ONika Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Привет , столкнулась с проблемой , решила все же еще раз поиграть на Астериосе , но не помню логинов , то есть на 1 могу зайти так как он на сайте при восстановлении пароля мне высветился , но у меня было персонажа 3 -4 , почты у меня все старые сохранились , но вот восстановление требует аккаунты ,которые я просто не помню , как восставоить акаунты? , если пароль подошел к моей бдшке на которую я захожу без проблем , значит и подойдут к другим персонажам от которых я не помню акки =) Изменено 27 октября, 2024 пользователем ONika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. На почтах можно поискать письма от Asterios.tm возможно там будут логины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения