ролики не любят смотреть. Ты бы конечно смотрел и часовой, а вот другие бы не стали. Я - единственный, кто "просил" ролик с Руны, причём с условием "без обрезки", все 40 минут. Так что если это делается для "просивших 100 раз" (по словам чмоньки), то есть - для меня, значит, не "глупости", а просто вы трясётесь от правды. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ага, весь вот трясусь от слимповской правды, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 11 минут назад, Драхен сказал: Ага, весь вот трясусь от слимповской правды, кек. Будь с ним осторожнее, этот больной психопат может тебе ноги онслаучем () сломать, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Будь с ним осторожнее, этот больной психопат может тебе ноги онслаучем () сломать, кек Спасибо, бро, я знал, что на тебя можно рассчитывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) У слимпа видимо какие-то проблемы с понимаем, требует от меня какой-то полный фрапс, я сделал ток 1 обрезку, где у нас села пм, и след файт идет совместно с паком Тщетно. Давай немного пройдемся по ТГ 1.Ты пишешь мы сыпались, но флаг уехал с Руны на Аден, и вы потеряли Баюма 2. Мы прекрасно разглядели быдлана под маской интелегента 3. Руна или пвп на Крепе это были не павлы, неужели помочился против ветра ? ))))))))) 4. И еще раз повторю, если бы вы не пришли к нам за флагом Адена, никто бы вас не трогал, хотя бы написали по старой дружбе, что так и так, хотим флаг Адена, можно ? мы сказали да или нет 6 часов назад, Красная панда сказал: Вроде ты сам характерника стебал пол года про флаги, но сам же разобраться не можешь. что ты несешь... какое отношение это имеет вообще к этой теме, лишь бы ляпнуть 6 часов назад, Красная панда сказал: Баюм скипался в любом случае, если ресался во время ТВ. Это решение было принято ПЛами изначально. Да неужели ))) Ну скинь плз запись плки этой, где было принято решение такое, что-то очень похоже на выкручивания, чтобы не ударить лицом в грязь из-за флага Руны 6 часов назад, Красная панда сказал: Не имея численного преимущества, мы бы не смогли забрать и баюма и все флаги. Взять все флаги, жертвуя одним эпиком, выгоднее стратегически, так как две недели мы имели в последующем преимущество по статам на других эпиках. Это же - элементарно и понятно каждому! Баюм брался у вас думаю с хорошим шансом, если бы вы не регрупнули паки с 13го 6 часов назад, Красная панда сказал: На баюм залетало у нас 4-5 паков, в качестве контр атаки, которая сработала - оппонент стащил туда все силы и позволил нам докастовать оставшиеся флаги. Если бы ЮСБ были чуть умнее, они бы дрались до конца и не давали нам кастовать флаги, но они рисковали бы потерять эпик. К сожалению, жадность взяла верх над логикой. Выбрали Баюма, не могу знать их планов и правильно это было или нет, как я понял они в это время месились с вами на 13м Изменено 31 октября пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября @амелия, клован, ты даже скрины телеги обрезал зачем-то, забыв, что сам там писал и что эту переписку до сих пор людям видно. :) Давай полную версию, смысл так скромно краешек грязного исподнего демонстрировать из-за угла, когда там полноценный парус от яхты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Амелия невменько просто. Ни логики, ни ума. Сочувствую и соболезную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Можно и выложить, мне вообще нечего скрывать )))) правда придется часа 3-4 затирать ваши маты ))))))) У тебя какая-то потребность странная, ты везде требуешь выложить все Ну ок выложу я доп кусочек если с пвп, где у нас села мп, от этого картина поменяется ? нет конечно, исход один, ты с паком Изи посыпались, потеряли флаг, особенно смешно вышло как твои ребята бежали по одному к палатке еле-еле, наверное без бафа и пытались уж как-то шарой сбить каст )))) Та же ситуация и по телеге, можно выложить фул переписку и также люди поймут, что ты быдлан и скулишь из-за ситуации на Руне )) Только что, Красная панда сказал: Амелия невменько просто. Ни логики, ни ума. Сочувствую и соболезную. Аминь очень важное мнение, от шизойда, который придумал, что его выгнали из клана, иди подлечись немного 15 часов назад, Акация сказал: действительно Меня там не было, охотно верю, что так и было Не расстраивайся, постараемя не подвести тебя в следующий раз Сделай их длинными! Да! В 3-4 пака. Если меньше, сидим в городе и никуда не вылазим ну вот, умеешь же общаться адекватно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 31 минуту назад, Амелия сказал: Та же ситуация и по телеге, можно выложить фул переписку и также люди поймут, что ты быдлан и скулишь из-за ситуации на Руне )) Скорее поймут, что ты пришёл в телегу ныть и бахвалиться, быстро заколебал людей своим бессвязным бредом "на повторе" и был обоссан. Попробуй, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 44 минуты назад, Амелия сказал: Можно и выложить, мне вообще нечего скрывать )))) правда придется часа 3-4 затирать ваши маты ))))))) Выложи, выложи. не затирай ничего, просто ссылку кинь через пробелы, чтобы она на форуме отображалась не как ссылка. Кста, мне кажется, или вы по третьему кругу начали выяснять, чья все таки была заслуга на флаге руны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Я так поняла, что Амелия долго собиралась на тусовку, затем на Руне потрогала флаг Слимпа, и до сих пор испытывает дикий восторг по этому поводу. Так пусть радуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 17 минут назад, Маюми сказал: Я так поняла, что Амелия долго собиралась на тусовку, затем на Руне потрогала флаг Слимпа, и до сих пор испытывает дикий восторг по этому поводу. Так пусть радуется. Таки да. За неимением других побед, пусть порадуются хотя бы этим. И вообще, ребята наводят движ и фан, нужно их поддержать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, Слимп сказал: Скорее поймут, что ты пришёл в телегу ныть и бахвалиться, быстро заколебал людей своим бессвязным бредом "на повторе" и был обоссан. Попробуй, чо. Ой ток не надо придумывать, ну ты же сам все знаешь ) Я сидел ток в торговом чате и случайно увидел как Патрульный что-то начал выкидывать в мою сторону, Я зашел ответить только ему одному ))))) Но когда вы накинулись толпой, пришлось отбиваться от каждого, думаю если зальешь фул переписку, люди оценят ))) И как обещал в переписке ТГ - залил по просьбе людей кп Фиеры gvg против рандомки, и выложил фрапс с Руны. И да, по поводу обоссан как только Я упомянул в политике11, что могу выложить переписку ТГ, Фиера потерял одно яйцо от страха и меня сразу кикнул ))) Получается вы обоссались ребят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Акация сказал: За неимением других побед, пусть порадуются хотя бы этим. За историю нашего клана у нас хватает побед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Акация сказал: Таки да. За неимением других побед, пусть порадуются хотя бы этим. И вообще, ребята наводят движ и фан, нужно их поддержать. Спасибо за поддержку)) Но немного поправлю, у меня радостного контента побед - как у вашего фул али вместе взятого )) И да, стараемся поддерживать движ, хоть кто-то заметил эту важную идею нашего пака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Вот это отрада для глаз) Все те же форумные обезьянки на месте, только теперь пожирают друг друга) А ведь еще буквально вчера все вместе, держась за ручку, поливали помоями алкаша кла пиратов и тогда ведь амелия не был невменяемым неадекватом, из поста в пост повторяющий одно и то же, будто умственно отсталый. А сейчас вдруг стал, во дела) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, superPlov сказал: Вот это отрада для глаз) Все те же форумные обезьянки на месте, только теперь пожирают друг друга) А ведь еще буквально вчера все вместе, держась за ручку, поливали помоями алкаша кла пиратов и тогда ведь амелия не был невменяемым неадекватом, из поста в пост повторяющий одно и то же, будто умственно отсталый. А сейчас вдруг стал, во дела) а куда делся СвирепыйБомж ? у меня мнение о нем не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 11 часов назад, Амелия сказал: а куда делся СвирепыйБомж ? у меня мнение о нем не изменилось Он в поисках балтики девятки ежедневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Акация сказал: Он в поисках балтики девятки ежедневно Я думаю его уже давно где-то выловили, за его манеру вести диалог. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября 8 часов назад, Акация сказал: Он в поисках балтики девятки ежедневно Кстати ток заметил, в первом пвп, у нас тоже биш поскользнулся и упал с обрыва ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Не нашел ни одного фрагмента, где бы мимо не пробегало комиссарское тело. Cовпадение?) А так красавчики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 09.11.2024 в 12:40, WhiskeyBob сказал: Не нашел ни одного фрагмента, где бы мимо не пробегало комиссарское тело. Cовпадение?) А так красавчики)) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.