Adklav Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября BrazaBro стоило ли рвать 69 с GloomyParadise чтоб отхватить от них? и рвать 69 от немощей (как я думал раньше) DarkHope которые меньшим количеством унизили Вас? ради 69 немощей ЦыганиУкралиКоня которых нету вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Up 🔝 1 час назад, Adklav сказал: Набор в Клан--->BrazaBro !!! 11 лвл От Нас: -ТВ/Осады(Замок,движ,малина...))) -Паки/сквады; -Хорошая атмосфера в коллективе!!!; -Связь--->Mumble; От Вас: -Желание играть!!! -Адекватность!!! -Обучаемость!!! Прочее при собеседовании В лс в игре: -BrazaBro88 -NPCMoney -exHikikomori 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 18 часов назад, Adklav сказал: BrazaBro стоило ли рвать 69 с GloomyParadise чтоб отхватить от них? и рвать 69 от немощей (как я думал раньше) DarkHope которые меньшим количеством унизили Вас? ради 69 немощей ЦыганиУкралиКоня которых нету вообще? Даш ответ или игнор? И ище вопрос, Гиран, Глудио и Инадрил вот ваша цена? Пустой сарай для твинов, Небось ети осады Орен Шутгарт брать будеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано Четверг в 06:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:39 11.11.2024 в 16:51, Adklav сказал: Даш ответ или игнор? И ище вопрос, Гиран, Глудио и Инадрил вот ваша цена? Пустой сарай для твинов, Небось ети осады Орен Шутгарт брать будеш? А ты в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано Четверг в 20:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:41 13 часов назад, Brazabro сказал: А ты в рот Я не факт, а ты с етих осад не выимаеш со рта Подгорел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.