Leon1990 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Решение проблем с игрой - Решение основных проблем с игрой - Asterios Удаление из клиента папок system и asterios, после чего полная проверка апдейтером. выполнил Замена Option.ini на версию по ссылке (папка-с-игрой\asterios\Option.ini). это заменить путь для загрузки в указанною папку там есть старый и новий клиент, какой скачивать? Проверка системы на вирусы и очистка HOST-файла от лишних записей (например, с помощью Dr.Web CureIt!). не получилось-что удалить? Скачать не получилось Dr.Web CureIt! Отключение/удаление/настройка/замена антивируса (ранее были проблемы с NOD32, Avira, Comodo). Починка персонажа с помощью .repair Отключение DEP/UAC (для DEP - можно добавить в исключения Asterios.exe и AsteriosGame.exe). Установка более старой версии драйверов на видео и DirectX. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/10/a132bd4c955fbe335aa570c27e984e74.jpg такое и тогда было,хотя игра время от времени капитально подвисает https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/10/621b3e9433fc4189f7c951e4f19ec56e.jpg и у меня такой папкии как по инструкции нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 по сути,мне др-веб просканировал и ответил что вирусов нет!и Есет антивирус сказал тоже что у меня вирусов нет!я обавил игру в исключение брандмаузера и антивируса!сделал чтоб амд софтвар адреналине не накладовался поверх других окон!сделал то что на форуме написал Зомби! Сделал то что мне в заяки написал гмы и Левая Рука и месяц тишина по заявкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.