XXOC Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Под конец фарма? Не, так не прокатит) Основная масса пвп была именно так как написали, поэтому все верно :) За счет большего количества в клане вам удалось затащить, тут все закономерно, непонятно только почему некоторые твои мемберы считают это каким-то достижением. Ну а ты как я понял считаешь достижением что у вас на эпики заходят 80-90% состава в то время как в других кланах 40-50%, но как по мне это такое себе достижение) На фарм из активных осталось пака 2, тогда и считаем, что мы в 2 пака выйграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 51 minutes ago, XXOC said: На фарм из активных осталось пака 2, тогда и считаем, что мы в 2 пака выйграли Снова ошибка, я же писал, учитывается только состав во время основного пвп) Я ж и не спорю что вы затащили, количество есть количество, удивление вызывает лишь что некоторые челики с твоего клана это подают как какое-то достижение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Вообщем понятно Петушиный фестиваль с сливой в 6 паков ссосали от 2х...... Вот это фейл. Ну это норма от них никто большего и не6 ожидал. Что взять от победятлов мобов. Слабый КЛ слабый клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ну чего вы тут, опять за старое? Форумные воины часть 1247 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 19 часов назад, JaliaJalia сказал: еще были гламуры, которые ресали и помогали Г.О. Ты когда так базаришь пруфы сразу крепи 17 часов назад, lPun4eRl сказал: У камшотов, хиросов и гламуров просто один и тот же препод в школе по математике. Потому они всегда варов умножают на 2. Себя делят на 2. А выходят на файт когда их х2 в отличии от варов...это математически верная формула для победы с учётом их умения играть. Рб 20-2-1 расскажешь сказки хиросам они в них верят, и не от тебя слушать за умение играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 7 минут назад, Coppelion сказал: Ты когда так базаришь пруфы сразу крепи Рб 20-2-1 расскажешь сказки хиросам они в них верят, и не от тебя слушать за умение играть Там 2 лука зарешало, Хос подтвердил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 8 минут назад, Hospital сказал: Там 2 лука зарешало, Хос подтвердил! Жаль что жадина на арбе не зарешал вс 2 лука Изменено 6 ноября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 18 минут назад, Coppelion сказал: Ты когда так базаришь пруфы сразу крепи Рб 20-2-1 расскажешь сказки хиросам они в них верят, и не от тебя слушать за умение играть Вернись в реальность и напиши со своими бомжами отмазы о том почему вы не выйдите 9х9 и 18х18. Но не для меня...причина давно понятна из-за результата. А для других что б они поверили в сказку "что вы можете, но не хотите" и т.д. истории. 14 минут назад, Hospital сказал: Там 2 лука зарешало, Хос подтвердил! 9х9 18х18 Го? Жду истории как ты отмазываешся или просто пропадаешь с ответом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Только что, lPun4eRl сказал: Вернись в реальность и напиши со своими бомжами отмазы о том почему вы не выйдите 9х9 и 18х18. Но не для меня...причина давно понятна из-за результата. А для других что б они поверили в сказку "что вы можете, но не хотите" и т.д. истории. Тебе напомнить, что когда клан ГО опущен на равных в поле, вы начинаете плакать за 9х9 и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Вернись в реальность и напиши со своими бомжами отмазы о том почему вы не выйдите 9х9 и 18х18. Но не для меня...причина давно понятна из-за результата. А для других что б они поверили в сказку "что вы можете, но не хотите" и т.д. истории. 9х9 18х18 Го? Жду истории как ты отмазываешся или просто пропадаешь с ответом Мой ответ - гуляй. Боюсь что твой пак не сможет противостоять моему. Ты нам не интересен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Панчер никому походу не интересен, столько лет мальчик старался, учился, гайды покупал, узнавал за баф на биша, но так и не смог кому то что то доказать и остался никому не интересен… Печалька 😢 Изменено 6 ноября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 12 минут назад, Hospital сказал: Мой ответ - гуляй. Боюсь что твой пак не сможет противостоять моему. Ты нам не интересен! А что у вас за пак? Маги/луки/арбы ? Просто интересно, чтобы понимать. Не особо шарю по ПЛам у вас в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 14 минут назад, Hospital сказал: Мой ответ - гуляй. Боюсь что твой пак не сможет противостоять моему. Ты нам не интересен! У меня и нет пака (КП). Собирают из тех кто заходит. Тобишь каждый раз тебя и твой пак, недоклан заставляют отжиматься просто люди которые даже не сыграны между собой как КП - уровень. Ну с интересом уже давно ясно когда его нет - если варов так же как и вас или больше. На другой ответ и не рассчитывал никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Вы паком сами себе посты лайкаете? Кто такую дичь вообще лайкает, только сами себе 😂 У енвио вон куча учеток, даже подписался сам на себя. Енвио, подписан на Энвио😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября А где енвио? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.