Jump to content
Asterios
  • 1

Здравствуйте старички подскажите пожалуйста

Старпёрчик

Question

Зашёл в игру я года полтора назад выкачать с другом вла до 83 и споила до 81 варка до 80 и там по мелочи вот сижу я в патьках и немогу заработать денег.

Квесты по проходил 7рб,фрея,7печатей (и многого другого)

В хиро сидел(скучно) в Гц они кач на школу идти так буст не позволяет(морай 120АТТ) Венера сет есть пика тоже осталось 84 выкачать а дальше что? Как заработать? Говорят в катах норм заработок. Да я 1000 плодов продал (на рынке так как не шарю какому так КЛу писать и че вообще) получил копейки. Живу на сидьверах продавая и на заке ВСЁ. Помогите советом пожалуйста денег просто не хватает. 

13 answers to this question

Recommended Posts

• 2

Главное накрабить спойлу на волка с топ шмотом, а потом с варком в каты. Берете манор по лвлу и стоите в таргет. Если добавить БД 3 окном, будет ещё приятнее. Поначалу в таргет с манором стоять выгоднее, чем с пикой, когда буста нет.

• 1

Не понял. ВЛ 83, спойлер 81, под варком 80... Ы84 шмот уже есть. Тебе на что денег надо? На соски не хватает или на лечки? Если ты ВЛом в катах мобов маноришь, то это бред какой-то (чампов только манорить). Там на камнях и ДФах фарм идёт. В ЗИ иди; в хиро на 5,8 за точками. Это х5, а не х1555555. 

• 1
4 часа назад, Козлоу сказал:

Подскажите мне тоже) как фармить 3-4ккк в неделю?

Ну как минимум не играть в 1 окно и не заходить на 2 часа раз в неделю.
Стабильный онлайн каждый день и игра минимум в 3 окна без ожидания пока пригласят куда-то, а сам делая и продуктивно проводя время.

• 0

Допустим, вот у меня 1000 плодов аденовских sea of coldren куда их сдавать? На рынок по 13к? Надо как то с клан лидером договариваться а вот как...

• 0
7 часов назад, Старпёрчик сказал:

Допустим, вот у меня 1000 плодов аденовских sea of coldren куда их сдавать? На рынок по 13к? Надо как то с клан лидером договариваться а вот как...

Тоесть темку на форуме запилить ума хватило,а написать в пм КЛу и договориться - нет? Лайфхак:откряваешь сайт-статистика-замки,смотришь ник КЛа владеющего замком-строчишь ему в пм. Профит

• 0
21.10.2024 в 07:51, Chernigov сказал:

Тоесть темку на форуме запилить ума хватило,а написать в пм КЛу и договориться - нет? Лайфхак:откряваешь сайт-статистика-замки,смотришь ник КЛа владеющего замком-строчишь ему в пм. Профит

какой ты  умник, могу ответить что говорят почти все КЛы кроме одного Годарда, пошел ........ со своим манором, на этом все, даже за % не хотят морочиться.

21.10.2024 в 09:29, СуперДетка сказал:

странно я 3 - 4 ккк в неделю делаю без гемороя я ленивый и не фармлю особо как вам не хватает адены хз

ой сказочник)) не морочась 3-4ккк он делает, жду более подробно где ты их делаешь при таком бусте и окнах как у автора, хочу послушать влажные истории как за 2 часа в хиро сдают в магаз по лярду))

Edited by popopopo

• 0
14 минут назад, popopopo сказал:

какой ты  умник, могу ответить что говорят почти все КЛы кроме одного Штутгарда, пошел ........ со своим манором, на этом все, даже за % не хотят морочиться.

Ну если сдавать по 1к плодов,то и ёжик вкуривает,что никто морочиться не будет. 

• 0
25 минут назад, Chernigov сказал:

Ну если сдавать по 1к плодов,то и ёжик вкуривает,что никто морочиться не будет. 

я пытался сдать 320к плодов, все КЛы сразу послали, ЕЕшка в руне просто нах... завернул, согласился только КЛ Годарда, изминение, не Штутгарда, а Годарда, большое ему спасибо 

• 0
On 10/22/2024 at 1:58 PM, popopopo said:

я пытался сдать 320к плодов, все КЛы сразу послали, ЕЕшка в руне просто нах... завернул, согласился только КЛ Годарда, изминение, не Штутгарда, а Годарда, большое ему спасибо 

Где ты столько плодов набил?) Просто интересно. Много времени понадобилось? Кем играешь?

• 0

Напиши сколько ты можешь окон одновременно заводить?

Есть сабы на чарах? 

Оли бижу поймал?

Какой прайм примерно по москве?

Чтоб дать тебе нормальный совет нужно чуть больше информации.

Попробуй тут почитать, +- актуальная информация:

https://forum.asterios.tm/topic/601571-pomogite-sobrat-vla/#comment-9836102

Edited by SadisticSic

• 0
24.10.2024 в 21:12, ДедНепосед сказал:

Где ты столько плодов набил?) Просто интересно. Много времени понадобилось? Кем играешь?

за месяцев 6 по 2 часа в день, гномом 

• -3

странно я 3 - 4 ккк в неделю делаю без гемороя я ленивый и не фармлю особо как вам не хватает адены хз