Акация Опубликовано Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:03 3 часа назад, SyperTANKI сказал: Мышонок Вилли. Два вопроса: тебя не смущает ответ Виски в своей теме про твой супер клан? (Скрин) тебя не смущает что у него нету места в клане? И да, спасибо что вынес мусор в замке. Танкист балабол, который не отвечает за свои слова, в отличие от тебя, я на вопросы ответить в состоянии, а вот ты нет. По факту и танкист, и мышонок в танке, и просто балабол тут ты. И будешь им до тех пор - пока не повзрослеешь чтобы уметь отвечать на вопросы. 1. Нет не смущает. ВискиБоб написал честно, как есть. Он и про твой инвалид клан там тоже написал, ты же не стал смущаться, верно? 2. Нет не смущает, выведет окна, заведет живых. Я думаю он разумный человек, в отличие от тебя, животного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Вторник в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:30 20 часов назад, Акация сказал: Танкист балабол, который не отвечает за свои слова, в отличие от тебя, я на вопросы ответить в состоянии, а вот ты нет. По факту и танкист, и мышонок в танке, и просто балабол тут ты. И будешь им до тех пор - пока не повзрослеешь чтобы уметь отвечать на вопросы. 1. Нет не смущает. ВискиБоб написал честно, как есть. Он и про твой инвалид клан там тоже написал, ты же не стал смущаться, верно? 2. Нет не смущает, выведет окна, заведет живых. Я думаю он разумный человек, в отличие от тебя, животного. Судя по количеству сообщений, у тебя язык лучше конечно работает чем у меня :( так что про «балабол» это наверное больше к тебе относится. сори, что я не такой говорливый. а че там замок? Дали уже регу на Орен? А Сакру поделили уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Вторник в 14:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:50 6 часов назад, SyperTANKI сказал: Судя по количеству сообщений, у тебя язык лучше конечно работает чем у меня :( так что про «балабол» это наверное больше к тебе относится. сори, что я не такой говорливый. а че там замок? Дали уже регу на Орен? А Сакру поделили уже? Ты еще и не шибко умный, у вас все такие в клане? говорливый != пишет не правду. В отличие от тебя, я всегда пишу по делу, и всегда могу подкрепить свои слова фактами. А ты нет. А количество моих сообщений такое только потому, что есть желание выводить таких балаболов, как ты, на чистую воду. Чтобы остальные читатели форума понимали, кто тут и чего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Вторник в 16:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:26 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Вторник в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:46 Давай лучше мою тему поднимать. у нас хотя бы закена закрывают - а там что? Только пл собирает дроп с закена и крысит. ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Среда в 00:17 Поделиться Опубликовано Среда в 00:17 Up ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.