Темнейший Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Судя по всему тут уже реально сформировался блок дигродов) и разрозненные части адекватов... И так, панчер, Енвио, бразик, амаруткин, чидорианиме, ещё какое-то аниме... Лгбт сайд получается. Так адекваты, враги моего врага получается друзья? Или же меж собой тоже война? Так не сосуться вампиры и арми. С Хиросими чуть не ясно было, когда бегали с группировкой. Группировка тут молчит. Нужен представитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября на первый второй рассчитайсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Да, пора анти лгбт сайд формировать Ну в игре лгбт не справятся, это понятно. Но тут на форуме их большинство Сомкнуть ряды адекваты! Мы окружены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ну как минимум это надо освещать, чтобы игроки которые заходят на сервер не велись на их объявки о наборе в эти помойки. У Вампов свой состав сбитый давно, Армикам бы ввести набор, так как этот гей парад активно набор введет и заводит в свой гей клуб людей по незнанке которые попали. Да Армикам бы сейчас норм. набором заняться, чтобы всё это кодло огнем и мечем выжигать, я не вижу больше тех кому это под силу сегодня, и кто бы этим занимался. Вообщем надо списки на форуме составлять ЛГБТ кланов, и важно мемберов которые принимают эту позицию, и не уходят. Эти позорные списки ников вывесить тут на форуме, чтобы люди знали героев этого сервера, кому не стоит даже руку тянуть, боясь заразится СПИДоМ от них. Точно какие списки нужны: Амарутовские, Браза, Глумми, Даркхопы, Токсики. От этих ребят можно что-то подцепить, и надо сделать списки мемберов их кланов, и вывесить тут, чтобы все адекватные люди могли прочитать и увидеть уже каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Да, тут серьёзная работенка намечается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Что за перепись бомжей? Армики сейчас это непонятная масса, которая ни за что не борется, но воняет больше всех 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, KeeMan сказал: Что за перепись бомжей? Армики сейчас это непонятная масса, которая ни за что не борется, но воняет больше всех А кого ты тут из Арми то увидел?) Я думаю их КЛ сам разберется что ему делать, и не будет слушать свякий мусор и сброд. Арми наказывалет ЛГБТ движение на сервере если я правильно понял их позицию. А ты случаем не из этих, любителей теплых мужских дырочек?) 3 минуты назад, KeeMan сказал: Что за перепись бомжей? Армики сейчас это непонятная масса, которая ни за что не борется, но воняет больше всех Просто если ты из этих, то уверен Арми придут и за тобой тож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 минут назад, MarkYozenberg сказал: А кого ты тут из Арми то увидел?) Я думаю их КЛ сам разберется что ему делать, и не будет слушать свякий мусор и сброд. Арми наказывалет ЛГБТ движение на сервере если я правильно понял их позицию. А ты случаем не из этих, любителей теплых мужских дырочек?) Просто если ты из этих, то уверен Арми придут и за тобой тож. А как ты определяет кто ЛГБТ, а кто нет? Ты получается эксперт в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 7 минут назад, KeeMan сказал: А как ты определяет кто ЛГБТ, а кто нет? Ты получается эксперт в этом? Я внимательно наблюдаю за повадками игроков, и могу уже предугадать это событие. Например когда два разных клана в одной мамбле сидят, как тебе такое. Или когда не сидят, но пишут мы идем, помогите нам. Но это начало, после первого саития, первого проникновения все идёт уже проще, судя по этим кланам. Так как они на ранних этапах хотя-бы стеснялись, и писали мы, да вы что, да никогда, вы не правильно поняли, да мы там случайно оказались ахахахахаха!!!!! 7 минут назад, KeeMan сказал: А как ты определяет кто ЛГБТ, а кто нет? Ты получается эксперт в этом? А тебе я задал прямой вопрос, из этих ли ты будешь?). Не засматриваешься ли на подсос к другим кланам, или ты топишь за свой единый самодостаточный клан, вот в чем вопрос. 8 минут назад, KeeMan сказал: А как ты определяет кто ЛГБТ, а кто нет? Ты получается эксперт в этом? Где твоя родина сынок - цитата из фильма Брат - 2 Изменено 19 октября пользователем MarkYozenberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 минут назад, MarkYozenberg сказал: Где твоя родина сынок - цитата из фильма Брат - 2 Главная фраза Брат 2 - "Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси мы домой летим!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 минут назад, MarkYozenberg сказал: Я внимательно наблюдаю за повадками игроков, и могу уже предугадать это событие. Например когда два разных клана в одной мамбле сидят, как тебе такое. Или когда не сидят, но пишут мы идем, помогите нам. Но это начало, после первого саития, первого проникновения все идёт уже проще, судя по этим кланам. Так как они на ранних этапах хотя-бы стеснялись, и писали мы, да вы что, да никогда, вы не правильно поняли, да мы там случайно оказались ахахахахаха!!!!! А тебе я задал прямой вопрос, из этих ли ты будешь?). Не засматриваешься ли на подсос к другим кланам, или ты топишь за свой единый самодостаточный клан, вот в чем вопрос. Где твоя родина сынок - цитата из фильма Брат - 2 Засасываются обычно кланы где мало людей против клана превосходящего их по количеству. Тут всякие бомжи впитывают людей и потом орут гоу на равных в х1.5 количестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября ох уж эти обиженные бичи, которых загнали на твиноучетки, устанут когда-то создавать новые темы на форуме со своими гениальными мыслями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 минут назад, KeeMan сказал: Засасываются обычно кланы где мало людей против клана превосходящего их по количеству. Тут всякие бомжи впитывают людей и потом орут гоу на равных в х1.5 количестве Понятие Клан это закрытая социальная группа, клан на то он и клан, чтобы делать расчёт на свои силы, и претендовать на то что по силам. Другое дело это заднеприводной движ, где КЛы не хотят развивать свои кланы, но хотят претендовать на значительный кусочек пирога, вот тут уже и открывается заднеприводная кубышка и кто-то кому то распечатывает задок!! 4 минуты назад, lPun4eRl сказал: ох уж эти обиженные бичи, которых загнали на твиноучетки, устанут когда-то создавать новые темы на форуме со своими гениальными мыслями? Ты бичара этого сервера, как ранее тебе писали что ты ничтожество ещё много лет назад, ничего не изменилось. Форумный кукарек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Перепись 69ых пошла сама собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 50 минут назад, MarkYozenberg сказал: Ты бичара этого сервера, как ранее тебе писали что ты ничтожество ещё много лет назад, ничего не изменилось. Форумный кукарек. один опущенный на твиноучетке дефает другого опущенного на другой твиноучетке это не убого даже уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Так че там по итогу, воины ступенек Гирана пойдут 15 вс 27 гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, MarkYozenberg сказал: А где ты тут твино-учётки увидел клоун, 3 год играю на ней 3 года опыта игры на форуме это сильно) когда в игру уже зайдешь?) 2 часа назад, MarkYozenberg сказал: Арми придут и за тобой тож приползут на четвереньках и прискачут на деревяных палках за тобой @KeeMan, говорят там 95% клана квадробоберы и хобихорсеры Изменено 19 октября пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 42 минуты назад, lPun4eRl сказал: Извини Я как и 99% не подозревают что ты за звезда Но не обижайся только Я тоже когда-то регнул твиноучетка когда на этой был бч, странно что её никто не знает, а ей уже больше 3 лет, но то что я ничего с неё не пишу это такое Я игрок Хантера, корону не надеваю, играю обычную игру. Да прежняя учетка получила бч. Тут надо тонко чувствовать что писать, ты это и сам понимаешь. 43 минуты назад, AustinP0WERS сказал: 3 года опыта игры на форуме это сильно) когда в игру уже зайдешь?) приползут на четвереньках и прискачут на деревяных палках за тобой @KeeMan, говорят там 95% клана квадробоберы и хобихорсеры Дегенерат для меня игра не главное, я в отличии от тебя не фапаю на неё, и имею много других увлечений, и слава богу. Я не доказываю тут ничего и никому, есть мнение я его озвучиваю, не более. 45 минут назад, AustinP0WERS сказал: 3 года опыта игры на форуме это сильно) когда в игру уже зайдешь?) приползут на четвереньках и прискачут на деревяных палках за тобой @KeeMan, говорят там 95% клана квадробоберы и хобихорсеры Я чисто случайно стал свидетелем одной беседы на Астериосе, там говорили что у тебя крыша от игры поехала, мозги поплыли на бикрень. Типки говорили что ты не состоялся в жизни, что траблы и ты так никуда и не вписался кроме этого форума, кстати где тебя считают унылым дерьмом, и не уважают, судя по тому что люди тебе пишут. Это так взгляд со стороны, как хочешь воспринимай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 26 минут назад, MarkYozenberg сказал: Дегенерат для меня игра не главное, я в отличии от тебя не фапаю на неё, и имею много других увлечений, и слава богу. Я не доказываю тут ничего и никому, есть мнение я его озвучиваю, не более. слава богу ты строчишь посты на форуме и восхваляешь Арми тк в реале всего уже добился) 26 минут назад, MarkYozenberg сказал: Типки говорили что ты не состоялся в жизни, что траблы и ты так никуда и не вписался кроме этого форума, кстати где тебя считают унылым дерьмом, и не уважают, судя по тому что люди тебе пишу все так все так бро, там тебе с дивана лучше видно)) Изменено 19 октября пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 5 часов назад, MarkYozenberg сказал: Точно какие списки нужны: Амарутовские, Браза, Глумми, Даркхопы, Токсики. От этих ребят можно что-то подцепить, и надо сделать списки мемберов их кланов, и вывесить тут, чтобы все адекватные люди могли прочитать и увидеть уже каждого. Слышь мальчик ты о..ел? Кто ты откуда ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ппц Армиков так поимели что горят уже пару недель:))) Видно чушка в тяже всех гонит на форум что они доказывали что немощи не такие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Да ладно вам бомбить. Всего то угарнули про ваш лгбт сайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 14 часов назад, lPun4eRl сказал: Извини Я как и 99% не подозревают что ты за звезда Но не обижайся только Я тоже когда-то регнул твиноучетка когда на этой был бч, странно что её никто не знает, а ей уже больше 3 лет, но то что я ничего с неё не пишу это такое Ты бы поменьше с шаурмечником общался, уже такой же тупой становишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Если создаешь тему такой тематики то бери пример у Остина, нужны картинки, сатира, интересная подача и капля юмора. А не просто 3 сухие строчки без интересного посыла и качества. Обленились уже в край, как так можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Ты бы поменьше с шаурмечником общался, уже такой же тупой становишся Умные мысли только с твиноучетки можно услышать Но я не дорос до этого ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 1. Клан ГО (глобал офенсив) - играют исключительно отталакиваясь от засосов. Сосутся в одностороннем порядке с хиросами и группировкой, что бы доказать что что то из себя представляют. Феерично кинули на дроп с Анатараса клан Группировка, поливая говном КЛа клана Группировка. 2. Клан Группировка - в первую очередь сосутся с хиросами, были ранее замечены в плотном сосеве с ГО (могут тагать мемберов друг друга в зависимости от наличия КЛа в игре того или иного клана, ГО кинули на дроп с Антараса клан Группировку). Играют направлено против Гламуров потому и сосутся со всеми 3. Клан ГЕ (глобал эффект) - играют в независимость (почему играют? пока что ходят только на ТВ/Осады, на эпиках не замечены - исключения баюм через раз в сентябре месяце) Отказались от сосева с ГО 4. Клан Гламур/Вампиры - независимы. Что хотят то и делают, дерутся со всеми и везде 5. Клан Хиросы - сосутся исключительно с Группировкой (ГО пытались подключится, но хос плохо сосет или Эльфиду это противно) ситуативно, Холивар vs Гетфайт 5. Клан БразаБро - играют в независимость находясь в альянсе с ГФ они же Гетфайт, и Глумиками (ГлумиПарадайз). На ТВ/Осадах играют альянсом 6. Клан ГФ (гетфайт) - играют в свою игру направленную на холивар vs хиросы. 7. Клан Глумики (они же ГлумиПарадайз), везде кроме ТВ/Осад сосутся с группировкой (привет Енотам). ТВ/Осады играют альянсом 8. Клан ДХ (ДаркХоп) - твины группировки 9. Клан Токсик - твины группировки 10. Клан Няшки (он же КамышВиртуоз) - твины группировки 11. Клан Цигане (названия не помню, сори, он же Сагиториум) - пока не понятно... з.ы сейчас меня закидают камнями, но я художник я так вижу) Отталкивался от КМов и событий на сервере за последние 2 месяца з.ы.ы Не сижу в игре 24/7, не все знаю за малочисленные кланы, и не собираю сплетен, поэтому могут быть не согласные с выше написанным. Но это БАЗА Изменено 20 октября пользователем Coppelion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, Coppelion сказал: 1. Клан ГО (глобал офенсив) - играют исключительно отталакиваясь от засосов. Сосутся с хиросами и группировкой, что бы доказать что что то из себя представляют 2. Клан Группировка - в первую очередь сосутся с хиросами, были ранее замечены в плотном сосеве с ГО (могут тагать мемберов друг друга в зависимости от наличия КЛа в игре того или иного клана, ГО кинули на дроп с Антараса клан Группировку). Играют направлено против Гламуров потому и сосутся со всеми 3. Клан ГЕ (глобал эффект) - играют в независимость (почему играют? пока что ходят только на ТВ/Осады, на эпиках не замечены - исключения баюм через раз в сентябре месяце) Отказались от сосева с ГО 4. Клан Гламур/Вампиры - независимы. Что хотят то и делают, дерутся со всеми и везде 5. Клан Хиросы - сосутся исключительно с Группировкой (ГО пытались подключится, но хос плохо сосет или Эльфиду это противно) ситуативно, Холивар vs Гетфайт 5. Клан БразаБро - играют в независимость находясь в альянсе с ГФ они же Гетфайт, и Глумиками (ГлумиПарадайз). На ТВ/Осадах играют альянсом 6. Клан ГФ (гетфайт) - играют в свою игру направленную на холивар vs хиросы. 7. Клан Глумики (они же ГлумиПарадайз), везде кроме ТВ/Осад сосутся с группировкой (привет Енотам). ТВ/Осады играют альянсом 8. Клан ДХ (ДаркХоп) - твины группировки 9. Клан Токсик - твины группировки 10. Клан Няшки (он же КамышВиртуоз) - твины группировки з.ы сейчас меня закидают камнями, но я художник я так вижу) Отталкивался от КМов и событий на сервере за последние 2 месяца Так армики отказались и от сосева с геями. Ранее геи давали им будку в замен на подсос. Вот это класный сервер. смело можно переименовывать с х55 на х69:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 4 минуты назад, Envio сказал: Так армики отказались и от сосева с геями. Ранее геи давали им будку в замен на подсос. Вот это класный сервер. смело можно переименовывать с х55 на х69:))) Я написал лишь то, что видел собственными глазами, слухи распространять не буду) Изменено 20 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Coppelion сказал: Я написал лишь то, что видел собственными глазами, слухи распространять не буду) хорошо видеть сосево везде кроме своего клана:))) и считать что это слухи. Но обьяснить почему в тот период по сути замок был тока у армиков которые помогали геям никто обьяснить не желал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 7 минут назад, Envio сказал: хорошо видеть сосево везде кроме своего клана:))) и считать что это слухи. Но обьяснить почему в тот период по сути замок был тока у армиков которые помогали геям никто обьяснить не желал. В какой период ? Я написал за последние 2 месяца это первое, а второе я играю с апреля месяца этого года и не видел что бы клан в котором я играю с кем то сосался, против нас да - собирали зерг всего сервера весной и это есть на видео. Ранее я играл 14 лет назад. Поэтому писать про то что было до меня и то чего я не знаю я не буду. Сейчас политика кланов на сервере приближена к той что я написал з.ы и для меня название армики это огромный клан, который держал весь сервер, времен старого хантера когда в нем был пак асуная Изменено 20 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.