Перейти к содержанию
Asterios

Сайды х55

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Coppelion сказал:

В какой период ? Я написал за последние 2 месяца это первое, а второе я играю с апреля месяца этого года, ранее я играл 14 лет назад. Поэтому писать про то что было до меня и то чего я не знаю я не буду. Сейчас политика кланов на сервере приближена к той что я написал

з.ы и для меня название армики это огромный клан, который держал весь сервер, времен старого хантера когда в нем был пак асуная

Тогда понятно. Тогда жди петушиного фестиваля:)) он тоже почему то ведет отсчет за последние 2 месяца....

В которые он считает что вас нагибал. и уже раз 10 отправлял на каникулы

20 минут назад, Envio сказал:

Тогда понятно. Тогда жди петушиного фестиваля:)) он тоже почему то ведет отсчет за последние 2 месяца....

В которые он считает что вас нагибал. и уже раз 10 отправлял на каникулы

Пусть пишет, что тут такого. Последняя осада показала что руна по сути никому не досталась.

з.ы Время имеет свойство двигаться только вперед 

19.10.2024 в 16:14, KeeMan сказал:

Что за перепись бомжей?

Армики сейчас это непонятная масса, которая ни за что не борется, но воняет больше всех

За что тут все борятся,  озвуч пожалуйста. 

18 часов назад, lPun4eRl сказал:

Умные мысли только с твиноучетки можно услышать 

Но я не дорос до этого ещё 

Ты бы хоть посмотрел когда учетка создана, мб увидишь разницу твино учетки и обычное не совпадение ников, ибо 15 лет под 1 ником тут никто не играет. А так поменьше общения с обезьяной и умные мысли не будут идти вперед тебя.

1 час назад, ClaSSiks сказал:

Ты бы хоть посмотрел когда учетка создана, мб увидишь разницу твино учетки и обычное не совпадение ников, ибо 15 лет под 1 ником тут никто не играет. А так поменьше общения с обезьяной и умные мысли не будут идти вперед тебя.

Функция "переименовать" ещё существует, но это как альт б баф через макрос, не для всех 

Это чей мембер? Заберите уже отсюда. 

IMG_20241021_190854.jpg

Пупкер, а ну скрести с ним шпаги

Понял то, не? 

Изменено пользователем Темнейший

20.10.2024 в 18:14, Stinking сказал:

За что тут все борятся,  озвуч пожалуйста. 

Три дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана

1 час назад, KeeMan сказал:

и дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана

На эпики сильные кланы приходят сосаться и выбрать себе пару. пару тройку.. а Арми сильный независимый клан  поэтому их не видно

19 часов назад, KeeMan сказал:

Три дня подряд идут эпики, армиков ни слухом ни духом. На эпиках сильные кланы решают кто сильнее, а вы чисто воины ступенек гирана

На протяжении года идут,  и че? Хоть раз там нас видели?

21.10.2024 в 07:50, lPun4eRl сказал:

Функция "переименовать" ещё существует, но это как альт б баф через макрос, не для всех 

А что же ты своего пунчера не переименуешь? Или тебя опять умные мысли обгоняют? Передружил с арбузом? Чтото я на последних фрапсах пунчеров не видел, за последние лет 5

Изменено пользователем ClaSSiks

1 час назад, ClaSSiks сказал:

А что же ты своего пунчера не переименуешь? Или тебя опять умные мысли обгоняют? Передружил с арбузом? Чтото я на последних фрапсах пунчеров не видел, за последние лет 5

В отличии от тебя у меня есть в низу ссылка на канал где видно на ком я играю и я уже переименовывал не один раз. 

Но не печалься, слишком много информации за раз твой мозг не только не может обдумать, но и я принять.

22.10.2024 в 21:40, lPun4eRl сказал:

В отличии от тебя у меня есть в низу ссылка на канал где видно на ком я играю и я уже переименовывал не один раз. 

Но не печалься, слишком много информации за раз твой мозг не только не может обдумать, но и я принять.

Вот видишь ты уже сгорел, а по сути ты горишь от того что твоя игра лоускил, а сам ты тупой как арбуз. Передавай спасибо хосу что держит такой мусор как ты у себя.

Тема актуальна как никогда

Лгбт держат плотные ряды (друг за другом) хосы вошли в амаруто, или амаруто в хоса?

Али из 4 кланов? (Гф,бб, го, гп) сосня? Или это взаимовыручка? 

С кем ДХ? 

Третья часть романа хиросы + группировка? 

Почему представители группировки молчат на форуме? 

Разрозненные силы натуралов вампиры, арми поочерёдно отбивают атаки форумных МАСТАДОНТОВ пака хоса, енвио, и  их радужных последователей. 

Форумные гвг-шники не успокоятся пока не решат чей баф был круче в 2018 и кто кому отсо... перешёл дорогу

Натуралы бьются в окружении и ждут когда люм вернётся на форум, чтобы часть сил голубых забрал на себя. 

Ниже свою позицию выскажут рыцари роз пака хоса:

19.10.2024 в 16:40, KeeMan сказал:

Засасываются обычно кланы где мало людей против клана превосходящего их по количеству. 

Вот что сказал любитель подливы.. Ой залива Жопен

Изменено пользователем Темнейший

Сильный клан это не сообщество игроков, а объединение паков, именно пак решает какую игру играть и на чьей стороне

В сообщество алкоголиков, дегенератов и тунеядцев на сервере у нас только "Замкнувший ИИ" набирает

Так это взаимовыручка паков, кланов или сосня если они играют то вместе, то  против друга друга?

Взависимости от цикла месячных это что-ли происходит

20.10.2024 в 14:20, Coppelion сказал:

Пусть пишет, что тут такого. Последняя осада показала что руна по сути никому не досталась.

з.ы Время имеет свойство двигаться только вперед 

Что скажет блок вампиров

13 минут назад, Темнейший сказал:

вампиров

Ну и где ты сейчас видел вампиров?)

1 час назад, Темнейший сказал:

Что скажет блок вампиров

Вампиров нет. 
по факту лично мне нет никого дела (проще говоря насрать) на все засосы есть они или нету и на тёрки между варами. Мир в данный момент к сожалению толерантен к меньшинствам! 

з.ы и смотри мне на мгновение почудилось что ты хотел засосаться на форуме ? 

Изменено пользователем Coppelion

16 hours ago, Dariella said:

Сильный клан это не сообщество игроков, а объединение паков, именно пак решает какую игру играть и на чьей стороне

В сообщество алкоголиков, дегенератов и тунеядцев на сервере у нас только "Замкнувший ИИ" набирает

Сильный клан - это Хиросы. Никогда не фейлиться, всегда уверенно идет к победе и побеждает. Остальные лишь мечтают стать сильными как Хиросы, регулярно показывая зависть, вот как тут :)

2 часа назад, Coppelion сказал:

Вампиров нет. 
по факту лично мне нет никого дела (проще говоря насрать) на все засосы есть они или нету и на тёрки между варами. Мир в данный момент к сожалению толерантен к меньшинствам! 

з.ы и смотри мне на мгновение почудилось что ты хотел засосаться на форуме ? 

С кем засосаться мне новичку - с мобом в соа? 

Я просто в афиге с движений на сервере

Тебе написал, так как ты аналитику свою дал в начале темы

Заметьте пердуны, не стремаюсь самокритики, не то что панчеренвиохособоберы

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Сильный клан - это Хиросы. Никогда не фейлиться, всегда уверенно идет к победе и побеждает. Остальные лишь мечтают стать сильными как Хиросы, регулярно показывая зависть, вот как тут :)

Что ты имеешь ввиду по словом "фейлится"? Если 57 тел падают от 32 это всем миром оценивается как "фейл", а ты в своем толерантном мире это видишь как "победу" потому что больше мяса заготовил

41 minutes ago, Dariella said:

Что ты имеешь ввиду по словом "фейлится"? Если 57 тел падают от 32 это всем миром оценивается как "фейл", а ты в своем толерантном мире это видишь как "победу" потому что больше мяса заготовил

Ну про 57 против 32 то понятно что очередные обиженные фантазии, фейл - это развал клана, вон как гетфайты например, это признак разваленного клана. Клан ничего не смог и сфейлился, клана больше нет. Сперва первые крысы побежали с тонущего корабля, унизив КЛа, а потом и КЛу пришлось пойти на унижение и идти в клан, мемберы которого еще неделю назад открыто издевались над ним на фане в двц-3). Вот это реальный фейл.

1 час назад, Dariella сказал:

Главное что этот петушиный фестиваль согласен с тем что пинать этот недоклан это не достижение. Че с них взять без хозяев ни эпика ни будки.

А на остальное он просто горит.

1 hour ago, Envio said:

Главное что этот петушиный фестиваль согласен с тем что пинать этот недоклан это не достижение. Че с них взять без хозяев ни эпика ни будки.

А на остальное он просто горит.

Вот и снупи снова заскулил из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, в то время как Хиросы снова на вершине славы и хозяева Руны :)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

а он сам как крыса сбежал с тонущего корабля,

Мне вот всегда была интересна дальнейшая судьба крыс, бегущих с тонущего корабля, что то мне подсказывает что покидать судно в открытом море, это только быстрее погибнуть, но может ты знаешь больше?! :)

30.10.2024 в 21:48, Темнейший сказал:

Тема актуальна как никогда

Лгбт держат плотные ряды (друг за другом) хосы вошли в амаруто, или амаруто в хоса

Натуралы бьются в окружении и ждут когда люм вернётся на форум, чтобы часть сил голубых забрал на себя. 

Спасибо Люмьер! 

Ты пришёл на третий день с рассветом

19 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Сперва первые крысы побежали с тонущего корабля, унизив КЛа, а потом и КЛу пришлось пойти на унижение и идти в клан, мемберы которого еще неделю назад открыто издевались над ним на фане в двц-3). Вот это реальный фейл.

Ты считаешь своим достижением развал клана TheHeroes весной 2024 года? Произошло это именно с твоей подачи. Ты же есть истинный Хирос который на тот момент кричал что ты и твои люди из твинаклана не Хиросы

Ответь

3 минуты назад, Dariella сказал:

Ты считаешь своим достижением развал клана TheHeroes весной 2024 года? Произошло это именно с твоей подачи. Ты же есть истинный Хирос который на тот момент кричал что ты и твои люди из твинаклана не Хиросы

Ответь

ппц ты наивный. Ты ему еще про вары напомни. 

А по факту хозяина нет их ни на валике нет ни на бае... а в ХСе победили купол за 30 сек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...