Зашёл в игру я года полтора назад выкачать с другом вла до 83 и споила до 81 варка до 80 и там по мелочи вот сижу я в патьках и немогу заработать денег.
Квесты по проходил 7рб,фрея,7печатей (и многого другого)
В хиро сидел(скучно) в Гц они кач на школу идти так буст не позволяет(морай 120АТТ) Венера сет есть пика тоже осталось 84 выкачать а дальше что? Как заработать? Говорят в катах норм заработок. Да я 1000 плодов продал (на рынке так как не шарю какому так КЛу писать и че вообще) получил копейки. Живу на сидьверах продавая и на заке ВСЁ. Помогите советом пожалуйста денег просто не хватает.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Старпёрчик
Зашёл в игру я года полтора назад выкачать с другом вла до 83 и споила до 81 варка до 80 и там по мелочи вот сижу я в патьках и немогу заработать денег.
Квесты по проходил 7рб,фрея,7печатей (и многого другого)
В хиро сидел(скучно) в Гц они кач на школу идти так буст не позволяет(морай 120АТТ) Венера сет есть пика тоже осталось 84 выкачать а дальше что? Как заработать? Говорят в катах норм заработок. Да я 1000 плодов продал (на рынке так как не шарю какому так КЛу писать и че вообще) получил копейки. Живу на сидьверах продавая и на заке ВСЁ. Помогите советом пожалуйста денег просто не хватает.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.