Envio Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Coppelion сказал: В какой период ? Я написал за последние 2 месяца это первое, а второе я играю с апреля месяца этого года, ранее я играл 14 лет назад. Поэтому писать про то что было до меня и то чего я не знаю я не буду. Сейчас политика кланов на сервере приближена к той что я написал з.ы и для меня название армики это огромный клан, который держал весь сервер, времен старого хантера когда в нем был пак асуная Тогда понятно. Тогда жди петушиного фестиваля:)) он тоже почему то ведет отсчет за последние 2 месяца.... В которые он считает что вас нагибал. и уже раз 10 отправлял на каникулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 20 минут назад, Envio сказал: Тогда понятно. Тогда жди петушиного фестиваля:)) он тоже почему то ведет отсчет за последние 2 месяца.... В которые он считает что вас нагибал. и уже раз 10 отправлял на каникулы Пусть пишет, что тут такого. Последняя осада показала что руна по сути никому не досталась. з.ы Время имеет свойство двигаться только вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 19.10.2024 в 16:14, KeeMan сказал: Что за перепись бомжей? Армики сейчас это непонятная масса, которая ни за что не борется, но воняет больше всех За что тут все борятся, озвуч пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 18 часов назад, lPun4eRl сказал: Умные мысли только с твиноучетки можно услышать Но я не дорос до этого ещё Ты бы хоть посмотрел когда учетка создана, мб увидишь разницу твино учетки и обычное не совпадение ников, ибо 15 лет под 1 ником тут никто не играет. А так поменьше общения с обезьяной и умные мысли не будут идти вперед тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, ClaSSiks сказал: Ты бы хоть посмотрел когда учетка создана, мб увидишь разницу твино учетки и обычное не совпадение ников, ибо 15 лет под 1 ником тут никто не играет. А так поменьше общения с обезьяной и умные мысли не будут идти вперед тебя. Функция "переименовать" ещё существует, но это как альт б баф через макрос, не для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Это чей мембер? Заберите уже отсюда. Пупкер, а ну скрести с ним шпаги Понял то, не? Изменено 21 октября пользователем Темнейший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 20.10.2024 в 18:14, Stinking сказал: За что тут все борятся, озвуч пожалуйста. Три дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, KeeMan сказал: и дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана На эпики сильные кланы приходят сосаться и выбрать себе пару. пару тройку.. а Арми сильный независимый клан поэтому их не видно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 19 часов назад, KeeMan сказал: Три дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана На протяжении года идут, и че? Хоть раз там нас видели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 21.10.2024 в 07:50, lPun4eRl сказал: Функция "переименовать" ещё существует, но это как альт б баф через макрос, не для всех А что же ты своего пунчера не переименуешь? Или тебя опять умные мысли обгоняют? Передружил с арбузом? Чтото я на последних фрапсах пунчеров не видел, за последние лет 5 Изменено 22 октября пользователем ClaSSiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, ClaSSiks сказал: А что же ты своего пунчера не переименуешь? Или тебя опять умные мысли обгоняют? Передружил с арбузом? Чтото я на последних фрапсах пунчеров не видел, за последние лет 5 В отличии от тебя у меня есть в низу ссылка на канал где видно на ком я играю и я уже переименовывал не один раз. Но не печалься, слишком много информации за раз твой мозг не только не может обдумать, но и я принять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 22.10.2024 в 21:40, lPun4eRl сказал: В отличии от тебя у меня есть в низу ссылка на канал где видно на ком я играю и я уже переименовывал не один раз. Но не печалься, слишком много информации за раз твой мозг не только не может обдумать, но и я принять. Вот видишь ты уже сгорел, а по сути ты горишь от того что твоя игра лоускил, а сам ты тупой как арбуз. Передавай спасибо хосу что держит такой мусор как ты у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано Среда в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:48 (изменено) Тема актуальна как никогда Лгбт держат плотные ряды (друг за другом) хосы вошли в амаруто, или амаруто в хоса? Али из 4 кланов? (Гф,бб, го, гп) сосня? Или это взаимовыручка? С кем ДХ? Третья часть романа хиросы + группировка? Почему представители группировки молчат на форуме? Разрозненные силы натуралов вампиры, арми поочерёдно отбивают атаки форумных МАСТАДОНТОВ пака хоса, енвио, и их радужных последователей. Форумные гвг-шники не успокоятся пока не решат чей баф был круче в 2018 и кто кому отсо... перешёл дорогу Натуралы бьются в окружении и ждут когда люм вернётся на форум, чтобы часть сил голубых забрал на себя. Ниже свою позицию выскажут рыцари роз пака хоса: 19.10.2024 в 16:40, KeeMan сказал: Засасываются обычно кланы где мало людей против клана превосходящего их по количеству. Вот что сказал любитель подливы.. Ой залива Жопен Изменено Среда в 18:49 пользователем Темнейший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано Среда в 20:46 Поделиться Опубликовано Среда в 20:46 Сильный клан это не сообщество игроков, а объединение паков, именно пак решает какую игру играть и на чьей стороне В сообщество алкоголиков, дегенератов и тунеядцев на сервере у нас только "Замкнувший ИИ" набирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано Четверг в 07:43 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:43 Так это взаимовыручка паков, кланов или сосня если они играют то вместе, то против друга друга? Взависимости от цикла месячных это что-ли происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано Четверг в 11:02 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:02 20.10.2024 в 14:20, Coppelion сказал: Пусть пишет, что тут такого. Последняя осада показала что руна по сути никому не досталась. з.ы Время имеет свойство двигаться только вперед Что скажет блок вампиров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано Четверг в 11:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:15 13 минут назад, Темнейший сказал: вампиров Ну и где ты сейчас видел вампиров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано Четверг в 12:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:38 (изменено) 1 час назад, Темнейший сказал: Что скажет блок вампиров Вампиров нет. по факту лично мне нет никого дела (проще говоря насрать) на все засосы есть они или нету и на тёрки между варами. Мир в данный момент к сожалению толерантен к меньшинствам! з.ы и смотри мне на мгновение почудилось что ты хотел засосаться на форуме ? Изменено Четверг в 12:40 пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 12:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:58 16 hours ago, Dariella said: Сильный клан это не сообщество игроков, а объединение паков, именно пак решает какую игру играть и на чьей стороне В сообщество алкоголиков, дегенератов и тунеядцев на сервере у нас только "Замкнувший ИИ" набирает Сильный клан - это Хиросы. Никогда не фейлиться, всегда уверенно идет к победе и побеждает. Остальные лишь мечтают стать сильными как Хиросы, регулярно показывая зависть, вот как тут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано Четверг в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:02 2 часа назад, Coppelion сказал: Вампиров нет. по факту лично мне нет никого дела (проще говоря насрать) на все засосы есть они или нету и на тёрки между варами. Мир в данный момент к сожалению толерантен к меньшинствам! з.ы и смотри мне на мгновение почудилось что ты хотел засосаться на форуме ? С кем засосаться мне новичку - с мобом в соа? Я просто в афиге с движений на сервере Тебе написал, так как ты аналитику свою дал в начале темы Заметьте пердуны, не стремаюсь самокритики, не то что панчеренвиохособоберы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано Четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:27 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано Четверг в 22:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:21 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Сильный клан - это Хиросы. Никогда не фейлиться, всегда уверенно идет к победе и побеждает. Остальные лишь мечтают стать сильными как Хиросы, регулярно показывая зависть, вот как тут :) Что ты имеешь ввиду по словом "фейлится"? Если 57 тел падают от 32 это всем миром оценивается как "фейл", а ты в своем толерантном мире это видишь как "победу" потому что больше мяса заготовил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 23:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:05 41 minutes ago, Dariella said: Что ты имеешь ввиду по словом "фейлится"? Если 57 тел падают от 32 это всем миром оценивается как "фейл", а ты в своем толерантном мире это видишь как "победу" потому что больше мяса заготовил Ну про 57 против 32 то понятно что очередные обиженные фантазии, фейл - это развал клана, вон как гетфайты например, это признак разваленного клана. Клан ничего не смог и сфейлился, клана больше нет. Сперва первые крысы побежали с тонущего корабля, унизив КЛа, а потом и КЛу пришлось пойти на унижение и идти в клан, мемберы которого еще неделю назад открыто издевались над ним на фане в двц-3). Вот это реальный фейл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано Четверг в 23:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:37 1 час назад, Dariella сказал: Что ты имеешь ввиду по словом "фейлится"? Если 57 тел падают от 32 это всем миром оценивается как "фейл", а ты в своем толерантном мире это видишь как "победу" потому что больше мяса заготовил Главное что этот петушиный фестиваль согласен с тем что пинать этот недоклан это не достижение. Че с них взять без хозяев ни эпика ни будки. А на остальное он просто горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Пятница в 00:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:40 1 hour ago, Envio said: Главное что этот петушиный фестиваль согласен с тем что пинать этот недоклан это не достижение. Че с них взять без хозяев ни эпика ни будки. А на остальное он просто горит. Вот и снупи снова заскулил из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, в то время как Хиросы снова на вершине славы и хозяева Руны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано Пятница в 03:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:34 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, Мне вот всегда была интересна дальнейшая судьба крыс, бегущих с тонущего корабля, что то мне подсказывает что покидать судно в открытом море, это только быстрее погибнуть, но может ты знаешь больше?! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано Пятница в 05:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:12 30.10.2024 в 21:48, Темнейший сказал: Тема актуальна как никогда Лгбт держат плотные ряды (друг за другом) хосы вошли в амаруто, или амаруто в хоса Натуралы бьются в окружении и ждут когда люм вернётся на форум, чтобы часть сил голубых забрал на себя. Спасибо Люмьер! Ты пришёл на третий день с рассветом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано Пятница в 09:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано Пятница в 18:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:36 19 часов назад, BeyondTheSky сказал: Сперва первые крысы побежали с тонущего корабля, унизив КЛа, а потом и КЛу пришлось пойти на унижение и идти в клан, мемберы которого еще неделю назад открыто издевались над ним на фане в двц-3). Вот это реальный фейл. Ты считаешь своим достижением развал клана TheHeroes весной 2024 года? Произошло это именно с твоей подачи. Ты же есть истинный Хирос который на тот момент кричал что ты и твои люди из твинаклана не Хиросы Ответь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 3 минуты назад, Dariella сказал: Ты считаешь своим достижением развал клана TheHeroes весной 2024 года? Произошло это именно с твоей подачи. Ты же есть истинный Хирос который на тот момент кричал что ты и твои люди из твинаклана не Хиросы Ответь ппц ты наивный. Ты ему еще про вары напомни. А по факту хозяина нет их ни на валике нет ни на бае... а в ХСе победили купол за 30 сек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.