Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Акация видимо как плохой танцор, всегда ему все мешает То местность неровная ))))))) то в воду падают от масс фира , то в упор стоять не удобно ))) то они в один пак дерутся, а не в 3-4 Кошка случайно не дерганула провод от клавиатуры в самый важный момент ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 На подкасте предлагала ЛХ и Г разделиться и драться между собой, но и предположить не могла, что получится так интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 4 минуты назад, Маюми сказал: На подкасте предлагала ЛХ и Г разделиться и драться между собой, но и предположить не могла, что получится так интересно. я уже пошутил в телеге, что ты была права про Г полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: я уже пошутил в телеге, что ты была права про Г полностью. Я и Васю предупреждала насчёт них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Переобувание в полете смешно читать коротко: 1. Пак Драхена вышли с кмов 2. 3 пака ушли в ЛХ, вообще без претензий, на хорошей ноте 3. Панда сходит с ума - кричит, что его выгнали 4. Приходят сразу забирать флаг союзников с кем сломали ДиП. 5. Воют теперь на форуме, что геноциды плохие, сами просидевшие тут тучу времени 6. Кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 6 минут назад, Маюми сказал: Васю ху из вася? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 42 минуты назад, Амелия сказал: Акация видимо как плохой танцор, всегда ему все мешает То местность неровная ))))))) то в воду падают от масс фира , то в упор стоять не удобно ))) то они в один пак дерутся, а не в 3-4 Кошка случайно не дерганула провод от клавиатуры в самый важный момент ? https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9857306 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9857306 как и говорил в 2-3 пака справляетесь спасибо, что еще раз подтвердил мои слова, видео штурм зергачом ТОП ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Амелия сказал: как и говорил в 2-3 пака справляетесь спасибо, что еще раз подтвердил мои слова, видео штурм зергачом ТОП ))) Так кто из нас получается плохой танцор? То им видите ли 2-3 пака мерещатся, то купол не лег, то фир не прошел, то локация ровная Ежели вы в ГВГ сцытесь прийти, овощи, то приходится выкладывать нарезку ваших бездарных действий в дейли пвп, как вы и просили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Акация сказал: Так кто из нас получается плохой танцор? вы и получается, пак на пак плохо стоите, зергом нормально, я даже не отрицаю Только что, Акация сказал: То им видите ли 2-3 пака мерещатся, то купол не лег, то фир не прошел, то локация ровная Ежели вы в ГВГ сцытесь прийти, овощи, то приходится выкладывать нарезку ваших бездарных действий в дейли пвп, как вы и просили. Я в гвг с вами подрался уже, вы рандомку не тянете )) А по поводу пвп, приходите в дейли к нам на спот )))если мобов осилите по дороге ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Амелия сказал: зергом нормально, я даже не отрицаю уже и зерг мерещится выпей таблетки, чудик. никто не виноват, что вы, овощи, сыпетесь. В ГВГ твоего пака не видел, ибо вы сцытесь туда прийти. Зашквар полный, то формат не тот, то не фулка у нас, да, да, все помнят ваши кривые отмазы на ежедневное предложение пойти на ГВГ. 2 минуты назад, Амелия сказал: А по поводу пвп, приходите в дейли к нам на спот На видео отлично видно, как мы к вам пришли и вы посыпались за сонги/денсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Акация сказал: уже и зерг мерещится выпей таблетки, чудик. никто не виноват, что вы, овощи, сыпетесь. В ГВГ твоего пака не видел, ибо вы сцытесь туда прийти. Зашквар полный, то формат не тот, то не фулка у нас, да, да, все помнят ваши кривые отмазы на ежедневное предложение пойти на ГВГ. На видео отлично видно, как мы к вам пришли и вы посыпались за сонги/денсы Ну если ты так видишь, и не замечаешь пак луков, пак патрульного, HMJ бегает, да там ппц народа в этих файтах)) ну ок, лан победили толпой 1 пак ) Я же не отрицаю, просто что ты хотел этим показать ? Мне было бы стыдно такое выкладывать, тем более уж доказывать что-то ))) Видимо тебя очень задело как мы вас раскатали 2 раза, так еще и на форум выложили... прости, я в след раз обязательно с тобой посоветуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 как оцените свою игру на персонаже некромансер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: Ну если ты так видишь, и не замечаешь пак луков, пак патрульного, HMJ бегает, да там ппц народа в этих файтах)) ну ок, лан победили толпой 1 пак ) Я же не отрицаю, просто что ты хотел этим показать ? Мне было бы стыдно такое выкладывать, тем более уж доказывать что-то ))) Видимо тебя очень задело как мы вас раскатали 2 раза, так еще и на форум выложили... прости, я в след раз обязательно с тобой посоветуюсь Не, не вижу. Как и ты не увидел пака тщетного и луков ЗМ на Руне с флагом Постыдился бы выкладывать свои видео для начала, где ты сознательно выбираешь только удобные тебе моменты, но в 90% забегов вы сыпетесь как бездари, что подтверждается не только моим видео. Я бы и не выкладывал, и обычно подобное не выкладываю, но в данном случае нужно было показать адекватным людям что ваш пак из себя представляет. Тупое бездарное дно, даже 1 минуту не можете простоять ни в одном из файтов. PS: фрапс, где вы второй раз нас переехали будет? или какой тайминг смотреть нужно на видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) 13 минут назад, KaRii сказал: как оцените свою игру на персонаже некромансер ? привет! Когда как, бывает дно, бывает норм, а бывают лаги и еще Плю ))))))) https://rutube.ru/video/private/7241f65a42f221b94452a50aea53ee85/?p=LpNpSZhx0qOZyGqX2dScsw тут вроде норм https://forum.asterios.tm/topic/600291-dejli-pvp-kp-drahena-pashalka-30-goldpushka/ тут вроде не плохо https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc тут вроде как не плохо https://youtu.be/hKwm5Oe_ep8 тоже норм фрапс p.s. много фрапсов, есть прям лоу уровень, а где-то средний 11 минут назад, Акация сказал: Не, не вижу. Как и ты не увидел пака тщетного и луков ЗМ на Руне с флагом Постыдился бы выкладывать свои видео для начала, где ты сознательно выбираешь только удобные тебе моменты, но в 90% забегов вы сыпетесь как бездари, что подтверждается не только моим видео. Я бы и не выкладывал, и обычно подобное не выкладываю, но в данном случае нужно было показать адекватным людям что ваш пак из себя представляет. Тупое бездарное дно, даже 1 минуту не можете простоять ни в одном из файтов. PS: фрапс, где вы второй раз нас переехали будет? или какой тайминг смотреть нужно на видео? Забрали флаг, припарковали Анклав с Баюма на Аден ))) удобный момент просто выбрал p.s. В след раз обязательно поищу 3-4 пака VS одного, возьму с тебя пример Изменено 30 октября, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 пон. спасибо за развернутый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 3 минуты назад, Амелия сказал: удобный момент просто выбрал Можно прилепить тебе лейбл "удобный момент" ? ИЛи чудо "удобного момента" Полупокер вообщем 5 минут назад, Амелия сказал: p.s. В след раз обязательно поищу Ды ты даже второй файт, на котором якобы нас переехали не смог найти, но ты ищи, ищи, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет 7 минут назад, Амелия сказал: возьму с тебя пример С твоим интеллектом и складом ума - без шансов. Твой уровень - твои видео полупокерных моментов Хотя, надо признать, видосы ты пилишь реально смешные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: Можно прилепить тебе лейбл "удобный момент" ? ИЛи чудо "удобного момента" Полупокер вообщем Ды ты даже второй файт, на котором якобы нас переехали не смог найти, но ты ищи, ищи, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет С твоим интеллектом и складом ума - без шансов. Твой уровень - твои видео полупокерных моментов Хотя, надо признать, видосы ты пилишь реально смешные. Я понимаю у тебя подгорело за пак свой и за GVG и за новый фрапс как вы упали 2 раза на изи, ты главное держись и не сдавайся, все будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 12 минут назад, Амелия сказал: Я понимаю у тебя подгорело за пак свой и за GVG и за новый фрапс как вы упали 2 раза на изи, ты главное держись и не сдавайся, все будет хорошо Мне подгорать не с чего. Тем более что балаболка не может даже найти, где мы второй раз то упали? На твоем видео в нарезке якобы пак фиеры второй раз падает за минуту. но мы там не падаем. мы поставили палатку, побежали на вас, но РЛ дал команду вернуться на файт с ЮСБ. наш пак развернулся и вступил в файт с ЮСБ. А тебе в очередной раз померещилось, что ты кого то там уронил за минуту тебе не стыдно, что ты в собственном видео не видишь того, что происходит на самом деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 18 минут назад, Акация сказал: Мне подгорать не с чего. Тем более что балаболка не может даже найти, где мы второй раз то упали? На твоем видео в нарезке якобы пак фиеры второй раз падает за минуту. но мы там не падаем. мы поставили палатку, побежали на вас, но РЛ дал команду вернуться на файт с ЮСБ. наш пак развернулся и вступил в файт с ЮСБ. А тебе в очередной раз померещилось, что ты кого то там уронил за минуту тебе не стыдно, что ты в собственном видео не видишь того, что происходит на самом деле? ну ок, начали падать и в ужасе убежали к зергу ))) ибо страшно стало суть одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Амелия сказал: ну ок, начали падать и в ужасе убежали к зергу ))) ибо страшно стало суть одна Так страшно стало, что вместо бездарного пака предпочли ворваться в толпу ЮСБ вот ты щас зачем в бутылку лезешь? мне не сложно выложить кусочек фрапса с командами РЛ-а Самеда в этот момент, и где ПЛ Фиера дает команду разворачиваться и бежать на ЮСБ. Ты дейстительно хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в твое же дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipovik Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Я всё понимаю, но это клиника какая-то, обратитесь к врачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 18 минут назад, Tipovik сказал: Я всё понимаю, но это клиника какая-то, обратитесь к врачу PVP№2 VS пака DenniCoolla - заголовок, а в чем клиника ? очень похоже, что все массово сегодня подгорают от фрапса 1 час назад, Акация сказал: Так страшно стало, что вместо бездарного пака предпочли ворваться в толпу ЮСБ ну ок, в след раз ток не прыгайте в пропасть, как на подъеме к кресту ))))) 1 час назад, Акация сказал: вот ты щас зачем в бутылку лезешь? мне не сложно выложить кусочек фрапса с командами РЛ-а Самеда в этот момент, и где ПЛ Фиера дает команду разворачиваться и бежать на ЮСБ. Ты дейстительно хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в твое же дерьмо? выкладывай ))) интересно будет послушать ) Хотя это не меняет факта того, что одно пвп вы просто упали изи, второе начали сыпаться и сбежали ))) Я в след раз залечу в ТС, и попрошу Самеда не отправлять ваш пак никуда, когда деретесь на равных )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Какие то пошлые шуточки, подколы ниже пояса, песенки про шалав..., ты либо мувик за свою игру и скил выкладываешь либо фанфик на какую то тему. Если мувик за игру, так не обрезай свои падения на руне и мув всего сервера на аден с бая, а не только лх. Дальше не стал смотреть мувик даже... пс. бп с кп Слимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, Ctulhu сказал: Какие то пошлые шуточки, подколы ниже пояса, песенки про шалав..., ты либо мувик за свою игру и скил выкладываешь либо фанфик на какую то тему. Если мувик за игру, так не обрезай свои падения на руне и мув всего сервера на аден с бая, а не только лх. Дальше не стал смотреть мувик даже... пс. бп с кп Слимпа сумбур какой-то, боюсь ты сам не понял, что написал ) Ну лан, отнесем к категории критики, нам Ваше мнение очень важно, обязательно перезвоним )) Изменено 30 октября, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: выкладывай ))) интересно будет послушать ) Хотя это не меняет факта того, что одно пвп вы просто упали изи, второе начали сыпаться и сбежали ))) 6 минут назад, Амелия сказал: PVP№2 VS пака DenniCoolla - заголовок, а в чем клиника ? очень похоже, что все массово сегодня подгорают от фрапса С твоего фрапса не подгорают, а угорают. Я раньше думал, что тебя балаболкой называли вары, только потому, что ты был варом. Но по факту выходит, что ты своими поделками выдаешь желаемое за действительное. 1 файт 2 ключевых игрока в самом начале файта - биш и ДА. против вашей фулки. Это то, чем ты гордишься видимо, за неименеем других побед. Второй файт еще больший угар, на видео написано, что пак упал за минуту. Ты даже сам при монтаже не удосужился разобрать, что происходило по факту. Выходит балаболка? Остальные моменты я даже смотреть не стал, думаю там примерно такой же звиздешь. PS: выше на скрине правильно указали, рофл - переехали пак деникула луки, а импакт ты приписываешь себе. Конкретно за 1-й файт я нигде не отрицал, что мы упали. Да, упали. За второй файт - ты, по факту, получается, свистун? Официально будешь балаболкой, или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Акация сказал: С твоего фрапса не подгорают, а угорают. Я раньше думал, что тебя балаболкой называли вары, только потому, что ты был варом. Но по факту выходит, что ты своими поделками выдаешь желаемое за действительное. 1 файт 2 ключевых игрока в самом начале файта - биш и ДА. против вашей фулки. Это то, чем ты гордишься видимо, за неименеем других побед. Второй файт еще больший угар, на видео написано, что пак упал за минуту. Ты даже сам при монтаже не удосужился разобрать, что происходило по факту. Выходит балаболка? Остальные моменты я даже смотреть не стал, думаю там примерно такой же звиздешь. PS: выше на скрине правильно указали, рофл - переехали пак деникула луки, а импакт ты приписываешь себе. Конкретно за 1-й файт я нигде не отрицал, что мы упали. Да, упали. За второй файт - ты, по факту, получается, свистун? Официально будешь балаболкой, или что? Выглядит как дешевая отмазка ))) Не упали, а убежали, хотя сыпались, но приказал Самед убегать))) То склон не тот, то под фир попали ))) выглядит забавно. p.s. Выложи плз "мне не сложно выложить кусочек фрапса с командами РЛ-а" ток лучше не кусочек, а фул запись, чтобы картинка была полной, а то меня обвиняете, что вырезаю что-то там(хотя все события в хронологии и все ясно) а сам ток кусочек предлагаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) Биш из пака курятины, ты непоследователен. Ты пишешь, что мы слабые. Потом признаешь, что пак курочки от нас упал. Получается пак курочки слабее слабых (но из предыдущих постов следует, что вы корпак ЛХ). Вот эти вещи о том, что биш и ДА упали - разговоры в пользу бедных, вы сами на нас поперли вниз. Не говоря уже о том, что 2 ТВ/Осад подряд мы играем через одного биша. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 2 минуты назад, Драхен сказал: биша с Олвином все ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Олвин вытащил все на себе, пока Ярик ходил по днюхам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.