lEvilNotAlonel Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) Набор в Клан--->BrazaBro !!! 11 лвл От Нас: -ТВ/Осады(Замок,движ,малина...))) -Паки/сквады; -Хорошая атмосфера в коллективе!!!; -Связь--->Mumble; От Вас: -Желание играть!!! -Адекватность!!! -Обучаемость!!! Прочее при собеседовании В лс в игре: -BrazaBro88 -NPCMoney -exHikikomori -Zero Изменено 17 октября пользователем lEvilNotAlonel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныеРучки Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября ни че се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Включаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Up ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Эх лучше сразу идти к вашим хозяевам, чем играть как шестёрка. Без обид, политика клана у Вас говно, мнения своего нет. Хочешь играть в клане где много сосева, тогда тебе сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, МАСКА сказал: Эх лучше сразу идти к вашим хозяевам, чем играть как шестёрка. Без обид, политика клана у Вас говно, мнения своего нет. Хочешь играть в клане где много сосева, тогда тебе сюда. Типичный высер в духе - вечернего подпивасника,без собственного мнения!))) 1 бутылка в жопе из 10! Встань,извлеки её из клоаки своей!) Сходи сдай на точку,мороженку купишь,ну или ещё бутылочку зацепиш)). Заштопают шоколадницу заглядывай) всегда рады: псевдоэкспертам))) p.s :осуждаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 9 часов назад, МАСКА сказал: Эх лучше сразу идти к вашим хозяевам, чем играть как шестёрка. Без обид, политика клана у Вас говно, мнения своего нет. Хочешь играть в клане где много сосева, тогда тебе сюда. Фанаты бестолковых скуфов армии на выход 👋👋👋 Здесь молодая кровь ! Набор в Клан--->BrazaBro !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 10 часов назад, lEvilNotAlonel сказал: Типичный высер в духе - вечернего подпивасника,без собственного мнения!))) 1 бутылка в жопе из 10! Встань,извлеки её из клоаки своей!) Сходи сдай на точку,мороженку купишь,ну или ещё бутылочку зацепиш)). Заштопают шоколадницу заглядывай) всегда рады: псевдоэкспертам))) p.s :осуждаю))) Да тут видно что вы за недоклан. Вам по делу написали, вы же, не зная что ответить, как малолетки себя ведете. Название клана у вас браза69 или бразаДНО. Вар армикам отменили. На хс теперь можете побегать шестерками, на одного-двух толпой накинуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Вар отменили. На вас теперь придётся сильвы тратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Темнейший сказал: Да тут видно что вы за недоклан. Вам по делу написали, вы же, не зная что ответить, как малолетки себя ведете. Название клана у вас браза69 или бразаДНО. Вар армикам отменили. На хс теперь можете побегать шестерками, на одного-двух толпой накинуться) Топы нашлись бафферов моих с основы покикайте)))Вы такие глупые ору))1 бутылка из 10))Обратись к окулисту: -Название клана у вас браза69 или бразаДНО.)))) -Запиши всех у кого со зрением беда)))И к проктологу не забудь! Вы такие уматовые персики))) Мне льстит ваша нелепость)) 1 час назад, aaaDARKaaa сказал: Вар отменили. На вас теперь придётся сильвы . Ты такой частый гость в хсе Что логи серва уже стёрли такую старую инфу))) Не дропнись от скачка давления))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Можете сколько угодно брызгаться слюнями. Факт есть, вы вар отменили. Я на шк в одного туда вылететь не боюсь, и пофиг что весь серв вары. Чего вам то на курах бояться, вы всегда если что убегаете. Это игра. Ну сдались, хорошо. Играем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Я не играю давно и никогда не был в этом клане, но на сколько я помню, то Арми давеча вообще вар никому не кидали, а теперь что-то пытаются в каждой темке писать, какие плохие бразабро что вар отменили))) так сами ж такие были.... у каждого клана в разный период времени разная ситуация и если просто включить свои мелкие мозги, можно понять, что на текущий момент у данного клана, видимо, есть причины на то, что бы отменить вар, точно так же как и у Арми были больше полугода назад Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 2 часа назад, ChidoriKaname сказал: Я не играю давно и никогда не был в этом клане, но на сколько я помню, то Арми давеча вообще вар никому не кидали, а теперь что-то пытаются в каждой темке писать, какие плохие бразабро что вар отменили))) так сами ж такие были.... у каждого клана в разный период времени разная ситуация и если просто включить свои мелкие мозги, можно понять, что на текущий момент у данного клана, видимо, есть причины на то, что бы отменить вар, точно так же как и у Арми были больше полугода назад Аминь У нас ситуация как никогда хорошая, есть только вопрос в крысах у арми от которых толку 0 в мас пвп их нет ,2 игрока залетают на хс стреляют в спину на замесах в чем толк вара ? 1-1 боятся выходить сколько мы их не тянули пак на пак они откисают , ну я думаю вы все сами в курсе событий , по этому мы приняли такое решение отменить вар . 3 часа назад, aaaDARKaaa сказал: Можете сколько угодно брызгаться слюнями. Факт есть, вы вар отменили. Я на шк в одного туда вылететь не боюсь, и пофиг что весь серв вары. Чего вам то на курах бояться, вы всегда если что убегаете. Это игра. Ну сдались, хорошо. Играем дальше. Заходи каждый день и делай 🆙 Армейцы включаемся работаем , я с вами толком не воевал даже а вы какие то самые обиженные ))) Набор в Клан--->BrazaBro !!! 11 лвл От Нас: -ТВ/Осады(Замок,движ,малина...))) -Паки/сквады; -Хорошая атмосфера в коллективе!!!; -Связь--->Mumble; От Вас: -Желание играть!!! -Адекватность!!! -Обучаемость!!! Прочее при собеседовании В лс в игре: -BrazaBro88 -NPCMoney -exHikikomori -Zero 5 часов назад, Темнейший сказал: Да тут видно что вы за недоклан. Вам по делу написали, вы же, не зная что ответить, как малолетки себя ведете. Название клана у вас браза69 или бразаДНО. Вар армикам отменили. На хс теперь можете побегать шестерками, на одного-двух толпой накинуться) С вами люди бегают одну осаду выходят говорят что с вами играть невозможно что вы крабы 🦀😂 стойте дальше охраняйте лестницу Изменено 18 октября пользователем Brazabro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Да уж.. Один на один, пак на пак... Так зовите ,что вы. Я вас вижу, как вы на подсосе у толпы по хс, бегаете какого-нибудь бедолагу гоняете. Сосня подсосни - это 69бразаДНО. От вас люди уходят по моему к арми, от них кто у вас был? Да, кстати, Один был и ушёл от вас через недельки две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Темнейший сказал: Да уж.. Один на один, пак на пак... Так зовите ,что вы. Я вас вижу, как вы на подсосе у толпы по хс, бегаете какого-нибудь бедолагу гоняете. Сосня подсосни - это 69бразаДНО. От вас люди уходят по моему к арми, от них кто у вас был? Да, кстати, Один был и ушёл от вас через недельки две. И сидит постоянно в мамбле с нами и рассказывает какие вы тупые что вы дно 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 17 часов назад, Brazabro сказал: 1-1 боятся выходить сколько мы их не тянули пак на пак они откисают , ну я думаю вы все сами в курсе событий , по этому мы приняли такое решение отменить вар . Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) А зачем идти в вашу помойку, которая уже не знает к кому прибиться чтобы не потеряться сарай, и хоть что-то получить на ТВ как кость. Зачем вы тянете людей к себе, ахах а как вы им это всё объясняете. Новый мембер слушай, вообще они мусор ты это знай, но их в 4 клана бьём, но они мусор, смотри не перепутай. Да ребятки заигрались вы в своей дурке, пора прийти в себя и понять что вы мусорка, сборище отходов сервера которые не на что не способны кроме как брать у других КЛов защек@ntusa. И кого вы тут с такой политикой хотите привлечь в своё ЛГБТ сообщество?) Изменено 19 октября пользователем MarkYozenberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 18.10.2024 в 09:35, Brazabro сказал: Фанаты бестолковых скуфов армии на выход 👋👋👋 Здесь молодая кровь ! Набор в Клан--->BrazaBro !!! Я не играю щяс, но с тобой пару лет назад пересекались, ты тогда немог не одну проблему решить, постоянно посторонних звал к себе на помощь, и за чего тогда от тебя люди и поуходили, сам ты сразу в реал, или релог зделал. Думал поумнел ты, но на те-же грабли наступаешь, и молодой крови голову пудришь. Но они и так скоро все поймут, и зделают для себя выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, МАСКА сказал: Я не играю щяс, но с тобой пару лет назад пересекались, ты тогда немог не одну проблему решить, постоянно посторонних звал к себе на помощь, и за чего тогда от тебя люди и поуходили, сам ты сразу в реал, или релог зделал. Думал поумнел ты, но на те-же грабли наступаешь, и молодой крови голову пудришь. Но они и так скоро все поймут, и зделают для себя выводы. я не играю сейчас, но с тобой пересекались, ты тогда тянул мазу за Егорку, говорил какой он классный кл, целовал его в попку и т.д... а теперь оказывается что теперешний клан арми совсем другой, все не понимают,это Егорка сосался, остальные просто были не причем и т.д. и т.п. и вообще весь сервер 69, а клан арми "мужики" ага да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 18 минут назад, ChidoriKaname сказал: я не играю сейчас, но с тобой пересекались, ты тогда тянул мазу за Егорку, говорил какой он классный кл, целовал его в попку и т.д... а теперь оказывается что теперешний клан арми совсем другой, все не понимают,это Егорка сосался, остальные просто были не причем и т.д. и т.п. и вообще весь сервер 69, а клан арми "мужики" ага да)) Ну ты парень дал) не играешь, а лезешь. Ты похож балаболкин, который типа как ради справедливости тянешь мазу за бразика. По факту ты сам просто его мембер, которому неприятно что так отзываются о нём, ну и флудишь. Ну либо реально обиженка от арми, раз из реала вылез, не играешь ,но ноешь. Изменено 19 октября пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября А зачем идти в вашу помойку, которая уже не знает к кому прибиться чтобы не потеряться сарай, и хоть что-то получить на ТВ как кость. Зачем вы тянете людей к себе, ахах а как вы им это всё объясняете. Новый мембер слушай, вообще они мусор ты это знай, но их в 4 клана бьём, но они мусор, смотри не перепутай. Да ребятки заигрались вы в своей дурке, пора прийти в себя и понять что вы мусорка, сборище отходов сервера которые не на что не способны кроме как брать у других КЛов защек@ntusa. И кого вы тут с такой политикой хотите привлечь в своё ЛГБТ сообщество?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, ChidoriKaname сказал: я не играю сейчас, но с тобой пересекались, ты тогда тянул мазу за Егорку, говорил какой он классный кл, целовал его в попку и т.д... а теперь оказывается что теперешний клан арми совсем другой, все не понимают,это Егорка сосался, остальные просто были не причем и т.д. и т.п. и вообще весь сервер 69, а клан арми "мужики" ага да)) Слушай Егорку я не знаю, и с ним не играл. А с тобой пару месяцев играл в даркхопах, после влива в группировку, я вышел с вашего клана. Понятно что ты злишься, ведь твой Кл агабриель слил свой клан в группировку, и о сосеве тебе лучше знать как и о 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) Ла вот понос это канапэаниме Изменено 19 октября пользователем Темнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 5 часов назад, МАСКА сказал: Слушай Егорку я не знаю, и с ним не играл. А с тобой пару месяцев играл в даркхопах, после влива в группировку, я вышел с вашего клана. Понятно что ты злишься, ведь твой Кл агабриель слил свой клан в группировку, и о сосеве тебе лучше знать как и о 69. угу, не ты.. ошибся я никами, ссори.. я вообще не злюсь, мне пофик, это всего лишь пиксели))) просто поражают люди с арми с их логикой которой нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Upp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazabro Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Up 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Посвятили вашему лгбт соитию тему, прошу вас туда, мои радужные ЧилориКанапэ от тебя пару тезисов там Изменено 30 октября пользователем Темнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 19.10.2024 в 14:59, МАСКА сказал: Слушай Егорку я не знаю, и с ним не играл. А с тобой пару месяцев играл в даркхопах, после влива в группировку, я вышел с вашего клана. Понятно что ты злишься, ведь твой Кл агабриель слил свой клан в группировку, и о сосеве тебе лучше знать как и о 69. Ты СУПЕРЯ в выдуманном мире чтоли живешь? Ты киданул нашего мембера на 18 шмот выпросил голды якобы чтобы продать так как у тебя мать умирала или сестра уже не помню). Ливнул ты задолго до появления группировки, тобой не пахло до развала армиков, когда у них люди потекли к нам. Потом Агга спалил на форуме твоих твинов Типа екатеринаII и тп. Ты сагрился и с тех пор пышешь жаром на хопов. Мне опять заняться и твои посты пошуршать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 5 часов назад, ПриоркА сказал: Суперя щяс играет в Хиросах, ему лучше отпеши по шмоту. И ник на форуме у него другой, вы прекрасно знаете какой. Изменено 2 ноября пользователем hail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.